cruceros.es レビュヌ

1,297
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He de decir que Rafael ha estado genial, persona súper amable y resolutiva al 100%. Era mi primer crucero y me ha acompañado en todas mis dudas y del viaje, documentación
 cualquier duda. Encantada d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quiero destacar ante todo la atención de David, un asesor magnífico. Ha estado pendiente de nosotros en todo momento. Me ayudó muchísimo en todo desde la primera llamada. Y hubieron varias... Resolvió... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fue muy atento y contesto mis didas tanto por correo como telefonicamente muy rápido. Estuvo pendiente y sigue, que para mi es lo mas importante. Me ha facilitado lo que debo presentar para volar co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es rápido, cómodo y fácil. La persona que me atendió resolvió todas mis dudas al momento y me transmitió confianza. Estoy encantada con esta web. Es mi segundo crucero contratado desde aqui y lo recom... もっず芋る

優良

過去12か月のレビュヌ数: 569ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Nos convencieron

Mi marido, respondió la llamada del agente. Él siguió y siguió escuchando hasta que el agente le convenció. Creo que salió más caro que otro presupuesto que me habían dado de la misma web.
Supongo que porque nos vendió una excursión accesible hicimos la suscripción como le llaman ustedes.
Y porque la agente que nos había dado el otro presupuesto no supo responder a algunas dudas que teníamos. Igual hay que leer mucho antes del viaje. Y eso no te lo dice nadie. Hay que buscarse la vida en los grupos de cruceristas de fbook.

2026幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Mi familia viajo con ellos en varios

Mi familia viajo con ellos en varios cruceros y qedaron muy agusti con td y sobre todo con el trato y yo lo reitero me atendio Pedro para un crucero para novios excelente persona y profesional hoy un mes despues vuelvo a contratar con EL PARA HACER MI PRIMER CRUCERO LO ACONSEJO SON LOS MEJORES EN SERVICIO PRECIO Y TRATO.VOLVERE A CONTRATAR

2026幎6月22日

El Gran Ramiro

El Gran Ramiro , que es un Crack , el número One . De todos los cruceros que he contratado que son más de 160 ,ahora más de 20 al año , el Ramiro es el mejor y con diferencia.
Muchas gracias Ramiro.
Saludos de Antonio y Montse.

2026幎6月22日

Gran experiencia

Mi primer crucero con cruceros.es y no dudaría en volver a repetir con ellos. Trato y atención de 10 tanto al contratar el crucero como en la postventa, resolviendo cualquier duda y atendiéndome siempre que lo necesitaba. En especial nombrar a Ramiro, fue la persona con la que he tratado y me ha gestionado todo, muy agradecido con su servicio.

2026幎5月25日

Proceso de reserva

Primera vez que contratamos con ellos y gracias a Oliver todo ha sido súper fácil.
Muy atento, resolutivo, amable
 de 10. Sin lugar a dudas volveríamos a repetir y a recomendarlo.

2026幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

Una y no más

Contratamos un crucero con cruceros.es en un MSC.
Se contrata en noviembre (black Friday) para agosto, nos percatamos de que asignan mal los camarotes y, desde ese día es un pelea constante, Manuel -el comercial- llegó a indicarnos que para cambiarlos tendría que pagar unos gastos a MSC argumentando que tendría repercusiones en los vuelos (cuando solo es reordenar la ocupación de los camarotes y que era mejor dejarlo así y después repartirnos en los camarotes a nuestro aire.
Desde hace meses no me coge el teléfono y, lo peor, MSC insiste en que lo arregle Cruceros...
Al final, un viaje de placer se convierte en un vía Crucis
Una y no más

2025幎11月28日

Nuestro gestor

Nuestro gestor, Andrés ha sido maravilloso. Claro, resolutivo y siempre abierto a nuestros reclamos. Estamos muy satisfechos con la atención recibida durante el proceso de reserva. Muchas gracias Andrés!!

2026幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス