Il servizio clienti mi ha guidato alla risoluzione del mio problema, in poco tempo mi Ú stata inviata una pompa nuova. Sicuramente consiglio a tutti l'acquisto dei loro prodotti, customer care altis... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- é¢šåæ¡¶åº
- å±å€ããŒã«
- ããŒã«çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
YOUR FUN IS OUR BUSINESS⢠Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. Thatâs why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestwayâs advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
merce mancante
Ho effettuato l'ordine il 19/06/2026:
Filtro a cartuccia tipo IV (3 pezzi)
Ecocloro multiazione per piscina, 5 kg.
Nel primo pacco invece di 3, ho ricevuto solo 1 filtro.
Il secondo pacco con il cloro era totalmente distrutto, quindi lo abbiamo rifiutato.
Dopo varie mail, Ú il 23/07 e sto ancora aspettando la merce mancante.
Mai avuta una esperienza del genere in tutta la mia vita

Sostituzione pompa piscina.
Sostituzione pompa piscina.
Servizio cortese e preciso.
Guidato passo per passo

Servizio assistenza perfetto
Servizio assistenza perfetto. Ho acquistato una bestway palm springs e si sgonfiava. Al negozio non hanno voluto sostituirla ed ho chiamato l'assistenza. Persona molto garbata e cortese chi ha risposto. Immediatamente mi hanno girato la mail a cui ho inoltrato le diverse foto e la documentazione richiesta. Nell'arco di una settimana ho avuto un liner nuovo, perfettamente funzionante

Il servizio telefonico/mail Ú statoâŠ
Il servizio telefonico/mail Ú stato efficace e mi ha salvato da una assistenza di un venditore pessima(agri***o) tuttavia mi hanno messo in difficoltà :la pompa Ú stata rotta durante la spedizione e per prassi loro vogliono la foto del cavo tranciato,così facendo però ho usato la piscina 4gg senza pompa,prima la pompa perdeva ma tutto sommato funzionava,tagliando il cavo no.comunque Ú arrivata molto veloce mente!bravi!!ðð»ðð»

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Inizialmente assistenza lenta ma poi ilâŠ
Inizialmente assistenza lenta ma poi il problema Ú stato risolto, Sono abbastanza soddisfatto

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Risposta immediata e risoluzione delâŠ
Risposta immediata e risoluzione del problema
in maniera efficace.

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
La pompa della piscina ha smesso diâŠ
La pompa della piscina ha smesso di funzionare. Mi sono rivolto al servizio clienti che in breve mi ha risolto il problema e senza spese.

Liner danneggiato
Dopo l'acquisto e il successivo montaggio di una puscina ci accorgiamo che il liner ha una perdita da un minuscolo foro. Contattiamo il venditore che non risponde direttamente ma apre una pratica a nostro nome con Bestway: immaginiamo tempi biblici e resistenza alla risoluzione del problema. Ci ricrediamo subito! Veloci, efficienti e gentili: dopo uno scambio di mail (3) e aver seguito le istruzioni dell'operatrice, in 7 giorni hanno risolto inviando il liner nuovo.

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Prontezza della risposta e assistenzaâŠ
Prontezza della risposta e assistenza impeccabile

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, l'unico problema sono i tempi un pochino lunghi.

Sostituzione scala
Rispondono rapidamente, molto gentili e disponibili.
Pezzo di ricambio arrivato in tempi discretamente celeri.

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Un po di fatica per prendere la lineaâŠ
Un po di fatica per prendere la linea maâŠ
Problema risolto con una telefonata, dopo pochi giorni il pezzo di ricambio era già arrivato a casa.

PRONTEZZA
Hanno capito subito il mio problema e mi hanno inviato il pezzo difettoso senza nessuna difficoltÃ

Bestway - Customer Service Italy ããã®åç
Servizio clienti eccellente e l'aziendaâŠ
Servizio clienti eccellente e l'azienda molto seria complimenti per davvero efficaci e molto sbrigativi grazie per i vostri impegno

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã