レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de ma commande (petit meuble TV Rohini), trÚs beau, arrivé monté et trÚs bien emballé à la maison. Le service a été super top : communication par mails... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau meuble, belles finitions, identique à la photo.Les délais ultras rapide, le meuble est arrivé monter la cerise sur le gâteau👍👏👏. Merci pour votre professionnalisme et en plus livreur tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre fois pour moi que je commande sur BARAK7, énorme satisfaction, la qualité est au RDV, les chaises étaient trÚs bien protégées pour l’envoi, le tarif est trÚs correct. Seul bémol à la l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livreur excellent dans son service. Accueil dans le magasin excellent Belle gamme de meubles et de chaises Fauteuils moins intéressants

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Meubles baraka 7

J'aime beaucoup les meubles de baraka 7 car ils sont trÚs résistants et authentiques en bois ou en métal ou un mélange des deux. J'aime le design des meubles, ce sont des piÚces uniques qui permettent d'avoir un bel intérieur.
En plus, les meubles sont déjà montés.

2025幎5月22日

Table basse "Paris".

Table basse "Paris"de belle qualité soignée.
Livraison rapide et emballage protecteur au top.
Je suis trÚs satisfaite de mon achat.
Pour un prix trÚs correct, j' ai trouvé sur ce site un article qui correspond complÚtement à mes attentes.
Un meuble original que l' on ne voit pas dans tous les magasins selon la mode du moment.
Merci Barak7 pour votre sérieux, je recommande vivement ce site.

2025幎6月20日

Livraison et emballage parfaits

livraison et emballage parfaits, délai tres rapide depuis la commande ( moins de 5 jours) , je suis trÚs satisfaite de cet achat : produit de celle qualité arrivé en parfait état. Je recommande.

2025幎7月16日
5぀星のうち4の評䟡

Achat d'un meuble infesté de xylophages, mais....

Lisez tout le texte svp:
Achat d'un meuble TV indust il y a quelques mois, avec insectes xylophages inclus !!
AprÚs signalement, une réponse rapide mais pas satisfaisante pour moi. Meuble pourtant garantis 2 ans mais pas pour ce cas. Juste des conseils pour traiter le meuble moi même. A ce prix, je pensais être tranquille....TrÚs déçu. Je voulais leur prendre un autre du même style pour compléter mon salon, ben non .
Réponse reçu aujourd'hui me proposant de changer le meuble si de la vermoulure réapparait aprÚs le traitement au xylophene ce week-end. Agréablement surpris.

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de mon achat

Je suis absolument ravie de mon achat sur le site de Barak7 (j’ai choisi la table SolÚne qui est splendide).
J’ai passé commande le mercredi 25 juin et j’ai reçu la table dÚs le vendredi 27, soit seulement deux jours plus tard. Le livreur a été adorable et m’a même aidée à déballer le colis pour que je puisse vérifier l’état de la table. Il y avait un léger défaut à peine visible vraiment, que j’ai signalé le jour même par e-mail à Barak7.
J’ai reçu une réponse trÚs agréable et rapide de Maxime. Il m’a donné un bon conseil pour atténuer au mieux ce petit défaut, et m’a proposé une indemnisation de 50 €.
En résumé je suis plus que satisfaite de la table et de sa qualité, et j’ai particuliÚrement apprécié la réactivité du service aprÚs-vente. Une expérience client au top, de la commande à la livraison !

2025幎6月30日

Je mets 4 étoiles parce que j'avais

Je mets 4 étoiles parce que j'avais reçu des chaises piquées par la rouille pour du neuf et du haut de gamme, cela m'a laissé dubitatif ! cette préparation de commande a été bâclée à ce niveau !

La 4Úme étoile est pour le SAV qui a été à mon écoute ! il m'ont relivré 2 chaises parfaites ! un geste commercial aurait pu être envisageable ! si cela avait été le cas, j'aurai mis 5 étoiles !

2025幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Je viens de recevoir mon meuble TV

Je viens de recevoir mon meuble TV modÚle " Kansas" en 2 mÚtres, il est magnifique, je l'ai commandé fin janvier ( prix attractif) en précisant que j'étais absente jusqu'au 25 février, pas de problÚme, réponses super rapides à mes mails, livraison au top, je suis à plein pied, le livreur m'a aidé à le rentrer (80 kgs), je recommande ce site à 100%

2025幎3月10日

Site trÚs sérieux et professionnel

Site trÚs sérieux et professionnel
Je suis également trÚs contente de mon achat ( 2 vasques en pierre à poser ) elles sont trÚs belles et super qualité.
AprÚs confirmation de commande l’expédition a été vite traité et le délais aux alentours d’une semaine. Tout était parfait je recommande

2025幎1月24日

Belle découverte

Commande reçu en moins d'une semaine.
Mobilier parfait, comme sur la photo du site.
Mails et SMS régulier pour suivre l'évolution de la commande.
Ravie d'avoir découvert BARAK 7.
Je recommande sans hésitation.

2025幎1月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ