ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La ayuda de David ha sido imprescindible en la reserva. Desde el principio nos ha asesorado para elegir los mejores camarotes conforme a nuestras preferencias y posteriormente, nos hemos puesto en con... ãã£ãšèŠã
RocÃo es una chica extraordinaria, amable y muy resolutiva. ConfÃo totalmente en sus propuestas para hacer nuevos cruceros. Me encanta poner mis vacaciones en sus manos!!!
Experienta pozitiva . Au fost foarte plini de solicitudine , foarte promti si au raspuns foarte repede cerintelor noastre . Am gasit o comunicare buna desi au fost unele mici diferende de limba dar to... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo genial
Todo genial, tienen mucha paciencia al atendernos y son muy amables y comprensivos. Mi agente preferido JoaquÃn.
Andrés es encantador y muy amable
Andrés es encantador y muy amable
Pol nos atendió muy bien y fue muyâŠ
Pol nos atendió muy bien y fue muy cercano y profesional
Atentos y serviciales.
Atentos y serviciales preocupados por satisfacer lo q busca el cliente.
ME ESTAFAN EL CAMAROTE
Compré el crucero para 2 personas el año pasado como mi novia es ucraniana con previo aviso a AITOR ( el que me vendió el crucero vÃa telefónicamente) ( y prácticamente me obligó telefónicamente a pagarle porque si se cortaba la llamada no iba a estar disponible la ofertaâŠ.!) tÃpicas estafas telefónicas. TENGAN CUIDADO CON ESO NUNCA EXPIRA UNA OFERTA EN UNA LLAMADA.
En fin después de pagar el viaje ese dÃa al otro dia me dice que sin permiso de residencia actualizado no podÃa subir al barco que me busque otra pasajera!! Ãsea que me busque otra novia! fue su respuesta.
Decidimos pasar el viaje a este año, SORPRESA DE AITOR año vale 450euros más y cuando entramos al crucero nos dieron una una Habitacion INTERIOR CUANDO YO PAGUà POR EXTERIOR VENTANA Y BALCÃN . Ellos se lavaron las manos porque en los 100 errores que tuvieron con mails que me enviaron incorrectamente dicen que yo les firmé que aceptaba un camarote sin ventana!!
La lógica del asunto es: si yo compré primeramente con ventana porque voy a pagar 450 euros de más este año y sin ventana!???
Espero que no compren con cruceros.es es LA MAFIA de los cruceros.
Al crucero costa pacÃfica le pongo con un 10
Comida, espectáculos, el crucero es hermoso y los meseros te atienden muy bien.
Próximo crucero compro directo en la naviera
Nos atendió Oliver
Nos atendió Oliver, desde el primer minuto muy atento y resolutivo, el viaje era solo para mà hija , solo buscamos un camarote y fue todo tan bien que al final vamos grupo familiar de 5, hasta el momento todo nos lo ha ido resolviendo muy bien
Porque se me atendido fenomenal y elâŠ
Porque se me atendido fenomenal y el servicio de servicio es excelente y está atenten ya de todos los detalles
Contratamos nuestro crucero con Natalia
Contratamos nuestro crucero con Natalia. La atención ha sido espectacular. Muy profesional, cercana y atenta. Ninguna sorpresa con lo contratado y lo recibido. Un seguimiento de 10!!! Sin duda mi próximo crucero lo va a gestionar Natalia. Da gusto tratar con personas asÃ. De lujo!
Sara
Repetimos
Este es el segundo año que contratamos las vaciones.
Y Gonzalo un gran profesional.
Excelente Atención
La Srta Vera siempre es muy amable, eficaz, rápida y resolutiva.
Es vendedor un encanto y muy paciente
Es vendedor un encanto y muy paciente. Muy amable e ha intentado cuidarme siempre
RocÃo es una chica extraordinaria
La atención es cercana y directa
La atención es cercana y directa, nada de contestadores ni robots. Me consiguieron una oferta de forma rápida y además fueron muy amables.
Miguel tiene un trato muy cercano yâŠ
Miguel tiene un trato muy cercano y resuelve bien tus dudas
Oliver
Oliver, nos ha informado muy bien, y a resuelto nuestras dudas y una atencion muy amable.
Atención e información rápida yâŠ
Atención e información rápida y precisa. Sin complicaciones. Muy bien
Gracias RocÃo...repetiremos sin dudas
Recibimos información a través d RocÃo, quien nos acompañó en todo momento aclarando dudas, sugiriendo temas a tener en cuenta durante nuestra estancia, siempre muy amable y preocupada por no dejar dudas, excelente trato profesional y personal, muchas gracias por todo, repetiremos sin dudas!!!
Proceso de reserva
Rápido proceso de reserva y envÃo confirmación antes de 24 horas.
La persona que me atendió en principioâŠ
La persona que me atendió en principio como fue tan amable me fue de que al haberle deletreado bien los nombres y apellidos estuvieran bien escritos. Mi sorpresa es que al confirmar y dar el DNI después de tres semanas me encuentro con que mi primer apellido, que es el segundo de mi hija están mal escritos, llamo por teléfono y me dicen que tengo que pagar 100⬠de cada uno... Me parece mal que me cobren cuando yo no he tenido la culpa. Como le he dicho al chico que me ha cogido hoy el teléfono y me lo ha arreglado que yo tengo una empresa y me hago cargo de lo que mis empleados hacen más aunque me ocasionen perdidas. Tengo claro que no sé si recomendaré a mis amigos. Gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ