Kundenservice ist mehr als perfekt. Ware ist leider beschaedigt angekommen, habe aber direkt eine Antwort bekommen und das Produkt wird ersetzt.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich liebe die Rahmen, sie sind hochwertig und sehen einfach toll aus. Leider kommen durch die Lieferungen öfter mal die Produkte zu Schaden. Einige SchÀden mÃŒssen jedoch schon beim Einpacken pass... ãã£ãšèŠã
Ich finde es gut, dass es auf BGA eine enorme Auswahl an GröÃen gibt. Ich wÃŒrde mir aber wÃŒnschen, dass es auch eine ebenso groÃe Auswahl an QualitÀten gibt. Die ist leider doch etwas minder, wenn au... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung war ein Bilderrahmen mit unÃŒblichen MaÃen, die sinst nirgends erhÀltlich sind. Es gab eine Lieferzeit von drei Wochen, aber das war von Anfang an transparent angegeben. Das Warten hat... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe einen Bilderrahmen aus Eiche bestellt. Ich habe mir erwartet dass der Rahmen zu dem.Preis auch wirklich aus Eiche ist und nicht wie geliefert mit einer Folie mit Eichenoptik ÃŒberzogen ist. Bei der Bestellung war das nicht ersichtlich Alles andere war in Ordnung.

Hohe QualitÀt und verlÀssliches Service

Schnelle Lieferung und guter Preis, gut verarbeitete Bilderrahmen. Gerne wieder

BGASTORE.AT ããã®åç
Ware beschÀdigt angekommen; zwar Rabatt erhalten; Transportschutz sollte verbessert werden
Ich bin absolut zufrieden! Bestellung, Zahlung, Lieferung und Lieferzeit waren top. Die Ware sowieso. GroÃe Empfehlung!!

BGASTORE.AT ããã®åç
Hat soweit alles gepasst, Lieferung relativ rasch, QualitÀt und Preis in Ordnung

BGASTORE.AT ããã®åç
Wunderschöner Rahmen, super Kundenservice. Werde sicher wieder hier kaufen. Sehr empfehlenswert!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã