Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de ma commande (petit meuble TV Rohini), trÚs beau, arrivé monté et trÚs bien emballé à la maison. Le service a été super top : communication par mails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs beau meuble, belles finitions, identique à la photo.Les délais ultras rapide, le meuble est arrivé monter la cerise sur le gâteauððð. Merci pour votre professionnalisme et en plus livreur tr... ãã£ãšèŠã
PremiÚre fois pour moi que je commande sur BARAK7, énorme satisfaction, la qualité est au RDV, les chaises étaient trÚs bien protégées pour lâenvoi, le tarif est trÚs correct. Seul bémol à la l... ãã£ãšèŠã
Livreur excellent dans son service. Accueil dans le magasin excellent Belle gamme de meubles et de chaises Fauteuils moins intéressants
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon service !
TrÚs bon service !
Merci aux livreurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement !
Meubles baraka 7
J'aime beaucoup les meubles de baraka 7 car ils sont trÚs résistants et authentiques en bois ou en métal ou un mélange des deux. J'aime le design des meubles, ce sont des piÚces uniques qui permettent d'avoir un bel intérieur.
En plus, les meubles sont déjà montés.
Produit de qualité conforme à mesâŠ
Produit de qualité conforme à mes attentes. Desing qui me correspond!
Je viens de recevoir une table basse etâŠ
Je viens de recevoir une table basse et un autre meuble esprit industriel ils sont superbes en bois et en fer
Je suis ravie de mon achat
Table basse "Paris".
Table basse "Paris"de belle qualité soignée.
Livraison rapide et emballage protecteur au top.
Je suis trÚs satisfaite de mon achat.
Pour un prix trÚs correct, j' ai trouvé sur ce site un article qui correspond complÚtement à mes attentes.
Un meuble original que l' on ne voit pas dans tous les magasins selon la mode du moment.
Merci Barak7 pour votre sérieux, je recommande vivement ce site.
Envoi rapide bien protégé
Envoi rapide bien protégé, superbe vasque, hâte de la lettre en place
Beau produit
Beau produit, bien fini et d'apparence solide. Livré en temps et en heure à la date que nous avions indiquée.
Livraison et emballage parfaits
livraison et emballage parfaits, délai tres rapide depuis la commande ( moins de 5 jours) , je suis trÚs satisfaite de cet achat : produit de celle qualité arrivé en parfait état. Je recommande.
Produit de trÚs bonne qualité ððð
Produit de trÚs bonne qualité ððð
Livraison au top
Meubles de belle qualité. Livraison rapide. Bien emballé. Conforme aux photos. Nous recommandons cette entreprise.
Achat d'un meuble infesté de xylophages, mais....
Lisez tout le texte svp:
Achat d'un meuble TV indust il y a quelques mois, avec insectes xylophages inclus !!
AprÚs signalement, une réponse rapide mais pas satisfaisante pour moi. Meuble pourtant garantis 2 ans mais pas pour ce cas. Juste des conseils pour traiter le meuble moi même. A ce prix, je pensais être tranquille....TrÚs déçu. Je voulais leur prendre un autre du même style pour compléter mon salon, ben non .
Réponse reçu aujourd'hui me proposant de changer le meuble si de la vermoulure réapparait aprÚs le traitement au xylophene ce week-end. Agréablement surpris.
Je suis absolument ravie de mon achatâŠ
Je suis absolument ravie de mon achat sur le site de Barak7 (jâai choisi la table SolÚne qui est splendide).
Jâai passé commande le mercredi 25 juin et jâai reçu la table dÚs le vendredi 27, soit seulement deux jours plus tard. Le livreur a été adorable et mâa même aidée à déballer le colis pour que je puisse vérifier lâétat de la table. Il y avait un léger défaut à peine visible vraiment, que jâai signalé le jour même par e-mail à Barak7.
Jâai reçu une réponse trÚs agréable et rapide de Maxime. Il mâa donné un bon conseil pour atténuer au mieux ce petit défaut, et mâa proposé une indemnisation de 50 â¬.
En résumé je suis plus que satisfaite de la table et de sa qualité, et jâai particuliÚrement apprécié la réactivité du service aprÚs-vente. Une expérience client au top, de la commande à la livraison !
Je mets 4 étoiles parce que j'avaisâŠ
Je mets 4 étoiles parce que j'avais reçu des chaises piquées par la rouille pour du neuf et du haut de gamme, cela m'a laissé dubitatif ! cette préparation de commande a été bâclée à ce niveau !
La 4Úme étoile est pour le SAV qui a été à mon écoute ! il m'ont relivré 2 chaises parfaites ! un geste commercial aurait pu être envisageable ! si cela avait été le cas, j'aurai mis 5 étoiles !
Un service aprÚs vente de haut niveauâŠ
Un service aprÚs vente de haut niveau câest rare et à signaler !
TrÚs jolie meuble arrivé avec un peuâŠ
TrÚs jolie meuble arrivé avec un peu abîmé par le voyage. Mais service aprÚs vente trÚs pro avec qui j'ai trouvé une solution
TrÚs belle table,livraison rapide etâŠ
TrÚs belle table,livraison rapide et trÚs bien protégé. Service commercial trÚs réactif. Merci barak7.
Je viens de recevoir mon meuble TVâŠ
Je viens de recevoir mon meuble TV modÚle " Kansas" en 2 mÚtres, il est magnifique, je l'ai commandé fin janvier ( prix attractif) en précisant que j'étais absente jusqu'au 25 février, pas de problÚme, réponses super rapides à mes mails, livraison au top, je suis à plein pied, le livreur m'a aidé à le rentrer (80 kgs), je recommande ce site à 100%
Site trÚs sérieux et professionnel
Site trÚs sérieux et professionnel
Je suis également trÚs contente de mon achat ( 2 vasques en pierre à poser ) elles sont trÚs belles et super qualité.
AprÚs confirmation de commande lâexpédition a été vite traité et le délais aux alentours dâune semaine. Tout était parfait je recommande
Meuble indien
Meuble indien trÚs beau à un prix trÚs correct, livraison rapide et produit trÚs bien protégé, parfait
Belle découverte
Commande reçu en moins d'une semaine.
Mobilier parfait, comme sur la photo du site.
Mails et SMS régulier pour suivre l'évolution de la commande.
Ravie d'avoir découvert BARAK 7.
Je recommande sans hésitation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ