FÃŒr mich ist Decisioni das beste Portal, was es gibt. In ÃŒber 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich, kenne ich die meisten Portale auf dem Markt. Decisioni ist da absolut die Nummer 1. Hier finden s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... ãã£ãšèŠã
Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und fÃŒhren NICHT mein Leben. DafÃŒr bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... ãã£ãšèŠã
Decisioni ist fÃŒr mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Decisioni - so heiÃt das moderne Beraterportal fÃŒr Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, SpiritualitÀt, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten GratisgesprÀch.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒr mich die beste Line
Ich bin total zufrieden und kann Decisioni wÀrmestens weiter empfehlen. Sehr kompetente Beratung durch erfahrene und kompetente Beraterinnen und Berater. Als ich kÌrzlich eine Frage hatte wegen meiner Technik war der Kundenservice sehr hilfsbereit und Ìberaus freundlich. FÌr mich die beste Line die es derzeit auf dem Markt gibt!

Decisioni - eine gute WahlâŠ
Ich âarbeiteâ mit Ariane seit kurzer ZeitâŠMit ihrer sympathischen, offenen, humorvollen, ,einfÃŒhlsamen jedoch auch direkten Art (die ich sehr schÀtze ) wurde eine tolle Basis geschaffen auf der wir nun vertrauensvoll miteinander umgehen und ich einen Menschen an meiner Seite habe der mir in meiner Situation weiterhilft. Bin sehr dankbar. Freue mich auf das was noch kommt âŠ

Professionel - sehr gute Betater
Decisioni ist eine sehr seriöse Plattform, sehr integer und mit tollen Beratern. Die mit viel Herzblut, Engagemant und Niveau mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Vertrauensvoll und emphatisch
Gute vertrauensvolle emphatische Beraterin, die wirklich erstmal zuhört bevor LösungsvorschlÀge und Tipps gegeben werden.

GroÃe Vielfalt
Mir gefÀllt besonders das umfangreiche Angebot an Beratern und verschiedenen AnsÀtzen fÌr eine Beratung.

Ein Beraterportal auf Hohem Niveau
Decisioni ist mit Abstand das Beste Beraterportal das man finden kann. Ariane hat etwas geschaffen, wo man die Hingabe und Herzlichkeit der Berater spÌrt, und das ist auch nur möglich weil Ariane selbst dies vorlebt. Ein Beraterportal wo fÌr jeden was dabei ist und regelmÀssig grosszÌgige Preisaktionen stattfinden. Ich bin als Klientin auf Decisioni gestossen und mich dann selbst nebenberuflich als Beraterin registriert. Es ist mir immer eine Freude meine FÀhigkeiten weitergeben zu dÌrfen. Ich kann mich aber auch auf meine Kollegen verlassen wenn ich einen Rat benötige, mit einer ausserordentlichen Trefferquote.

Meine bisherigen Erfahrungen beiâŠ
Meine bisherigen Erfahrungen bei decisioni sind durchweg positiv. Ehrliche und ÃŒberaus nette Berater, die wissen was sie tun.
FeinfÌhlig, verstÀndnisvoll und nie wertend.
Ich habe viele Seiten ausprobiert, aber hier fÃŒhle ich mich am wohlsten.
100%ige empfehlung

decisioni.de ããã®åç
Top line viele gute seriöse Berater
Top line viele gute seriöse Berater! Ich fÌhle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen bei Decisoni. Ich kann es wirklich nur von Herzen weiterempfehlen. Das Besondere ist es wird einem wirklich weitergeholfen und es ist wie eine grosse Familie. Die beste Line die es gibt!

Top!
WÌrde es in jedem Fall weiterempfehlen! Hab auf Empfehlung einer Bekannten da angerufen und wurde nicht enttÀuscht. Es gibt viele verschiedene Berater, von denen ich 3 kontaktiert habe...mir ging es einfach nicht gut, Job doof und der Partner gerade weg.
Der eine Berater hat mir dann empfohlen zur Aufwertung meines SelbstwertgefÌhls bei Ariane Lehmann anzurufen. Er hat Sie wortwörtlich als Meisterin auf dem Gebiet genannt. Das hab ich dann auch gemacht und muss gestehen, dass das kein leichter weg war. Erst fand ich Sie viel zu schroff und hab mehr geheult als alles andere, aber dann realisiert, dass Sie einfach meine eigenen SchwÀchen angesprochen hat und ich mir nicht eingestehen wollte, dass sie recht hatte. Manchmal war es echt hart, aber es hat was mit mir gemacht: ich habe zurÌck zu mir gefunden und gehe mittlerweile echt selbstbewusst und glÌcklich durchs Leben! Vielen Dank dafÌr!!

Ich folge Decisioni seit Anbeginn
Ich folge Decisioni seit Anbeginn. Die Tageskarte ist fÌr mich ein tÀgliches Ritual geworden. Ariane hat da etwas aufgebaut, das uns alle auf die ein und andere Art unterstÌtzt. Die Berater machen durchweg einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck.
Danke, das es Decisioni gibt.

Gemeinsam stark
Ich bin nun schon seit Ìber zwei Jahren als Beraterin bei Decisioni tÀtig und habe es nicht einen einzigen Tag bereut. Hier wird man gesehen und unterstÌtzt. Eine wundervolle Gemeinschaft und Zusammenhalt. Ich bin stolz darauf ein Teil davon zu sein!!

Mega !!!
Mega !!!! Tolle GesprÀche und ganz ganz viele âeingetroffenâ zu vermelden. Anrufen lohnt sich â€ïž

Bestes Portal aller Zeiten
Bestes Portal aller Zeiten! Schicksalhaft wurde ich dort hingefÌhrt! Vielseitige Auswahl an Berater:innen und deren Spezialisierungen! Ich kann es wÀrmstens empfehlen! Hier wird man wertgeschÀtzt! Weiter so!

Absolute herzliche und professionelle AtmosphÀre
Absolute herzliche und professionelle Line.
Kann ich absolut weiterempfehlen. Ehrlich und authentisch. Habe schon mit einigen Beratern gesprochen , alles immer sehr höflich und immer lösungsorientiert . Kann mit gute Gewissen Decisioni weiterempfehlen. Ihr macht ein wirklich klasse Job . Macht weiter so. Man spÃŒrt die tolle Energie âïž

Alles klasse
Ich habe schon einige Beratung in Anspruch genommen und finde die Tageskarte und den Podcast die perfekte UnterstÃŒtzung. Ich empfehle es weiter.

Hervorragendes Portal
Super tolles modernes Portal mit mega Berater:innen! Man fÌhlt sich wirklich wertgeschÀtzt und die Beratungen sind hervorragend! Auch der Podcast der lieben Ariane ist sehr wegweisend und hilfreich! Sehr empfehlenswert!

Ich bin seit 3 Jahren Kundin beiâŠ
Ich bin seit 3 Jahren Kundin bei Decisioni und liebe die familiÀre AtmosphÀre. Die Berater sind super und ich habe schon 2-3 Stammberater, die ich regelmÀssig kontaktiere. Ich finde super wie man als Kundin behandelt wird. Der Kundenservice ist 1 A und es wird einem schnell geholfen. Dazu gibt es ab und zu Aktionen zum Super-Preis wo ich mit meinen Beratern auch mal entspannt etwas lÀnger sprechen kann. Alles in allem ist Decisioni fÃŒr mich ein Zuhause geworden, wo ich auftanken kann, wenn meine Seele weint. Macht weiter so und Dankeschön an die Berater, dass sie immer fÃŒr uns Ratsuchenden da sind. GrÃŒsse aus Ãsterreich.

decisioni.de ããã®åç
Ich fÃŒhlte mich bei Decisioni mitâŠ
Ich fÃŒhlte mich bei Decisioni mit meinen Sorgen sehr gut aufgehoben.
Alle sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Ich empfehle Decisioni von Herzen gerne jedem weiter.

decisioni.de ããã®åç
Decisioni gefÀllt mir richtig gut
Decisioni gefÀllt mir richtig gut. Ich habe selten so eine wohltuende und zielfÌhrende Beratung wie hier erlebt. Ich werde es auf jeden Fall an meine GeschÀftspartner weiterempfehlen. Ob Coaching oder Kartenlegen, es gibt fÌr jeden Kunden das was er mag. Es geht alles sehr respektvoll und wertschÀtzend geht man mit den Kunden um. GefÀllt mir gut.

Herausragend und einzigartig!
Ich kann nur sagen, dass egal wann und wen ich konsultiert habe, mir immer sehr geholfen wurde.
Decisioni.de ist herausragend und hebt sich komplett von Anderen ab.
Nicht nur die geschulten und geprÃŒfte Lebensberater, sondern auch die attraktiven Angebote, fÃŒnf Sterne sind eindeutig zu wenig!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ