ich habe einen kindersitz gekauft. kaufabwicklung war problemlos, nur kurze lieferzeit. leider hatte ich das falsche model fÃŒr mein auto besorgt, aber auch die rÃŒckabwicklung war problemlos. alle ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Service. Rasche und genau Information der Artikel, der Bestellung und des Versands. Top QualitÀt. 100% Zufriedenheit. Ein BRAVO an das Team. Bitte weiter so. Danke!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Man musste der VerkÀufern gezielte Fragen stellen, aber da ich diese Produktart noch nie gekauft hatte, hÀtte ich gerne eine Beratung mit allen wichtigen Infos bekommen. Auch wurde erst nach 2-3 Mali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zuerst wurde leider der falsche Kindersitz geliefert. Fehler können passieren â entscheidend ist fÃŒr mich immer, wie damit umgegangen wird. Ein kurzer Anruf beim Support genÃŒgte: Die Angelegenh... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SteinstraÃe 28, 88339, Bad Waldsee, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
sicherheitsrelevante Artikel (Babyschale fÃŒr Auto) werden ârohâ und ohne Schutz versandt

Schönes Einkaufserlebnis und tolle Produkte! âïžâïžâïžâïž

baby-walz ããã®åç
Die Online Bestellung hat nicht gleich geklappt. Es wurde mir telefonisch und per Mail sofort und sehr freundlich weitergeholfen! Super Service und tolles Angebot! Ich werde sicher noch einige Sachen fÃŒr meine Enkel bestellen!

baby-walz ããã®åç
Lange wartezeit fÌr die Vorbestellung. Im MÌller hÀtt ich alle tonies am Tag der Vorstellung bekommen...

baby-walz ããã®åç
Bin mit dem Kundenservice nicht sehr zufrieden. War nicht sehr freundlich und Rechtschreibung sollte gelernt sein.

baby-walz ããã®åç
Einfach, unkompliziert, gute Preise, super schneller Versand - alles perfekt!

baby-walz ããã®åç
Alles, was man sich beim Online-Shopping erwartet:
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Produkt entspricht Beschreibung und Bildern.
Zahlung ohne Probleme.
Ich habe zuvor schon bei Baby-Walz bestellt und kann es nur weiterempfehlen!

Unkomplizierte Bestellung zu einem guten Preis und schneller Lieferung

baby-walz ããã®åç
Lieferzeit sehr okay und QualitÀt des Babyschlafsack ist sehr gut. Sind zufrieden

baby-walz ããã®åç
Die Kaufabwicklung ist unkompliziert und schnell, auch die Produktbeschreibungen sind genau und perfekt fÃŒr jemanden,der sich das Produkt im Fachhhandel noch nicht angeschaut hat
Was ich jedoch nicht in Ordnung finde, ist die Tatsache, dass man versprochen bekommt einen 10 Euro Gutschein bei einer Bestellung dazugeschenkt bekommt, wenn man einen Newsletter abonniert. Und dann gibt man die erste Bestellung auf, dann heiÃt es plötzlich man kann ihn erst bei der 2. Bestellung einlösen. Dann hÀtte ich das gemacht, dann war der Gutschein abgelaufen und der Code hat nicht mehr gegolten.

baby-walz ããã®åç
Ich habe mehrere Produkte gekauft. Wcsitzauflage zum klappen, 2 Schwimmwindelhosen und ein 3er Set Windelhosen zum trocken werden. Es kam alles schnell und unbeschÀdigt an. Bin froh, dass sie so eine tolle Auswahl haben.

baby-walz ããã®åç
Sehr schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung!

Sehr zufrieden mit allem
Sehr kompetente liebe Mitarbeiter vorallem die Kathi