Banner for Bestway - Customer Service Italy

3,227
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aperto ticket sul sito, ricevuto subito risposta e istruzioni su come procedere. Dopo le prime difficoltà incontrate nel trovare numero serie sul prodotto (quasi invisibile), sono riuscito a trovarlo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Abbiamo acquistato una piscina il giorno 26/07, Bestway steeel pro Max 4,88m per 2,44, montata il 27/07, riempita d’acqua e ci accorgiamo che la pompa a sabbia perde acqua nel selettore, in più nella... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno il mio giudizio può essere solo che positivo, hanno risolto il problema in poco tempo e personale sempre disponibili e cordiale. Sul sito trovi facilmente tutto il percorso dell’assistenz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una spa Bestway e, appena ricevuta, ho riscontrato un problema con la pompa, che segnalava subito un errore durante il filtraggio e il riscaldamento. Ho contattato l’assistenza... もっず芋る

䌁業情報

1. プヌル工事請負業者
  2. 日甚品補造業者
  3. ガヌデン家具
  4. 颚呂桶店
  5. 屋倖プヌル
  6. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

連絡先

(3,227)

過去12か月のレビュヌ数: 591ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti eccellente e l'azienda

Servizio clienti eccellente e l'azienda molto seria complimenti per davvero efficaci e molto sbrigativi grazie per i vostri impegno

Gentile sig. Aleksander
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

5぀星のうち5の評䟡

Semplicità e rapidità nell'accesso ai

Semplicità e rapidità nell'accesso ai contatti, risposte rapide, cortesia, professionalità e concreta risoluzione dei problemi

Gentile sig. Gionni

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Mi Ú stato sostituita velocemente una pompa difettosa. Operatrici gentilissime

Gentile sig. Renzo

5぀星のうち5の評䟡

Molto professionali e veloci nel

Molto professionali e veloci nel gestire la problematica.
Consigliati

Gentile sig. Sandrone

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, l'azienda ha preso subito in carico il mio problema con il motore e in una settimana ha risolto il problema. Il servizio clienti mi ha ha seguito giornalmente e non posso che essere molto contento.

2026幎7月14日

Gentile sig. Claudio

5぀星のうち5の評䟡

L’attenzione verso il cliente Ú stata

L’attenzione verso il cliente Ú stata molto apprezzata

2026幎7月2日

Gentile sig. Luca

Esperienza perfetta

Mi sono trovata ad interagire con la gentilissima Laura .. disponibile.. professionale gentile e cordiale
. Non potevo capitare meglio .. grazie davvero

Gentile sig.ra Ilaria

velocissimi

disponibiltà, cortesia e velocità di risposta

Gentile Partner
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di avervi aiutati nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbiate dedicato del tempo per lasciare il vostro commento. Se avete bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Tutto Perfetto

Gentile sig.ra Jessica

Assistenza Top

Personale molto disponibile. Cristina mi ha indirizzato nel migliore dei modi affinché il mio problema andasse a buon fine. Sostituito prodotto a pochi mesi dalla scadenza della garanzia. Impeccabili.
Grazie Bestway

Gentile sig. Cosimo

Sostituzione liner

Purtroppo il periodo ha allungato i tempi per avere il ricambio però mi é stata proposta un’ottima alternativa nel più breve tempo possibile.

Gentile sig. Maurizio

5぀星のうち5の評䟡

servizio veloce e attento al cliente.

Gentile sig. Alessandro

5぀星のうち3の評䟡

un po complessa ma sono riuscito a

un po complessa ma sono riuscito a cambiare motore ...solo che ora la piscina usata un paio di volte vedo che perde acqua....

Gentile sig. Maurizio
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stato del tutto positivo
Lavoriamo sempre al nostro massimo per cercare di offrire un servizio clienti che sia sempre all’altezza delle aspettative dei nostri clienti; ci impegneremo ancora di più per migliorare le procedure in modo da rendere il tutto più veloce e di facile utilizzo
Se sta avendo dei problemi con la piscina, la preghiamo di contattarci usando l’indirizzo che già conosce in modo che possiamo dare riscontro alla sua richiesta nel più breve tempo possibile.
Nel ringraziarla, le porgiamo cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Ho chiesto di poter sostituire il motore della mia piscina ancora in garanzia. La risposta Ú stata veloce così come l'invio del pezzo da cambiare.

Gentile sig.ra Debora

5぀星のうち2の評䟡

Dopo 2 settimane sono ancora in attesa

Dopo 2 settimane sono ancora in attesa di risolvere il problema. Mi hanno inviato un liner sbagliato

Gentile sig. Stasi
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stato negativo
Quello che Ú accaduto a lei, però, non Ú dipeso dall’operato del Servizio Clienti, ma da un problema di codici e packaging con il magazzino
Comprendiamo assolutamente che questo non sarebbe dovuto accadere, e lavoreremo affinchÚ non si ripetano problematiche come quella da lei riscontrata.
La seconda spedizione, del liner corretto, Ú in viaggio dall’estero verso il nostro magazzino e verrà evaso immediatamente non appena arriverà.
Scusandoci ancora per il disagio, speriamo di poterla annoverare ancora fra i nostri clienti
Cordiali saluti

5぀星のうち4の評䟡

Pompa a sabbia

Disponibilità e Risposta sufficientemente rapida.
Forse un po' più di possibilità di contattare un tecnico sarebbe auspicabile.

Gentile Cliente
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Ci impegniamo sempre per cercare di assistervi nel miglior modo possibile, quindi terremo conto del suo suggerimento per migliorare i nostri servizi.

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un filtro per piscina in

Ho acquistato un filtro per piscina in un negozio vicino a me, dopo meno di 24 ore ha smesso di funzionare! Non Ú possibile che il negozio non possa sostituire l'oggetto e si debba aspettare settimane per ottenere la sostituzione! Assurdo

Gentile sig. Pane
Siamo molto spiacenti di leggere la sua recensione negativa
A dire il vero lei ci ha contattato il giorno 01/07 lamentando la problematica sulla pompa e noi il giorno 07/07 le abbiamo confermato l’invio della pompa sostitutiva.
In sostanza la sua pratica Ú stata gestita molto velocemente, considerato anche il weekend in mezzo, e non comprendiamo sinceramente di aver ricevuto 1 stella
In ogni caso, lavoreremo ancora per miglioraci in futuro.

5぀星のうち4の評䟡

Alla fine soddisfatto

Dopo solo una settimana dall' acquisto del robottino per pulizia piscina ho dovuto rivolgermi al customer service perché difettoso.
Dopo la procedura,non sempre intuitiva, di mandare video e foto varie hanno deciso di sostituirmi la parte superiore, quella motorizzata e con batteria che mi dava problemi.
Tutto bene, ma il fatto che si appoggiano a una ditta di corrieri che non sono proprio puntuali...
Comunque alla fine tutto bene.
Grazie a Bestway

Gentile Cliente

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

5぀星のうち5の評䟡

Al inizio ho avuto un po' di problemi

Al inizio ho avuto un po' di problemi ad avere le risposte che mi aspettavo, ma poi servizio ottimo, tutto concluso per il meglio con il pezzo rotto sostituito.

Gentile sig. Sandro

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono stati sostituiti gli inserti ad

Mi sono stati sostituiti gli inserti ad U della piscina perché si sono arrugginiti dopo 7mesi ,sodisfata

Gentile sig.ra Stefania

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス