レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Horrible, la livraison de ma trottinette n'a pu se faire car le livreur n'a pas trouvé l'adresse. Bilan, la trottinette a été renvoyée, mais je ne suis pas remboursée. Aucune réponse du service suppor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai utilisé Beetogreen grâce à mon titre mobilité Betterway et j'ai été agréablement surpris par la prise en charge personnalisée que j'ai pu avoir. J'hésitais entre 2 modÚles mais également entre l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe Beetogreen et Chléa CHARBONNEL en particulier pour leur accompagnement constant tout au long de cette expérience client. Ecoute, professio... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La pire expérience client que j'ai connue... C'est une horreur cette entreprise. Je commande tout ce qu'il y a de plus basique pour eux : un vélo, d'une marque commercialisée par un distributeur gr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Beetogreen est reconnu comme le référent vélo et mobilité douce des entreprises en France, accompagnant à la fois les organisations et leurs salariés dans la mise en place de solutions de mobilité durable.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Déplorable

Déplorable. Livraisons non reçues. Service client inexistant.

2026幎3月9日

Bonjour Hugo,

Nous avons pris un peu de retard sur le traitement des demandes clients mais tous les tickets ont été traités depuis. Je ne parviens pas à remonter à votre commande car nous n'avons pas d'informations relatives à celle ci sur votre avis Trustpilot mais si votre commande n'a pas été reçue, elle doit déjà être remboursée à l'heure actuelle. Si ça n'était pas le cas, écrivez nous à support@beetogreen.com et nous prendrons votre demande en compte en priorité.

Bien à vous,
Grégoire de BeeToGreen

5぀星のうち5の評䟡

Super service pour un vélo en location !

Je suis actuellement client BeeToGreen pour une location d'un Jean Fourche et je suis agréablement par la qualité de service. Récemment, j'ai pu me rendre dans une boutique partenaire à Marseille pour y faire réviser mon vélo, le tout pour 0€ grâce à mon crédit maintenance.

2026幎2月3日

Beetogreen からの回答

Merci beaucoup Matthieu !

Expérience parfaite

Super service et plateforme ultra pratique pour centraliser toutes ses commandes en un seul clic : achat, assurance, accessoires, etc. Lors de ma derniÚre commande, j’ai eu un conseiller au téléphone qui m’a trÚs bien orientée sur les modÚles adaptés à mes besoins, avec en bonus une liste de boutiques partenaires pour tester les vélos — elles étaient même prévenues de mon passage ! Ayant malheureusement déjà subi des vols, j’ai aussi pu tester leur partenaire Cylantro : déclaration simple et remboursement rapide, vraiment efficace. Bref, un service au top, trÚs soigné du début à la fin.

2026幎2月11日

Beetogreen からの回答

Merci beaucoup pour vos retours.

Terrible customer service

Terrible customer service, I requested for the order to be cancelled before shipping, no reply for over a week by that point it had been shipped and delievered. Proceeded to request the return, still not completed, getting no reply from customer support for over one week. It's been 2 months of back and forth and I'm still waiting for the items to be returned.

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Le service SAV a été au top ils sont

Le service SAV a été au top ils sont intervenus rapidement et grâce à leur intervention j 'ai pu récupéré mon colis rapidement (aucune nouvelle du livreur) une communication rapide et efficace, je recommande

2026幎1月15日

Beetogreen からの回答

Merci beaucoup pour vos commentaires.

5぀星のうち1の評䟡

Contrat souscrit uniquement car pris en

Contrat souscrit uniquement car pris en charge par l’employeur.
AprÚs licenciement, le service devient automatiquement payant et impossible à résilier, à un tarif totalement disproportionné.

Aucune flexibilité, aucune considération humaine.
ModÚle basé sur des clauses piégeuses, pas sur la qualité du service.

2026幎2月8日

Bonjour Julien,

Nous comprenons parfaitement votre situation et sommes sincÚrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées à la suite de votre licenciement.

Pour rappel, les contrats de location longue durée (LLD) que nous proposons sont établis à titre individuel, même lorsqu’ils sont initialement pris en charge par un employeur. En cas de départ de l’entreprise, la prise en charge employeur cesse, mais le contrat reste actif au nom du locataire indiqué — ici, vous.

Nous comprenons que cette situation puisse paraître injuste, toutefois, nous n’avons malheureusement pas la possibilité d’annuler ou de modifier unilatéralement les engagements en cours, ni de reprendre les mensualités ou le matériel sans rachat.

Comme évoqué précédemment, le rachat complet du pack (vélo + accessoires) est possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez que nous récapitulions les différentes options possibles selon votre situation.

Grégoire
Service Client – BeeToGreen 🌱

5぀星のうち1の評䟡

Commande de trottinette indiquée comme

Commande de trottinette indiquée comme livrée alors qu’aucun colis n’a jamais été reçu.
Changement d’adresse effectué, mais toujours aucune livraison.
Le colis reste introuvable.
Plusieurs emails envoyés, aucune réponse.
Service de livraison TNT déplorable, colis déclaré livré sans remise réelle.
Aucun suivi, aucun professionnalisme.
Situation totalement inacceptable pour un client.
J’attends toujours une solution ou un remboursement.

À fuir

2026幎2月7日

Beetogreen からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre la situation rencontrée avec votre commande et le manque de suivi que vous décrivez. Votre expérience ne reflÚte en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons immédiatement contact avec notre transporteur pour ouvrir une enquête de livraison et retrouver votre colis ou, le cas échéant, procéder à une solution rapide (remboursement ou remplacement).

Nous reviendrons vers vous par email dans la semaine.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre patience.

L’équipe BeeToGreen 🌱

Mon expérience avec Bee to Green est horrible

Mon expérience avec Bee to Green est, à ce stade, profondément décevante.

Le vélo mis à disposition s’est rapidement dégradé au point de devenir dangereux à l’usage :
– absence totale de frein arriÚre,
– frein avant bruyant et peu rassurant,
– roue arriÚre désaxée,
– systÚme de vitesses défaillant,
– et une accumulation de dysfonctionnements.

Malgré un signalement clair, détaillé et argumenté, insistant sur les enjeux de sécurité, je n’ai reçu aucune réponse.
J’ai relancé à deux reprises. Silence total.

Ce manque de réactivité et d’accompagnement est inacceptable, surtout pour une entreprise qui se positionne sur la mobilité durable et le bien-être des utilisateurs. Rouler avec un vélo dans cet état est dangereux, et être laissé sans réponse l’est tout autant.

Depuis le début de mon contrat, les problÚmes s’enchaînent et, malgré des échanges initialement cordiaux, l’expérience globale est trÚs en-dessous des promesses. J’ai perdu un temps précieux à tenter d’obtenir une solution simple (réparation urgente ou remplacement), sans aucun retour concret.

Un service client qui ne répond pas, même face à un problÚme de sécurité, n’est pas à la hauteur.
En l’état, je ne recommande absolument pas Bee to Green.

2026幎2月4日

Bonjour Victor,

Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le délai de réponse. Nous avons actuellement un volume important de sollicitations liées aux livraisons de fin d’année, ce qui ralentit le traitement des tickets — d’autant plus que chaque nouveau message réactualise le fil de votre demande et la repositionne dans la file d’attente. Je comprends parfaitement que cette situation puisse être frustrante et je vous remercie pour votre patience.

Concernant votre vélo, celui-ci est couvert par la garantie constructeur de Léon Cycle, au même titre qu’un achat neuf. Dans ce cadre, toute prise en charge (réparation, diagnostic ou éventuel remplacement) doit passer par leur service aprÚs-vente afin d’être validée selon les conditions de garantie.

Voici la marche à suivre :

Contacter directement Léon Cycle via leur formulaire SAV : https://www.leoncycle.fr/contact

Mentionner le numéro de série de votre vélo et décrire les dysfonctionnements observés.

Leur équipe vous orientera vers la solution adaptée — réparation agréée ou autre intervention selon leur diagnostic.

Si toutefois vous avez dû procéder à une réparation d’urgence pour des raisons de sécurité (comme le rayonnage de la roue arriÚre), vous pouvez bien sûr nous transmettre la facture afin que nous étudiions une prise en charge des frais.

Enfin, concernant l’hypothÚse d’un changement de vélo : cela n’est possible que si le constructeur confirme une impossibilité de réparation ou un défaut structurel justifiant un remplacement. Nous suivrons évidemment leurs conclusions le cas échéant.

Je reste personnellement à votre disposition pour veiller au bon suivi de votre dossier et m’assurer que la situation soit régularisée au plus vite.

Grégoire
BeeToGreen – Service Clients

5぀星のうち1の評䟡

Aucun SAV, pas de retour produit possible, à fuir

Demande de retour du produit faite dans le délai légal (casque trop petit), mais aucune procédure fournie aprÚs de nombreuses relances. Le vendeur se cache derriÚre son fournisseur pour ne pas appliquer le droit de rétractation. SAV inexistant. Ne commander surtout pas sur cette plateforme car il est impossible de retourner les produits et d'obtenir un remboursement. Si le produit ne convient pas,il vous restera sur les bras. A EVITER

2026幎1月15日

Beetogreen からの回答

Bonjour Aline, nous sommes navrés nous avons pris du retard dans le traitement des demandes et votre cas n'a pas été géré convenablement. Néanmoins, nous avons beaucoup échangé depuis votre avis et vous avons transmis la procédure de retour pour obtenir le remboursement intégral de votre produit commandé, comme cela est prévu dans le cadre de la rétractation. Je tiens à vous rassurer sur le fait qu'il est tout à fait possible de renvoyer son produit pour remboursement sur l'ensemble de notre catalogue et auprÚs de n'importe lequel de nos fournisseur.

Votre remboursement sera effectué une fois le produit renvoyé et reçu chez le partenaire.

Bien à vous,
Grégoire - BeeToGreen

J'ai commandé un vélo le 7 décembre

J'ai commandé un vélo le 7 décembre pour Noël. La livraison était prévue fin décembre mais j'ai accepté. On est le 1er février et la commande apparaît toujours en préparation. J'ai écrit au vendeur qui ne trouve aucune trace de ma commande et m'a orienté vers cette plate-forme. J'ai contacté le service support sans aucune réponse. Inadmissible d'autant plus que le vélo était destiné à un enfant comme cadeau de Noël. Inutile donc de vous décrire sa déception. Je ne recommande pas ce service.

2025幎12月7日

Bonjour Monsieur,

Cela n'est pas du tout normal et je ne parviens pas à retrouver votre ticket envoyé à notre support client ni votre commande dans notre historique de commande. Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande s'il vous plait ?

L'équipe BeeToGreen

5぀星のうち1の評䟡

Achat d'un vélo de la marque décathlon

Achat d'un vélo de la marque décathlon sur le site le 2 janvier, le paiement a été effectué et j'ai été prélevé de la somme sur mon budget et sur mon compte bancaire. Une erreur de paiement est signalé auprÚs de décathlon, aprÚs plusieurs échanges entre Décatlhon et Beetogreen qui se renvoie la balle. J'aperçois la commande est terminée sur mon autre compte décathlon le 14 janvier mais c'est considéré comme un achat magasin chez décathlon à Toulon (j'habite dans le Nord de la France), le suivi du vélo est perdu donc je me retrouve prélevé de la somme mais dans le flou total et sans vélo, décathlon ne peut pas m'aider puisque ils n'ont pas le suivi des achats magasins et je n'ai pas de retour de Bee to Green.

2026幎1月2日

Beetogreen からの回答

Merci pour votre retour détaillé sur cette situation frustrante. Effectivement, un souci d'affichage des commandes a eu lieu chez Décathlon en début de mois, mais il est désormais résolu. Votre commande a bien été validée par Décathlon le 14 janvier et devrait apparaître dans votre compte client pour le suivi.
​

L'indication "achat magasin Décathlon Toulon" est normale : nous centralisons toutes nos commandes via ce magasin partenaire, même pour les clients hors zone. Si vous aviez choisi le click & collect, le vélo est livré en magasin ; pour une livraison à domicile, il est expédié directement chez vous.

Pouvez-vous vérifier à nouveau votre compte Décathlon et nous confirmer l'option de livraison choisie ?

Désolé pour ce flou, on rÚgle ça rapidement !

L'équipe BeeToGreen

Suivi nickel

J'ai commandé récemment une veste sur BeeToGreen, je l'ai reçu en 3 jours. Le suivi était parfait, j'ai pu suivre mon colis en temps réel. Je recommande vivement cette entreprise !

2026幎1月23日

Commande vélo

Large choix (enfant, adulte, neuf, reconditionné, accessoires
 tout y est ou presque), facilité de commande, possibilité d’obtenir des conseils et délais de livraison respecté.
Super service

2025幎8月1日

Bonne expérience

Je suis trÚs étonnée des précédents commentaires. Pour moi c’était tout le contraire, livraison rapide, avec date et heure que je connaissais. J’ai quand même raté la livraison (car urgence de mon cÃŽté) et j’ai pu avoir le service client directement qui était trÚs réactif !
Du coup moi je suis trÚs contente du service.

2026幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

SAV inexistant. Empochent votre argent puis font le mort en cas de problÚme!

Refus de prise en charge pendant la période de garantie légale de 2 ans sans même avoir examiné le vélo.
Ne répond jamais aux emails et pas de numéro de téléphone où les joindre.
Une fois empoché votre argent, il n'y a plus personne.
Résultat : un vélo neuf en apparence car tout juste sorti du carton, mais inutilisable!
Bref, "vendeur" (intermédiaire) à fuir comme la peste!

2025幎12月9日

Beetogreen からの回答

Votre commande date du 20 janvier 2025, soit il y a maintenant plus d’un an.

Nous vous rappelons que, comme pour tous les constructeurs de vélos, certains composants ne sont pas couverts par la garantie, notamment les éléments dits « d’usure » tels que la transmission, les pneus, les plaquettes de frein, ou la chaîne. Ces conditions sont les mêmes pour l’ensemble du secteur.

La garantie légale de conformité peut bien entendu s’appliquer lorsqu’un défaut est présent dÚs la réception du vélo, mais dans votre cas, le délai d’un an rend impossible une prise en charge automatique de ce type.

Enfin, nous tenons à préciser que nous avons bien répondu à vos messages ; il est vrai que notre temps de réponse a pu être un peu plus long ces derniÚres semaines en raison d’un volume exceptionnel de demandes pendant les fêtes.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。