Nicht mal einen Stern wert! Versprochene 3 Wochen Lieferzeit bis heute nicht eingehalten. Nach ÃŒber 14 Wochen Wartezeit, heiÃt es ich soll mich doch selbst um die Lieferung und Montage kÃŒmmern,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... ãã£ãšèŠã
VORSICHT VOR DIESEM MÃBELHAUS! ICH habe leider meine Möbel gekauft und spÀter gegoogelt, leider zu spÀt! Sehr sehr schlechter Kundenservice!Sehr unfreundlich! Die Möbel werden nicht geliefert trotz Ab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit dem MöbelâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Möbel QualitÀt ist sehr gut
Absolut enttÀuschend
Absolut enttÀuschend! Meine Möbel wurden zum versprochenen Datum nicht geliefert und der Liefertermin ist inzwischen deutlich ÃŒberschritten. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich keine konkrete Auskunft erhalten. Sehr schlechter Service â so verliert man Kunden.
Ich habe bereits polizei kontaktiert Als ich die Bestellung deshalb stornieren wollte, wurden plötzlich 30 % des Kaufbetrags verlangt. Das ist aus meiner Sicht unrecht und absolut inakzeptabel. Sehr schlechter Kundenservice.
Absolute BetrÃŒger
Absolute BetrÃŒger
Diese BetrÃŒger verstecken sich hinter LÃŒgen & Ausreden. Es wird keine Ware geliefert, ANzahlungen werden nicht RÃŒckerstattet, auf Anwaltsschreiben wird nicht reagiert.
Irgendwann holt Euch das Karma ein.
Die QualitÀt ist ausgezeichnet
Beste Bedienung alle freundlich und nett
Beste Bedienung alle freundlich und nett
BetrÃŒger Fake Bewertungen und Bedrohungen
Seit ÃŒber einem Jahr keine Ware bekommen. Nach halben Jahr hatte ich storniert und habe auch kein Geld bekommen. Vorort sind nur zwei Frauen anwesend die sagen das der Chef Cuma Demir und Emrecan Demir nicht da ist. Auch mit dem Chef hatte ich ein Termin und er hat mich bedroht. Er sagte dass er von mir wenn er will koch mehr Geld nehmen könne wenn er will. Anzeige ist raus. Bitte euch allen die kein Geld Ware bekommen haben zur Polizei zu gehen und Anzeige erstatten wegen Betrug. Ich sehe die Freunde und Bekannte von Demir schreiben auch hier Fake Bewertungen und der Betrug geht weiterâŠ
Ich habe monate lang nach Möbel gesuchtâŠ
Ich habe monate lang nach Möbel gesucht und habe euch auf tiktok entdeckt und mich sofort auf den weg gemacht. Die beratung war Top die möbel sind wirklich sehr schön und qualitativ. Ich freue mich auf meine Lieferung
Gutschein im wert von 500⬠gewonnen undâŠ
Gutschein im wert von 500⬠gewonnen und Mega zufrieden mit der Beratung gewesen. Habâs eingelöst und einen Couchtisch mitgenommen. Sehr schön. ð
Selten so guten Service gehabt
Selten so guten Service gehabt. GroÃzÃŒgig herzlich und sehr .
Also insgesamt eine sehr gute Erfahrung. Auch Möbel und Einrichtung sehr qualitativ.
Immer wieder in Zukunft. Gerne kann ich nur empfehlen.
Positiv ÃŒberrascht
Möbel wurden zeitnah geliefert, sehr guter Service und gute QualitÀt.
Möbel haben sehr gute QualitÀt
Möbel haben sehr gute QualitÀt. Die Mitarbeiter sind auch sehr Freundlich und Hilfsbereit
Sehr schönes Möbelhaus mit einer groÃenâŠ
Sehr schönes Möbelhaus mit einer groÃen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit fÃŒr die Kunden. Die QualitÀt der Möbel ist top und die Preise sind fair. Lieferung und Aufbau liefen reibungslos und pÃŒnktlich. Ich bin rundum zufrieden und kann Demirhome auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolle Beratung
Tolle Beratung, reibungslose Lieferung und sehr qualitative Möbel, kann ich nur weiterempfehlen!
SUPER ALLES SCHNELL UND LUXUS AUFâŠ
SUPER ALLES SCHNELL UND LUXUS AUF ANDEREM NIVEU
War alles supi ð€
Mega Freundliche MitarbeiterâŠ
Mega Freundliche Mitarbeiter ð und die QualitÀt ist der Hammer
âïž âïž âïž âïž âïž âïž
Hab mal hier 6 Sterne vergeben â€ïž
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis beiâŠ
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis bei Demir Home. Moderne Designs, gute QualitÀt und freundlicher Kundenservice. Alles lief reibungslos, absolut empfehlenswert!
Beste Möbelanbieter
Beste Möbelanbieter, Top Service, wer was anderes sagt lÃŒgt! âïžâïžâïžâïžâïž