Une commande effectuée, sans problÚme, je reçois la facture. 3 semaines plus tard, je m'inquiÚte de la livraison. Le lendemain, sans un mot d'explication, je suis remboursé.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... ãã£ãšèŠã
Commande passée le 5 octobre 2025 confirmée par Caroclic et indiquée ''en préparation'' depuis cette date et nous sommes le 13 octobre. Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique... ãã£ãšèŠã
Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé malgré relances écrites et appels téléphoniques. Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
UNE BASE DE DONNÃES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en piÚces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES LâANNÃE Globalement, le circuit de la distribution en matiÚre de piÚces carrosserie est structuré de la maniÚre suivante : Ãquipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÃCURISà Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÃCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo
é£çµ¡å
5 rue Jean Pierre Timbaud, 95100, ARGENTEUIL - France, ãã©ã³ã¹
- 01.30.25.13.78
- caroclic.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai commandé un pare choc arriÚre pourâŠ
J'ai commandé un pare choc arriÚre pour ma opel ASTRA j'ai bien reçu ma commande que j'ai apporté chez mon garagiste pour peindre ce pare choc puis le lendemain je suis allé pour la pose et là ! surprise , le modÚle n'était pas bon , impossible de poser ce pare choc , j'ai contacté caroclic et j'en suis pour mon argent , celui de l'achat et celui de la peinture et du montage démontage soit plus de 300â¬
Sav scandaleux
PiÚces commandé chez eux et bien reçu.
Surprise a l ouverture du colis ils se sont trompés sur ma commande.
On m annonce que les frais de retour sont à ma charge bien que ce soit eux qui ai fait l'erreur et attention aux conditions sa sent bien l'arnaque.
Un scandale c était la premiÚre et derniÚre commande chez eux.
Un conseil à tous ceux qui regarde leurs site ... FUYEZ ....
PiÚces détachées commendé depuis uneâŠ
PiÚces détachées commendé depuis une semaine paiement effectué le jour de la commande aucune nouvelle depuis
des gens qui se disent experts enâŠ
des gens qui se disent experts en automobile qui ne respectent pas le Client qui raccrochent au nez, ne réponds pas et surtout malgré le retour de piÚces suivant leur procédure ne remboursent pas
A fuir absolument
J'ai commandé un rétroviseur de JUMPY. Le délai un peu plus long que prévu, mais ce n'est pas le pire!
La sonde de température ne fonctionne pas et voici leur SAV:
Renvoyer le rétroviseur à mes frais avec une attestation d'un professionnel de la mécanique attestant de la panne!!! C'est sur je vais être bien reçu par le professionnel, quand on commande sur internet, c'est en général pour faire le travail soi même. Sous 15 jours, s'ils sont d'accord, ils en renverront un autre !!
Entreprise à fuir.
Pare choc commandé entre noël et nouvelâŠ
Pare choc commandé entre noël et nouvel an, livré le 05/01/2022. PiÚce conforme prix interressant
TrÚs nul
TrÚs nul! J'ai acheté un pare choc en mai 2021 pour mon Toyota pick up et le pare choc est rouillé. Personne vers qui se retourner car cela fait plus de 7 jours. J'ai envoyé des mails sans réponses. J'ai des photos à l'appui je viens de repeindre ma voiture et c'est juste horrible cette rouille!
Site à fuire aucun respect
Site à fuire aucun respect
Publicité mensongÚre vous paierez des livraisons express qui n en sont pas !
Et quand vous vous plaindrez votre commande sera annulé !!!
Bon courage
Mediocre
Pardon a fuir, service monstrueuse, mauvais préparation, mauvais logistique mauvaise information communiqué , manque dâinteractions, publicités mensongÚres:
Jâai commander mon colis pour les dom tom depuis le 9/11/21, colis envoyer seulement le 27/11/21 incomplet et reçu en retard.
Franchement le service est tellement mediocre quâil nây pas de mot pour décrire.
Cordialement.
Commande rétroviseur électrique
Commande rétroviseur électrique pour KIA. Moitié moins cher que la concession. Service commercial joint par téléphone pour s'assurer que c'est la bonne piÚce d'origine. Réception 10 jours plus tard. PiÚce conforme à l'origine et montée par mon garage. Merci Caroclic pour ces économies et pour votre sérieux.
Ma commande est annulée sans en donnerâŠ
Ma commande est annulée sans en donner la raison !!!!
une grosse escroquerie site a fuir
une grosse escroquerie site a fuir
piÚce commander en couleur noir et reçu couleur grise, aprÚs réclamation on me propose le retour de la piÚce pour remboursement en avançant les frais de retour et qu'il me serais remboursé, mais voila 30 jour pour êtres remboursé et sans y inclure les frais de transport qui a mon avis resterons a ma charge malgré que l'erreur ne soit pas de moi, aprÚs avoir regardé sur le net je trouve beaucoup de commentaires défavorable sur ce site, j'aurais du regarder avant de commander, les sites caroclic Piece-Carrosserie.Com et france-piece-auto.com c'est 3 sites de vente de pieces detachées sont du meme groupe (CORPOTO ) basé a Argenteuil méme adresse de retour et mem procéder je me suis fait avoir 2 fois
Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
Mauvaise piÚce.
La piÚce a été retourné mais toujours pas de remboursement ,ce depuis le 9 février 2021.... nous sommes le 15 mai 2021.
Service client ouvert de de 14 a16h.. une blague.
Aucun effort au bout du fil.
Ãviter éviter éviter..
Achat d'un rétroviseur
Achat d'un rétroviseur :
livraison express = 10e reçu 10 jours plus tard.
Mauvaise piÚce reçu = service client ouvert de 14h à 16h. impossible de les joindre sinon.
Ils ne savaient pas pourquoi la piÚce commandée n'était pas la bonne.
Demande de remboursement = 30 jours à me rembourser au lieu de 14 jours légale... obligé de leur rappeler la loi.
Service client exécrable.
JE DECONSEILLE ce site !
Commande passée un jour férié
Commande passée samedi 1er mai (férié)
Mail de confirmation reçu lundi à 9h00
Mail d'information d'expédition à 17h35.
Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40
Reçu jeudi matin.
L'emballage est un peu léger, juste un sac plastique et un carton sans protection, la piÚce n'est pas spécialement fragile mais...
Le livreur, sans demander l'autorisation, fait un trou dans le carton et farfouille rapidement pour s'assurer qu'il n'y a pas de débris et file sans attendre.
Honteux
Honteux
Ne commander jamais chez eux
Service apres vente inexistant
Des escrocs qui ne remboursent jamais
Service aprÚs vente désagréable...laâŠ
Service aprÚs vente désagréable...la livraison 24/48h c es juste du blabla ca fais plus de 5 jours que j attend ma piÚce.Meme pas la politesse de prévenir du retard.j avais pris rdv au garage pour monter ma piÚce on m as tout simplement dit de décaler mon rdv comme si c'etais normal...Je ne recommande pas du tout
Site à ne pas recommandé.
Site à ne pas recommandé.
Mauvaise piÚce lors de la livraison et service aprÚs vente désagréable .Aucune information en retour.
Je suis trÚs déçu de ce site et de sesâŠ
Je suis trÚs déçu de ce site et de ses responsables. J'ai commandé une piÚce qui devait être livrée dans un délai d'une semaine selon leur publicité, or je suis au 20 Úme jours sans nouvel et impossible de faire le suivi car livreur inconnu. Impossible de rentrer en contact avec un responsable. Je qualifie cette situation d'arnaque tout simplement et déconseille mes connaissances de commander sur ce site. ZERO ETOILE
Une étoile zéro n'est pas dans monâŠ
Une étoile zéro n'est pas dans mon choix
Reçu mon colis emballage endommagé et piÚce auto demonter
Question de prise en charge de caroclic juste remboursement de la piÚce plus de stocks
Et frais d envoi à ma charge 10 ⬠de commande 13 ⬠de retour pour une piÚce à 22 â¬
Juste du vol
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹