Chichi Castelnangoレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... もっと見る

5つ星のうち2の評価

In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... もっと見る

企業情報

1. ランジェリー専門店
  2. ランジェリー製造業者
  3. 水着店

当該企業による記述

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 165

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Magnifique mais frais de port et de douanes élevés juste pour un tanga

Comme d'habitude la qualité, les détails sont au rdv mais je trouve extrêmement élevé les frais de port pour un tanga plus les frais de port pour la Guadeloupe alors qu'avec une enveloppe à bulle j'aurais payé nettement moins cher et pas de frais de douane donc il serait judicieux d'adapter les tarifs et contenants en fonction des articles commandés...

2025年11月16日

Bonjour 💌

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité et les finitions de votre tanga vous aient plu.

Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant les frais d’envoi et de douane, notamment pour les territoires d’outre-mer. Nous aimerions pouvoir adapter chaque expédition en fonction du type d’article commandé, mais les contraintes logistiques et douanières ne nous permettent malheureusement pas de faire du cas par cas, même pour les pièces les plus légères.

Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe logistique afin d’explorer des solutions plus adaptées pour l’avenir ✨

Merci encore pour votre retour, et pour votre confiance.

La transparence du maintien

Le design est juste parfait, léger tout en maintenant. La transparence donne cette "sexy touch"

2025年11月22日

Bonjour Régine,
Nous sommes ravies que votre commande vous plaise tant !

5つ星のうち5の評価

Super ensembles trop beaux et surtout…

Super ensembles trop beaux et surtout très confortables et fait une tres jolie poitrine .

2025年11月11日

Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour ce joli retour 🌸
Nous sommes ravies que les ensembles vous plaisent tant, qu’ils soient confortables et qu’ils mettent si bien votre poitrine en valeur.
Merci de faire partie de l’aventure Chichi 💛
À bientôt

Très belle lingerie

Je viens de commande de la lingerie. Je suis très satisfaite de la qualité des matières et de l'originalité des produits. Je suis très allesse de dedans. Je recommande.

2025年11月10日

Bonjour Sylvie,
Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravies que vous soyez si satisfaite de votre expérience chez Chichi !
Merci pour votre votre confiance 💛
A bientôt

5つ星のうち5の評価

Colis reçu tres rapidement, la dentelle est super belle.

2025年11月5日

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 💌

5つ星のうち5の評価

Lingerie très belle et délicate

Lingerie très belle et délicate. Envoi rapide et soigné. Retour pour échange très rapide. Je recommande

2025年11月5日

Bonjour Manon,
Merci infiniment pour votre message 🌸
Nous sommes ravies de vous lire !
Merci également pour votre confiance 💛
A bientôt

5つ星のうち1の評価

Très déçu

Très déçu, le soutien-gorge est beaucoup plus petit que celui acheté il y a qq mois. Le tour fait 10CM de moins que le précédent alors que c'est la même taille

2025年11月4日

Bonjour Anne,

Merci pour votre message et navrée pour cette mauvaise surprise 🙏
Ce n’est évidemment pas normal qu’il y ait une telle différence de tour de dos pour la même taille, il est possible que la pièce présente un défaut !

Pouvez-vous svp nous contacter à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande et, si possible, une photo du soutien-gorge ? Nous ferons le nécessaire pour vous proposer un échange 💛

A très vite

5つ星のうち3の評価

ensemble Ruby beau mais qualité moyenne

Commande d’un ensemble Ruby pendant la braderie. Le design est très beau et conforme aux photos. Malgré un bug sur les stocks sur le site pendant la braderie, le problème a été pris en charge par une conseillère tres rapidement et sans accroc. Par contre la qualité du tissu est très moyenne, je suis déçue. La coupe du soutien gorge foulard est moyenne. Peut être que cette mauvaise qualité est liée à la braderie ? J’hésiterai avant de commander à nouveau car la qualité n’est pas suffisante pour le prix initial.

2025年11月4日

Bonjour Chloé,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots sur le design et notre service 🌸
Nous sommes sincèrement désolées que l’ensemble Ruby ne vous ait pas pleinement satisfaite. La braderie ne concerne que le prix, jamais la qualité de nos pièces ! Nous mettons justement un point d’honneur à ne travailler qu’avec des fournisseurs de renom en ce qui concerne nos matières.
N’hésitez pas à écrire à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande, nous verrons avec plaisir ce que nous pouvons faire pour vous 💛
A bientôt,

Belle en Chichi ✨

Bonsoir, les deux ensembles achetés lors de la braderie sont top, taille parfaite, très belle qualité du tissu. Très agréable à porter.
Je suis fan. À bientôt.

2025年10月21日

Chichi Castelnango からの回答

Merci infiniment pour votre joli message 💌
Nous sommes ravies que vos ensembles vous plaisent tant !

très bel ensemble

très bel ensemble , je suis fan de votre lingerie j'adore le modèle angèle

2025年10月28日

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 💌
Nous sommes ravies que l’ensemble vous plaise et de savoir que le modèle Angèle vous fait craquer ✨

À très vite,
L’équipe Chichi Castelnango 🌿

livraison conforme à la commande

livraison conforme à la commande
aussi joli que sur le site !!!

Bonjour Virginie,

Merci pour vos jolis mots !

Nous sommes ravis que tout soit arrivé comme prévu et que vos articles vous plaise autant que sur le site ✨

À très vite,

Parfait 👍

Parfait 👍, site facile et clair
Produits magnifiques
Mon épouse est très contente, juste le body lui écrase un peu la poitrine
Ravi de mon choix

Bonjour Jacques-Alexandre,

Merci infiniment pour votre retour 🌿
Nous sommes ravis que votre expérience sur le site et vos choix vous aient plu; et encore plus de savoir que votre épouse est contente !
Nous prenons bien note de votre remarque sur le body, cela nous aide à toujours nous améliorer.

L’équipe Chichi Castelnango 🤍

Beyond beautiful!

Beyond beautiful!

2025年10月28日

Dear Anne-Mette,

Thank you so much for your kind words 🤍
We’re really happy you loved it.

With love,
The Chichi Castelnango team 🌿

Perfecta calidad

Cumple todas las expectativas, diseño calidad

Chichi Castelnango からの回答

Muchas gracias por su comentario ✨
Nos alegra muchísimo saber que el producto ha cumplido con todas sus expectativas y que la calidad y el diseño le han gustado tanto 💛

Esperamos volver a verla pronto,
El equipo de Chichi Castelnango 🌿

5つ星のうち5の評価

produit conforme à la commande

produit conforme à la commande; colis livré en bon état; présentation soignée.

2025年10月26日

Bonjour Eve,

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est bien parvenue et que tout était à la hauteur de vos attentes 💛

Produits magnifiques

Produits magnifiques, parfois fragiles, mais un vrai plaisir !
Braderies incroyables, nécessaires à notre époque pour bien se vêtir à moindre coût !

2025年10月29日
5つ星のうち5の評価

produits élégants à prix raisonnables…

produits élégants à prix raisonnables service et livraison rapides

2025年10月15日

Chichi Castelnango からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire🌸
Nous sommes ravies que nos pièces et notre service vous aient plu !
A très vite

5つ星のうち4の評価

Super sérieux

Super sérieux, envoi rapide et soigné, des sous vêtements de qualité. Le seul problème, c'est la taille! Pas facile de trouver sa taille, parfois trop petit, parfois trop grand.... J'ai du tout renvoyer.Je rachèterais, mais en essayant en boutique à l'occasion!

2025年10月29日

Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour votre message 🌸
Ravies que nos pièces et notre service vous aient plu !
Nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas trouvé la bonne taille cette fois !
Nous travaillons à améliorer nos guides pour que chacune trouve sa pièce Chichi parfaite 💛
N'hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com si vous souhaitez avoir des conseils personnalisés, nous serions ravies de pouvoir vous aider !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。