Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... もっと見る
企業が回答しました
Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... もっと見る
企業が回答しました
In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... もっと見る
企業が回答しました
Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... もっと見る
企業が回答しました
Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.
37, rue de Poitou, 75003, Paris, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produit conforme a la présentation et livraison dans les temps.
Parfait.

Chichi Castelnango からの回答
Déçue.J'ai acheté un très beau body ainsi qu'un ensemble.
En mettant le body je me suis aperçue qu'il a été mal conçu avec des coutures apparentes avec un fil rugueux en relief qui le rend irritant.
Une telle couture ne devrait pas être placée ainsi.
Je le signalé au service après-vente après l'avoir ramené en boutique.
J'ai reçu une fin de non recevoir.
Je ne trouve pas ça très commercial.

Chichi Castelnango からの回答
Perfect service, responsiveness, and efficiency. On top of that, everything we received is beautiful!

Chichi Castelnango からの回答
Commande sans nouvelle. Obligé de demander pour suivi information avancement commande après 2 semaines et finalement être informé que produit indisponible. A revoir

Chichi Castelnango からの回答
Site et produits magnifiques. Équipe toujours à l'écoute et d'une rapidité uniquement surpassée par l'efficacité.

Chichi Castelnango からの回答
Les produits sont incroyables et la livraison est ultra rapide. Une marque qui gagne vraiment à être connue !

Chichi Castelnango からの回答
Très contente de mes achats.
Les produits sont sublimes.
J'ai dû échanger un produit car je m'étais trompée de taille et le service client a été vraiment adorable et très réactif.

Chichi Castelnango からの回答
Je me suis trompée dans ma commande en commandant 2 soutien gorges identiques. Suggestion : il faudrait une alerte quand on valide son panier et qu'il y a 2 articles identiques car je ne m'en suis aperçue qu'en recevant ma commande. J'ai voulu retourner le soutien gorge en trop mais le code barre de retour n'a jamais marché. je n'ai rien reçu. et quand j'ai écris sur WhattsApp on m'a envoyé la même procédure qui ne marchait toujours pas. Donc le délai de 21 jours est passé et j'ai 1 soutien gorge dont je ne sais pas quoi faire.

Chichi Castelnango からの回答
Produits sympas, pas d'emballage spécifique pour les trois ensembles commandés et reçus.

Chichi Castelnango からの回答
The underwear is delicate, beautiful and comfortable. I love it

Chichi Castelnango からの回答
C'est parfait, je recommande, les articles sont magnifiques, de belle qualité, l'expédition rapide et soigneuse, merci 😍👏

Chichi Castelnango からの回答
Lingeries de qualités, conforme au photo et vraiment flatteur à porter.

Chichi Castelnango からの回答
Tous c’est bien passé, la prise commande est rapide ainsi que la livraison . Les sous-vêtements sont originaux et de belle qualité
Je recommande cette marque , c’était mon premier achat

Chichi Castelnango からの回答
tout simplement tres decu.
tout d abord un pochon que j'ai achete n'etait pas dans le paquet on me le rembourse valeur 1euros on me rembourse 0,90 cents tout simplement ridicule
ensuite la taille ne correspond pas a ma femme je fais un retour contre bon d achat afin de racheter un soutiens gorge qui lui correspond voici que finalement je suis remboursé ce que je ne voulais pas et la je me rend compte que en plus sur 68,39 euros je suis remboursé 56,11 euros
serieux c'est quoi votre jeux ?

Chichi Castelnango からの回答
Sur 3 commandes de bijoux en 3 mois, 2 sont arrivées non conformes (couleur des bagues commandées non respectées)et cassées (je pense même avoir reçue à nouveau la bague renvoyée 2 mois plus tôt…. Même erreur de couleur et même casse)
J’effectue le 2ème retour ce jour…
Très déçue….

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。