レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Decisioni das beste Portal, was es gibt. In ÃŒber 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich, kenne ich die meisten Portale auf dem Markt. Decisioni ist da absolut die Nummer 1. Hier finden s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und fÃŒhren NICHT mein Leben. DafÃŒr bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist fÃŒr mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal fÃŒr Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, SpiritualitÀt, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten GratisgesprÀch.

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Jedesmal bekomme ich Hilfe auf den

Jedesmal bekomme ich Hilfe auf den Punkt genau. Ariane schafft es immer wieder mich zu stÀrken und alles was sie mir bis jetzt gesagt hat, kam tatsÀchlich so. Danke

2023幎5月9日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dieses Feedback. Wir freuen uns sehr und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag. Viele GrÌsse Ihr Decisioni Team

PudelwohlfÃŒhlfaktor

Bei Decisioni findet man so richtig gute und emphatische Hilfe. Ich habe noch keine Line erlebt wo ich als Kunde spÌre wie die Berater sich so wohlfÌhlen und das merke ich mit jedem GesprÀch. Weiter so und herzlichen Dank fÌr all die vielen Eingetroffen!!

2023幎5月25日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dieses Feedback. Wir freuen uns sehr und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Team

Ehrlichkeit

Absolut zu empfehlen. Bei Decisioni ist man absolut gut aufgehoben . Sehr ehrliche und liebevolle Beratung bekommt man da. Egal mit welchen Themen , ist immer jemand mit Rat und Tat zur Stelle .
Ich persönlich kann es einfach nur weiter empfehlen. Seit ich meine Stammberaterin habe , geht es mir einfach nur fantastisch. HÀtte ich es doch nur viel frÌher gemacht , denn wÀre mir vieles erspart geblieben .
Chapeau .

2023幎4月12日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die MÌhe gemacht haben, um uns Feedback zu hinterlassen. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Tolle, wundervolle Berater!

Ein sehr gutes Portal mit tollen Beratern! Immer fÃŒr Kunden und auf Kunden orientiert! Habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Beratung hat mich weiter gebracht und ich konnte eine wichtige Entscheidung treffen! Danke Ariane! Danke Decisioni

2023幎5月19日

5぀星のうち5の評䟡

Wahnsinn was das die Berater drauf

Wahnsinn was das die Berater drauf haben!
Jahrelang und immer wieder sage ich da nur! Ein tolles Portal ist decisioni !

2023幎5月12日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dieses schöne Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auf Decisioni sind.

Berater können wirklich etwas

Mir gefÀllt an diesem Beraterportal vor allem die Beraterauswahl, der Podcast und dass ich eine Tageskarte ziehen kann. Die Berater können wirklich etwas und ich fÌhle mich dort gut aufgehoben.

2023幎3月11日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die MÌhe gemacht haben Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Bin seit lange Zeit als Kundin bei

Bin seit lange Zeit als Kundin bei Decisioni und fÌhle mich hier sehr gut aufgehoben. Es gibt ganz tolle Berater und Coaches mit hervorragenden FÀhigkeiten. Ich bin froh Medium Sarah hier gefunden zu haben. FÌr mich ist das der beste Portal, wo man professionelle Hilfe bekommen kann.
Sehr empfehlenswert!

2023幎3月17日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir geben das sehr gerne an die Beraterin Medium Sarah weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Hier fÃŒhle ich mich gut aufgehoben

Hier fÌhle ich mich gut aufgehoben. Die Berater, vor allem Yara ist wirklich gut und wirklich zu empfehlen. Ich freue mich auf das nÀchste GesprÀch

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, welches wir gerne an die Beraterin weitergeben werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Decisioni.de wohlfÃŒhlen.

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni immer wieder eine tolle

Decisioni immer wieder eine tolle Erfahrung wert. Wer Hilfe und UnterstÌtzung benötigt sollte sich an Decisioni wenden, denn besser geht nicht. Hier bekommt man nicht nur tolle GesprÀche sondern auch tolle Emailangebote und wer etwas auflösen möchte, auch fÌr diese Themen sind die Berater spezialisiert. Also ein Rundum Paket. FÌr jeden etwas dabei und professionell geschulte Berater. Macht weiter so Ihr seid einfach toll. Ich bin stolz bei Euch zu sein. LG

decisioni.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die MÃŒhe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin auf Decisioni mit Ihren Beratern telefonieren.

5぀星のうち5の評䟡

Gern möchte ich noch einmal ein

Gern möchte ich noch einmal ein Feedback hinterlassen. Seit mehreren Monaten lasse ich mich bei Decisioni beraten. In dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Beratern gesprochen, die alle auf ihre eigene Art sehr kompetent und hellsichtig waren. Mein Favorit ist Ariane Lehmann, sie ist nicht nur sehr hellsichtig, sondern auch ein sehr guter Coach. Wer etwas in seinem Leben Àndern möchte, ist bei Ariane sehr gut aufgehoben und wirklich treffsicher beraten. Ich bin dankbar, endlich auf einer vertrauenswÌrdigen Hotline angekommen zu sein!

decisioni.de からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie den fÃŒr sich passenden Berater gefunden haben und wir geben Ihr Feedback gerne an die Beraterin weiter. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude auf Decisioni.de

5぀星のうち5の評䟡

Sehr seriöses Portal wo einem wirklich

Sehr seriöses Portal wo einem wirklich Weitergeholfen wird. Die Berater sind alle sehr ehrlich, auch wenn es manchmal nicht das ist was man hören will, aber nur die Wahrheit bringt einen weiter. Es gibt ein großes Angebot an
E-mailberatungen wie z.B. Rituale, Lebensberatungen, energetisches Arbeiten, allesamt sehr Empfehlenswert. Dadurch konnte ich mich selber Weiterentwickeln und mein Leben hat sich dadurch verbessert.

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre lieben Worte. Sie sind schon so lange Kundin bei uns und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefÀllt und sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist eine aufregende Reise in

Decisioni ist eine aufregende Reise in die Zukunft. Thematiken werden hier klar, lösungsorientiert und strukturiert erkannt und wiedergegeben. Dadurch erhÀlt der Ratsuchende unterstÌtzende Lösungen um Probleme zu meistern und selbst viel klarer nach vorn zu sehen und sich selbst viel besser zu fÌhlen. Alle Berater sind wertvolle, liebevolle Seelen die den Ratsuchenden eine wertvolle RÌckenstÌtze ist.

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre lieben Worte, die wir gerne an die BeraterInnen weitergeben werden.

Volltreffer 👍

Bei Decisioni bin ich noch nie enttÀuscht worden. Treffsichere Vorhersagen und gute Beratungen in allen Lebenslagen zeichnen diese Portal aus. Jederzeit gerne wieder.

decisioni.de からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr ihr Feedback.

erstklassige Beratung forever Decisioni

Ich fÌhle mich sehr gut aufgehoben und willkommen auf der Decisioni.de. Themen werden klar und deutlich lösungsorientiert behandelt, mit dem Herz und Verstand und den göttlichen Gaben und FÀhigkeiten, ist Decisioni einzigartig und 100 % empfehlenswert, jeder Berater - ist ein Diamant - ein sehr wertvoller Schatz auf Erden. Probiert es aus, ruft an und lasst eure Seele einen Moment baumeln.

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie uns gefunden haben.

5぀星のうち5の評䟡

Das allerbeste Portal ever.

Das allerbeste Portal ever. Die ganz Aufmachung und die Beraterinnen und Berater. In meinen Augen das beste und ehrlichste Portal von allen auf dem Markt. Bitte macht weiter so. Nicht umsonst in so kurzer Zeit so erfolgreich.
Tausend Dank.
Anne

2023幎1月24日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr FeedBack. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Absolut Klasse

Absolut Klasse, alles Eingetroffen, werde sehr gut begleitet und es ist ein liebevoller Umgang auf diesem Portal.Sehr empfehlenswert❀

2023幎1月17日

decisioni.de からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback.

Herzens Empfehlung

Ich bin sehr begeistert von dieser Plattform. Die Berater sind sehr kompetent, freundlich und einfÌhlsam. Sie sind immer erreichbar und das schÀtze ich sehr. In schwierigen Situationen habe ich Hilfe und UnterstÌtzung bekommen. Es ist bisher alles so eingetroffen, wie es voraus gesagt wurde. Ich bin sehr froh das es Decisioni gibt. Ich kann es jedem herzlichst empfehlen.

2022幎12月5日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, ÃŒber das wir uns sehr gefreut haben.

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist fÃŒr mich persönlich das

Decisioni ist fÌr mich persönlich das beste Portal Ìberhaupt.
Absolut ehrliche und liebevolle Berater, die dir wirklich helfen wollen und nicht nur auf den Profit aus sind.
Seit Anfang an bin ich dabei und möchte meine stammberater nicht mehr missen.
Also wer wirklich Hilfe sucht und sich keine MÀrchen erzÀhlen lassen möchte, ist hier genau richtig!

2023幎1月1日

decisioni.de からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback und geben dies gerne an die BeraterInnen weiter.

Decisioni ist das ALLERBESTE Portal das ich kenne

Decisioni ist das ALLERBESTE Portal das ich kenne. Die Berater verstehen ihr Handwerk bestens. Ich als Kunde fÃŒhle mich auf dieser Line hervorragend betreut. Seit ich Decisioni kenne, bin ich auf keiner anderen Line mehr.

2022幎12月31日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Danke von Herzen

Manchmal kommt man im Leben an einen Punkt, an welchem man alleine nicht weiter weiß. Man ist traurig, fÃŒhlt sich hilflos und nicht im Stande, eine Entscheidung fÃŒr sich zu treffen. An diesem Punkt war ich und habe Decisioni ausprobiert. Ich habe dort eine Beraterin kennengelernt, die mir Wege aufgezeigt hat, die ich gehen kann. Sie hat die Situation mit den Karten analysiert und mir Dinge gesagt, die sie nicht wissen konnte und die ich selber gar nicht so gesehen hatte. Ich habe mich unglaublich aufgehoben und wertgeschÀtzt gefÃŒhlt und sie hat mich in meiner Traurigkeit aufgefangen. Ihre Vorhersagen sind StÃŒck fÃŒr StÃŒck eingetroffen. Ich kann Decisioni jedem von Herzen empfehlen. Es geht nicht um irgendeinen Hokuspokus, sondern um fundierte Beratungen, die einen weiterbringen. Danke von Herzen. Sollte ich wieder in so einer Situation sein, melde ich mich auf jeden Fall wieder.

2022幎12月6日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfÃŒhlen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。