He de decir que Rafael ha estado genial, persona súper amable y resolutiva al 100%. Era mi primer crucero y me ha acompañado en todas mis dudas y del viaje, documentación⊠cualquier duda. Encantada d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Quiero destacar ante todo la atención de David, un asesor magnÃfico. Ha estado pendiente de nosotros en todo momento. Me ayudó muchÃsimo en todo desde la primera llamada. Y hubieron varias... Resolvió... ãã£ãšèŠã
Fue muy atento y contesto mis didas tanto por correo como telefonicamente muy rápido. Estuvo pendiente y sigue, que para mi es lo mas importante. Me ha facilitado lo que debo presentar para volar co... ãã£ãšèŠã
Es rápido, cómodo y fácil. La persona que me atendió resolvió todas mis dudas al momento y me transmitió confianza. Estoy encantada con esta web. Es mi segundo crucero contratado desde aqui y lo recom... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nuestro gestor
Nuestro gestor, Andrés ha sido maravilloso. Claro, resolutivo y siempre abierto a nuestros reclamos. Estamos muy satisfechos con la atención recibida durante el proceso de reserva. Muchas gracias Andrés!!
Buen servicio
Algunos de los trabajadores son especialmente amables
Carla
Carla, se preocupó de ayudar a encontrar un viaje, y cuando vio uno que se adaptaba a lo que yo buscaba ella contacto conmigo. Contratamos el viaje y me ayudó a ampliarlo.
Muy simpática y profesional.
Gracias Cruceros.es!
Ya he realizado otro Cruceros y siempre he recibido un asesoramiento muy claro, preciso y adaptado a mis pedidos.
El personal es altamente capacitado y muy amables. Me han orientado siempre a realizar las mejores elecciones.
Andrea is excellent
Andrea is excellent. She listens to our needs and then acts. Wonderful customer service. Thank you
Excepcional atención de Luis
Es el tercer crucero que contrato con Luis y estoy encantada con su atención y trato,siempre atento y resolviendo cualquier duda o cuestión.
Seguro,volveré a contar con sus servicios en un futuro.
MUY BUENA EXPERIENCIA
Julio me ha explicado todo perfecto y ha resuelto todas mis dudas. Una atención de 10.
Pol fue muy atento
Pol fue muy atento, se notaba que controlaba mucho de lo que hablaba y muy resolutivo.
Di opciones acertadas a lo que yo buscaba y enseguida quedo todo gestionado.
Macarena fue de gran ayuda
Macarena fue de gran ayuda para la elección, con buen precio competitivo versus otras agencias
Excelente experiencia y definitivamenteâŠ
Excelente experiencia y definitivamente seguiremos utilizando la Agencia y la Experta Srta Fátima una excelente atención
La web ofrecÃa una cabina para reservarâŠ
La web ofrecÃa una cabina para reservar que NO TENIA DISPONIBILIDAD y tras pagar por ella recibimos una llamada indicando que solo podian ofrecer una de categoria inferior.
La persona que me atendió súperâŠ
La persona que me atendió súper encantadora, muy maja, siempre respondiéndome y ayudándome. 10/10
Pol, muy amable y servicial.
Muy buena predisposicion por parte de Pol, encantados de que nos atendiera en catalán nos ha informado de todo y de todas las alternativas más favorables para nuestro disfrute del crucero.
Fue excelente el trato con mà asesorâŠ
Fue excelente el trato con mà asesor Miguel hice una reserva con cruceros.es ,lo hice con la naviera corazul para el mes de septiembre pero han anulado todos los cruceros de esta naviera...yo lo habÃa pagado completo y estoy a la espera que me llame para devolverme el dinero o ofrecerme otro crucero en esas fechas
Pero no he tenido respuesta... espero que me mande contestación también le he mandado un correo electrónico
Miguel ha sido genial espero me conteste.
Un saludo
Excelente atenciónâŠ
Quiero destacar la excelente atención de Ramiro durante todo el proceso de contratación de nuestro crucero. Desde el primer contacto fue muy atento, claro y profesional, resolviendo cada duda con paciencia y siempre buscando la mejor opción para nosotros.
Se nota que conoce muy bien el rubro y realmente se preocupa por que la experiencia del cliente sea perfecta. Gracias a su asesoramiento pudimos elegir el crucero ideal y sentirnos tranquilos en cada paso.
Además de su profesionalismo, Ramiro tiene una calidad humana increÃble: amable, predispuesto y siempre disponible. Sin dudas volverÃamos a contratar con él y lo recomendamos totalmente a cualquiera que quiera organizar un viaje sin complicaciones y con confianza. ¡Un crack!
Macarena
Macarena, cuando el resto va por la fruta, ella vuelve con la mermelada. Sin rodeos ni verborreas, el crucero que he contratado ha sido el primero que me ofrecio, con un discurso claro y sus tempos bien marcados con verbigracia, sabiendo de lo que habla y expone, transmitiendo certeza y veracidad. Como comercial ( y de esto entiendo ) un 11 sobre 10. Gracias por tu tiempo y tu atención, amiga mia.
Comercial muy cercando âŠ
Comercial muy cercando y resolviendo dudas. Lo recomendarÃa sin ninguna duda
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ