Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de ma commande (petit meuble TV Rohini), trÚs beau, arrivé monté et trÚs bien emballé à la maison. Le service a été super top : communication par mails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs beau meuble, belles finitions, identique à la photo.Les délais ultras rapide, le meuble est arrivé monter la cerise sur le gâteauððð. Merci pour votre professionnalisme et en plus livreur tr... ãã£ãšèŠã
PremiÚre fois pour moi que je commande sur BARAK7, énorme satisfaction, la qualité est au RDV, les chaises étaient trÚs bien protégées pour lâenvoi, le tarif est trÚs correct. Seul bémol à la l... ãã£ãšèŠã
Livreur excellent dans son service. Accueil dans le magasin excellent Belle gamme de meubles et de chaises Fauteuils moins intéressants
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas jolie jolie du tout
Pas trÚs esthétique avec ce gros noeux cette table aurait du être vendu en deuxiÚme choix car rien à voir avec la table sur le site
achat d'un bureau excellente qualitéâŠ
achat d'un bureau excellente qualité top super costaud
Livraison impeccable
Livraison impeccable , la table est identique à la présentation sur votre site.
TrÚs beau produit, trÚs qualitatif et original !
Livré ds les temps impartis, un tres beau meuble de qualité, conforme à la description , je suis tres satisfaite et n'hésiterais pas à recommander.
Meuble sympa et bon SAV
J'ai commandé et reçu en temps et en heure un meuble en bois massif, de trÚs belle qualité. Livraison agréable avec un gentil livreur. Mais au moment de faire le réglage des portes une s'est avérée être défectueuse à cause d'un mauvais perçage et des charniÚres qui, elles ne sont Pas trÚs qualitatives. AprÚs quelques difficultés à joindre le service client, j'ai été rappelée et mon problÚme a ete réglé avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Donc je suis finalement satisfaite. Merci.
Mettre un numero de telephone de SAV a disposition des clients qui ont passé commande serait bien.
Site attractif et trÚs sérieux
J'ai passé commande pour une lampe industrielle à poser. Lors de la livraison la lampe est arrivée cassée en 2 parties. Le service client a été AU TOP, trÚs réactif et efficace en m'en renvoyant une autre trÚs rapidement aprÚs constatation de la casse via photos. La lampe est juste MA-GNI-FI-QUE pour un prix vraiment trÚs abordable. Site trÚs sérieux que je recommande. Je repasserais surement commande chez eux !
J'ai rencontré un souci avec uneâŠ
J'ai rencontré un souci avec une chaise, le service client a toujours répondu à mes demandes et à remplacé la chaise défectueuse. Expérience satisfaisante pour moi. Site sérieux.
MA-GNI-FIQUE.
A part un délai de livraison un peu long (commande passée le 14/05/2024, livré ce jour pour un produit en stock livrable sous 8 jours ouvrés....et un livreur complÚtement perdu) l'essentiel est ailleurs: le produit est magnifique, sublime et peu cher par rapport à la qualité et les finitions soignées. BRAVO à BARAK7.
Je vais passer une autre commande.
Produits reçus et trÚs content duâŠ
Produits reçus et trÚs content du résultat ! Ils sont encore mieux en vrai qu'en photo. Livraison rapide. Service clientÚle réactif et à l'écoute. Je recommande vivement Barak 7
Grand choix en mobilier
Grand choix en mobilier, prix correct, meuble reçu envoie rapide et trÚs bien emballé, la livraison sâest trÚs bien passé.trÚs beau meuble. Penser à vérifier si le meuble est en stock ou pas !!
meuble commande le 13 janvier paye 650âŠ
meuble commande le 13 janvier paye 650 euro le 5mai toujour pas livre
Meuble arrivé en bon état même siâŠ
Meuble arrivé en bon état même si carton extérieur humide et trÚs abîmé. Résultat, il manque un des 4 pieds réglables. Le service aprÚs vente m'en renvoie un par courrier
Meuble à l'air de trÚs bonne qualité
29 mars, je reçois le pied de rechange envoyé par la société. Belle efficacité du service client
meuble industriel
j'ai commandé un meuble industriel, la livraison est rapide et le meuble trÚs bien emballé. La qualité est magnifique et correspond parfaitement au produit commandé..je recommande vraiment ce site..
Je recommande!!
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Produits de qualité, conformes à la description et aux photos. Suivi de la commande et de la livraison impeccable. Meubles trÚs bien protégés.
Merci et à bientÎt pour de futures commandes :)
achat d'un meuble vasque
achat d'un meuble vasque, livraison rapide trÚs bien emballé, parfait
Ils font mieux que casser la baraque!
Je suis ravie de mon achat chez Barak7: la qualité et la finition de la chaise sont bien mieux encore que sur la photo du site. Le cuir est magnifique, le style léger et chic, l'assise confortable et solide, le tout original et de parfaite facture. Livraison nickel. Je compte repasser commande d'un bureau et de quelques meubles.
Je recommande ce site avec des créations originales!
J'ai commandé un meuble, une étagÚre ainsi qu'une lampe chez eux et je ne peux que les conseiller.
Leurs produits sont uniques et parfaits dans un style industriel avec des matériaux de qualité.
Le service client s'est également montré trÚs réactif ainsi que l'expédition de la commande => je recommande.
TrÚs bon magasin!
Je vous recommande! Le mueble trop jolie comme dans la photo. Bien reçu rapidement en France!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ