Das erste mal trotz etwas Skepsis online eine Brille konfiguriert und bestellt. Ein Fehler meinerseits wurde anstandslos neu bearbeitet und korrigiert. Der Service ist professionell und sehr freundl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnell. Ich habe meine bereits vorhandene Brille eingeschickt und verglasen lassen. Nach knapp einer Woche hatte ich sie zurÃŒck. Ich wurde ÃŒber den Eingang und Abgang informiert und es lief alle... ãã£ãšèŠã
Die Brille ist schnell geliefert, die QualitÀt und Service waren ausgezeichnet, ebenso die Kommunikation des VerkÀufers. Die Preise sind gut und sehr fair. Empfehleswert!
Nach vielen Jahren Mister Spex, wollte ich mal schauen, was andere Mitbewerber bieten. Vorteil Mister Spex: Netzwerk mit Optikern vor Ort. Die mal mehr oder weniger motiviert sind. Eigene Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Brillenplatz.de hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualitative Marken-Brillen, Marken-Sonnenbrillen und Kontaktlinsen ÃŒber das Internet schnell und einfach verfÃŒgbar zu machen. Dabei legen wir höchsten Wert auf eine schnelle, unproblematische Bestell- und Lieferabwicklung, sowie höchste Kundenzufriedenheit durch kompetenten und individuellen Service. FÃŒr Ihre Anfragen steht Ihnen unser Servicepersonal telefonisch und per E-Mail gerne zur VerfÃŒgung. In diesem Sinne sind individuelle Kundenanfragen jederzeit möglich und auch gewÃŒnscht. Brillenplatz.de entwickelte sich aus Linsenplatz.de, dessen Team bereits seit 2002 Kontaktlinsen und Pflegemittel aller fÃŒhrender Hersteller online anbietet und sich inzwischen als einer der erfolgreichsten Kontaktlinsen-Online-VersandhÀndler in Deutschland etabliert hat. Das Brillenplatz.de-Team kann jederzeit auf die professionellen Erfahrungen von Linsenplatz.de zurÃŒckgreifen und hat somit einen starken Partner im RÃŒcken. Die jahrelange Erfahrung und die etablierten, engen Kontakte von Linsenplatz.de im Optikbereich und erfolgreiche Partnerschaften mit Akteuren des Spitzensports, wie dem DSV oder dem DVV versprechen Synergieeffekte, die auch den Kunden von Brillenplatz.de zugutekommen. Ganz in Linsenplatz.de-Tradition steht ein guter Kundenservice bei Brillenplatz.de an erster Stelle. Dieser reicht von kompetenter, individueller Beratung ÃŒber kulante Reklamationsbearbeitung, bis hin zu persönlicher Beratung und Wertekontrolle vor Ort durch unsere Optikermeisterin. Aufgrund groÃer Bestellmengen direkt beim jeweiligen Hersteller entstehen uns merkliche Preisvorteile, die wir natÃŒrlich an Sie, unsere Kunden weitergeben. An dieser Stelle möchten wir uns schon jetzt bei Ihnen fÃŒr das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir werden auch in Zukunft weiter an unserem Kundenservice arbeiten und immer ein offenes Ohr fÃŒr Ihre Belange haben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Sonnenbrille mit SehstÀrke..SehrâŠ
Super Sonnenbrille mit SehstÀrke..Sehr schnelle Fertigstellung und Lieferung..Alles prima âââââðð»werde wohl öfters da bestellen
Das Unternehmen ist nicht seriös
Das Unternehmen ist nicht seriös. Ich habe zwei Brillen gekauft. Die GlÀser passten aber nicht. Eine RÃŒcksendung wurde abgelehnt, da die Brille im nicht verkaufsfÀhigen Zustand sei. Die BÃŒgel seien manipuliert worden. Es wurden Begriffe verwendet, die in die unterste Schublade gehören. Die Brille sei "eklig" gewesen und Schmodder sei daran gewesen. (NatÃŒrlich ziehe ich meine Brille immer erst durch die KuhscheiÃe, bevor ich sie aufsetze). Dies nach 4 Tagen des Ausprobierens. Und ich erhalte meine Brille nur zurÃŒck, wenn ich 9,90⬠BearbeitungsgebÃŒhr bezahle. Welche UnverschÀmtheit.
Meine zurÃŒckgeschickten Brillen wurden allen von mir berÃŒhrt und waren in einwandfreiem, absolut neuwertigem Zustand. Das Versprechen des Unternehmens bezÃŒglich der 30 Tage RÃŒcksendungsgarantie ist ein Witz.
Lasst die Finger von diesem Unternehmen. Es gibt erhebliche bessere.

Brillenplatz.de ããã®åç
Deutscher Online-Optiker mit super Service.
Ich habe eine Tommy Hilfiger Brille mit SehstÀrke und ultra dÌnnem Glas 1,74 bestellt. Ich habe hierzu einfach die Angaben von meinem Brillenpass genutzt. Die Brille wurde super schnell geliefert, ist definitiv Originalware und ich bin absolut zufrieden. Ich habe Brillenplatz ausgewÀhlt, weil es eine der wenigen Online-Optiker mit Sitz in Deutschland war. Alle anderen sitzen in Spanien, China oder sonstwo.
Habe schon einige Male hier bestelltâŠ
Habe schon einige Male hier bestellt und war bis auf ein einziges Mal immer sehr zufrieden. ð¥°
Bei dem einen Mal wurden die BrillenglÀser vertauscht, der Kundenservice hat sich aber schnell darum gekÌmmert und sie sind mir entgegen gekommen.
Vor kurzem habe ich noch eine Sonnenbrille bestellt und bin wieder voll zufrieden.
Lieferung ist schnell, Kundenservice top, sehr gute QualitÀt der Brillen, die super passen und gut aussehen.
Dankeschön ð
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme
Super Preis Leistungs VerhÀltnis
Super Preis Leistungs VerhÀltnis
Habe mir eine Sonnenbrille mit stÀrke bestellt.
Meine erste Brille die ich online in Auftrag gegeben habe. Sie steht meiner Sonnenbrille vom Optiker fÃŒr mehr als den doppelten Preis in nichts nach.
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. Bestellvorgang war unproblematisch.
Klare Empfehlung.
Alles top!
Tadellos eingearbeitetete GlÀser zu einem unvergleichlichen Preis.
Brillengestell negelneu, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Die QualitÀt ist besser als beim Optiker vor Ort, der Preis nur ein Bruchteil.
Wer seine Werte kennt, kann hier bedenkenlos bestellen.
Tadelloser VerkÀufer, tadellose Ware *****
Tadelloser VerkÀufer, guter Service, schnelle Lieferung. Absolute Neuware die ungeöffnet geliefert wurde.
Preis/Leistung stimmt hier. Klare Kaufempfehlung
Schnell, netter Telefonkontakt
Sehr schnell und netter Telefonkontakt, als ich die Lieferadresse direkt nach der Bestellung nochmal Àndern musste.
Wechsel der BrillenglÀser
Wechsel der BrillenglÀser. Schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Sie gaben mir ein Brillenetui und ein Tuch zum Abwischen.
Ich habe da eine Skibrille von SmithâŠ
Ich habe da eine Skibrille von Smith bestellt und gebeten, dass die das schnell liefern. Hat super geklappt! Sogar eine Nachricht direkt bekommen, dass die sich drum kÃŒmmern.
Gerne wieder
Guter Service am Telefon und auch die gesamte Bestellung verlief absolut schnell und reibungslos.
Preis Leistung mehr als erfÃŒllt.
absolute Empfehlung
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Brillenplatz bestellt und mit Sicherheit war es auch nicht das letzte Mal. Alles ist bestens gelaufen. Sehr freundliche, kompetente Beratung am Telefon, gute QualitÀt, schnelle Lieferung. Preis-LeistungsverhÀltnis top.
Absolut empfehlenswert!
Ich kenne mittlerweile wohl jedes Brillenportal - Brillenplatz war bislang das Beste: groÃe Auswahl, gÃŒnstig, extrem schnell (!), sehr gute QualitÀt!
Jederzeit wieder!
Nur zu empfehlen
Die Brille kam innerhalb von einer Woche. Bin vollkommen zufrieden.
Preis/ Leistung einfach top!
Alles bestens - 5*
Alles bestens - einfaches Bestellverfahren - groÃe Brillenauswahl - faire Preise - schneller Versand alles auf Rechnung - rundum 5*
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã