Je souhaite attirer votre attention sur le traitement de mes remboursements. J'ai constaté que mes petites factures ont bien été prises en charge rapidement, ce dont je vous remercie. En revanche,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... もっと見る
企業が回答しました
Mutuelle de mon entreprise donc pas le choix de prendre cette Mutuelle mais à fuir !! Aucune réponse aux mails envoyés. Dès remboursements qui traînent et qui traînent malgré de grosses dépenses.... もっと見る
企業が回答しました
nous sommes chez cpms depuis plusieurs années et n'avons rien à leur reprocher. Nous avons tous les deux des besoins en lunettes, prothèses auditives, opérations chirurgicale (hanche, genou) sans jama... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionnelle de santé
Je suis Professionnelle de santé , une demande de prise en
Charge a été faite pour un patient .
Tous les documents sont En possession de cette mutuelle depuis 1 mois, et je suis toujours en attente du règlement depuis 1 mois maintenant. Déjà 3 appels passés ou à chaque fois on me dit envoyer des message d’urgence au service concerné mais il ne se passe rien. Personne ne vous tient au courant de l’avance de votre dossier et surtout de votre paiement .
Confrère professionnel de santé n’acceptez jamais de faire des prise en charge avec cette mutuelle même si votre patient vous le demande .
C’est infernal !

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Je suis toujours très satisfait des…
Je suis toujours très satisfait des services du CPMS, réactivité, efficacité, rapidité des remboursements. Bravo, je recommande.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Je vous résume la situation
Je vous résume la situation :
*6 mois que vous continuez a les prélever et refusez de résilier; ce qui bouleverse mes parents ; ma mère est cardiaque, diabétique et fragile nerveusement et vous ne faites qu'empirer son état. Si vous ne faites pas le nécessaire, je vais devoir prendre des mesures plus draconiennes !
*Contacter leur banque pour faire opposition a vos prélèvement; contacter leur assurance pour activer leur protection juridique , déposer plainte pour abus de faiblesse sur personne âgée et malade .

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Une mutuelle a fuir vraiment
Une mutuelle a fuir vraiment . Depuis que je me suis inscrite que des problèmes avec eux j’ai demander à mon entreprise de me résilier avec eux mais ils me disent que je doit l’avoir alors que je reçois chaque mois dès courrier à payer je l’es envoie au Rh ils les Apples il relance mais rien ne va aucune réponse alors que sont bien prélevé dans mes fiche de paie et la j’ai changer de travail et changer de mutuelle la surprise que je reçois une lettre de payer une telle somme si non ils vont précéder par vois de droit mais c’est juste hallucinant alors que je n’ai jamais compris ce qui se passe.

À fuir!!!!
Mutuelle qui ne mérite même pas 1 étoile ! À fuir absolument. Incompétent au possible. 6 mois pour avoir une information claire entre échange de mail appels téléphoniques et recommandé 😩
C'est juste une cata !
Bien contente de les quitter et non sans mal !!!

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Cette mutuelle est l'enfer sur terre
Cette mutuelle est l'enfer sur terre. Impossible d'avoir quelqu'un qui comprend les garanties entre la complémentaire employeur et surcomplémentaire (vendue par eux).
La prévoyance aussi c'est hyper compliqué, il faut leur écrire un mail, ensuite les appeler pour vérifier qu'ils ont bien reçu le mail, les relancer à J+3. Bref à chaque interaction avec eux, il faut faire le suivi, les relancer, vérifier tous les remboursements. J'ai fini par faire un tableau excel de correspondance des remboursements, j'ai du solliciter mon médecin pour faire des factures (alors que j'ai la télétransmission à la mutuelle).
Mon employeur a choisi la CPMS, je n'ai pas eu le choix mais si vous le pouvez, partez ailleurs. Leur système de prélèvement des cotisations sur votre compte n'a jamais de souci informatique en revanche !

C'est nul comme mutuel
C'est nul comme mutuel, ça fait un an que je n'arrive pas à acceder à mon espace prso, à chaque fois je les contacte on me promis de régler le problème sans rien faire, je n'avais accès qu'à l'application, soudain les remboursements se sont arrêtés pour 6 mois, ils s'affichent bien sur l'app mais pas de virement vers mon compte, je les ai contacté pour cela et je reçois "vos prestations sont récupérés sur votre indu" comme réponse, toujours pas de virement, c'est de l'arnaque tout simplement!

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Très mécontente suite à un accident je…
Très mécontente suite à un accident je suis "inconnue" pour la mise en place d'une aide à domicile. Honteux!!!!

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Cette assurance ne mérite même pas 1…
Cette assurance ne mérite même pas 1 étoile j’ai eu un rendez-vous banale chez le dentiste CPMS n’a même pas couvert les frais j’ai dû payer de MA POCHE ensuite j’ai pris des lunettes de soleil il ne m’ont jamais remboursé j’ai dû encore une fois payer de MA POCHE !!
À FUIR!!!!!

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Pourquoi n'ai je pas consulté les avis…
Pourquoi n'ai je pas consulté les avis avant mon adhésion ??? Assurée depuis le 15 décembre 2023 ,la CPAM n'a toujours pas connaissance du changement, mes interlocuteurs CPMS ne parviennent pas à me renseigner ;l'idéal c'est de prendre une mutuelle de proximité !!!

réactivité aux demandes via l'appli ! 👍👏👏👏👏
écoutez, jusque là tout va bien, ils sont réactifs ! demandé le vendredi tiers payant version papier, reçu par courrier le lundi d'après ma demande ! 👍👏👏👏

Rapides
Rapides, efficaces et avec une prise en charge plus que correcte.
S'il manque un document, ils te préviennent, ils n'attendent pas que tu le relances pour savoir où en est ton dossier…
What else ?

A fuir..
A fuir... j ai souscrit à cette mutuelle pendant des années et puis j ai changé de travail donc de mutuelle. Et là, une catastrophe, j ai résilié mon contrat dans les temps, mais ils ont continué à me prélever des cotisations, ils m ont remboursé des soins qu ils n auraient pas du.. j ai régularise la situation pour que ma nouvelle mutuelle puisse prendre le relais. J ai été réglo, mais eux non puis qu on est mi décembre et je n ai eu aucun remboursement des cotisations prélevées à tort malgré des relances, ils font la sourde oreille depuis 2 mois. Je trouve cela inacceptable et anti commercial. on voit que l expérience client n est pas au cœur des préoccupations de la cpms. Donc fuyez cette mutuelle

Erreur du chirurgien
Suite opération cataracte le chirurgien me prescrit des lunettes pour voir de près. Je suis retraitée et utilise beaucoup ma voiture donc ces lunettes n´étant pas adaptées à ma vie courante, lors du contrôle du suivi de l´intervention j´en fait part au chirurgien qui me prescrit des lunettes pour voir de près et de loin. Donc nouvelles lunettes dans la même année en conservant la monture, j´envois la facture de l´opticien avec les 2 ordonnances et explications pour une prise en charge au moins partielle si totale n´est pas possible. Refus catégorique de votre mutuelle. Finalement c´est toujours l´usager le dindon !!!

Mutuelle reactive…
J'ai trouvé la mutuelle CPMS très réactive. Les factures de soins sont envoyées directement par internet sur leur adresse mail en prenant une photo.

Toujours des soucis
Toujours des soucis, des professionnels de santé qui ne sont pas payé, des refus de prise en charge sans raison valable, des remboursements oublié.
Il faut tout surveiller, mais de toute façon le service client étant quasi inexistant, cela ne changera rien.
N avancez jamais d argent avec eux, ils ne remboursent pas toujours, ou pire disent l avoir fait et réclame un trop perçu.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Répondent au téléphone mais rien…
Répondent au téléphone mais rien n'avance, impossible de communiquer avec des responsables ni par mail, ni par téléphone.
Mes messages déposés dans l'interface sont marqués comme résolus sans en être informé.
Un seul point d'entré, impossible d'échanger autrement que par le service client qui fait ce qu'il peut, mais ne peut rien faire que transmettre ....
on vous rappellera .... et rien n'avance.

À éviter à tout prix
À éviter à tout prix
la pire des mutuelles que j'ai pu rencontrer.
À 41 ans j'en ai eut 5 elle celle-ci est vraiment très mauvaise et incompétente

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
J’ai souscrit à un tarif préférentiel…
Je modifie mon avis précédent, puisque toutes les échéances prélevées par CPMS suite à ma résiliation m’ont été remboursées il y a quelques jours.

A fuir
Je n'ai jamais vu autant peu de professionnalisme réunit à un même endroit !! Délai de remboursement ultra long, avec demande de papier déjà fourni, remboursement des praticiens non effectués, service téléphonique déplorable avec réponse différente en fonction de l'interlocuteur !!!
Bref, cette mutuelle est un parcours du combattant où l'on vous demande de faire leur travail!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。