Siete scandalosi. Non acquistate niente con Amazon pay. Impossibile parlare con loro non rispondono se scrivi e intanto si tengono i tuoi soldi. Ho fatto un reso che il venditore ha autorizzato e emes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una truffa bella e buona. Ti promettono sicurezza totale nelle transazioni tramite il loro sistema di pagamento ma poi se c'Ú un problema non riesco a risolverlo, difficilissimo contattarli, se riesci... ãã£ãšèŠã
Nie wieder kaufe ich etwas ÃŒber Amazon Pay. Ich habe ein Abo ÃŒber Amazon Pay abgeschlossen und das Abo rechtzeitig gekÃŒndigt, es wurde aber weiterhin abgebucht und deshalb hab ich den Abbucher stornie... ãã£ãšèŠã
Ich habe wie viele hier auf der Seite extrem schlechte Erfahrungen mit Amazonpay machen mÃŒssen. Ich habe vom Lieferanten eine RÃŒckerstattung von 60.- ⬠auf mein Amazonpay-Konto erhalten, allerdings w... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe meine zugesagte ErstattungâŠ
Ich habe meine zugesagte Erstattung auch nach Wochen nicht erhalten, hatte ein Lasteinzug wegen falschem Preis widersprochen! Das mögen die garnicht. Werde rechtliche Schritte einleiten.
Truffa garanzia a z Amazon
Truffa garanzia a z Amazon
Non tutela gli acquirenti
Attenzione
Da evitare
NÃTIGUNG --> amazon pay
Nach vielen Wochen Nerven Kampfs hab ich endlich mein Geld wieder zurÃŒck.
Ich musste mehrmals bei Amazon Pay anrufen, weil die Telefonisten immer das Telefon GesprÀch einfach auflegten, wenn ich die Situation erklÀren wollte.
Weil ich wie erwÀhnt, mehrmals bei Amazon Pay anrufen musste, hörte ich immer wieder höhnisches - GELÃCHTER - vom Telefonisten und auch im Hintergrund seiner Kollegen,, und das mehrmals.
Das ist ganz klar Nötigung und verstöÃt gegen Etik, Moral und die WÃŒrde des Menschen wenn sich diese geistigen - VERBRECHER - von Amazon Pay ÃŒber Probleme von Menschen sich belustigen.
Niemals werde ich noch mal ÃŒber Amazon pay bezahlen.!!!
Ganz schlechter Sevice und schlechteâŠ
Ganz schlechter Sevice und schlechte Kommunikation. Die seit Jahren hinterlegten Zahlungsmethoden funktionierten nicht obwohl parallel durchgefÃŒhrte Bestellungen ÃŒber Amazon einwandfrei ausgefÃŒhrt wurden.
Es kam zu einem Zahlungseingsverzug dort mir angelastet wurde. Nie wieder zahle ich mit Amazon Pay.
Ridiculous support!
I occasionally update our bank account for deposits. When I do I also do a test payment to make sure all works. I did a test payment from our BigCommerce store on Amazon Pay Aug 3rd the payment has still not been processed by Amazon. I filed a case and was directed to another department amazonpay-us-merchantverification at amazon.com. There's now a specialized team looking into this case. As of Aug 28th no deposits have been received from the test payment I did Aug 3rd. Payments we receive through Square, Stripe and Klarna all go through with no delays. The "specialists" behind Amazon Pay are still trying to figure out how the world turns.
The purpose of this review is not to demolish Amazon Pays's reputation, Amazon Pay don't need help to do that.
Amazon: Merchant first, customer last
Amazon is totally not helpful in resolving merchant disputes. This meerchant in question Qualia has a customer support number that is never answered by a live person (Iâved called almosr 20 times). Iâve written 5 emails to their support e-mail and have never gotten a resonse.
Un metodo di pagamento che consente laâŠ
Un metodo di pagamento che consente la garanzia A-Z.
Purtroppo accedere al servizio di richiesta rimborso non Ú così immediato, ma con un poâ di pazienza si riesce ad ottenere assistenza e garanzia.
Muss leider einen Stern geben.
Muss leider einen Stern geben.
KÀuferschutz = 0.
Die Kundenhotline hat mir noch empfohlen nÀchstes mal mit Klarna oder Paypal zu zahlen.
Nie wieder.
seit Amazon mit riverty zusammen "arbeitet": Ãrger und VerdruÃ
Ware bestellt und per Amazonpay bezahlt. Danach kam eine Mahnung von riverty, Ìber die Amazon abrechnet, mit Verzugszinsen. Obwohl ich inzwischen 8y (acht!) emails mit dem Nachweis dass nichts offen ist, an riverty gesandt habe, kam heute erneut eine Androhung mit Inkasso und einem Aktenzeichen. HÀnge jetzt seit ca. 15 Minuten in der Warteschleife bei Amazon, weil der Sachbeabeiter klÀren will, anhand des AZ. Finder weg von allem das mit riverty zusammen hÀngt, derzeit auch mit Amazon pay, wenn man nicht die Hölle auf Erden will!
Im Schadensfall keine Garantie
Mein Amazonkonto wurde zu Anfang Juli gehackt, bei Amazon direkt konnte ich alle Bestellungen noch stornieren und es entstand dort kein weiterer Schaden. Doch leider wurde auch ÃŒber AmazonPay bestellt und mein Konto belastet. Bedauerlicherweise hatte ich ÃŒber Amazon keinen Zugriff drauf. Dementsprechend musste ich mich mit AmazonPay auseinandersetzen (ich habe zuvor noch nie darÃŒber bestellt und werde es auch niemals mehr tun!!!!), zumindest habe ich es versucht. Ich habe etliche Telefonate gefÃŒhrt (erstmal jemanden ans Telefon zu bekommen war ein Akt), etliche Mails geschrieben und meine Lage wieder und wieder geschildert, die Durchschrift der Anzeige von der Polizei mitgeschickt... StÀndig drehe ich mich wegen der A-Z Garantie im Kreis. Ich bin so unfassbar sauer und maÃlos schockiert, wie inkompetent ein "Unternehmen" nur sein kann - das ganze schlechte Licht fÀllt auch auf Amazon zurÃŒck. Ich bin als Kunde raus!
Man bekommt Menschen Vorgesetzt die gebrochen deutsch sprechen, keine Ahnung haben was man von ihnen möchte, keinerlei Dokumentation fÌhren und ein nicht einmal aussprechen lassen. Man hört stÀndig solche Phrasen wie: "ich verstehe Sie" oder "das tut mir leid" - ich bin kurz vorm platzen!
Nach heute, wo wieder eine Mail kam, wo es sich wieder im Kreise dreht habe ich nun meinen Anwalt eingeschaltet - ich bin es so leid, ich denke nach 4 oder 5 einigermaÃen vernÃŒnftigen KlÀrungsversuchen darf nun mein Anwalt daran, Rechtschutz sei dank!
Scandaleux !!!
Scandaleux !!!
J'attends le remboursement depuis une semaine et toujours rien. Je ferme mon compte, je vous conseille d'éviter ce moyen de paiement !
Ich kann nur jedem raten niemals mitâŠ
Ich kann nur jedem raten niemals mit dieser Zahnart zu bezahlen. Geld wird abgebucht obwohl die Bestellung lÀngst storniert wurde. Ich kann erklÀren wie ich möchte. Dass ich keine Bestellung erhalten habe, da der VerkÀufer die Bestellung storniert hat. Ich mÃŒsste trotzdem bezahlen und mir das Geld von VerkÀufer zurÃŒck holen. Aber dieser erstattet so wie bezahlt wurde. Das Ende vom Lied, Amazon pay hat es an riverty gegeben und diese wollen jetzt statt 22⬠fÃŒr eine stornierte Bestellung, 117â¬. Ich zahle keinen Cent hierfÃŒr. Mittlerweile hat der VerkÀufer auch den Betrag an Amazon ÃŒberwiesen. Aber den Rest möchten sie von mir. Aber ich habe hier keinen Fehler gemacht. Bitte ÃŒberlegt euch 100 mal ob ihr mit Amazon pay bezahlen wollt.
Payment method
If you can provide other payment method like the mobile money because most teenagers from Ghana especially who purchase products don't have visa cards and even bank account
Katastropher Support / Gelder werden einbehalten
Katastrophe - Gelder werden einbehalten wegen angeblich abweichender Kontoinhaber - alle Daten passen und bei einem Nebenerwerb muss es keine GeschÀftskonten geben - AmazonPay verarscht uns kleine HÀndler und einen Support, der Hilfe anbietet gibt es auch nicht - mehrfach werde ich vertröstet - AmazonPay ist KEINE Alternative zu Paypal! Absolut NICHT zu empfehlen
Nie wieder Amazon Pay
Nie wieder Amazon Pay! Ich hatte darÌber einen Artikel gekauft, der aufgrund eines Bestandsfehlers nicht lieferbar war. Der VerkÀufer hat die RÌckerstattung Ìber Amazon Pay sofort eingeleitet. Mein Geld habe ich erst nach mehr als einer Woche nach etlichen Mails und Telefonaten wieder bekommen, nachdem ich mit einem Anwalt gedroht habe...Ich kann nur jeden vor dieser Zahlungsmethode warnen! Ich hÀtte das niemals von einem Unternehmen wie Amazon erwartet!
RÌckerstattung nicht möglich
Mein Sohn hat ein Produkt auÃerhalb von Amazon bestellt und ich habe mit amazonpay bezahlt. Es gab wegen Umtausch eine RÃŒckerstattung des VerkÀufers an amazonpay und wiederum eine RÃŒckerstattung an meine Bank, welche die Erstattung ablehnte, da mein Name als Kontobesitzer und der Name meines Sohnes als KÀufer differieren. Nun bin ich bereits 3 Wo. dabei mit amazonpay zu klÀren, dass die RÃŒckerstattung nicht auf das Konto gehen kann, gerne aber als Guthaben auf unser amazonprime Konto gebucht werden kann. Ich erhalte mit jd. Telefonat unterschiedliche Aussagen, mal ist das Geld vom VerkÀufer nicht zurÃŒck an amazonpay gegangen, mal soll ich den VerkÀufer wieder kontaktieren und um BestÀtigung der RÃŒckerstattung bitten, welche wir schon lÀngst haben und auch weitergeleitet haben. Dann laufe ich vor eine Wand, ja, es wird alles geregelt. Es passiert aber nix, ausser unmöglicher Umgangston, einfach auflegen, die Verbindung ist schlecht .... es ist unfassbar. Auch Psychoterror gibt's z.B. : 25 mails innerhalb von 10 Min. .....
Also, so einen schlechten und negativen Service habe ich noch nie erlebt - nie wieder amazonpay !
Rechtsanwalt ist eingeschaltet, Verbraucherzentrale informiert, amazonpay Beschwerde/Schlichtungsstelle in Luxenburg involviert.
Schulden mir seit Monaten 60⬠ich habeâŠ
Schulden mir seit Monaten 60⬠ich habe 5mal angerufen ohne Antwort, jedes Mal heiÃt es sie erstatten das Geld zurÃŒck aber nichts passiert.
Jedes dritte Mal Mahnung (obwohl es deren Fehler ist)
Jedes dritte Mal, wenn ich Amazon pay genutzt habe, wurde die Transaktion nicht korrekt durchgefÃŒhrt. Ich habe daraufhin eine Mahnung per Mail bekommen, dass ich den Betrag noch zahlen muss. Dies beinhaltete auch noch BearbeitungsgebÃŒhren!!! Nicht mein Fehler, dass sie es nicht korrekt durchfÃŒhren. Schlechtes Bezahlsystem und nicht zu empfehlen!
Unsuccessful payments still go through even when you don't need it
I ordered from an online shop and tried paying with Amazon Pay 2 times, but payments didn't go through, so I paid with Paypal and it was ok. 6 days later Amazon Pay decided to charge these 2 payments again. Who is this sick genius in the company who thinks I will be patiently waiting for them to resolve the payment issue instead of trying another payment method?!
Default payment
I was trying to subscribe to a service with Amazon pay and they let the company charge me three times in the span of an hour. Went to Amazon pay for help but they were of no help they told me I have to contact the company on my own It just felt all alone here still do.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ