CAINIAO AliExpress
AliExpress sent my package to a facility (CAINIAO) located one hour away from my address, and I can't receive it. There is no customer service at all, no phone, no chat, nothing.
PremiÚre fois que je me fais livré par cette société.
Et voilà qu'on me dit que j'ai été livré en main propre avec photo à l'appui. Sauf que ce n'est pas à moi qu'on a livré... J'ai été là toute la journée ça n'a ni sonné à ma porte ni téléphoné et ce n'est pas ma signature.
Quand on livre on demande une piÚce d'identité or là , il ne l'a pas fait. Sinon il se serait aperçu de son erreur.
Pour moi ce sont des voleurs. Je les aient appelés, soit disant qu'ils vont faire une enquête et reviendrons vers moi dans 4 à 5 jours.
never keep thier promised to delivery in tim even goods reached Singapore for 7 days , keep on saying wrong address.
Je nâai jamais choisi cette société, qui mâa pourtant été imposée pour lâacheminement dâun achat.
Le service client est tout simplement catastrophique : réponses hors sujet, incompréhensibles, parfois contradictoires, donnant lâimpression dâéchanges automatiques ou totalement déconnectés de la réalité.
Aucun suivi sérieux, aucune prise de responsabilité, aucune volonté de résoudre le problÚme. Les échanges par e-mail sont lunaires et font perdre un temps considérable.
On a clairement le sentiment que le client nâest pas pris au sérieux.
Expérience extrêmement négative. Société à éviter absolument si vous tenez à votre colis et à votre tranquillité.
I never chose this company, yet it was imposed on me for the shipment of a purchase.
The customer service is simply disastrous: off-topic, incomprehensible and sometimes contradictory responses, giving the impression of automated exchanges or ones completely disconnected from reality.
There is no serious follow-up, no accountability, and no willingness to resolve the issue. Email exchanges are surreal and waste a considerable amount of time.
You clearly get the feeling that the customer is not taken seriously.
An extremely negative experience. A company to be avoided at all costs if you care about your parcel and your peace of mind.
Cainiao sent 8 of my AliExpress shipments to Jerusalem instead of Givatayim, 80 km distance. All my requests to redirect the shipments were ignored, until a few weeks later, I received a message to wait patiently until their Chinese manager decides how to act. How incompetent can a company be to escalate to China a "problem" of redirecting shipments to the correct location?
Finally, Cainiao lost 2 of my parcels and returned another two, with the following message:
We regret to inform you that your package DSVPH001038517, which has been stored at the PUDO point for over 14 days, is returned to the sorting center. Unfortunately, we are unable to initiate a second delivery attempt.
Only two shipments were redirected to my place. Another one, DSVPH000839321, which was announced to be redirected on November 14, arrived on December 31, more than 100 days after the order was placed. No apology, no compensation.
Worst delivery company ever. I stopped ordering from AliExpress until Cainiao is replaced.
Boycotte cette société de transport il ne livre pas les colis
Colis disparu des écrans plus aucun suivi.
La livraison de mon colis était estimé au 19/12/2025
Le 17/12/2025, il était dans ma ville et devait être livré le jour même. Le 18/12/2025, on me dit qu'il n'a pu être livré et la société m'appelle pour confirmer mon adresse, je confirme.
Sur le suivi on m'indique la mise à jour de l'adresse !!?? elle n'a pas changé! Nous somme le 23/12/2025 et depuis, je n'ai plus de nouvelles du colis.
Volé? cassé? perdu? on ne sais pas.
Dans l'attente d'un colis Aliexpress depuis une semaine. Soi-disant que mon adresse était incorrecte (alors que c'est celle de mon domicile) . Depuis une semaine je téléphone tout les jours pour faire avancer les choses et enfin recevoir mon paquet mais le SAV de Cainiao me fait tourner en bourrique. Je soupçonne fortement le livreur d'être un voleur .Un dépÎt de plainte est envisagé. Cette société doit être mise face à ses responsabilités.
Cainiao is THE WORST! If Shopee, Mercado Livre, Amazon, Shein, Ali Express etc chose this delivery service you can count on NO RECIEVING your shopping. I canât imagine WHY they insist on hiring this not serious company.
Livraison jamais reçu, pas moyen d avoir d informations sur le suivi de commande
A fuir
Colis marqué comme livré dans la boîte aux lettres alors qu'il n'y a rien dans cette derniÚre . Livreur malhonnête qui vole et qui est couvert par cainiao .
Leur nouvelle astuce , prendre en photo devant la boîte aux lettres et repartir avec votre colis , A FUIR !
Pas sérieux !
Un avis de livraison avec une pseudo preuve de livraison dans ma boite. Arrivée 30 minutes aprÚs, rien dans la boite, et la dite photo ne correspond pas à ma boite. Depuis le colis n'est pas en ma possession, et impossible de me faire rembourser.
Message comme quoi livré à 23h49 en personne
Numeros colis CNFR9010405834528HD
C'est pas vrai j'ai pas été livré ni vu le Livreur
Livreur malhonnête
L'équipe Cainiao merci de m'aider
bonjour je doit avoir de la chance quand je vois les autre avis . car cainio et la poste sont les seul qui mon toujours livre sans aucun probleme .
d'habitude il ne m'appelle meme pas et mes directement mon colis dans ma boks securise grace au code dans adresse sur le colis . mais la sa devais etre un nouveau car il ma appelle . mais il a etait super gentil et ma remis les colis en main propre . car par chance j'etait la. si non je lui aurai ouvert a distance la bal .
j'ai remarque que il livre en voiture pour chez moi et le reste du centre ville se qui doit leur faire gagne du temps vue les petite rue . mais eu au moin il me livre tout le temps sans probleme et sont gentil .
j'espere que il auront toujours une equipe de livreur aussi bien dans mon secteur et le même manageur si c'est grace a lui que on a de bon livreur
La société de livraison n'est pas sérieuse, mon colis est indiqué livré avec photo comme preuve, par le livreur, seulement la façade de cette maison présente sur la photo n'est pas mon adresse, en plus la signature indique un homme alors que la personne présente sur la photo est une femme. J'ai dû aller sur GOOGLE EARTH pour indiqué je suis dans un immeuble sur une avenue a 150m de l'arc de triomphe et que mon adresse n'est pas une maison.
Livraisons hasardeuses... Sur plus d'une dizaine de livraison le bilan est catastrophique, les livreurs ne sont pas professionnels et certains n'effectuent pas les livraisons (surtout le vendredi) en pretestant de faux motifs (accÚs impossible à la résidence, ne trouve pas la boîte aux lettres, etc...) et le service réclamation ne vaut pas mieux. La qualité de service est en rapport avec le montant des frais de port, zéro.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã