Une commande effectuée, sans problÚme, je reçois la facture. 3 semaines plus tard, je m'inquiÚte de la livraison. Le lendemain, sans un mot d'explication, je suis remboursé.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... ãã£ãšèŠã
Commande passée le 5 octobre 2025 confirmée par Caroclic et indiquée ''en préparation'' depuis cette date et nous sommes le 13 octobre. Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique... ãã£ãšèŠã
Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé malgré relances écrites et appels téléphoniques. Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
UNE BASE DE DONNÃES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en piÚces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES LâANNÃE Globalement, le circuit de la distribution en matiÚre de piÚces carrosserie est structuré de la maniÚre suivante : Ãquipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÃCURISà Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÃCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce sont des bandits
Ce sont des bandits. Impossible de recevoir la bonne piece.
Quand vous les appeler apres 30 min d attente y vous raccroche au nez
Impossible d avoir un responsable
Le service client et apres vente es vraiment nul. C'est une honte. Ne pas commander sur ce site
Caroclic , pas pret de racheter ! a eviter
retour d experience recente : retroviseur acheté avec conseil en ligne pour etre sur d avoir le bon . bilan , connectique pas compatible. je retourne pour produit non conforme. remboursement au bout d un mois et je m asseois sur les frais de retour !! sans compter les delais de reponse aux demandes. passez votre chemin.

Obligé de mettre 1 étoile car 0 n'existe pas ð€ð€ð€ð€
Obligé de mettre 1 étoile car ZÃRO étoile nâexiste pas ðððð.
J'ai passé une commande regardez les détails de la commande:
Bon de commande émis par Caroclic
Date de la commande : 28/11/2019
Mode de livraison : Livraison express en France
Mode de paiement : â
ils me demandent de payé les frais de transport c'est je veut ma commande vraiment j'ai jamais vue un truc pareil je l'ai fait quand-mêmeðð©ð€¯ð€¯ð€¯ð€¯ð€¯.
PiÚce envoyé mais cassé du coup piÚce retournée au CAROCLICðð€¯ð€ð€ð€.
Aujourdâhui on est le 08/01/2020 je n' toujours pas eu ma commande ð«ð«ð« voiture immobilisée pendant ce temps ð€ð€ð€
j'ai demander pour annulé la commande et récupérer mon argent ils m'ont dit qu'ils ne rembourse pas le montant total ils gardent 25% c'est vraiment de l'arnaque.
Le nombres des téléphonés que j'ai passé c'est plus de 30 fois et malheureusement ils répondent une fois sur 10 et finalement ça seras la derniÚres fois que je commande sur un site comme ça.

livraison en plus de 3 semaines sansâŠ
livraison en plus de 3 semaines sans explication
voiture immobilisée pendant ce temps
merci

delai de livraison un peu long
delai de livraison un peu long
mais piece conforme à mes attentes
merci

Caroclic ããã®åç
TrÚs satisfait de vos services
TrÚs satisfait de vos services ; je recommanderai votre enseigne à mes amis.
G RAZUREL
Pas de suivi du colis
Pas de suivi du colis , obligé d'appeler car retard d'expedition : le colis etant fragile , il n'etait pas correctement protégé de plus le carton est arrivé degradé.

Caroclic ããã®åç
Caroclic m'a permis de trouver la piÚceâŠ
Caroclic m'a permis de trouver la piÚce rare.
Je l'ai récupérée endommagée et aprÚs un coup de fil avec un technicien pour explication, le tout fut ré-acheminé sans pb.
Site de confiance.
TrÚs bien.
Marie-Catherine
Malgré un loupé lors de l'envoi
Malgré un loupé lors de l'envoi, cela a été rapidement réparé. Les piÚces sont arrivées en bon état et sont, depuis installées
Incompétence
Incompétence, longueur, aucun service
A éviter

Caroclic ããã®åç
Reçu dans les temps en parfait état

TRES BONNE QUALITE
Délai d'expédition non respecté
Délai d'expédition non respecté, 12 jours au lieu des 24 à 48h.(Sans explication). Délai de livraison et piÚce conformes.

bonjour
bonjour
la direction ne passe pas l information sur les horaires de livraison.
cordialement
philippon yvon

Sérieux
Sérieux, service au top (appel pour vérifier si bon modÚle)
Commande conforme à ma demande,prixâŠ
Commande conforme à ma demande,prix trÚs correct. Je recommande ce site
site facile à exploiter
site facile à exploiter, commande arrivée dans les délais que du bonheur
Bon cite, bravo
Pas facile de vous avoir au téléphone mais si non vraiment je vous recommanderais a mes amies. Merci.
TrÚs bien bon rapport qualité prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ