レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent programme, trÚs complet avec physique, nutrition, mental. Application trÚs simple à utiliser, complétée par des conseils nutritionnels simples à mettre en oeuvre. Coaching bienveillant de Va... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que je me suis inscris sur cette formation, je n’ai pas cessé de faire du dépassement de soit pour chaque exercice et je sens les progrÚs venir pour le régiment que je souhaite intégrer. Le sui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Inscrite pour le concours SOG 2026, je me suis lancée seule dans la préparation physique et mentale; j'ai cherché des coachs/programmes en ligne et physique mais il y avait ce petit truc qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les conseils sont vraiment utiles et permettent de progresser. Un suivi chaque dimanche du mois nous permet d'échanger sur nos avancées et de se connaître un peu mieux. Le groupe whatsapp est act... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. コヌチング センタヌ
  3. ラむフ コヌチ
  4. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  5. スポヌツ クラブ
  6. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

Coach sportif certifié, j’aide les dirigeants et professionnels ambitieux à transformer leur physique durablement grâce à une méthode simple, efficace et adaptée aux emplois du temps les plus chargés. Ancien officier de l’armée française et coach expert en transformation physique, j’ai accompagné plus de 250 personnes à perdre du gras, gagner du muscle et retrouver une énergie qui impacte directement leur performance au travail comme dans leur vie personnelle. J’accompagne en 1:1 avec un programme d’entraînement sur mesure, une stratégie nutritionnelle réaliste (sans restrictions inutiles) et un suivi premium qui garantit des résultats même avec un agenda serré. Si tu veux un corps plus athlétique, plus d’énergie et une méthode claire que tu peux vraiment tenir dans la durée, tu peux découvrir mes solutions sur benjaminsant.fr.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai rejoins le programme de Benjamin

J’ai rejoins le programme de Benjamin, ce programme m’a permis de commencer mon entraînement pour l’armée. Cela m’a beaucoup servi pour m’organiser et me permettre d’avoir les meilleur résultats pour les tests. J’aurais pas rêvé mieux comme coaching!!

2025幎9月19日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon coach et programme

Je me suis inscrit à ce programme dans l’optique de rejoindre l’armée de terre. AprÚs un appel d’une heure avec lui où nous avons pu discuter de mon parcours et de mon choix de carriÚre, nous avons pu voir quel programme me convenait le mieux. L’accompagnement de Benjamin est trÚs professionnel, réactif et complet. Nous suivons les entraînements sur son application et avons un groupe de discussion sur Whatsapp. En parallÚle nous avons une formation sur les différents aspects de la préparation pour l’armée, la course et la musculation. En 3 mois de programme je vois déjà les progrÚs : palier 9 à 10,5 au luc léger et 3 à 11 tractions.
Je recommande Benjamin pour les gens qui ont une idée claire de ce qu’ils veulent faire dans l’armée et qui veulent s’en donner les moyens.

2025幎8月18日

Top Programme

Un programme exigeant, efficace et motivant !

J’ai commencé ce programme il y a 6 mois pour me préparer physiquement aux tests de l'armée, et les résultats sont impressionnants. La structure est claire, progressive mais intense. Chaque séance est pensée pour repousser ses limites tout en respectant les bases : force, endurance, mental.

Les exercices sont variés, avec un bon équilibre entre cardio et renforcement musculaire. Ce n’est pas pour les paresseux, mais si vous cherchez un vrai défi et que vous êtes prêts à transpirer, c’est exactement ce qu’il vous faut.

Mention spéciale pour l’accompagnement : les explications sont précises, les vidéos de démonstration sont pro, et la communauté est ultra motivante. On se sent vite intégré à une vraie “fraternité” d’entraînement.

Je recommande à 100 % à ceux qui veulent se dépasser physiquement et mentalement.

2025幎7月25日

Retour d'expérience aprÚs 2 mois de coaching

ça va faire 2 mois que j'ai rejoint le programme Guerrier et je suis passé de 1m12 à 2m20 à la chaise de Killy, du pallier 5 au pallier 7 au Luc Léger, et de 0 à 8 tractions.

Avant de rejoindre le programme, je m'entraînais un peu au jour le jour et à l'aveuglette, donc avoir un calendrier, une liste d'exercices et un suivi où poser des questions est un vrai plus.

Au début du programme, j'espérant atteindre un niveau S2/S3 et rejoindre l'Artillerie. Aujourd'hui, je vise un niveau S1/S2 et des spécialités plus exigeantes comme l'Artillerie de Montagne et la Cavalerie LégÚre.

Les exercices sont à la portée des débutants reprenant le sport, pour l'exemple je fais 1m77 pour environ 65 kg et je n'ai pas eu de mal à suivre les séances.

Le prix est honnête comparé aux autres coachings, ça peut représenter un budget pour les jeunes engagés, mais c'est un investissement à long terme qui vaut le coup pour être certain d'aller là où on souhaite.

2025幎5月3日

Un trÚs bon programme

Un trÚs bon programme polyvalent qui m'a permis de perdre du poids aussi bien que de prendre en muscles et améliorer mes performances, tout en renforcant mon mental !

Je recommande ce programme pour quiconque souhaitant devenir militaire.

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mon retex sur le programme guerrier

J'ai rejoins le programme guerrier bronze il y a quelques mois en partant de zéro en terme de culture du sport. J'ai fais confiance au programme progressif concoctée par Benjamin et j'ai pu constater mes premiers résultats encourageant.
Je peux également mentionner l'importance du groupe WhatsApp sur lequel Benjamin nous encourage à parler de nos séances. Pour avoir un peu délaissé le groupe derniÚrement je ne peux qu'affirmer l'effet motivant de faire un retour aprÚs l'effort.
Je recommande le programme guerrier à tous ceux qui souhaitent bénéficier d'un accompagnement dans leur préparation.

2025幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté le programme acier pour me

J’ai acheté le programme acier pour me centrer plus sur la course y’a 1 an, c’est vraiment un trÚs bon programme qui m’a permis vraiment de progresser petit à petit ça demande du temps de la concentration et de l’envie. J’ai passé mes tests fus en avril et j’en suis ressorti avec 17 de vma je conseil vivement.

Merci à benjamin d’avoir pris le temps de me conseiller et d’avoir pris du temps à m’écouter !

2025幎4月1日

Avis programme guerrier

Moi je fais le programme guerrier d'acier depuis plusieurs mois et c'est vraiment un bon programme trÚs complet. En plus de l'application qui est trÚs simple d'utilisation, les exercices touchent vraiment à plein de choses importantes qu'il faut travailler pour rentrer dans l'armée.

Avec ça il y aussi les vidéos qui nous en apprennent plus sur l'armée et nous expliquent plein de choses importantes.

Le coach est trÚs présent et a l'écoute, il arrive à répondre à nos questions et à nous aider, il adapte le programme et le modifie réguliÚrement pour l'améliorer et repondre à nos besoins. La communauté est aussi à l'écoute et ont se soutient tous, ce qui aide pour le moral.

Donc si vous hésitez encore foncez et accomplissez vos objectifs 🔥

2024幎12月30日

Programme au top

Programme au top !

Une prépa physique de qualité pour passer ces tests sportifs sereinement tout en atteignant ces objectifs.

Une bonne prépa mentale dans le programme qui aide aussi pour les tests au CSO, mais aussi pour la suite au sein de l’Armée.

Un coach toujours a disposition pour des renseignements ou autre.

Je recommande ce programme pour des personnes qui souhaitent évoluer physiquement et personnellement tout en aillant un accompagnement avec un coach professionnel

2025幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon programme ma permis de

TrÚs bon programme ma permis de m’améliorerais et d’atteindre mes objectifs grace a ce programme j’ai passer mes tests sportifs sans aucun mal je recommande a tous ceux qui veulent devenir militaire et qui aime avoir un programme complet

2025幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス