レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une commande effectuée, sans problÚme, je reçois la facture. 3 semaines plus tard, je m'inquiÚte de la livraison. Le lendemain, sans un mot d'explication, je suis remboursé.

5぀星のうち3の評䟡

Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 5 octobre 2025 confirmée par Caroclic et indiquée ''en préparation'' depuis cette date et nous sommes le 13 octobre. Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé malgré relances écrites et appels téléphoniques. Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

UNE BASE DE DONNÉES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en piÚces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES L’ANNÉE Globalement, le circuit de la distribution en matiÚre de piÚces carrosserie est structuré de la maniÚre suivante : Équipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÉCURISÉ Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÈCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Obligé de mettre 1 étoile car "o"

Obligé de mettre 1 étoile car "o" étoile n’existe pas ?!!!
Site a éviter / Manque de professionnalisme/ Lamentable / A déconseillé fortement

J'ai voulu passer commande sur le site Caroclic, l'article souhaité était "A vérifier". J'aurai pu aller jusqu'au paiement final, mon intuition a fait que je les ai contacté le lundi pour une confirmation de disponibilité.
Au téléphone, le commercial confirme que l'article n'est pas disponible, alors pourquoi ais-je pu aller jusqu'au paiement final?
Réponse du commercial:
"Si l'article n'est pas disponible on vous rembourse!" Pour moi c'est = PERTE DE TEMPS !!! et d'argent dans mon cas puisque je commandais avec une carte bancaire suisse et les frais de transfert bancaire aller-retour aurai été de 30 Euro.

2019幎7月8日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 08/07/2019 et nous vous en remercions.

Sachez que nous mettons tout en œuvre chaque jour pour satisfaire nos clients.

Article indisponible

J'ai passé une commande sue le site de caroclic, mon compte a bien été débité, mais assez vite j'ai été informé que ma commande était annulée.
TrÚs vite j'ai été recrédité du montant de cette commande, ce qui est plutÎt bon signe !
Pas d'arnaque, donc, mais un manque de sérieux dans le suivi de l'offre.
Christian

2019幎5月18日

Bonjour Christian

Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Le nécessaire a été fait de notre cÎté et nous restons à votre écoute pour d'autres questions,
TrÚs belle journée,
Loïc - Caroclic.com

5぀星のうち1の評䟡

Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé

Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation est toujours au plus bas c'est à dire mauvais.
Même pour 10 euros, certains seraient qualifiés d'escrocs!
Personnellement à fuir, site archi déconseillé 👎👎 ne lisez surtout pas la Charte (dite) de Confiance, au risque de s'étouffer.
Jetez un oeil sur societe.com, la raison sociale est : carrosserie online

2019幎5月17日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 17/05/2019 et nous vous en remercions.

Sachez que votre remarque a retenu toute notre attention et aprÚs investigation, nous n'avons trouvé aucune trace de votre commande

Nous aurons besoin d’informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier, merci de nous contacter par téléphone, par chat ou via notre email : info@caroclic.com

5぀星のうち5の評䟡

Bon site avec une livraison rapide

Bon site avec une livraison rapide.
la commande a été livré dans les temps rien à redire. La marchandise est conforme à la photo. Le rapport qualité prix est trÚs intéressant.
bref Je recommande ce site sans soucis pour celui qui cherche des piÚces auto.

2018幎10月20日

Des escrocs

Des escrocs, prétend que la piÚce n est plus disponible, mais toujours sur le cite avec un prix qui a plus que doublé, payement encaissé, en attente de remboursement!

2018幎9月21日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 27/09/2018 et nous vous en remercions.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément exceptionnel, nous prenons bien en compte vos remarques et nous les faisons remonter aux services concernés afin qu'une même situation ne se reproduise plus

Nous vous remercions pour votre confiance.

Nul à éviter

Nul . Compte débité sans avoir les piÚces, demande d'envoyer la carte grise par fac )tout le monde n'en a pas).
Pieces envoyé par mail et soit disant jamais reçu
Du coup 600€ dans le c....

2018幎7月26日

ChÚre cliente,

Lamentable !

Lamentable !! C’est du grand n’importe quoi commande passe y a plus d’un mois qui devait être livrer en 48h finalement rupture de stock on me demande d’attendre Deux semaines et finalement pour me dire qu’il est bien partie.
Donc on me ment et là ces abrutis me rapelle pour me dire que finalement il ne l’on toujours pas !
Un catastrophe, j’espÚre sincÚrement que cette société coulera

2018幎7月24日

Bonjour Benjamin,

Nous accusons réception de votre message du 24/07/2018 et nous vous en remercions.

Nous prenons bien en compte votre remarque et allons faire remonter l'information au service concerné afin qu'une même situation ne se reproduise plus.

N'hésitez pas, lors de votre prochaine commande, de contacter notre service technique afin d'obtenir un geste commercial.

Site à EVITER

Site à EVITER, pas du tout sérieux. Je vous le déconseille FORTEMENT, inacceptable, déraisonnable et conduite déplacée ne sont que peu de mot pour qualifier leur manque de "professionnalisme".

2018幎6月20日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 20/06/2018 et nous vous en remercions.

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX

PiÚces sois disant disponible sur le site mais non envoyé.
Je reçois donc un message d'annulation de commande et devinez quoi.. courrez leurs aprÚs pour être remboursé.
Je vais perdre évidemment le temps nécessaire pour leurs créé un maximum de problÚme.

2018幎5月23日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 23/05/2019 et nous vous en remercions.

Site à éviter

Pas de respect du délai de livraison
Aucune communication
Produit non conforme à ma commande

2018幎5月17日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 17/05/2018 et nous vous en remercions.

Veuillez nous excuser pour ce problÚme de livraison, le piÚce auto a pourtant été vérifié avant son départ. Nous pensons qu'il s'agit d'un problÚme de livraison qui, bien heureusement, arrive assez rarement.

Sachez qu'un bon d'achat à été généré, utilisable dÚs votre prochaine commande.

Nous faisons également remonter cette anomalie au service concerné.

On devait me livrer sous 48 h un

On devait me livrer sous 48 h un enjoliver de pare choc , 1 semaine plus tard , aprÚs m avoir dit par mail que mon colis est en cours de livraison, annulation de ma commande car soit disant article non disponible !
Dupuis 15 jours , j attend toujours le remboursement
A ce jour , cet article est pourtant toujours noté sur leur site qu il est dispo !!!
Ce site n est pas recommandable

2017幎12月17日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 17/12/2017 et nous vous en remercions.

Sachez que nous prenons bien en compte votre remarque et nous la faisons remonter au service concerné afin d'améliorer nos process
Par ailleurs, nous sommes heureux de constater que votre remboursement a bien été effectué
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Votre équipe caroclic

Mr Mamadou SAKHO directeur du site n'

Mr Mamadou SAKHO directeur du site n' autre qu'un voleur site d'arnaque ne pas acheter quoi que ce soit

2017幎4月25日

Bonjour Gerard Martin,
Nous accusons réception de votre message du 25/04/2019 et nous vous en remercions.

PRIX PLUS CHER QUE LE CONCESSIONNAIRE

bonjour,
Concernant les tarifs, certain d'entre eux sont plus cher que le concessionnaire.
Meme pour des pieces basic, il faut faire attention au tarif .
Pour la qualité, je ne sait pas, je n'ai jamais commandé.

2016幎12月20日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 20/12/2016 et nous vous en remercions.

Sachez que votre remarque a retenu toute notre attention, pouvez-vous nous indiquer le tarif "plus cher que le concessionnaire" ?

Merci de nous communiquer l'info (si vous la trouvé un jour... 😉) par téléphone, par chat ou via notre email : info@caroclic.com

TRES MAUVAIS

J'ai commandé un bloc optique pour clio 1 phase 3.
Leur site vante une livraison en 48H ! Mensonge il m'a fallut un mois d'attente pour pouvoir avoir cet optique.
A l'ouverture du carton rien à dire il s'agit de la bonne piÚce, sauf qu'il a fallut démonter la molette de réglage de la hauteur des phares.
Une fois posé, IMPOSSIBLE de Régler la hauteur du faisseau d'éclairage, (je suis mécano de métier)
mon véhicule serait équipé d'une bougie, cela éclairerai bien mieux !
(Portée mesurée en plein phare 5m à peine!)

Pour remedier à ce problÚme, je vais aller chez Renault pour commander la même piÚce. ( au moins, je n'aurais plus de problÚmes.)

Pour moi l'ensemble de leurs piÚces est de la contre-façon !!

Si vous ne voulez pas être escroqué A FUIR SANS HESITER !!!!

2015幎11月28日

Cher client,
Nous accusons réception de votre message du 28/11/2015 et nous vous en remercions.

Le phare expédié est de qualité identique à l'origine et aux normes Européennes en vigueur (TÌv, Thatcham...). Malheureusement, le produit peut présenter un défaut de fabrication, auquel cas celui-ci sera pris en charge dans le cadre de sa garantie fabricant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire jouer la garantie.

Nous vous remercions de votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument -refuse de rembourser- Non professionel- et annonce mensongere

27/08/2015
commande une piÚce cache moteur Peugeot 208 série 2015
assurance piÚce en stock 124.95€ -dédouanement 79€ en Guyane
30/09/2015 reçu mauvaise piÚces
6/10/2015 retour vers caroclic 30€ frais expédition
8/10/2015 aprÚs téléphone carolic demande carte grise 208 (photocopie)
il prétende que ma voiture n'existe pas chez Peugeot peut être existe-il une usine Peugeot en Guyane française qui fabrique des véhicules non recensé par la maison Peugeot
depuis aucune nouvelle nous somme le 1/11/2015
Site non professionnel a éviter a tout pris car pratique la politique du encaissé pas de remboursement
je pense leur expédier un recommande avec AR et si pas de réponses saisir le tribunal de commerce

2015幎11月1日

Bonjour M. Rochemont,

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Votre remboursement a été effectué le 08/01/2015
Je reste à votre écoute pour d'autres questions
Bonne journée,
Loïc - Caroclic.com

a fuir !!!!!!!!

J'ai commandé un retroviseur pour un C4 picasso sur caroclic.com.

J'ai demandé une livraison express car j'en avais besoin pour un client (je suis professionnel) sous 2 jours.

Résultat : je l'ai reçu 2 semaines aprÚs !!!

Bien entendu j'en avais plus besoin, j'ai du me débrouiller autrement.

Je les appelle, ils sont trÚs difficile a joindre plus de 25 min d'attente et bien pas de remboursement possible alors que c'était bien de leur faute,
ils m'ont confirmé qu'ils 'avais pas la piÚce en stock ce que je peux concevoir mais la moindre des choses c'est de me prévenir, si j avais payé un supplément pour avoir une livraison express c'est qu il y avais une raison !!

Pas de remboursement mais un avoir a utiliser sur le site sauf qu il faut avoir bac +5 pour comprendre comment utiliser ce fameux avoir... Encore 30 min d'attente au tel pour avoir quelqu'un...

bref a FUIR !!

2013幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

caroclic tout faire pour l'eviter

j'ai commande chez CAROCLIC une piece introuvable ailleurs, je suis assure par telephone que la piece etait bien en stock . paiement par carte debit immediat... et puis livraison promise dans les 48 h mais qui n'arrive jamais, au tel interlocuteur qui assure tous les jours une livraison imminente (du coup impossible d'annuler la commande puisque elle serait en route .Enfin 3 semaines plus tard colis de caroclic , mais bien sur ça n'est pas la ref que j'ai commandee .Donc retour a l'expediteur et la on m'annonce que on me fait un avoir ( 250 €) les lettres recommandees restent sans reponse les mails idem .Jai donc pris contact avec le tribunal d'instance pres de chez moi la on m'a detaille les docs a mettre a leur disposition .surtout on m'a dit faites un courrier recommande avec ar , de mise en demeure de remb sous 10j ( on trouve des modeles sur le net ) si ceci n'est pas fait devant un tribunal , vous n'aurez pas gain de cause . et ce courrier precise que apres ça c'est le tribunal et la Caroclic ne fait plus le mariol et rembourse enfin

2013幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Commande envoyée partiellement et non remboursée !

J'ai effectué ma commande en octobre, pour une glace et une coque de rétroviseur. J'ai reçu la glace fin novembre (soit déjà un mois de délai), et je n'ai toujours aucune nouvelle du reste de ma commande depuis 5 mois !
J'ai demandé un remboursement partiel, et bien sûr toujours aucune nouvelle.

J'ai appelé de nombreuses fois, envoyés des dizaines d'emails, et même des fax (...), et je n'ai jamais eu une seule nouvelle de leur part, mis à part des mails disant "nous avons bien reçu votre mail, nous y répondrons bientÎt".

A éviter à tout prix !!!

2013幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

Priez pour que ça se passe bien!

PiÚce un peu chÚre mais bon vu livraison rapide, j ai commandé.. Sauf que je n ai pas reçu la bonne piÚce et la horreur! J ai du payé 10 euros pour renvoyer la piÚce, qui a été refusé a l arrivée! Alors que j ai tout envoyé dans l emballage d origine! Refus total d échange ou remboursement ... Alors que l erreur vient du site d un mauvais affichage!

2012幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス