BERTSCHAT® (FR)  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zamówiłam rękawiczki podgrzewane.Przesylka zagubiła się.Kilkanascie maili,zawsze odpisywali i wiedziałam co się dzieje .Po 2 tygodniach firma sama zaproponowała zwrot pieniędzy! Uczciwe,rzetelne podej... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ouvrier viticole en Bourgogne, et en ces périodes de froid où je suis 8h par jour dehors, les chaussettes chauffantes ont sauvé mes orteils ! C'est certainement un investissement plus onéreu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J ‘ai commandé le 21 decembre des gants un set chauffant T-shirt et pantalon les taille gants et T-shirt n’allait pas et le pantalon m’a brulé.J’ai demandé un remboursement .A ce jour ils m’ont rembou... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gants de trÚs bonne qualité. Il faut juste gérer les 3 niveaux de chauffe pour préserver les batteries: Température maximale pendant 5 mn, puis redescendre en niveau 2 ou 1 sur le reste de la durée d'... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者
  2. バむク備品・アクササリヌ専門店
  3. アりトドア衣料・甚品店

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de dix ans d'innovation et d'expérience, notre société se positionne en tant que fournisseur de premier plan de vêtements chauffants et rafraîchissants en Europe. Notre engagement envers l'excellence transparaît dans chaque aspect de notre entreprise, de la conception de produits de qualité supérieure à la prestation d'un service client exceptionnel. Nous sommes fiers de notre réputation de fiabilité et de rapidité. En France, nous nous engageons à livrer vos commandes en seulement trois jours ouvrables, assurant ainsi une satisfaction client optimale. Ce qui nous distingue de nos concurrents, c'est notre approche axée sur le client. Nos interlocuteurs sont des natifs, ce qui signifie que vous bénéficiez d'un service de vente et aprÚs-vente incomparable. Nous comprenons vos besoins spécifiques et nous nous efforçons constamment de les dépasser, garantissant ainsi une expérience client sans pareille à chaque étape de votre parcours avec nous. Choisissez la qualité, choisissez la fiabilité, choisissez l'excellence. Choisissez BERTSCHAT pour tous vos besoins en vêtements chauffants et rafraîchissants !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Bravo et Merci

J'ai offert des gants chauffants pour la fête des mÚres qui se sont avérés trop petits eu égard à la déformation de ses mains. J'ai retourné les gants pour échange avec une facilité déconcertante sans frais et ai été recontacté par Bertschat suite à mon appel relatif à un sms ressemblant à une fraude. Accompagnement efficace, les gants devraient arriver chez eux rapidement ainsi que l'échange si je m'en réfÚre à la rapidité avec laquelle j'ai été livrée la premiÚre fois. Un modÚle de service, merci infiniment.
Effectivement j'ai reçu la taille L en moins de 5 jours, Bravo
Un modÚle à suivre

2024幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Entreprise à recommander !

TrÚs belle expérience chez Bertschaft.
Je suis vraiment satisfaite des gants chauffants achetés l'an dernier.
De plus, les personnes du service commercial sont trÚs aimables et professionnelles. Un grand merci à Andreas qui m'a aidée dans mon choix.

2023幎9月20日

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
semelle chauffante HS au bout d'un mois d'utilisation.
Le SAV est nul: impossible d'avoir une réponse cohérente par mail et impossible d'avoir une personne compétente au téléphone.
Je suis dépitée.

2024幎4月8日

BERTSCHAT® (FR) からの回答

Merci pour votre commentaire. Vous pouvez nous joindre par courrier électronique, par téléphone ou par chat les jours ouvrables entre 9 heures et 17 heures. En outre, si vous rencontrez des problÚmes avec votre produit, vous pouvez créer une étiquette de retour gratuite et nous envoyer le produit. Nos spécialistes pourront alors l'examiner. Le problÚme sera résolu à votre satisfaction dans un délai d'une semaine.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser.

Incroyable expérience avec Bertschat.fr

Incroyable expérience avec Bertschat.fr
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Le service client est vraiment top et Andreas a été formidable du début à la fin.
J'ai commandé une paire de sous-gants chauffants pour ma femme souffrant du syndrome de Raynaud. Étant entre 2 tailles, elle se sentait un peu serrée dedans. Andreas les a échangés sans frais, la taille au-dessus est parfaite.
Andreas s'est encore démené et a fait tout ce qu'il fallait pour que je puisse régler un soucis administratif que j'ai eu pour effectuer une détaxe à l'exportation.
Mille mercis d'avoir été aux petits soins!
Du coup j'ai commandé en plus, une paire de moufles chauffantes, leurs produits son parfait, de trÚs bonne qualité et vraiment efficaces contre le froid.

2023幎12月14日

Vorsicht

Leider keine positive Erfahrung mit Bertschat.
Produkte mit sehr niedrige QualitÀt, die ihren Job nicht erfÌllen und auch nicht erstattet werden.

Leider hier auch viele bezahlte reviews wie auf ihre Seite.

Vorsicht!

2024幎3月10日

Hallo Lu Do Vix,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und wie Àrgerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider kann ich nicht herausfinden, um welche Bestellung es sich handelt. Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, können wir sicher eine Lösung finden.

Mit freundlichen GrÌßen BERTSCHAT

5぀星のうち5の評䟡

Excellents produits et service clients

J'ai été trÚs satisfaite de deux produits achetés récemment, à savoir des mules et gants chauffants avec qualité 5 étoiles, ainsi que de trÚs bons conseils du service (fournis par Michiel du Service Clients) pour le choix final.
Merci et Félicitations !

2024幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de chance à mon premier achat

Bonjour , je viens de recevoir ensemble pantalon et sweet mais j'ai un problÚme je pense de batterie ou du chargeur cat apres 24 heures de charge bouton toujours en rouge alors qu'il doit passer en vert une fois chargée, j'essaie quand même les leds s allume sur le pantalon et le sweet maus aprÚs quelques secondes plus rien même le on off ne fait rien allumer. Snif mon premier achat et 249 euros .

2024幎2月16日

BERTSCHAT® (FR) からの回答

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincérement navré d'apprendre votre déception de votre set chauffant. Nous n'avons pas pu retrouver votre commande dans notre systÚme afin de vous envoyer un mail pour solutioner le problÚme. J'espÚre que depuis ce temps, le soucis a été réglé et que c'était juste l'histoire d'un faux contact.

Auquel cas inverse, je vous demanderai de nous contacter directement à info@bertschat.fr ou au 01 87 44 80 07 afin que nos conseillers français vous aide à solutioner le problÚme.

Bien cordialement,
L'Équipe BERTSCHAT.FR

TrÚs recommandé

La veste chauffante a sauvé ma vie pendant mon séjour à Avignon. Le vent Mistral ne m'a pas causé de problÚme.

Au début, je ne savais pas comment la veste fonctionnait. Puis je les ai appelés au téléphone et ils m'ont expliqué à quoi il fallait faire attention quand on l'utilisait, combien de temps durait la batterie.

2024幎2月10日

Super service aprÚs vente

Super service aprÚs vente. Equipe trÚs disponible par mail pour répondre aux questions et résoudre les éventuels problÚmes, ce qui devient rare de nos jours!
Les moufles chauffantes à 360° sont top! Je les conseille

2024幎2月8日

ATTENTION GADGET!

ATTENTION GADGET!
Sous-gants achetés à 190 € fin 2023 et HS au bout d'un mois d'utilisation.
Je suis dépitée.

2024幎1月15日

BERTSCHAT® (FR) からの回答

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis. Notre collÚgue Français a tenté de vous joindre fin janvier pour solutioner le problÚme, en vain. Depuis cette date le soucis a été reglé.
Nous restons joignables par mail, téléphone et chat si vous le souhaitez. En cas de défaillance, merci de vous diriger vers notre page pour le signaler : https://www.bertschat.fr/pages/reparation-et-garantie et nous solutionerons le problÚme dÚs que possible.

L'Équipe BERTSCHAT.FR

5぀星のうち4の評䟡

ProblÚme technique, gants chauffant

Suite à un problÚme sur une paire de gants chauffante .L’explication au technicien ,le retour du produit , la réception d’une nouvelle paire de gants. Il n’a fallu qu’une semaine. SAV impeccable je recommande cette marque et à trÚs bientÃŽt.

2024幎1月24日

BERTSCHAT

Bertschat propose trois capacités de batterie différentes. Si ce n'est le délai de transport un peu long à mon goût, je suis ravi de cette acquisition et je recommande les gants chauffants pour le vélo. Le produit lui-même est d'excellente qualité.

2024幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout la qualité ni le SAV

En septembre 2022, j’ai acheté des semelles chauffantes BERTSCHAT car cette marque me paraissait sérieuse. Je les ai payés 130 €. J’ai commencé à les utiliser au mois de décembre mais dÚs le mois d'avril, la semelle gauche ne fonctionnait plus. AprÚs beaucoup de difficultés, ils ont bien voulu me la changer. Au mois d’octobre de l’année suivante, c’est la semelle droite qui dysfonctionne et la société BERTSCHAT me dit que la garantie commerciale d’un an étant dépassée (d’un mois) ils ne peuvent pas me l’échanger ni même faire un geste commercial.

2024幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス