レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Horrible, la livraison de ma trottinette n'a pu se faire car le livreur n'a pas trouvé l'adresse. Bilan, la trottinette a été renvoyée, mais je ne suis pas remboursée. Aucune réponse du service suppor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai utilisé Beetogreen grâce à mon titre mobilité Betterway et j'ai été agréablement surpris par la prise en charge personnalisée que j'ai pu avoir. J'hésitais entre 2 modÚles mais également entre l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe Beetogreen et Chléa CHARBONNEL en particulier pour leur accompagnement constant tout au long de cette expérience client. Ecoute, professio... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La pire expérience client que j'ai connue... C'est une horreur cette entreprise. Je commande tout ce qu'il y a de plus basique pour eux : un vélo, d'une marque commercialisée par un distributeur gr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Beetogreen est reconnu comme le référent vélo et mobilité douce des entreprises en France, accompagnant à la fois les organisations et leurs salariés dans la mise en place de solutions de mobilité durable.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service aprÚs-vente fantÎme

Commande faite en décembre 2025 et depuis pas de livraison. Impossible de les contacter sauf par tchat mais pas de réponse non plus malgré 2 envois ( délai réponse 24 à 48h indique la plateforme), pas du tout ! On ne vous répond pas !! Tres déçue et ne recommande pas cette plateforme !

2025幎12月17日

Beetogreen からの回答

Merci pour votre avis sur Trustpilot et pour votre patience. Nous prenons trÚs au sérieux votre expérience et revenons vers vous ci-dessous.

Nous répondons systématiquement sous 48h en conditions normales, mais actuellement des volumes exceptionnels (pics fin 2025) entraînent des délais étendus. Toutes vos demandes sont bien enregistrées.

Les expéditions décembre 2025 ont subi des retards logistiques exceptionnels (ruptures approvisionnement partenaires).

Nous nous excusons sincÚrement pour ces désagréments et vous remercions pour votre compréhension. Votre satisfaction reste notre priorité.

Grégoire – Service Client BeeToGreen 🌿

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour suite au vol de mon vélo en

Bonjour suite au vol de mon vélo en location aprÚs avoir déposé plainte impossible de joindre beetogreen essai de plusieurs mails aucune réponse

2025幎12月28日

Beetogreen からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre le vol de votre vélo en location et comprenons votre frustration face aux difficultés de contact. Notre équipe est joignable à l'adresse support@beetogreen.com, avec des délais de réponse actuellement rallongés en raison des volumes exceptionnels de fin d'année, mais nous répondons systématiquement à chaque demande.

Comme indiqué précédemment, pour toute déclaration de vol aprÚs dépÎt de plainte, vous devez contacter directement votre assureur à gestion@cylantro.eu qui gÚre les indemnisations selon les conditions contractuelles de votre location. Cela permet un traitement rapide et spécialisé.

Veuillez nous transmettre votre numéro de dossier à support@beetogreen.com pour que nous puissions vérifier l'historique et vous assister au mieux en complément de l'assureur. Nous restons à votre disposition pour toute question.

5぀星のうち1の評䟡

Suivi de commande inexistant!!!

J’ai passé commande par le biais de mon entreprise le 22/12/2025.
À aucun moment lors de la commande ou par la suite je n’ai été informé d’une fourchette horaire concernant la livraison.
Le livreur s’est présenté le 29/12/2025 à 12h30, en mon absence. Cette commande étant destinée à être offerte avant la fin de l’année, cette situation m’a causé un réel préjudice.
Depuis cet incident, je vous ai adressé plusieurs emails restés sans réponse à ce jour. Par ailleurs, aucun moyen de contact téléphonique ne semble être mis à disposition, ce qui rend le suivi de ma commande particuliÚrement difficile.
À ce jour, je suis toujours dans l’attente de ma commande et d’un retour de votre part.
Je vous remercie donc de bien vouloir me contacter dans les plus brefs délais afin de :
reprogrammer la livraison avec un créneau horaire précis,
ou
procéder à une solution alternative rapide (remboursement ou autre proposition).
Dans l’attente de votre retour rapide,
Ferhat Ferkane

2025幎12月29日

Bonjour Ferhat Ferkane,

Nous sommes sincÚrement navrés pour le désagrément causé par cette livraison manquée le 29/12/2025 et l'absence de communication préalable sur un créneau horaire. Votre commande B2B passée le 22/12/2025 est bien identifiée, et nous regrettons profondément le préjudice subi, surtout en cette période de fin d'année.
​
Nous comprenons votre frustration concernant cette livraison manquée et l'absence de communication sur un créneau horaire précis. En cette période de fin d'année, nos transporteurs partenaires font face à une surcharge exceptionnelle des commandes, ce qui rend parfois le contrÎle total des plannings impossible malgré nos efforts d'anticipation.
​
La forte affluence des commandes en décembre a entraîné des reports chez les transporteurs externes, sans possibilité pour nous d'imposer des créneaux stricts dans ces conditions exceptionnelles. Nous regrettons sincÚrement que cela ait impacté votre cadeau de fin d'année et l'absence de réponse rapide à vos relances.

Nous prenons trÚs au sérieux votre retour et nous excusons pour le manque de réponse à vos emails ainsi que l'absence de numéro de téléphone dédié sur notre site. Une équipe dédiée traite dÚs maintenant votre dossier pour vérifier l'état exact de la commande et proposer une solution rapide.

Nous valorisons votre fidélité en tant que client entreprise et espérons regagner votre confiance.

Contente

J’ai passée une commande de plusieurs articles. AprÚs des échanges par téléphone j'ai reçu mes commandes en temps voulu.
Au téléphone j'étais en contacte avec des personnes trÚs à l'écoute et trÚs précis dans leur réponses.

Je vous renverrais un avis dÚs que j’air1is utilisé mon matériel.

Merci à vous.

2025幎12月18日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai passé une commande avec des articles qui ne sont pas arrivés et pas de remboursement pour l'instant

REPONSE à votre retour:
Je change ma note suite à l'action du service client BeeToGreen qui n'a rien lâché. Le fournisseur Abus qui devait m'envoyer le casque a fait la sourde oreille jusqu'au bout. PrÚs de 2 mois et demi sans réponse. Ce litige aura duré trop longtemps... Merci à l'équipe BeeToGreen d'avoir essayé pendant de longues semaines de leur faire entendre raison et d'avoir enfin procédé au remboursement de l'article. Je vais enfin pouvoir me procurer un autre casque. Quand au reste de l'avis, vous avez déjà répondu aux différents points abordés.

********* Avis publié:

J'ai passé une commande avec de nombreux accessoires de vélo le 22 novembre dernier.
Déjà, pas possible de faire la commande si on utilise un autre moteur de recherche que google chrome, comme Opéra par exemple. Ce qu'il me restait en subvention ne s'affichait pas.

Le panier n'arrêtait pas de supprimer des articles que j'y avais mis à chaque fois que la page était raffraichie, ou inversement à ajouter des doublons parce que tel article ne s'enlevait pas tout de suite de la liste.

De plus, certains articles sont bien plus chers que ceux qu'on trouve sur Amazon. Mais on est obligé de passer par cette plateforme pour utiliser le budget mobilité.
Et on est obligé de payer des frais de port, même si on veut par exemple se faire livrer les produits dans un Décathlon (qui offre la livraison gratuite en magasin sur leur site web, je le rappelle), et bien pas possible, seule la livraison à domicile (payante) est disponible.

Ma commande comprenait 15 accessoires (oui c'est beaucoup).
Une fois la commande est passée, je devais d'abord recevoir 2 accessoires de la marque Abus. Ce sont les accessoires qui étaient de loin les plus chers. Or, je n'ai été livré que d'un accessoire sur les 2, et aucun mail ne précisait quel objet a été livré. Comme le carton était petit, j'étais persuadée que le second arriverait sous peu.
L'un des gros points négatifs de la plateforme est en effet qu'on ne reçoit pas de mails indiquant quels objets sont livrés, et quand les prochains le seront!

Du coup, je croyais que le second accessoire Abus arriverait plus tard, et c'est par hasard que j'ai vu, sur le site BeeToGreen dans la section commandes, qu'il aurait dû être livré avec le premier le 26 novembre.

Et le pire, c'est que malgré le contact du service client BeeToGreen, Abus ne leur répond pas, et moi je n'ai aucun recours. Pour l'instant, il s'agit de 160 euros qui se sont envolés purement et simplement, parce que l'entreprise fait la sourde oreille envers BeeToGreen.
Je ne me sens absolument pas écoutée, j'ai l'impression d'avoir été arnaquée parce que les entreprises se moquent des clients qui passent par une plateforme intermédiaire. Ca fait 3 semaines que le recours est figé.

Et quand au reste de la commande qui n'arrivait pas, j'ai du demander la raison: l'un des objets n'était pas encore approvisionné, d'où l'attente. Si je n'avais pas demandé, je ne saurais toujours pas où en sont les autres articles.

Nous sommes donc le 19 décembre, et je n'ai reçu qu'un article sur les 15 commandés un mois avant.
Pour l'instant mon impression est donc trÚs mauvaise.
J'ai mis 2 étoiles au lieu de 1 car le service Client Bee To Green me répond, mais tant que mon problÚme principal ne sera pas solutionné, je garderais un trÚs gros a priori dessus.
Pour résumer, des articles souvent plus chers, une plateforme pas toujours optimum dans la navigation, impossibilité d'avoir une livraison gratuite en magasin Décathlon, un gros manque d'informations par mail et de gros souci en cas de litige avec un vendeur: en bref, beaucoup, beaucoup trop de galÚres.

2025幎11月26日

Edit: Bonjour Oriane,

Comme indiqué par mail, on est sur le coup, Abus était fermé pour les fêtes d'ou nos tentatives de contact laissées sans réponses. On a demandé un envoi prioritaire le produit sera envoyé d'ici peu de temps nous restons vigilant pour que ça soit fait.

Nous remercions votre retour détaillé qui nous permet d'améliorer nos services, et nous sommes sincÚrement navrés pour les désagréments rencontrés avec votre commande d'accessoires du 22 novembre dernier, notamment la livraison partielle des produits Abus et le manque de communication.

Votre expérience met en lumiÚre des points que nous optimisons : compatibilité navigateur élargie (au-delà de Chrome), paniers plus stables, et informations de livraison plus claires par email et dans votre espace client. Concernant les prix et frais de port, ils reflÚtent nos partenariats spécifiques mobilité, mais nous travaillons sur des options magasin comme Décathlon.

Pour l'article Abus manquant (160€), notre équipe a relancé le fournisseur et escaladé le litige ; un remboursement ou renvoi est en préparation sous 48h. Les autres articles en attente (rupture stock signalée) seront expédiés dÚs réapprovisionnement, avec mise à jour immédiate dans votre suivi de commande.

Nous vous invitons à contacter directement support@beetogreen.com avec votre numéro de commande pour un suivi personnalisé et une geste commercial. Votre satisfaction reste notre priorité.

5぀星のうち2の評䟡

Comme beaucoup de commentaires

Comme beaucoup de commentaires, j’ai un problÚme avec ma livraison qui est repartie à l’expéditeur.
Aucune réponse à mes mails, le Chatbot ne connaît qu’une phrase, le bouton soumettre ne marche qu’une fois sur 2
 et pas de numéro à contacter
 impossible de s’en sortir 😭 j’ai payé une trotinette que je ne verrai j’ai l’impression jamais

2025幎12月19日

Bonjour Laura,

Le chatbot est censé vous renvoyer vers notre support client lorsque vous n'avez pas de solution à votre question. Nous allons vérifier ce qu'il se passe. Quoi qu'il en soit, vous pouvez nous contacter par mail à support@beetogreen.com en nous donnant votre numéro de commande et nous pourrons vous assister.

Les livraisons ont pris un peu de retard pour l'ensemble de nos partenaires à cause des volumes de fin d'année mais soyez rassurée, vous allez recevoir votre commande!

5぀星のうち1の評䟡

Commande non expédiée et aucun retour par mail

Commande passée en date du 14/11/25, je patiente, je devais recevoir mon produit aux alentours du 25/11. Début décembre, la commande n'est toujours pas traitée alors que les fond sont débités.
J'envoie un premier mail au support le 02/12, pas de retour. J'envoie un autre mail le 10/12 ainsi qu'un troisiÚme mail le 15/12.
Le service client est inexistant, à fuir.

2025幎11月14日

Beetogreen からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
​
Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette expérience, ainsi que pour le silence suite à vos messages des 02/12, 10/12 et 15/12, ce n’est pas acceptable et ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons proposer.
​
Suite à votre commande du 14/11, nous avons effectué plusieurs relances auprÚs de notre partenaire afin qu’il procÚde à l’expédition de votre produit, mais celui-ci a malheureusement subi une rupture de stock importante sur les commandes de fin d’année, ce qui a fortement retardé les envois.
​
Cela n’excuse en rien le manque d’information de notre part : vous n’auriez jamais dû attendre aussi longtemps sans être tenue au courant de la situation.
​
Soyez assurée que votre dossier n’a jamais été ignoré : nous sommes actuellement en train de finaliser la solution avec notre partenaire (expédition prioritaire du produit ou alternative adaptée) afin de vous apporter une issue rapide et satisfaisante.
​
Vous recevrez trÚs prochainement un message personnalisé par e-mail pour vous confirmer la marche à suivre et le délai, et nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail.

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de finaliser ma commande

Impossible de finaliser ma commande chez Beetogreen en ayant recours à ma carte Betterway sur laquelle mon employeur a chargé le Forfait Mobilité Durable.

Le service client sollicité par chat ainsi que par email est inexistant et ne propose aucune solution.

2025幎12月9日

Beetogreen からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et désolé pour la mauvaise expérience que vous décrivez. Nous comprenons votre déception face à l’impossibilité de finaliser votre commande avec votre carte Betterway liée au Forfait Mobilité Durable.​

Les paiements avec carte Betterway peuvent être refusés pour plusieurs raisons (paramÚtres du forfait, budget disponible, carte verrouillée ou expirée, problÚme de communication entre Betterway et le prestataire de paiement, etc.). Nous aimerions regarder précisément ce qui s’est passé dans votre cas afin de vous proposer une solution concrÚte.​

Pouvez-vous nous écrire à nouveau en indiquant l’adresse e-mail utilisée pour votre commande, la date de tentative de paiement et, si possible, le message d’erreur affiché lors du refus de la transaction ? Notre équipe pourra ainsi analyser votre dossier, vérifier les échanges déjà eus par chat et par email, et revenir vers vous rapidement avec une explication claire et, si cela est possible, une nouvelle tentative de commande ou une alternative compatible avec votre Forfait Mobilité Durable.​

Votre retour nous aide à améliorer à la fois l’intégration avec Betterway et la réactivité de notre support, afin d’éviter que cette situation ne se reproduise pour d’autres utilisateurs.​

L’équipe BeeToGreen.

Super expérience

Service au top ! Ils m'ont répondu trÚs vite et efficacement. Je recommande !

2025幎11月21日

Beetogreen からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Catastrophique

Catastrophique

Plus de 10 jours pour qu’une commande soit prise en charge et maintenant, le colis est perdu

Le site présente bien ; ça s’arrête là
Le suivi est inexistant ; une personne répond aux mails mais cela ne sert à rien

Nous n’avons pas le choix que de passer par eux (merci l’employeur qui nous l’impose) ; nous sentons que l’intérêt client est trÚs limité et la maniÚre de faire artisanale

2025幎9月28日

Beetogreen からの回答

Nous regrettons que l’expérience liée au suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’un suivi clair et réactif. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer nos process et la communication avec nos clients, notamment pour réduire les délais et sécuriser les livraisons. Merci pour votre patience et votre retour qui nous aide à progresser.

5぀星のうち2の評䟡

Pas de suivi

Pour la vente ou la location pas de problÚme,par contre pour le suivi,ou en cas de souci, ou pour une demande il n' y a plus personne...🙁

2025幎9月12日

Bonjour Jean-Francois,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec le suivi ou le support. Nous attachons une grande importance à la qualité du service client et mettons en œuvre plusieurs actions pour renforcer notre réactivité et la disponibilité de notre équipe. N’hésitez pas à nous recontacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。