レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de ma commande (petit meuble TV Rohini), trÚs beau, arrivé monté et trÚs bien emballé à la maison. Le service a été super top : communication par mails... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau meuble, belles finitions, identique à la photo.Les délais ultras rapide, le meuble est arrivé monter la cerise sur le gâteau👍👏👏. Merci pour votre professionnalisme et en plus livreur tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre fois pour moi que je commande sur BARAK7, énorme satisfaction, la qualité est au RDV, les chaises étaient trÚs bien protégées pour l’envoi, le tarif est trÚs correct. Seul bémol à la l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livreur excellent dans son service. Accueil dans le magasin excellent Belle gamme de meubles et de chaises Fauteuils moins intéressants

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Qualité prix et trÚs bon service

Commande passé en ligne bon suivi de la commande
Mon meuble est parfaitement bien monté et encore plus beau en vrai la commande était trÚs bien emballé et le service de livraison parfait colis état impeccable et livreur sympathique et serviable parfait 👍 je recommande vivement ce site

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Qualité, sérieux et service au rendez-vous

Commande passée et reçue en 4 jours ouvrables.
Notre table d'appoint est vraiment magnifique et avait été particuliÚrement bien emballée afin de garantir une livraison dans les meilleures conditions qui soient.
Date de livraison annoncée trÚs rapidement avec possibilité de replanifier celle-ci.
Nous sommes trÚs satisfait de ce premier achat qui ne sera probablement pas le dernier.
NB : Un vendeur qui vous recontacte aprÚs la livraison afin de savoir si vous êtes satisfait de votre commande, cela ne se voit pas tous les jours

2025幎9月18日
5぀星のうち2の評䟡

Le design est top, la qualité passable

Nous avons commandé en ligne un meuble de salle de bain avec son miroir assorti en bois pour un prix relativement trÚs élevé. Expédition rapide et soignée. Esthétique magnifique et originale. Le rendu dans la salle de bain était superbe et à beaucoup plu. Cependant un mois aprÚs son installation, au niveau du meuble, les charniÚres ont lâchées, le bois non traité correctement s'est tâché avec l'eau laissant de nombreuses auréoles, un morceau de porte s'est détaché...bref une qualité médiocre.
Proposition du SAV : échange du meuble ( délai 4 mois minimum mais vu la qualité premiÚre nous etions sceptiques) et proposition de le rembourser de moitié en le conservant tel quel . Nous avons opté pour cette seconde solution faute de solutions plus adaptées mais avec un goût trÚs amer. A présent c'est le miroir qui fait de même, qui se tache et se décolore ( je précise pas de produits abrasifs utilisés mais bien de l'eau) . Il est donc certain que le design est là mais pas la qualité pour un budget avoisinant les 1000 euros ! Et du coup un SAV pas assez efficace. Je ne recommande pas cette enseigne pour l'instant .

2025幎2月1日

Excellent rapport qualité prix

Meubles de bonne qualité. Conforme aux photos sur le site. Quelques petites imperfections mais pour le prix on ne peut vraiment rien dire. Livraison soignée par Kuehne & Nagel, mais attention ils ne livrent pas dans la maison mais devant l'entrée seulement. Je recommande.

2025幎9月15日

Achat trÚs satisfaisant

Achat trÚs satisfaisant. Les meubles présentés nous donnaient envie (bois massif, originalité, tarifs corrects). Nous étions un peu frileux d'acheter sur internet sans voir le meuble et avec toujours une inquiétude sur l'état du meuble avec la livraison. Nous avons fait confiance aux avis sur ce site et nous avons tenté l'achat. Nous ne l'avons pas regretté. Le bois (acacia massif) est vraiment beau. Le meuble est joli et semble de bonne qualité. Le transporteur nous a permis de choisir le jour de la livraison. Le livreur a été trÚs gentil et a attendu le déballage complet du meuble. Le meuble était trÚs bien emballé !
Et petit plus, le mail du service client demandant si nous étions satisfaits.
Merci et à une prochaine fois.

2025幎9月3日

Une tres belle experience

Entreprise trÚs sérieuse. L’envoi a été rapide. La marchandise bien emballée. Le service client est à l’écoute et répond rapidement aux sollicitations. Le client est bien informé à chaque étape de traitement de la commande. Et la marchandise est superbe. Aucune déception. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez BARAK7 que je recommande sans hésitation.

2025幎9月4日

TrÚs satisfait

Commande avec une livraison rapide. L’emballage des produits était soignée et efficace.
Les produits sont superbes et correspondent complÚtement à nos attentes

2025幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Savoir faire et promesse tenue

Découverte par hasard l'enseignement Barak7 m'a permis d'acquérir 3 piÚces d'ameublement qui pour moi sont des pépites d'originalité de savoir faire et de beauté Les délais de livraison sont respectés et les produits sont trÚs bien emballés pour éviter tout problÚme.

2025幎8月24日

Recommandons a 200%

Meuble comme nous l'espérions
TrÚs belle qualité
Les 2 meubles ont parfaitement trouvé leur place dans notre maison
Livraison assez rapide car forcément quand on attend c'est toujours trop long 😁😁😁 mais non livraison au top

2025幎8月27日

Découverte exceptionnelle.Meubles parfaits

J'ai découvert BARAK7 par hasard en cherchant un meuble tv sur internet. J'ai été conquise par le design de leurs meubles. J'ai commandé un meuble tv qui m'a été livré trÚs rapidement...malheureusement en le déballant j'ai constaté un petit défaut pour la fermeture d'un tiroir. J'ai envoyé immédiatement un mail au service client qui a réagit trÚs vite et m'a réexpédié un nouveau meuble reçu 7 jours aprÚs en même temps qu'un meuble industriel pour mon entrée commandé entre temps. Les 2 meubles sont magnifiques, trÚs belle qualité et style contemporain superbe. J'ai toujours eu un trÚs bon accueil par le service client..ils ont géré mon stress et ma petite déception avec beaucoup d'empathie et de gentillesse. Je recommande vivement BARAK7..ce sont des professionnels et qui écoutent leurs clients( c'est si rare de nos jours).J'en parle beaucoup autour de moi et je leur dit encore merci

2025幎8月7日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau meuble conforme aux photos

TrÚs beau meuble conforme aux photos du site. La qualité semble au rendez-vous et largement supérieure à des meubles du même style vendus plus chers par de grande enseignes.
Envoi rapide et réception dans les délais indiqués.
Nous achÚterons sans doute d'autres meubles sur ce site

2025幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

Barak7: zonder meer een aanrader.

In de shop in Wavre zijn wij te woord gestaan door een zeer vriendelijke dame. Zij heeft ons prima geholpen met de bestelling van de door ons uitgezochte stoel. Vervolgens zijn wij middels mailtjes op de hoogte gehouden van de status van onze bestelling en tot slot werd de stoel (uitzonderlijk goed verpakt) bij ons thuisadres bezorgd. Omdat de bestelling in de zaak zelf werd gedaan werden geen bezorgkosten berekend (van België naar Nederland).
De stoel past zeer goed bij ons interieur en we zijn er echt blij mee.

2025幎7月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ