レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une commande effectuée, sans problÚme, je reçois la facture. 3 semaines plus tard, je m'inquiÚte de la livraison. Le lendemain, sans un mot d'explication, je suis remboursé.

5぀星のうち3の評䟡

Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 5 octobre 2025 confirmée par Caroclic et indiquée ''en préparation'' depuis cette date et nous sommes le 13 octobre. Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé malgré relances écrites et appels téléphoniques. Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

UNE BASE DE DONNÉES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en piÚces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES L’ANNÉE Globalement, le circuit de la distribution en matiÚre de piÚces carrosserie est structuré de la maniÚre suivante : Équipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÉCURISÉ Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÈCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ce sont des bandits

Ce sont des bandits. Impossible de recevoir la bonne piece.
Quand vous les appeler apres 30 min d attente y vous raccroche au nez
Impossible d avoir un responsable
Le service client et apres vente es vraiment nul. C'est une honte. Ne pas commander sur ce site

2020幎6月22日

Caroclic , pas pret de racheter ! a eviter

retour d experience recente : retroviseur acheté avec conseil en ligne pour etre sur d avoir le bon . bilan , connectique pas compatible. je retourne pour produit non conforme. remboursement au bout d un mois et je m asseois sur les frais de retour !! sans compter les delais de reponse aux demandes. passez votre chemin.

2020幎3月13日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message et nous vous en remercions.

Nous prenons bien en compte votre remarque et allons faire remonter l'information au service concerné afin de faire le nécessaire.

Obligé de mettre 1 étoile car 0 n'existe pas 😀😀😀😀

Obligé de mettre 1 étoile car ZÉRO étoile n’existe pas 👎👎👎👎.

J'ai passé une commande regardez les détails de la commande:
Bon de commande émis par Caroclic
Date de la commande : 28/11/2019
Mode de livraison : Livraison express en France
Mode de paiement : —
ils me demandent de payé les frais de transport c'est je veut ma commande vraiment j'ai jamais vue un truc pareil je l'ai fait quand-même😭😩🀯🀯🀯🀯🀯.
PiÚce envoyé mais cassé du coup piÚce retournée au CAROCLIC👎🀯😀😀😀.
Aujourd’hui on est le 08/01/2020 je n' toujours pas eu ma commande 😫😫😫 voiture immobilisée pendant ce temps 😀😀😀
j'ai demander pour annulé la commande et récupérer mon argent ils m'ont dit qu'ils ne rembourse pas le montant total ils gardent 25% c'est vraiment de l'arnaque.
Le nombres des téléphonés que j'ai passé c'est plus de 30 fois et malheureusement ils répondent une fois sur 10 et finalement ça seras la derniÚres fois que je commande sur un site comme ça.

2020幎1月8日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 09/01/2020 et nous vous en remercions.

Vous avez choisi dans un premier temps un retrait de la moulure de calandre à notre dépÃŽt situé sur Argenteuil, vous avez ensuite changé d'avis et souhaité que l'on vous expédie cette piÚce à domicile, et la procédure n'est pas gratuite (5€)

Nous vous présentons nos excuses pour la réception de cette piÚce cassée.
Vous avez effectué un retour de piÚce et le service concerné est en charge de votre dossier actuellement. Vous serez averti directement par téléphone ou par email de l'action mise en place.

5぀星のうち2の評䟡

livraison en plus de 3 semaines sans

livraison en plus de 3 semaines sans explication
voiture immobilisée pendant ce temps
merci

2019幎12月17日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 17/12/2019 et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis d'apprendre que les piÚces de carrosserie commandées correspondent à vos attentes.

Certaines piÚces rares non stockées nous étant livrés directement depuis chez les équipementiers, à la demi-journée ou dÚs le lendemain, nous sommes malheureusement aussi tributaires des stocks de ces derniers et faisons toujours notre maximum pour proposer un produit équivalent dans les meilleurs délais.

delai de livraison un peu long

delai de livraison un peu long
mais piece conforme à mes attentes
merci

2019幎12月12日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 12/12/2019 et nous vous en remercions.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément exceptionnel, nous prenons bien en compte vos remarque et allons faire remonter l'information au service concerné afin qu'une même situation ne se reproduise plus.

N'hésitez pas, lors de votre prochaine commande, de contacter notre service technique afin d'obtenir un geste commercial.

Pas de suivi du colis

Pas de suivi du colis , obligé d'appeler car retard d'expedition : le colis etant fragile , il n'etait pas correctement protégé de plus le carton est arrivé degradé.

2019幎11月27日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 27/11/2019 et nous vous en remercions.

Bien cordialement,
Votre Caroclic.com

5぀星のうち5の評䟡

Caroclic m'a permis de trouver la piÚce

Caroclic m'a permis de trouver la piÚce rare.
Je l'ai récupérée endommagée et aprÚs un coup de fil avec un technicien pour explication, le tout fut ré-acheminé sans pb.
Site de confiance.
TrÚs bien.
Marie-Catherine

2019幎11月24日

Incompétence

Incompétence, longueur, aucun service
A éviter

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que le mécanisme de lÚve-vitre commandé pour votre Audi A5, corresponde à vos attentes.

Certaines piÚces rares non stockées nous étant livrés directement depuis chez les équipementiers, à la demi-journée ou dÚs le lendemain, nous sommes malheureusement aussi tributaires des stocks de ces derniers et faisons toujours notre maximum pour raccourcir ces délais.

livraison en deux fois

livreur trÚs pressé

Cher client,

Nous prenons bien en compte votre remarque et allons faire remonter l'information au service concerné afin qu'une même situation ne se reproduise plus.

Délai d'expédition non respecté

Délai d'expédition non respecté, 12 jours au lieu des 24 à 48h.(Sans explication). Délai de livraison et piÚce conformes.

Caroclic からの回答

Cher client, Nous accusons réception de votre message du 21/11/2019 et nous vous en remercions.

Sachez que votre remarque a retenu toute notre attention et nous vous prions de nous excuser pour le gêne occasionnée.

Nous allons nous rapprocher du service concerné afin d'améliorer notre qualité de communication.

Sachez également qu'un bon d'achat à été généré, utilisable dÚs votre prochaine commande.

Nous vous remercions de votre compréhension.

bonjour

bonjour
la direction ne passe pas l information sur les horaires de livraison.
cordialement
philippon yvon