BGASTORE.AT レビュー

1,155
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Kundenservice ist mehr als perfekt. Ware ist leider beschaedigt angekommen, habe aber direkt eine Antwort bekommen und das Produkt wird ersetzt.

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ich liebe die Rahmen, sie sind hochwertig und sehen einfach toll aus. Leider kommen durch die Lieferungen öfter mal die Produkte zu Schaden. Einige Schäden müssen jedoch schon beim Einpacken pass... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich finde es gut, dass es auf BGA eine enorme Auswahl an Größen gibt. Ich würde mir aber wünschen, dass es auch eine ebenso große Auswahl an Qualitäten gibt. Die ist leider doch etwas minder, wenn au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Bestellung war ein Bilderrahmen mit unüblichen Maßen, die sinst nirgends erhältlich sind. Es gab eine Lieferzeit von drei Wochen, aber das war von Anfang an transparent angegeben. Das Warten hat... もっと見る

優良

(1,155)

過去12か月のレビュー数: 143

レビューを書く

Top!

Gute Qualität, schön gearbeitet, zu vernünftigem Preis. Sehr zufrieden!

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Handwerkskunst und dem Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einen schönen Tag!

5つ星のうち5の評価

Good quality frame and great service.

Good quality frame and great service.

2026年6月13日

BGASTORE.AT からの回答

Thank you so much for your wonderful review!
We're delighted to hear that you're happy with both the quality of the frame and the service you received. Your kind feedback means a lot to us and motivates us to continue providing the best possible experience.
We hope to welcome you back again soon!
Have a wonderful day!

Prompte und sorgfältige Lieferung

Prompte und sorgfältige Lieferung

2026年6月8日

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten und dafür zu sorgen, dass die Produkte sicher ankommen, ist uns sehr wichtig.

Wir schätzen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in BGA wirklich sehr. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Ich habe den Ramen MODERN TEAK…

Ich habe den Ramen MODERN TEAK bestellt. Das Acrylglas ist so dünn dass es Wellen schlägt und unangenehm spiegelt. Der Ramen ist verzogen, sodass seitlich Lücken entstehen. Das “Holz” ist beklebt und ist somit Holzimitat, was sehr billig aussieht. Insgesamt, sehr instabil und der schlechteste Ramen den ich je gekauft habe. Des Weiteren hat die Lieferung fast 2 Wochen gedauert und kam somit nicht in der angegebenen Lieferzeit an. Ich habe extra einen Ramen in Österreich bestellt, dieser kam jedoch aus Schweden, wie ich in der Sendungsverfolgung gesehen habe.
Nie wieder, werde ich hier etwas bestellen und rate allen davon ab.

自発的なレビュー

Hallo Eva,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Probleme bezüglich der Rahmenqualität, des Acrylglases und der Lieferzeit entsprechen sicherlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir verstehen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, ein Produkt zu erhalten, das nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere nachdem Sie länger als erwartet auf die Lieferung gewartet haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die dies verursacht hat.

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte aus unserem Zentrallager versandt werden, das Kunden in mehreren Märkten bedient. Wir verstehen jedoch, dass dies die von Ihnen erlebten Bedenken bezüglich des Produkts selbst nicht ändert.

Bei BGA ist uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig, und wir nehmen Feedback wie Ihres ernst. Kommentare zur Produktqualität helfen uns, unser Sortiment zu überprüfen und mit unseren Lieferanten zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte die Standards erfüllen, die unsere Kunden erwarten.

Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht die positive Erfahrung bieten konnten, die Sie verdient haben, und schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Kundenservice ist mehr als perfekt.

Kundenservice ist mehr als perfekt.

自発的なレビュー

Hallo Fadime,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass unser Team Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Ware beschädigt angekommen ist, freuen uns jedoch, dass bereits ein Ersatz für Sie veranlasst wurde.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, dies wieder in Ordnung zu bringen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!

Wunderschöner Spiegel

Der Spiegel hat eine tolle Qualität und sieht auf wie auf den Fotos. Lieferung kam wie geplant an, der Spiegel war sehr sicher verpackt. Preis-Leistung TOP!

2026年5月14日

BGASTORE.AT からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Spiegels zufrieden sind und dass er Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass die Lieferung wie geplant angekommen ist und der Spiegel sicher verpackt war.

Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Spiegel und einen schönen Tag!

5つ星のうち3の評価

Zustellung war schlecht

Zustellung war schlecht. Zusteller hat einfach an Paketshop zugestellt und behauptet er hätte niemanden angetroffen, obwohl das Büro ganztägig besetzt war.

2026年5月19日

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn ein Paket an einen Paketshop zugestellt wird, obwohl Ihr Büro den ganzen Tag besetzt war.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service laufend zu verbessern und gemeinsam mit unseren Versandpartnern daran zu arbeiten, solche Situationen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für BGA entschieden haben.

Auswahl

Habe mich für diese Firma entschieden, weil sie als einzige das hatten, was ich gerade gesucht habe.

Der Preis war auch ok.

DANKE

2025年6月22日

BGASTORE.AT からの回答

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Schön, dass Sie bei uns finden konnten, wonach Sie gesucht haben! 😊

The frame was broken when it arrived

The frame was broken when it arrived

2026年4月24日

Dear Customer,

Thank you for your message.

We are very sorry that the frame arrived damaged.

We have already sent you an email and kindly ask you to reply there with a photo of the damaged product so we can assist you as quickly as possible.

Kind regards,

5つ星のうち5の評価

schnelle Bearbeitung und unkomplizierte…

schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung

2026年4月29日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag noch!

Alles bestens

Alles bestens

2026年4月28日

Hallo R. Mihle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns auf Trustpilot zu teilen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu verstehen, wie wir arbeiten und wie wir unsere Produkte und unseren Service weiterhin verbessern können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.

Sollten Sie uns noch etwas mitteilen wollen oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

war überhaut nicht zufrieden

war überhaut nicht zufrieden. wurde nicht an mich persönlich übergeben, was unbedingt erforderlich gewesen wäre, da ich gelähmt bin und nicht aufs postamt kam, wo es hinterlegt wurde, mit angeblichen, gelogener zustellung, denn ich bin immer zu hause

2026年4月18日

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie erwartet stattgefunden hat. Wir verstehen, dass eine persönliche Zustellung in Ihrer Situation besonders wichtig gewesen wäre, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern an den zuständigen Transportdienstleister weiterleiten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

sicher verpackt und versendet

Wunderschöne Rahmen, sicher verpackt und versendet

2026年4月18日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Rahmen gefallen und dass alles sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten!

Tolles Kundenservice

Das Produkt ist nicht sehr hochwertig
Allerdings stand fairerweise in der Beschreibung, dass es aus Kunststoff hergestellt wurde.

Mir wurde eine kulante, sehr kundenfreundliche Lösung angeboten!

2026年4月19日

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Rahmen nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen hat und beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren.

Wir möchten uns den Fall gerne genauer ansehen und Ihnen eine passende Lösung anbieten. Dazu werden wir Ihnen direkt eine E-Mail senden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Einen schönen Tag!

Alles bestens!

Alles bestens!

2026年4月5日

BGASTORE.AT からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind 😁

Beste Qualität..

Beste Qualität... Besonders bei sehr kleinen Formaten....

2026年4月12日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – besonders bei kleineren Formaten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

alles wie es sein soll

2026年4月6日

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank auch für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Tolle service

2025年12月18日

Hallo Christina,

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu verstehen, wie wir uns verbessern können und wie wir unsere Produkte und Dienstleistungen weiter optimieren können. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert.

Sollten Sie noch weitere Anmerkungen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Extrem große Auswahl.

Extrem große Auswahl.
Schnelle Lieferung.
Super verpackt.

2026年4月4日

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😁
Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.

Rahmen passt zum Bild

Die Rahmen passen perfekt zu meinen Bildern .
Werde bestimmt wieder bei Euch einkaufen !

2026年4月7日

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rahmen perfekt zu Ihren Bildern passen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank nochmals und einen schönen Tag!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。