Excellent programme, trÚs complet avec physique, nutrition, mental. Application trÚs simple à utiliser, complétée par des conseils nutritionnels simples à mettre en oeuvre. Coaching bienveillant de Va... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis que je me suis inscris sur cette formation, je nâai pas cessé de faire du dépassement de soit pour chaque exercice et je sens les progrÚs venir pour le régiment que je souhaite intégrer. Le sui... ãã£ãšèŠã
Inscrite pour le concours SOG 2026, je me suis lancée seule dans la préparation physique et mentale; j'ai cherché des coachs/programmes en ligne et physique mais il y avait ce petit truc qu... ãã£ãšèŠã
Les conseils sont vraiment utiles et permettent de progresser. Un suivi chaque dimanche du mois nous permet d'échanger sur nos avancées et de se connaître un peu mieux. Le groupe whatsapp est act... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã©ã€ã ã³ãŒã
- ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- ã¹ããŒã ã¯ã©ã
- é€æåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coach sportif certifié, jâaide les dirigeants et professionnels ambitieux à transformer leur physique durablement grâce à une méthode simple, efficace et adaptée aux emplois du temps les plus chargés. Ancien officier de lâarmée française et coach expert en transformation physique, jâai accompagné plus de 250 personnes à perdre du gras, gagner du muscle et retrouver une énergie qui impacte directement leur performance au travail comme dans leur vie personnelle. Jâaccompagne en 1:1 avec un programme dâentraînement sur mesure, une stratégie nutritionnelle réaliste (sans restrictions inutiles) et un suivi premium qui garantit des résultats même avec un agenda serré. Si tu veux un corps plus athlétique, plus dâénergie et une méthode claire que tu peux vraiment tenir dans la durée, tu peux découvrir mes solutions sur benjaminsant.fr.
é£çµ¡å
5 Boulevard Camille Flammarion, 13001, Marseille, ãã©ã³ã¹
- benjaminsantt@hotmail.com
- benjaminsant.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai rejoins le programme de Benjamin
Jâai rejoins le programme de Benjamin, ce programme mâa permis de commencer mon entraînement pour lâarmée. Cela mâa beaucoup servi pour mâorganiser et me permettre dâavoir les meilleur résultats pour les tests. Jâaurais pas rêvé mieux comme coaching!!
Ãvolution rapide
En seulement deux mois j'ai beaucoup évolué et ce n'est que le début.
Génial
Génial , accompagnement superbe programme compatible pour tout les types de personnes !
TrÚs bon coach et programme
Je me suis inscrit à ce programme dans lâoptique de rejoindre lâarmée de terre. AprÚs un appel dâune heure avec lui où nous avons pu discuter de mon parcours et de mon choix de carriÚre, nous avons pu voir quel programme me convenait le mieux. Lâaccompagnement de Benjamin est trÚs professionnel, réactif et complet. Nous suivons les entraînements sur son application et avons un groupe de discussion sur Whatsapp. En parallÚle nous avons une formation sur les différents aspects de la préparation pour lâarmée, la course et la musculation. En 3 mois de programme je vois déjà les progrÚs : palier 9 à 10,5 au luc léger et 3 à 11 tractions.
Je recommande Benjamin pour les gens qui ont une idée claire de ce quâils veulent faire dans lâarmée et qui veulent sâen donner les moyens.
Excellent programme
Excellent programme, parfaitement pensé pour l'armée. La progression est rapide et constante, je recommande.
Top Programme
Un programme exigeant, efficace et motivant !
Jâai commencé ce programme il y a 6 mois pour me préparer physiquement aux tests de l'armée, et les résultats sont impressionnants. La structure est claire, progressive mais intense. Chaque séance est pensée pour repousser ses limites tout en respectant les bases : force, endurance, mental.
Les exercices sont variés, avec un bon équilibre entre cardio et renforcement musculaire. Ce nâest pas pour les paresseux, mais si vous cherchez un vrai défi et que vous êtes prêts à transpirer, câest exactement ce quâil vous faut.
Mention spéciale pour lâaccompagnement : les explications sont précises, les vidéos de démonstration sont pro, et la communauté est ultra motivante. On se sent vite intégré à une vraie âfraternitéâ dâentraînement.
Je recommande à 100 % à ceux qui veulent se dépasser physiquement et mentalement.
Retour d'expérience aprÚs 2 mois de coaching
ça va faire 2 mois que j'ai rejoint le programme Guerrier et je suis passé de 1m12 à 2m20 à la chaise de Killy, du pallier 5 au pallier 7 au Luc Léger, et de 0 à 8 tractions.
Avant de rejoindre le programme, je m'entraînais un peu au jour le jour et à l'aveuglette, donc avoir un calendrier, une liste d'exercices et un suivi où poser des questions est un vrai plus.
Au début du programme, j'espérant atteindre un niveau S2/S3 et rejoindre l'Artillerie. Aujourd'hui, je vise un niveau S1/S2 et des spécialités plus exigeantes comme l'Artillerie de Montagne et la Cavalerie LégÚre.
Les exercices sont à la portée des débutants reprenant le sport, pour l'exemple je fais 1m77 pour environ 65 kg et je n'ai pas eu de mal à suivre les séances.
Le prix est honnête comparé aux autres coachings, ça peut représenter un budget pour les jeunes engagés, mais c'est un investissement à long terme qui vaut le coup pour être certain d'aller là où on souhaite.
Un trÚs bon programme
Un trÚs bon programme polyvalent qui m'a permis de perdre du poids aussi bien que de prendre en muscles et améliorer mes performances, tout en renforcant mon mental !
Je recommande ce programme pour quiconque souhaitant devenir militaire.
Mon retex sur le programme guerrier
J'ai rejoins le programme guerrier bronze il y a quelques mois en partant de zéro en terme de culture du sport. J'ai fais confiance au programme progressif concoctée par Benjamin et j'ai pu constater mes premiers résultats encourageant.
Je peux également mentionner l'importance du groupe WhatsApp sur lequel Benjamin nous encourage à parler de nos séances. Pour avoir un peu délaissé le groupe derniÚrement je ne peux qu'affirmer l'effet motivant de faire un retour aprÚs l'effort.
Je recommande le programme guerrier à tous ceux qui souhaitent bénéficier d'un accompagnement dans leur préparation.
Super pogramme
Super programme progressif, bien expliqué qui permet de nous amené petit à petit à nos objectifs
Le programme guerrier est un superbeâŠ
Le programme guerrier est un superbe programme complet et agréable à faire, accessible pour tous niveau et des résultats qui arrivent assez vite.
Des exercices simple et efficace sans prise de tête.
Je le recommande vivement !!!!
TrÚs bien simple de compréhension et jeâŠ
TrÚs bien simple de compréhension et je pense adapter à lâarmée ce qui est le but recherché
Jâai acheté le programme acier pour meâŠ
Jâai acheté le programme acier pour me centrer plus sur la course yâa 1 an, câest vraiment un trÚs bon programme qui mâa permis vraiment de progresser petit à petit ça demande du temps de la concentration et de lâenvie. Jâai passé mes tests fus en avril et jâen suis ressorti avec 17 de vma je conseil vivement.
Merci à benjamin dâavoir pris le temps de me conseiller et dâavoir pris du temps à mâécouter !
Programme au top !
Programme complet et variés !
Avis programme guerrier
Moi je fais le programme guerrier d'acier depuis plusieurs mois et c'est vraiment un bon programme trÚs complet. En plus de l'application qui est trÚs simple d'utilisation, les exercices touchent vraiment à plein de choses importantes qu'il faut travailler pour rentrer dans l'armée.
Avec ça il y aussi les vidéos qui nous en apprennent plus sur l'armée et nous expliquent plein de choses importantes.
Le coach est trÚs présent et a l'écoute, il arrive à répondre à nos questions et à nous aider, il adapte le programme et le modifie réguliÚrement pour l'améliorer et repondre à nos besoins. La communauté est aussi à l'écoute et ont se soutient tous, ce qui aide pour le moral.
Donc si vous hésitez encore foncez et accomplissez vos objectifs ð¥
Programme complet.
Programme complet. L'intensité augmente de maniÚre progressive. Tout est expliqué en détail.
Programme au top
Programme au top !
Une prépa physique de qualité pour passer ces tests sportifs sereinement tout en atteignant ces objectifs.
Une bonne prépa mentale dans le programme qui aide aussi pour les tests au CSO, mais aussi pour la suite au sein de lâArmée.
Un coach toujours a disposition pour des renseignements ou autre.
Je recommande ce programme pour des personnes qui souhaitent évoluer physiquement et personnellement tout en aillant un accompagnement avec un coach professionnel
Je recommande vivement
Je ne regrette pas du tout mon inscription ! Benjamin nous accompagne et nous aide à nous améliorer. Ses exercices sont adaptés aux débutants !
Je recommande vivement !
TrÚs bon programme ma permis deâŠ
TrÚs bon programme ma permis de mâaméliorerais et dâatteindre mes objectifs grace a ce programme jâai passer mes tests sportifs sans aucun mal je recommande a tous ceux qui veulent devenir militaire et qui aime avoir un programme complet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ