Barkyn レビュー

6,776
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Boa tarde! Sou cliente da Barkyn há mais de dois anos e tenho muito orgulho em ter descoberto esta ração para os meus dois Border Collies, que são bastante exigentes na qualidade. ​A magia de mistura... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

The fact that Kala had a skin problem meant that we had to give her cortisone. Since we started using Brskin Salmon, she hasn’t needed to take cortisone again. In addition, her weight is under con... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

O acompanhamento não tem sido praticamente nenhum Limitam se a dizer quando e quanto é a próxima encomenda E embora a cadela goste da comida principalmente da fresca tem estado a perder muito pelo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esta empresa es una estafa, pagué mi pedido y no me ha llegado nada de nada. Y es imposible contactar con ellos, no contestan los emails ni las incidencias y no hay un solo teléfono disponible. La pe... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ
  2. ペット用品店

当該企業による記述

Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.

連絡先

(6,776)

過去12か月のレビュー数: 257

レビューを書く

Apoio ao cliente

A Barkyn resolve sempre quando há algum problema com a ração que é ótima. Estou muito satisfeita e recomendo.

2026年5月24日

Barkyn からの回答

Ohhh, que bom sabermos disso, Isa. 🥰 Obrigada pelo carinho.

5つ星のうち5の評価

O Guga adora a ração da Barkin.

O Guga adora a ração da Barkin.
Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal.
Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Barkin isto nao acontece. Estou sempre vigilante neste sentido, mesmo quando introduzi os alimentos cozinhados e toping... os mesmos nao alteraram o seu trânsito intestinal.
Obrigada equipa Barkin, pelo vosso trabalho, empenho e cuidados com a saúde destes patudinhos, membros integrantes do núcleo familiar.

2026年5月7日

Barkyn からの回答

O-BRI-GA-DA 💜 Não podíamos ficar mais felizes em saber que o Guga adora a Barkyn.

Boa qualidade

Desde o preço, o aconselhamento, e principalmente pelos produtos, a minha cadela adora. E o prazo de entrega, super rápido.

2026年5月6日

Experiencia incrivel

Experiencia incrivel, desde a comida ao atendimento veterinario e à propria App. Recomendo vivamente

2026年4月17日

5つ星のうち5の評価

A qualidade da alimentação.

A qualidade da alimentação.
O serviço de veterinário por telefone.
O serviço de entrega é muito rápido.
Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn e adora.

2026年4月20日

O-BRI-GA-DA 💜

5つ星のうち5の評価

A qualidade da alimentação da Barky

A qualidade da alimentação da Barkyn salmão com ótimos resultados num problema de pele da Pipas e das filhas, deixando de ser necessário medicá-las com corticoides, por indicação médica.

2026年1月1日

O seu comentário tornou o nosso dia mais especial, Pedro. Obrigada! 🥰

5つ星のうち5の評価

A Hora da comida é uma excitação…

O Tejo adora a comida e é sempre uma excitação a hora de comer. É um cão com 11 anos e tem bom hálito e boa saúde. Em comparação com os meus cães anteriores, o Tejo está a envelhecer de uma forma bonita.

2026年4月26日

A comida é boa

A comida é boa , o apoio é bom , a entrega é perfeita a horas e com cuidado , o que há para não gostar??😅👏👏

2026年4月26日

Comida top

Comida top, entrega rápida 👌

2026年4月8日

Barkyn からの回答

Ohhh, que bom sabermos disso, Fernanda. 🥰 Obrigada pelo carinho.

5つ星のうち5の評価

Il mio cane soffre di gastrite

Il mio cane soffre di gastrite, dopo varie prove ho provato Barkin, da allora non ho più cambiato perché il mio cane con le dovute cure, si trova bene.k

2026年4月10日

Barkyn からの回答

Le tue parole hanno reso il nostro giorno ancora più speciale, Antonio. Grazie.🥰

Rápido

Rápido, fácil y una atención perfecta.
Recomendable 100%
Mi Pitbull de 2 años se come el pienso muy bien.

2026年4月9日

Gracias a TI por ser el mejor humano perruno de la historia, Ruben. 🤗

Comida incrivelmente boa

A minha opinião em relação à comida não importa muito porque não sou eu que a como, mas a minha cadela adora e os resultados a nível da saúde no geral são muitíssimo bons.

2025年10月1日

Barkyn からの回答

O-BRI-GA-DA 💜 Não podíamos ficar mais felizes em saber que a sua cadelinha adora a Barkyn.

5つ星のうち1の評価

Impossível alterar a morada do envio mesmo 1 minuto após compra

Contactei o apoio ao cliente da Barkyn 1 minuto após finalizar a encomenda para alterar a morada de entrega. A resposta foi que a encomenda "já estava selada e a aguardar recolha" e que não era possível fazer alterações.

Pedi o cancelamento como alternativa. A resposta foi a mesma: não é possível cancelar de imediato nesse estado.

O problema não é o erro na morada em si, mas a total falta de capacidade de intervir numa encomenda que acabou de ser feita. Um minuto de diferença não deveria ser suficiente para tornar uma encomenda impossível de alterar ou cancelar.

Espero que a Barkyn reveja os seus processos internos para que o apoio ao cliente tenha ferramentas reais de atuação, e não apenas a função de comunicar que "não é possível".

2026年4月8日

Barkyn からの回答

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!
Compreendo perfeitamente a sua frustração. Quando o assunto é a segurança e o bem-estar dos nossos cães, cada detalhe conta e um minuto parece, e deve ser, tempo suficiente para uma correção.

Na Barkyn, a nossa filosofia é "não perdemos tempo", porque sabemos que o tempo é o recurso mais precioso que tem com o seu cão. O nosso sistema de preparação é extremamente rápido para garantir que a receita feita com os ingredientes mais frescos saia das nossas mãos e chegue à sua taça o quanto antes. Contudo, entendo que essa agilidade técnica falhou no apoio à sua necessidade específica de agora.

Para que possamos proteger os próximos anos de vida do seu patudo sem sobressaltos, deixe-me ajudar a esclarecer como podemos dar a volta a isto:

Gestão de Envios: Embora o sistema automatize o envio da Barkyn Diet a cada 4 semanas para garantir que nunca falte nutrição, o plano é 100% flexível. No seu perfil em www.barkyn.com, na secção "Detalhes do plano", consegue ajustar a morada para as próximas entregas, alterar receitas ou até "Saltar um mês" se precisar de uma pausa.

Para que o possamos ajudar com mais brevidade, envie um email para help@barkyn.com. Estamos aqui para melhorar a sua experiência.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。