レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Decisioni das beste Portal, was es gibt. In ÃŒber 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich, kenne ich die meisten Portale auf dem Markt. Decisioni ist da absolut die Nummer 1. Hier finden s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und fÃŒhren NICHT mein Leben. DafÃŒr bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist fÃŒr mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal fÃŒr Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, SpiritualitÀt, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten GratisgesprÀch.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Decisioni hat mich vor Schaden bewahrt

Decisioni hat mich vor Schaden bewahrt

Ich bin unendlich dankbar, dieses Portal gefunden zu haben. Die Beraterinnen und Berater begegnen einem mit so viel Herzlichkeit, Achtsamkeit und Ehrlichkeit, dass man sich vom ersten Moment an verstanden fÃŒhlt. Sie holen einen genau dort ab, wo man gerade steht, geben Orientierung und bringen einen wirklich weiter. Seitdem ich hier bin, gehe ich entspannter durch meinen Alltag und blicke mit immer mehr Freude und Vertrauen auf meine Zukunft – beruflich wie auch in der Liebe.

Ich hatte eine Frage zu einem
Vertrag im berufliche Bereich wo es um viel Geld ging. Durch die Ehrlichkeit meiner Beraterin wurde ich vor großem Schaden bewahrt. Sie gab mir wertvolle Tipps und dadurch kamen die Unwahrheiten zum Vorschein und ich war gewarnt und war super erleichtert.

Was mich besonders beeindruckt: Viele Aussagen haben sich in verschiedenen Bereichen bereits bestÀtigt. Jeder einzelne Kontakt mit den Beratern hat mir sehr geholfen und die Aussagen sind immer eingetroffen.
Ich habe das richtige Portal fÃŒr mich gefunden. 1000 Millionen Sterne 🌟 und viel Erfolg fÃŒr alle wÃŒnsche ich aus tiefstem Herzen.

2025幎11月26日

Lieber Fabian,
vielen Dank fÃŒr Ihre rÃŒhrenden Worte, sie haben uns wirklich berÃŒhrt. Es ist etwas ganz Besonderes fÃŒr uns zu lesen, dass Sie sich bei uns aufgehoben fÃŒhlen und dass unsere Beraterinnen und Berater Ihnen so viel Sicherheit, Klarheit und Herzlichkeit geben konnten.

Dass wir Sie bei einem wichtigen beruflichen Vertrag vor Schaden bewahren konnten, freut uns ganz besonders. Genau in solchen Momenten zeigt sich, wie wertvoll ehrliche, klare und verantwortungsvolle Beratung sein kann. Und es ist schön zu hören, dass Sie sich durch die Hinweise Ihrer Beraterin gestÀrkt und erleichtert gefÌhlt haben.

Auch Ihre Erfahrung, dass viele Aussagen eingetroffen sind und Ihnen die GesprÀche wirklich weiterhelfen, bedeutet uns sehr viel. Es zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit genau das erreichen, wofÌr wir stehen: Menschen unterstÌtzen, ihnen Orientierung geben und sie in Situationen begleiten, die sie allein nur schwer tragen könnten.

Ihre Worte, dass Sie das richtige Portal fÃŒr sich gefunden haben, sind fÃŒr uns ein großes Kompliment. Wir danken Ihnen von Herzen fÃŒr Ihr Vertrauen und fÃŒr Ihre so wertschÀtzende Art.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin Erfolg, GlÃŒck und eine Zukunft voller guter Entwicklungen. NatÃŒrlich sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Ich muss schon sagen

Ich muss schon sagen, Decisioni ist eine ganz tolle Line die sich von anderen sehr abhebt durch ProfessionalitÀt, WertschÀtzung und GroßzÃŒgigkeit uns Kunden gegenÃŒber. Ich habe meine Stammberater wiedergefunden und bin sehr glÃŒcklich. Es herrscht ein fairer Umgang unter den Beratern und ich habe sogar erlebt das meine Berater mich an Kollegen verwiesen haben. Das habe ich noch nie erlebt auf einer Line das untereinander soviel KollegialitÀt herrscht. Es ist eine tolle Energie auf dieser Line! Ich fÃŒhle mich sehr wohl da.
Man darf auch Kritik Àußern und es werden sofort Lösungen gefunden. Ich bin auch restlos begeistert von den unterschiedlichen Beratern mit unterschiedlichen tollen FÀhigkeiten. Schön finde ich, dass viele Berater Emailberatungen anbieten, da ich mir diese immer wieder durchlesen kann und wenn ich mal nicht reden kann ist das eine perfekte Beratungsform.
FÃŒr jeden ist etwas bei Decisioni dabei und mir gefÀllt auch besonders der Podcast. Es macht Spaß die unterschiedliche Themen anzuhören.
Ich werde Decisioni meinen Freunden und Bekannten immer gerne empfehlen. Ganz ganz super 👍🏻

2025幎11月22日

decisioni.de からの回答

Liebe Sofia, danke fÃŒr Ihre lieben Worte. Es bedeutet uns sehr viel. Denn sie spiegeln genau das wider, was wir als Team jeden Tag anstreben: eine Plattform zu sein, auf der sich Menschen wirklich wohl, gesehen, unterstÃŒtzt und respektiert fÃŒhlen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Stammberater bei uns wiedergefunden haben und die Energie auf Decisioni als so positiv erleben. Die KollegialitÀt unter unseren Beraterinnen und Beratern ist uns ein großes Anliegen denn gegenseitige UnterstÃŒtzung, Fairness und echtes Miteinander sind fÃŒr uns ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Umso schöner ist es, dass Sie dies selbst erleben konnten. Nur im Miteinander kann Grosses entstehen.

Auch Ihre WertschÀtzung fÌr unsere unterschiedlichen Beratungsformen, insbesondere die E-Mailberatungen und unseren Podcast freut uns sehr. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden vielfÀltige Wege anbieten, UnterstÌtzung zu erhalten, und es ist schön zu hören, dass Sie genau das als Bereicherung wahrnehmen.

Vielen Dank auch dafÌr, dass Sie ansprechen, dass Kritik bei uns jederzeit willkommen ist. Offene Kommunikation ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Lösungen schnell und unkompliziert zu finden.

Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte ehrt uns und bestÀrkt uns genauso weiter zu machen wie bisher.

Wir danken Ihnen von Herzen fÃŒr Ihre Treue, Ihr Vertrauen und Ihre liebevollen Worte.
Sie sind bei uns jederzeit willkommen.

Eine schöne Vorweihnachtszeit wÌnscht Ihnen

Positives Feedback

Auch nach weiteren Wochen muss ich sagen, dass ich nach wie vor hoch zufrieden bei Decisioni bin! Ich hatte eine schwierige Phase mit vielen Problemen und bin sehr froh, dass ich so gut begleitet wurde. Es ist auch alles so eingetroffen, wie von meinen Stammberatern gesagt wurde :-) Daher an dieser Stelle ein RIESIGES Dankeschön und ich freu mich auf die Zukunft :-)

2025幎11月25日

Liebe Carmen,
genau dafÃŒr sind die Berater von Decisioni da, um Ihnen bei Ihren Sorgen beizustehen und weiterzuhelfen. Sie sind nicht allein!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren vielen zufriedenen Kunden zÀhlen und wÌnschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Oh wow

Oh wow. Ich habe meinen Stammberater HerrKartenleger. FÃŒhle mich sehr wohl. Alles eingetroffen. Und so eine faire Line und tolle Aktionen. So eine nette Kundenbetreuung habe ich selten erlebt.

2025幎11月25日

Liebe Hilde,
wir bedanken uns fÃŒr Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie den fÃŒr sich passenden Berater gefunden haben. Schön, dass Sie zu den zufriedenen Kunden von Decisioni zÀhlen. Bald gibt es eine schöne Überraschung fÃŒr die Kunden. Also schauen Sie unbedingt regelmÀssig auf Decisioni vorbei.

Meine Line

Ich rufe des öfteren auch eine Beraterin an , und ich muss sagen das ich immer sehr gut beraten werde. Es ist bisher auch alles eingetroffen was mit gesagt worden ist . Die Berater/ innen sind sehr kompetent und können gut zu hören , geben gute RatschlÀge die man auch umsetzen kann. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Line auch gerne weiter.

2025幎11月23日

Liebe Kerstin,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei Decisioni und Ihrer Beraterin gut aufgehoben fÃŒhlen, Genau dafÃŒr sind wir da, damit die Sorgen der Kunden kleiner werden und man das Licht wieder sehen kann.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Beratern sind und Sie können sich jederzeit an uns wenden.

Meine Erfahrung

auf diesem Portal ist durchwegs positiv, sehr freundliche Berater/innen, man fÌhlt sich absolut gut aufgehoben und das wichtigste extrem gut beraten. Ich kann Jedem dieses Portal wÀrmstens empfehlen.

2025幎11月21日

decisioni.de からの回答

Liebe Sandy, das freut uns sehr und wir schÀtzen Sie als treue Kundin sehr und wÌnschen Ihnen noch viele schöne GesprÀche auf Decisioni.de.

Immer super!

Was soll ich sagen, Stammberaterin mega Aussagen. Trifft immer ein, wenn auch zeitversetzt, dss Universum kennt keine Zeiten. FÃŒr mich nur noch Decisioni. Danke das es Euch gibt.

2025幎11月7日

Liebe SUSA,
wir möchten uns herzlichst bedanken fÌr Ihre authentische und ehrliche Bewertung und freuen uns, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zÀhlen zu dÌrfen. Eine schöne Vorweihnachtszeit wÌnscht Ihnen Ihr Decisioni Kundenservice.

P.S. Es gibt bald eine schöne Überraschung fÃŒr alle Kunden. Also unbedingt auf unserer Seite www.decisioni,de stöbern.

Volltreffer

Das war mal wieder eine Hammer Vohersage. Ich glaubte nicht daran und wieder hatte Ariane Recht behalten. Ich dachte mir nur: Ja ja, das kann ja nicht sein.... Aber es ist genau so eingetroffen!

In diesem Fall kann ich schreiben: "wer nicht hören will, muss fÌhlen"!

Danke, dass es euch gibt! Vielleicht lerne ich endlich mal, den Aussagen zu glauben und zu vertrauen 😉

2025幎9月15日

decisioni.de からの回答

Liebe Frau Treutinger, wir bedanken uns vielmals fÃŒr Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie zu Decisioni gefunden haben. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an die Beraterin weiter.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin schöne GesprÀche. Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Wer keine 5 Sterne gibt riskiert Sperrung

Ich war fast ein Jahr zufriedene Kundin bei Decisioni und habe viele Beratungen genutzt, die ich bis dahin meist positiv bewertet habe. Doch als ich einmal statt 5 nur 4 Sterne vergab, blockierte mich der Berater sofort. Der Support reagierte lediglich mit: "Wer austeilt, muß auch einstecken"...
Als ich dann meine EnttÀuschung ÃŒber den ganzen Ablauf öffentlich Àußerte, wurde mein Account bei Decisioni komplett gesperrt – samt bereits bezahlter Inhalte. Erst nach Druck und Hinweis auf Datenschutzrechte bekam ich vorÃŒbergehend Zugriff, um meine Daten zu sichern.
Statt auf Kritik sachlich einzugehen, wurde ich mit VorwÃŒrfen wie „IdentitÀtsdiebstahl“, „RufschÀdigung“ und einer „destruktiven Haltung“ konfrontiert. Diese Anschuldigungen tauchten erst auf, als ich mich weigerte, meine Bewertung zu entfernen – offenbar, um meine Kritik zu entwerten und unglaubwÃŒrdig erscheinen zu lassen.
Auch wenn sich Decisioni gerne auf die eigenen AGB's beruft, empfinde ich diese als wenig verbraucherfreundlich. Im Ergebnis wurde meine Kritik nicht akzeptiert, sondern mit Blockierung, Accountsperrung, eingeschrÀnktem Zugriff auf bereits bezahlte Inhalte, Datenschutzproblemen und einem respektlosen Umgang beantwortet.
Schade.

2025幎7月13日

decisioni.de からの回答

Sehr geehrte Frau E. W. - ist es wieder soweit, dass Sie nochmal nachtreten mÃŒssen? Es ist schon merkwÃŒrdig wie man so viel Unzufriedenheit in sich tragen muss.

Wir haben uns wirklich entgegenkommend und einlenkend gezeigt, denn aus rechtlicher Sicht hÀtten wir Ihnen keineswegs nochmal die Chance geben mÌssen, Ihnen kurzfristig Zutritt auf Ihren Wunsch zu gewÀhren. Aber so sind Sie, man kommt Ihnen entgegen und zur Strafe beleidigen und beschimpfen Sie uns. FÌhlen Sie sich jetzt besser?

Lt. BGH Urt. v. 29.07.2021, Az. III ZR 179/20 und III ZR 192/20 haben wir das Hausrecht und das besagt, dass wir sehr wohl Inhalte löschen und Kunden ausschließen dÃŒrfen.

Jeder der hier mitliest, kann sich mittlerweile seine eigene Meinung bilden, da dies nicht die erste Falschaussage ihrerseits betrifft.

Unser Tipp, nicht andere verantwortlich zu machen, dass man selbst im Leben unglÌcklich zu sein scheint, hat offensichtlich nicht gewirkt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie ÌberschÀtzt haben und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Viele GrÃŒsse Ihr Decisioni Kundenservice

Meine Erfahrung mit Decisioni – Begleitung auf Augenhöhe und mit Herz

Seit einigen Jahren nutze ich das Online-Beratungsportal Decisioni und empfinde es als einen echten Segen in meinem Alltag. Besonders schÀtze ich die Möglichkeit, jederzeit und unkompliziert auf einfÃŒhlsame, kompetente Beratung zugreifen zu können – ganz bequem von zu Hause aus und doch mit einer Tiefe, die unter die OberflÀche geht.

Ich habe auf Decisioni zwei wundervolle Stammberater gefunden, die mich mit viel Klarheit, HerzenswÀrme und spirituellem FeingefÃŒhl begleiten. Ihre Worte berÃŒhren mich oft auf einer tieferen Ebene – nicht nur verstandesmÀßig, sondern auch seelisch. Sie helfen mir, meine inneren Prozesse besser zu verstehen, Entscheidungen bewusster zu treffen und im Einklang mit meiner Intuition zu bleiben.

Gerade in Zeiten der Unsicherheit ist es fÃŒr mich sehr wertvoll, auf Menschen zu treffen, die mit Achtsamkeit und Weisheit zur Seite stehen. Bei Decisioni habe ich diese Begleitung gefunden – ehrlich, lichtvoll und stÀrkend.

FÃŒr mich ist Decisioni nicht nur ein Beratungsportal, sondern ein Ort der inneren Ausrichtung und Klarheit. Ich bin von Herzen dankbar, diesen Weg fÃŒr mich entdeckt zu haben.

2025幎8月18日

Sehr geehrte Frau Maier,
wir bedanken uns recht herzlich fÌr Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfÌhlen auf Decisioni. Wir freuen uns Ìber Ihre WertschÀtzung, denn es ist in unserem Interesse höflich und wertschÀtzend mit jedem Kunden umzugehen und den Kunden zusÀtzlich eine kleine Freude zu bereiten, dass Sie Decisioni als "IHR PORTAL" ausgewÀhlt haben. Wir wÌnschen Ihnen fÌr die Zukunft alles Gute und weiterhin schöne GesprÀche auf Decisioni. Viele GrÌsse Ihr Decisioni Kundenservice

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Decisioni sehr begeistert von dem Portal. Die Beraterinnen sind Mega qualifiziert, kompetent und vertrauenswÃŒrdig. Ich habe meine Favoriten, mit denen ich telefoniere, und fÃŒhle mich stehts bestens aufgehoben. Die Beratungen geben mir Mut und Kraft. FÃŒr mich ist Decisioni eine echte UnterstÃŒtzung!

2025幎8月18日

decisioni.de からの回答

Sehr geehrte Frau LehnhÀuser, vielen Dank fÃŒr Ihr liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Favoriten gefunden haben und sich so wohl fÃŒhlen auf Decisioni. Wenn Sie Hilfe benötigen, stehen Ihnen die Berater 24/7 jederzeit zur VerfÃŒgung oder wir im Kundenservice sind auch fÃŒr Sie da. Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

Absolute Empfehlung

Meine bisherige Erfahrung mit meinen Stamm-Berater sind nur positiv.
Ich werde verstanden, ernst genommen, bekomme ehrliche Antworten die auch eintreffen.
RatschlÀge und Tipps setze ich um was mir möglich ist und bisher hat alles bei jeder Beratung gestimmt.
Da fÃŒhle ich mich wohl und aufgehoben.
Absolut empfehlenswert.

2025幎8月17日

Sehr geehrte Frau Franz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihren Stamm-Beratern so gut aufgehoben fÌhlen und die RatschlÀge und Antworten fÌr Sie wertvoll sind. Genau das ist unser Anliegen, dass jeder Kunde VerstÀndnis, Ehrlichkeit und UnterstÌtzung auf seinem Weg findet. Es ist schön, dass Sie dies so erleben, und wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe persönlich nur sehr gute Erfahrungen

Ich habe persönlich nur sehr gute Erfahrungen bei Decisioni gemacht. Ich bin seit fast 6 Jahren Kundin auf dem Portal und finde es seriös, fair und wenn man irgendein Thema hat, findet man auch im Kundenservice immer einen kompetenten Ansprechpartner.

Ich habe mittlerweile Stammberater wie Julianna Sandelmann, Medium Aurelia, Lina und Claudia Michelle. Meine Berater sind immer freundlich, hilfsbereit und großzÃŒgig. Man erhÀlt als Kunde ab und zu Gratisminuten, kann an Aktionen teilnehmen oder ZufallsgesprÀche. Das finde ich super, denn dadurch kann ich auch andere Berater kennenlernen. Manche sagten mir zu, andere wÃŒrde ich jetzt nicht als meine Stammberater bezeichnen. Ich kann Decisioni auf jeden Fall weiterempfehlen und fÃŒhle mich sehr wohl.

2025幎7月1日

Liebe Manuela,

herzlichen Dank fÌr Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjÀhrige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie seit fast sechs Jahren so gute Erfahrungen mit Decisioni machen und sich bei uns wohlfÌhlen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei Ihren Stammberatern gut aufgehoben sind und auch unser Kundenservice Ihnen stets kompetent weiterhelfen konnte. Unsere Aktionen, Gratisminuten und ZufallsgesprÀche sind genau dafÌr gedacht, um Ihnen zusÀtzliche Möglichkeiten zu bieten und neue Berater kennenzulernen.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlungen sehr und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dÌrfen. Sollten Sie Anregungen oder andere Themen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr seid einfach der Hammer

Ihr seid einfach der Hammer. So liebevoll, aber auch ehrlich. Ich danke euch, dass ich euch gefunden habe. Egal um was es geht, ihr redet nichts schön, ihr wascht mir auch den kopf, wenn ich wieder mal nicht auf euch höre. Aber einfach nur auf einer liebevollen Art. Ich liebe euch

2025幎8月4日

Sehr geehrte Frau Lang,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre liebevollen Worte, sie bedeuten uns sehr viel.

Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fÃŒhlen. Genau das ist unser Ziel: Ihnen auf ehrliche, klare und zugleich liebevolle Weise zur Seite zu stehen – ganz gleich, worum es geht. Wir möchten nicht schönreden, sondern wirklich begleiten mit Herz, Menschlichkeit und manchmal auch mit einer kleinen, respektvollen „KopfwÀsche“, wenn es nötig ist.

Dass Sie uns gefunden haben und uns Ihr Vertrauen schenken, erfÃŒllt uns mit großer Dankbarkeit. Sie sind ein wertvoller Teil unserer Community und es ist uns eine Ehre, Sie auf Ihrem Weg ein StÃŒck begleiten zu dÃŒrfen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre WertschÀtzung – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Schritte mit Ihnen.

Ich bin Kunde bei Decisioni seit der

Ich bin Kunde bei Decisioni seit der ersten Stunde und nach wie vor absolut zufrieden. Die Beraterinnen und Berater sind top – kompetent, einfÃŒhlsam und zuverlÀssig. Ich habe mittlerweile meine Favoriten, mit denen ich regelmÀßig telefoniere, und fÃŒhle mich bei jedem GesprÀch sehr gut aufgehoben. Die Beratungen sind ehrlich, klar und oft eine große Hilfe im Alltag. FÃŒr mich ist Decisioni eine echte UnterstÃŒtzung – absolut empfehlenswert!

2025幎7月30日

Liebe Buffy,
Herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre wertschÀtzenden Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie seit der ersten Stunde dabei sind und sich bei unseren Beraterinnen und Beratern so gut aufgehoben fÌhlen. Ihre RÌckmeldung bestÀtigt uns in dem, wofÌr wir tÀglich mit viel Herz arbeiten: einfÌhlsame, ehrliche und kompetente Beratung auf Augenhöhe.

Dass Sie Ihre Favorit*innen gefunden haben und die GesprÀche als hilfreiche Begleitung im Alltag erleben, ist fÃŒr uns das schönste Kompliment. Genau dafÃŒr steht Decisioni – fÃŒr Vertrauen, Klarheit und echte menschliche Verbindung.

Wir danken Ihnen von Herzen fÃŒr Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dÃŒrfen.

Zuerst einmal Danke

Zuerst einmal Danke fÌr immer aufschlussreiche und excellente Beratung auf Decisioni. Seit fast von Anfang an bin ich treue Stammkundin hier und war bisher immer zufrieden. Schön finde ich auch die Aktionen im Monat bei denen ich meine Lieblingsberaterinnen kontaktieren kann und mehr Zeit habe mich auszutauschen. Sollte mal rin Problem geben, das Team hilft immer gerne und schnell. FÌr mich immer Decisioni.

2025幎7月30日

Liebe A.W. ,
es ist immer wieder schön zu erleben, dass Kundinnen wie Sie, Decisioni seit Beginn die Treue halten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei Decisioni seit Beginn an so gut aufgehoben fÌhlen.

Ihre WertschÀtzung fÌr unsere Beraterinnen und Berater, die monatlichen Aktionen und auch fÌr unser Support-Team berÌhrt uns und bestÀrkt uns darin, weiterhin mit ganzem Herzen fÌr Sie da zu sein.

Gerade Stammkund*innen wie Sie machen Decisioni zu dem, was es ist - einem Ort fÃŒr ehrliche, liebevolle und tiefgehende Begleitung und BerÃŒhrungen der Seele. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre „Seelenzeit“ bei uns so bewusst genießen und wir Sie immer wieder mit Klarheit und neuer Kraft unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Von Herzen danke fÌr Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie ein Teil von Decisioni sind!

Viele GrÌße
Ihr Decisioni Kundenservice, der bei Fragen gerne jederzeit fÃŒr Sie da ist.

Top Portal

Dieses Portal ist super und sehr familiÀr
Ich habe meine zwei Stammberater Ariane und Micaela gefunden - top Beraterinnen und Menschen !!!!
NatÃŒrlich hört man auch mal Dinge, die nicht so erfreulich sind oder man wird erinnert, an sich zu arbeiten, aber nur das bringt mich weiter

Macht weiter so, ihr seit DIE BESTEN !!!

2025幎8月1日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren Decisioni die Treue halten und sehr zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an die beiden Berater weiter. Beide genannten Beraterinnen stechen hervor, weil sie sehr ehrlich beraten, sehr kompetent sind und seit vielen Jahren erfolgreich in der Lebensberatung sind.

Es ist schön zu lesen, dass Sie nicht verlernt haben eigenverantwortlich zu leben, denn jeder Berater kann nur Hinweise geben, aber die eigentliche Gestaltung des Lebens liegt an jedem selbst. Die Wahrheit kommt sowieso immer ans Licht, ob man will oder nicht.
Wir bedanken uns fÌr Ihre Zeit und wÌnschen Ihnen weiterhin viele schöne GesprÀche mit Ihren Lieblingsberaterinnen. Viele GrÌsse Ihr Decisioni Kundenservice

Danke Decisioni

Danke Decisioni, Danke Ariane 🫶❀
Ich bin schon lange Kunde und auch ich habe einige Plattformen ausprobiert bevor ich auf Ariane und Michalea gestoßen bin.
Im Gegensatz zu den andren Plattformen habe ich mit Decisioni
Immer nur gute Erfahrungen gemacht, die Beratungen waren zuverlÀssig und nachhaltig auch wenn es etwas gedauert hat. Hier fÃŒhle ich mich gut aufgehoben und fÃŒhle mich wohl mit Humor, Empathie und auch einmal ein ernstes Wort. DECISIONI ist fÃŒr mich ein Portal mit dem Herz am rechten Fleck❀ Danke Ariane 🫶

2025幎7月23日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihr langjÀhriges Vertrauen und Ihre Treue. Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

Es gibt keine ZufÀlle im Leben das

Es gibt keine ZufÀlle im Leben das weiss ich - denn ich durfte auf Decisioni treffen in einer fÌr mich schwierigen Lebensphase und hatte mein erstes GesprÀch mit Ariane. Dies wirkte erstmal nach und es folgten weitere.
Ich machte die Erfahrung mit Medium Aurelia,Micaela,Federico,Angelwood und Claudi.Alles Herzensmenschen denen ich sehr viel zu verdanken habe

2025幎7月16日

Liebe Frau Grigorowitsch,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wundervollen Worte und Ihr Vertrauen in Decisioni.

Es berÃŒhrt uns sehr zu lesen, dass Sie gerade in einer schwierigen Lebensphase bei uns Halt und Orientierung finden konnten. Dass Ihr erstes GesprÀch mit Ariane so kraftvoll nachgewirkt hat und Sie anschließend auch die Beratung durch unsere weiteren Herzensmenschen – Medium Aurelia, Micaela, Hellseher Federico, Angelwood und Claudia Michelle – als bereichernd erlebt haben, freut uns von Herzen.

Unsere Beraterinnen und Berater sind mit viel EinfÌhlungsvermögen, Erfahrung und echter Hingabe fÌr unsere Kundinnen und Kunden da.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre WertschÀtzung und wÌnschen Ihnen weiterhin viel GlÌck, Erfolg und echte Hilfe auf Decisioni.

Mit herzlichen GrÌßen
Ihr Decisioni- Kundenservice

Toller Beratungen! Spreche hier gerne mit Ariane und Lina

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht mit diesem Portal. Eine Beratung die einen wirklich weiter bringt. Ohne Schönrederei! Bin sehr zufrieden und gebe hier gerne 5 Sterne

2025幎7月15日

Liebe Seelenfee,
vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Beratungen auf unserem Portal – insbesondere mit Ariane und Lina – so positive Erfahrungen gemacht haben. Eine ehrliche, klare und dennoch einfÃŒhlsame Beratung ist genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fÌhlen.
Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス