BERTSCHAT® (FR)  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ouvrier viticole en Bourgogne, et en ces périodes de froid où je suis 8h par jour dehors, les chaussettes chauffantes ont sauvé mes orteils ! C'est certainement un investissement plus onéreu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J ‘ai commandé le 21 decembre des gants un set chauffant T-shirt et pantalon les taille gants et T-shirt n’allait pas et le pantalon m’a brulé.J’ai demandé un remboursement .A ce jour ils m’ont rembou... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gants de trÚs bonne qualité. Il faut juste gérer les 3 niveaux de chauffe pour préserver les batteries: Température maximale pendant 5 mn, puis redescendre en niveau 2 ou 1 sur le reste de la durée d'... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者
  2. バむク備品・アクササリヌ専門店
  3. アりトドア衣料・甚品店

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de dix ans d'innovation et d'expérience, notre société se positionne en tant que fournisseur de premier plan de vêtements chauffants et rafraîchissants en Europe. Notre engagement envers l'excellence transparaît dans chaque aspect de notre entreprise, de la conception de produits de qualité supérieure à la prestation d'un service client exceptionnel. Nous sommes fiers de notre réputation de fiabilité et de rapidité. En France, nous nous engageons à livrer vos commandes en seulement trois jours ouvrables, assurant ainsi une satisfaction client optimale. Ce qui nous distingue de nos concurrents, c'est notre approche axée sur le client. Nos interlocuteurs sont des natifs, ce qui signifie que vous bénéficiez d'un service de vente et aprÚs-vente incomparable. Nous comprenons vos besoins spécifiques et nous nous efforçons constamment de les dépasser, garantissant ainsi une expérience client sans pareille à chaque étape de votre parcours avec nous. Choisissez la qualité, choisissez la fiabilité, choisissez l'excellence. Choisissez BERTSCHAT pour tous vos besoins en vêtements chauffants et rafraîchissants !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Arrivé le 20/01/26 et retourné le

Arrivé le 20/01/26 et retourné le 22/01/26 , pas moyen de les avoir au téléphone ni par mail (!) , le suivi du retour par GLS est impossible , trÚs mauvaise communication ,au téléphone réponse immuable : toutes les lignes sont occupées nous vous transférons à notre site d’Angleterre! J’ espÚre récupérer mes 259,98 € de commande

2026幎1月30日

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre message. Il est vrai que les lignes téléphoniques peuvent être saturées pendant la période la plus chargée de l'année, mais vous aurez toujours quelqu'un en ligne, même si c'est un collaborateur du siÚge social. Les e-mails sont également traités dans les 24 heures. Vous pouvez suivre votre commande à tout moment via Track&Trace.

J'ai vérifié votre commande, elle a été livrée il y a deux jours et a déjà été remboursée. Vous recevrez une notification lorsque le remboursement aura été traité par le moyen de paiement que vous avez choisi.

Je vous enverrai également un e-mail personnel pour régler cette question avec vous.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour suite des problÚmes de

Bonjour suite des problÚmes de batteries sur semelles chauffantes édition limitée avec dépose de mail au sav et d avis défavorable sur site .je dois constater que Michiel a repris le problÚme en main et trouver une solution honorable. Merci à lui et à Bertschat

2026幎1月28日

Uczciwa i rzetelna firma

Zamówiłam rękawiczki podgrzewane.Przesylka zagubiła się.Kilkanascie maili,zawsze odpisywali i wiedziałam co się dzieje .Po 2 tygodniach firma sama zaproponowała zwrot pieniędzy! Uczciwe,rzetelne podejście do klienta.Rzadko się zdarza w dzisiejszych czasach.Ogromne podziękowanie dla firmy Bertschat

2026幎1月26日

Service client trÚs médiocre

J'ai commandé des moufles chauffants et ils sont arrivés rapidement. Malheureusement, il n'y avait qu'un câble de chargement USB-C ; la batterie et les moufles étant coaxiaux, impossible de les charger ou de les utiliser. Je n'ai reçu aucune réponse à ma demande de câble adapté, ni via le formulaire en ligne, ni par e-mail. J'ai appelé le service client et on m'a promis de me rappeler
 mais je n'ai jamais eu de nouvelles.

2026幎1月22日

BERTSCHAT® (FR) からの回答

Merci pour votre message. Les batteries sont rechargeables via USB. Pour plus d'informations :

Il suffit de tourner d'un quart de tour pour recharger les batteries. En cette période de haute saison, nos lignes téléphoniques sont trÚs sollicitées, mais nous répondons à tous les e-mails dans les 24 heures. N'hésitez pas à me contacter si vous avez d'autres questions : michiel@bertschat.eu. Je pense toutefois que le problÚme évoqué dans l'article ci-dessus est désormais résolu.

SITE À ÉVITER

SITE À ÉVITER
Commande d'1 paire de semelles chauffantes 159,99€
Le 6 janvier 2026.livraison prévue en maxi 3 jours . prise en charge avec n° de commande et n° GLS.
Rien reçu ce jour et silence total .
Essais multiples de contacts téléphoniques en français impossibles .
A notre 1 er mail du 8 janvier, réponse
"Nous ne pouvons rien y faire"
Notre 2iÚme mail du 14 janvier est resté sans réponse ainsi que notre message sur Livechat du 20 janvier.
Impossibilité de communiquer avec le site qui par contre nous inonde de pubs..
Je doute de plus en plus de la suite:
Commande réglée mais non livrée .??? (Arnaques ?)
Vraiment site à éviter....

2026幎1月21日

Bonjour Claude,

Merci pour votre message. Vous pouvez toujours nous joindre par téléphone.
Il s’agit actuellement de la période la plus chargée de l’année ; nos lignes peuvent donc être plus occupées que d’habitude. Dans ce cas, vous serez redirigé vers notre siÚge social, où un spécialiste pourra vous aider.

Comme indiqué précédemment, GLS a rencontré des problÚmes de tri et de livraison en raison de fortes chutes de neige dans certaines régions d’Europe. Cela a malheureusement eu des conséquences à plus long terme sur certaines livraisons.
De notre cÃŽté, nous avons suivi la situation de prÚs et sommes restés en contact permanent avec GLS ainsi qu’avec nos clients afin de résoudre ces désagréments.

Je constate également que votre remboursement a déjà été effectué. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à me contacter personnellement à l’adresse suivante : michiel@bertschat.eu. Je me ferai un plaisir de vous aider.

Pas livré

Commande passée il y a 15 jours.
Toujours pas livrée
Plusieurs mails sans réponse
Pas sérieux

2026幎1月19日

Bonjour Planche,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous répondons à tous les e-mails dans un délai de 24 heures les jours ouvrables. Vous pouvez également nous joindre par téléphone de 9 h à 17 h.
Comme indiqué précédemment, GLS a rencontré des difficultés de livraison et de tri à la mi-janvier, notamment en raison de fortes chutes de neige dans certaines régions d’Europe. De nombreux colis ont donc subi des retards indépendants de notre volonté.
La situation est désormais revenue à la normale et ces problÚmes devraient être résolus.
N’hésitez pas à me contacter personnellement : je me ferai un plaisir d’examiner votre situation et de trouver une solution adaptée.
michiel@bertschat.eu

TrÚs mauvaise expérience

Je suis extrement déçu mes gants chauffants arrivent moisis dans un emballage dont l'intérieur est aussi moisi.odeur insupportable.commande FR611280. J'ai tenté telephone, mail 0 retour. J'avais besoin de ses gants cette semaine. Je fais un bon retour dont je telecharge l'etiquette de renvoi ,mais le relais me dit que mon étiquette est mal généré. Franchement je cumule et je suis au point 0. Pour un achat à 309€ c'est plus que décevant.
Je ne reitererai pas cette experience.
Et j'espÚre avoir un prochain contact pour obtenir réparation et remboursement puisque mon besoin fait que je vais en boutique .

2026幎1月15日

Bonjour Betty,

Merci beaucoup pour votre avis et pour nous avoir informés de ce problÚme.

Comme indiqué précédemment dans votre avis Google, un nouveau jeu de gants vous a déjà été expédié.
Il est malheureusement possible qu’une fuite temporaire dans notre entrepÃŽt ait endommagé l’emballage lors du stockage. Nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres pour ce désagrément. Cela ne correspond absolument pas à nos standards de qualité.

Nous avons pris des mesures immédiates afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous espérons que les nouveaux gants répondront pleinement à vos attentes.

Roger

Tested and approved in Lapland

Tested and approved in Lapland! Great gloves to keep your hands warm even in -30c degrees. The battery is long-lasting and the fabric of the gloves is really nice and it fits well. Thank you for saving my always freezing cold hands, now they will finally stay warm! 🙏🏌😄

2025幎12月15日

J’ai fait une commande

J’ai fait une commande, j’ai eu mon colis qui était endommagé, il manquait les batteries et on me demande de justifier de prendre des photos de l’emballage alors que je l’ai ouvert forcément pour vérifier ce qu’il y avait dedans

2025幎11月14日

Bonjour Jamel,

Merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que les batteries n’étaient pas incluses dans votre commande. Il est en effet possible que nos collÚgues vous posent quelques questions afin de déterminer où le problÚme s’est produit.

Malheureusement, vous n’avez pas mentionné votre numéro de commande, je ne peux donc pas consulter votre dossier.
Mais pas d’inquiétude, nous allons bien sûr régler cela.

Pouvez-vous me communiquer les détails de votre commande ? Je m’en occuperai personnellement pour vous : michiel@bertschat.eu

5぀星のうち5の評䟡

Moufles trop petites mais SAV top de top !

Tout c'est bien passé mais les moufles étaient trop petites pour moi et pas réellement adaptées pour le snowboard. Le SAV est top comme déjà mentionné dans beaucoup de commentaires laissés par les internautes ce qui d'ailleurs à orienté mon choix !

2025幎4月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス