CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale レビュヌ 332

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je souhaite attirer votre attention sur le traitement de mes remboursements. J'ai constaté que mes petites factures ont bien été prises en charge rapidement, ce dont je vous remercie. En revanche,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélÚvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mutuelle de mon entreprise donc pas le choix de prendre cette Mutuelle mais à fuir !! Aucune réponse aux mails envoyés. DÚs remboursements qui traînent et qui traînent malgré de grosses dépenses.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

nous sommes chez cpms depuis plusieurs années et n'avons rien à leur reprocher. Nous avons tous les deux des besoins en lunettes, prothÚses auditives, opérations chirurgicale (hanche, genou) sans jama... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康保険代理店

圓該䌁業による蚘述

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprÚs de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

C'est un mutuelle d'entreprise

C'est un mutuelle d'entreprise
Je c'est plus quoi faire cette.mutuelle ne veux plus me rembourser mes soins à moi et à ma famille.
J'ai un enfant mal voyant et impossible de me faire une pris en charge pour c'est lunette de vu qu'elle honte.
Je vais les attaquer en justice.
AprÚs les 100e appel les mail les recommander aucun réponse concrÚte.
Plus de 2500€ de remboursement ne sont toujours pas remboursé.
Si quelqu'un peux m'aider je dirait pas non.

2023幎9月15日

à éviter à tout prix !

Ne répond pas, sauf à refuser la résiliation de l'abonnement.
J'ai envoyé une lettre d'annulation, qu'ils n'ont pas tardé à accuser réception (et à refuser) car la date de résiliation était erronée.
J'en ai envoyé un autre avec la bonne date, dont ils n'ont jamais accusé réception, et ils continuent de prendre mon argent, même si j'ai une autre mutuelle. Des escrocs !

2023幎9月11日

TrÚs négatif

Professionnelle de santé je pense qu’il est fort dommage que cette mutuelle ne soit pas plus réactive.
Pas de paiements pour 2 de mes patients assurés à la cpms et aucun retour suite à l’envoie des justificatifs.
Les autres mutuelles répondent et effectuent les paiements en moins d’une semaine aprÚs l’envoi des papiers
Je refuserais désormais le tiers payant pour les patients de cette mutuelle en leur expliquant pourquoi

2023幎7月23日

Dommage la note 0 n'est pas possible

Des semaines que je demande le rattachement de ma fille, et toujours pas de carte tiers payant avec son nom. Je reçois un mail qui indique la réception dans 72h et rien ! je rappelle et ca recommence? mail, 72h rien, appel etc. Cette mutuelle m'est imposée par mon entreprise. Je vais me plaindre auprÚs de ma Direction et du CSE, et on verra si cela fait bouger les choses

;

2023幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

A FUIR !! Vous ne pouvez trouver QUE MIEUX !!

A FUIR !!! Méritent plutÎt MOINS 5... Synchonisation avec la CPAM faite tous les mois...çà, çà fonctionne... par contre, les remboursements il faut les attendre...attendre...réclamer encore et encore... SI VOUS POUVEZ RESILIER FAITES LE VITE... !!!

2023幎7月4日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous tenons à vous présenter nos excuses et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne pouvons pas vous identifier avec votre identifiant Joel.
Notre service vous contactera dans les plus brefs délais afin d’avoir plus d’informations concernant votre problÚme, d’y apporter les éléments de réponses nécessaires et de vous offrir une nouvelle expérience qui je suis certain répondra à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Cette mutuelle est réactive et

Cette mutuelle est réactive et professionnelle. On peut avoir des interlocuteurs au téléphone en cas de besoin
En revanche, de grandes difficultés à obtenir la portabilite...et un devis pour avoir une proposition pour un particulier lorsqu'on sort d'un contrat entreprise (refusé ???!!!
) Mais globalement, le transfert des documents de soins et les remboursement sont traités efficacement.

2023幎6月29日

Pire gestionnaire de prévoyance Entreprise

Le contrat de prévoyance de mon épouse est géré par ce prestataire, je n'ai jamais vu un service client aussi agressif. Suite à un appel pour avoir des informations sur le paiement des prestations d'indemnités journaliÚres de prévoyance, j'ai été menacé de me faire raccrocher au nez parce que je voulais confirmation qu'ils avaient mis 8 mois à faire un versement. Ce sont des gens malhonnêtes, qui n'admettent pas les torts à charge, même quand on ne les menace pas de donner suite. A FUIR !

2023幎6月28日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous tenons à vous présenter nos excuses et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne pouvons pas vous identifier avec votre identifiant Lord Requiem.

Escroquerie & Mensonges

Escroquerie & Mensonges

Je suis profondément choqué par l'expérience désastreuse que j'ai eu. Leur comportement est tout simplement inacceptable et je me sens obligé de partager mon histoire pour avertir les autres consommateurs.

Tout d'abord, permettez-moi de souligner l'erreur grossiÚre qu'ils ont commise en écrivant incorrectement mon nom. Cela démontre leur négligence et leur manque de professionnalisme dÚs le départ. Comment peuvent-ils prétendre fournir des services de qualité lorsque même le nom de leurs clients est mal orthographié ?

Mais ce n'est que le début de mes problÚmes. AprÚs avoir souscrit à leur contrat, j'ai réalisé qu'ils m'avaient vendu des promesses vides et des mensonges éhontés. Les avantages et les remboursements auxquels j'avais droit étaient loin d'être aussi généreux qu'ils le prétendaient. Ils ont sciemment omis des informations cruciales lors de la vente et ont déformé la réalité pour obtenir ma signature.

Ensuite, lorsque j'ai essayé de les contacter pour clarifier la situation, leur service client était tout simplement désastreux. Les représentants étaient impolis, peu coopératifs et semblaient plus intéressés par ma résiliation que par la résolution de mes problÚmes. Leur attitude arrogante et méprisante envers les clients est tout simplement inacceptable.

Pire encore, lorsque j'ai finalement décidé de résilier mon contrat, ils ont fait preuve d'une malhonnêteté flagrante. Ils ont tenté de me facturer des frais exorbitants de résiliation, malgré le fait que leurs propres actions étaient la principale raison de mon départ. C'est une tactique sournoise pour extorquer de l'argent à des clients mécontents.

En résumé, je déconseille vivement cette mutuelle à quiconque cherche un véritable partenaire de confiance pour sa santé. Leur escroquerie évidente, leurs mensonges tout au long du processus et leur manque total de respect envers les clients en font une entreprise à éviter absolument. Je suis profondément déçu par leur comportement et j'espÚre que cette critique aidera d'autres personnes à éviter de tomber dans le même piÚge que moi.

2023幎5月12日

à fuire absolument

ça fait plus de 6 mois que je suis adhérent CPMS et je peux vous dire que je regrette fortement mon adhésion.
Le prix n'est pas plus vraiment bas que la concurrence mais le service est trÚs trÚs bas chez CPMS.
La télétransmission est hasardeuse et je dois moi même faire des demandes de remboursement à CPMS sur leurs plateforme pour chaque acte en plus des factures.
TrÚs franchement, lorsque vous allez choisir votre mutuelle et que vous remarquez que CMPS est la meilleure offre de moins de 20 euros/mois alors je vous recommande quand même mettre les 20 euros de plus pour éviter CMPS.

2023幎6月22日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous tenons à vous présenter nos excuses et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d’y répondre favorablement, et pour des raisons de confidentialité et en application de la réglementation RGPD, merci de nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : qualité@cpms.fr.

5぀星のうち1の評䟡

Maintenant que j'ai lu les avis, je me rends compte

Maintenant que j'ai lu les avis, je me rends compte de la situation.
J'ai envoyé un devis dentaire, pour savoir à quelle hauteur je suis pris en charge, toutes les semaines pendant plus d'un mois, j'appelle, lorsque j'ai la chance d'avoir un interlocuteur (standard) c'est tout sucre et tout miel "je ne peux rien faire pour vous Monsieur, je suis au standard". Parfois j'ai la chance d'avoir un conseiller, c'est tout doux et tout miel, et la promesse de prendre en charge mon cas. Je donne mes coordonnées, mon numéro d'assurance: et j'ai la promesse que j'aurai la réponse sous peu.
Rien !
et ça dure depuis plus d'un mois. J'espÚre que CPMS aura la diligence d'écouter mes appels, puisque l'appelant est avisé que la discussion est enregistrée. Je ferais une demande à mon employeur de me changer de mutuelle...
Abbou A.

2023幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre un 0.

Si je pouvais mettre un 0.
J'ai la portabilite, j'ai aucun rembourssement et n'en parlons pas de la médecine douce 6 mois pour avoir rien, avec preuve à l appui qu'ils rembourssais bien. C' est moi qui fait leur taff.
J'ai demandé un devis 5 mois d'attentes, on dirais qu' on a signé pour que payer et ne pas se faire rembourser. Je regrette amÚrement

2023幎6月12日

Fuyez pauvres fous ...

Je bénéficie de la portabilité depuis plusieurs mois, ma fille étudiante est censée être couverte par la Cpms, elle a eu des frais de santé importants, elle attend toujours les remboursements malgré tout les documents demandés et envoyés. Rien ne se passe. J'arrive en fin de portabilité et je n'ai reçu aucune proposition de contrat, ça tombe bien, j'avais l'intention de fuir cette vaste farce. Bref mutuelle à fuir absolument.

2023幎5月28日

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j'ai résilié le contrat par courrier recommandé électronique au mois de février (13/02/2023) mais cette mutuelle continue à faire des prélÚvements mensuels, le dernier en date est du 15 mai 2023. Malgré mes relances téléphoniques et mails, rien ne bouge. A fuir.

2023幎5月16日

SCANDALEUX - A FUIR

La société DEEVEA (en fonction de mes besoins en mutuelle) ma orientée sur Harmonie mutuelle - contrat Zenioo géré par CPMS. Depuis je suis extrêmement déçue et par la téléconseillÚre et surtout par CPMS. Les remboursements sont inexistants et leurs demandes inutiles car ils passent déjà par la télétransmission avec la société sociale. Je n'aurais pas dû me laisser berner par DEEVEA. Je regrette et attends avec impatience la fin de mon contrat pour changer de mutuelle.
Le contrat Zenioo n'est pa excessif mais CPMS ne rembourse rien.

2023幎3月6日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous tenons à vous présenter nos excuses et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service qualité, vous contactera dans les plus brefs délais afin d’avoir plus d’informations concernant votre problÚme, d’y apporter les éléments de réponses nécessaires et de vous offrir une nouvelle expérience qui je suis certain répondra à vos attentes.

A fuir totalement

A fuir totalement , on vous fait payer des services inexistant , aucun service client, aucunes reponses , aucun suivi .
On vous vent du reve lors de votre premier entretien , et par la suite , plus rien .

2023幎5月14日

Bonjour Madame Regnault,