レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La ayuda de David ha sido imprescindible en la reserva. Desde el principio nos ha asesorado para elegir los mejores camarotes conforme a nuestras preferencias y posteriormente, nos hemos puesto en con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rocío es una chica extraordinaria, amable y muy resolutiva. Confío totalmente en sus propuestas para hacer nuevos cruceros. Me encanta poner mis vacaciones en sus manos!!!

5぀星のうち5の評䟡

Experienta pozitiva . Au fost foarte plini de solicitudine , foarte promti si au raspuns foarte repede cerintelor noastre . Am gasit o comunicare buna desi au fost unele mici diferende de limba dar to... もっず芋る

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

ME ESTAFAN EL CAMAROTE

Compré el crucero para 2 personas el año pasado como mi novia es ucraniana con previo aviso a AITOR ( el que me vendió el crucero vía telefónicamente) ( y prácticamente me obligó telefónicamente a pagarle porque si se cortaba la llamada no iba a estar disponible la oferta
.!) típicas estafas telefónicas. TENGAN CUIDADO CON ESO NUNCA EXPIRA UNA OFERTA EN UNA LLAMADA.

En fin después de pagar el viaje ese día al otro dia me dice que sin permiso de residencia actualizado no podía subir al barco que me busque otra pasajera!! Ósea que me busque otra novia! fue su respuesta.

Decidimos pasar el viaje a este año, SORPRESA DE AITOR año vale 450euros más y cuando entramos al crucero nos dieron una una Habitacion INTERIOR CUANDO YO PAGUÉ POR EXTERIOR VENTANA Y BALCÓN . Ellos se lavaron las manos porque en los 100 errores que tuvieron con mails que me enviaron incorrectamente dicen que yo les firmé que aceptaba un camarote sin ventana!!
La lógica del asunto es: si yo compré primeramente con ventana porque voy a pagar 450 euros de más este año y sin ventana!???

Espero que no compren con cruceros.es es LA MAFIA de los cruceros.

Al crucero costa pacífica le pongo con un 10
Comida, espectáculos, el crucero es hermoso y los meseros te atienden muy bien.

Próximo crucero compro directo en la naviera

2026幎5月22日

Contratamos nuestro crucero con Natalia

Contratamos nuestro crucero con Natalia. La atención ha sido espectacular. Muy profesional, cercana y atenta. Ninguna sorpresa con lo contratado y lo recibido. Un seguimiento de 10!!! Sin duda mi próximo crucero lo va a gestionar Natalia. Da gusto tratar con personas así. De lujo!
Sara

2026幎5月10日

Gracias Rocío...repetiremos sin dudas

Recibimos información a través d Rocío, quien nos acompañó en todo momento aclarando dudas, sugiriendo temas a tener en cuenta durante nuestra estancia, siempre muy amable y preocupada por no dejar dudas, excelente trato profesional y personal, muchas gracias por todo, repetiremos sin dudas!!!

2026幎5月16日
5぀星のうち3の評䟡

La persona que me atendió en principio

La persona que me atendió en principio como fue tan amable me fue de que al haberle deletreado bien los nombres y apellidos estuvieran bien escritos. Mi sorpresa es que al confirmar y dar el DNI después de tres semanas me encuentro con que mi primer apellido, que es el segundo de mi hija están mal escritos, llamo por teléfono y me dicen que tengo que pagar 100€ de cada uno... Me parece mal que me cobren cuando yo no he tenido la culpa. Como le he dicho al chico que me ha cogido hoy el teléfono y me lo ha arreglado que yo tengo una empresa y me hago cargo de lo que mis empleados hacen más aunque me ocasionen perdidas. Tengo claro que no sé si recomendaré a mis amigos. Gracias

2026幎5月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス