Kundenservice ist mehr als perfekt. Ware ist leider beschaedigt angekommen, habe aber direkt eine Antwort bekommen und das Produkt wird ersetzt.
企業が回答しました
企業が回答しました
Ich liebe die Rahmen, sie sind hochwertig und sehen einfach toll aus. Leider kommen durch die Lieferungen öfter mal die Produkte zu Schaden. Einige Schäden müssen jedoch schon beim Einpacken pass... もっと見る
Ich finde es gut, dass es auf BGA eine enorme Auswahl an Größen gibt. Ich würde mir aber wünschen, dass es auch eine ebenso große Auswahl an Qualitäten gibt. Die ist leider doch etwas minder, wenn au... もっと見る
Meine Bestellung war ein Bilderrahmen mit unüblichen Maßen, die sinst nirgends erhältlich sind. Es gab eine Lieferzeit von drei Wochen, aber das war von Anfang an transparent angegeben. Das Warten hat... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

BGASTORE.AT からの回答
Ich habe den Ramen MODERN TEAK bestellt. Das Acrylglas ist so dünn dass es Wellen schlägt und unangenehm spiegelt. Der Ramen ist verzogen, sodass seitlich Lücken entstehen. Das “Holz” ist beklebt und ist somit Holzimitat, was sehr billig aussieht. Insgesamt, sehr instabil und der schlechteste Ramen den ich je gekauft habe. Des Weiteren hat die Lieferung fast 2 Wochen gedauert und kam somit nicht in der angegebenen Lieferzeit an. Ich habe extra einen Ramen in Österreich bestellt, dieser kam jedoch aus Schweden, wie ich in der Sendungsverfolgung gesehen habe.
Nie wieder, werde ich hier etwas bestellen und rate allen davon ab.

BGASTORE.AT からの回答
Kundenservice ist mehr als perfekt.

BGASTORE.AT からの回答
Der Spiegel hat eine tolle Qualität und sieht auf wie auf den Fotos. Lieferung kam wie geplant an, der Spiegel war sehr sicher verpackt. Preis-Leistung TOP!

BGASTORE.AT からの回答
Zustellung war schlecht. Zusteller hat einfach an Paketshop zugestellt und behauptet er hätte niemanden angetroffen, obwohl das Büro ganztägig besetzt war.

BGASTORE.AT からの回答
Habe mich für diese Firma entschieden, weil sie als einzige das hatten, was ich gerade gesucht habe.
Der Preis war auch ok.
DANKE

schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung

BGASTORE.AT からの回答
war überhaut nicht zufrieden. wurde nicht an mich persönlich übergeben, was unbedingt erforderlich gewesen wäre, da ich gelähmt bin und nicht aufs postamt kam, wo es hinterlegt wurde, mit angeblichen, gelogener zustellung, denn ich bin immer zu hause

BGASTORE.AT からの回答
Das Produkt ist nicht sehr hochwertig
Allerdings stand fairerweise in der Beschreibung, dass es aus Kunststoff hergestellt wurde.
Mir wurde eine kulante, sehr kundenfreundliche Lösung angeboten!

BGASTORE.AT からの回答
Die Rahmen passen perfekt zu meinen Bildern .
Werde bestimmt wieder bei Euch einkaufen !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。