レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nicht mal einen Stern wert! Versprochene 3 Wochen Lieferzeit bis heute nicht eingehalten. Nach ÃŒber 14 Wochen Wartezeit, heißt es ich soll mich doch selbst um die Lieferung und Montage kÃŒmmern,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT VOR DIESEM MÖBELHAUS! ICH habe leider meine Möbel gekauft und spÀter gegoogelt, leider zu spÀt! Sehr sehr schlechter Kundenservice!Sehr unfreundlich! Die Möbel werden nicht geliefert trotz Ab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit fÃŒr die Kunden.... もっず芋る

2.7

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Matratze 10/10

Hab mir ÃŒber black Friday einen dort gekauft und muss ÃŒberraschenderweise sagen das ich mein Bett frÃŒher als gedacht bekommen habe. Noch nie eine stabilere Matratze gesehen wie diese

2025幎12月2日
5぀星のうち4の評䟡

Ich wurde sehr langen und auch ehrlich

Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht beantworten konnte hat er mir nach einigen Telefonaten mit seinem Chef beantwortet. Ohne Druck und mit viel Geduld hat er aus der ServicewÌste Deutschlands doch noch einen schönes Einkauferlebniss erzeugt.

2025幎12月29日

Wir warten seit ÃŒber einem Jahr auf

Wir warten seit ÃŒber einem Jahr auf unsere Ware ... haben schon bezahlt und das Geld werden wir wahrscheinlich auch nicht wieder bekommen .... bestellt dort auf keinen Fall ... Riesen Verlust !!!!!!!!
Bewertungen bei Google werden auch regelmÀßig gelöscht.. habe dort schon mehrmals dieselbe Bewertung abgegeben und jedes mal wird sie gelöscht .... BetrÃŒger
!!!

2024幎12月23日

Keine Kaufempfehlung!

Beim Kauf wurde mir gesagt, es wÃŒrde 6-8 Wochen dauern, bis die Lieferung eintrifft.
8 Wochen spÀter habe ich emails versendet, die nicht beantwortet wurden und musste unzÀhlige male anrufen, bis jemand ranging. Als dann jemand ans Telefon ging, war nichts hilfreiches dabei. Ich habe mehrere weitere Monate gewartet bis es ankam.
Ingesamt ein sehr unprofessioneller und unfreundlicher Kundenservice. Die Lieferzeit wird nicht eingehalten und eine RÃŒckerstattung des vollen Betrags wird auch nicht akzeptiert.
Es wurde nicht einmal preislich entgegenkommen, nachdem man so viel falsch gemacht hat. Wirklich schade.
Ich kann es auf keinen Fall empfehlen!

2025幎12月19日

Achtung BetrÃŒger!!

Achtung BetrÃŒger!

Wir sind extra 3 Stunden gefahren, weil online geworben wurde dass der Artikel sofort verfÃŒgbar wÀre. Stimmte nicht. Es hieß plötzlich eine Woche Lieferzeit, ok.
Nach einer Woche sollten wir uns melden ob die StÌhle da sind - niemand erreichbar. Ab da fing der Albtraum an. Wie haben nach EINER WOCHE anrufen, jemand aus unserer Familie der nÀher wohnt hingeschickt um vor Ort zu klÀren dass wir vom Kauf zurÌcktreten und unsere Anzahlung zurÌckwollen. Das wurde uns zugesagt.
Danach mussten wir 5 Wochen (!!!) kÀmpfen, in denen wir nur angelogen und hingehalten wurden.
TÀglich haben wir 3 Stunden gebraucht bis wir Ìberhaupt jemanden ans Telefon bekommen haben. Das hat uns psychisch fertig gemacht.

Bis wir dann gedroht haben mit Polizei, Sammelklage (wir haben in der Zeit Ìber 50 weitere FÀlle kennengelernt Ìber social media -ohne zu suchen- will gar nicht wissen wieviele es noch sind) etc.
Da wurde dann plötzlich Ìberwiesen.

Leute das ist eine Masche was dieser Laden abzieht - geht da bloß nicht hin!

2025幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich wÃŒrden sie nicht einmal

Eigentlich wÌrden sie nicht einmal einen Stern verdienen. Ich habe bei diesem HÀndler Möbel bestellt und vom ersten Moment an nur Probleme gehabt. Zuerst gab es erhebliche Lieferverzögerungen, und jedes Mal, wenn ich nachgefragt habe, wurde ich abgewiesen oder nur unzureichend informiert. Die Kommunikation ist wirklich eine Katastrophe.

Als die Bestellung endlich ankam, war die EnttÀuschung noch größer:
• Mein Bett kam bereits beschÀdigt an – die Farbe war an mehreren Stellen abgeplatzt.
• Bei meinem Sofa musste ich direkt eine Reklamation einreichen. Es sollte ein Termin zur Begutachtung vereinbart werden, aber niemand kÃŒmmert sich darum oder meldet sich zurÃŒck.

Der gesamte Ablauf war frustrierend und chaotisch. Ich bereue es sehr, hier bestellt zu haben. Leider kann ich diesen HÀndler absolut nicht weiterempfehlen.

2025幎11月14日

Ich habe am 07.06.2025 bei Demir Home

Ich habe am 07.06.2025 bei Demir Home XXL bestellt, die sich inzwischen angeblich in Homiva umbenannt oder verkauft haben. Seitdem ist nichts passiert.
Laut Aussage des neuen „Homiva“-Teams sollte meine Bestellung am 28.10.2025 ausgeliefert werden – bis heute (31.10.2025) ist keine Ware angekommen.

Auf meine mehrfachen Nachfragen per Mail und Instagram kommt ÃŒberhaupt keine Antwort.
Ein vollstÀndiges Impressum oder eine ladungsfÀhige Anschrift ist nirgendwo zu finden, obwohl das gesetzlich vorgeschrieben ist.

Es wirkt, als wolle man sich durch den angeblichen „Verkauf“ vor alten Bestellungen drÃŒcken.
So geht man nicht mit Kunden um.
Ich warte seit Monaten auf eine bezahlte Ware – ohne jegliche Reaktion.

Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen, bis klar ist, wer wirklich hinter dieser Firma steht und wer fÃŒr alte Bestellungen haftet.

2025幎11月3日

Kleine aktien Anlage Demir Home

Ein Stern zuviel ,
Im MÀrz bestellt und keine Ware erhalten ! Zudem 30% stonirungs kosten fÌr was ? FÌr den Vertragsbruch seitens Demir Home? Hier wird mit Gelder der KÀufer gearbeitet und nehmen sich das Recht Menschen Ìber den Tisch zu ziehen ! Gehe in deutschen MÀrkten einkaufen da gibt es deutsche agbs !

2025幎10月23日

Überhaupt nicht empfehlenswert

Überhaupt nicht empfehlenswert. Halten sich nicht an deren Wort. Halten Menschen einfach hin. Neu verheiratete Menschen haben keine Möbel zuhause. Man wird nicht ernst genommen, außerdem haben die kaum Ahnung was der Hersteller in der TÃŒrkei macht!

2025幎10月19日

Überhaupt nicht empfehlenswert

Ich bin Àußerst unzufrieden mit diesem Unternehmen. Ich habe meine StÃŒhle vor ÃŒber einem halben Jahr bestellt, und bis heute ist nichts geliefert worden. In dieser Zeit habe ich dreimal unterschiedliche Liefertermine per E-Mail erhalten, doch jedes Mal, kurz vor dem angeblichen Lieferdatum, hieß es plötzlich, man habe keine RÃŒckmeldung vom Hersteller.

Das wirkt auf mich sehr unprofessionell und unseriös – anscheinend hat das Unternehmen keine Kontrolle darÃŒber, was seine Hersteller in der TÃŒrkei tun. Ich kenne außerdem mehrere Personen, die Àhnliche Erfahrungen gemacht haben. Meine Cousine wartet seit April auf ihre StÃŒhle, ebenfalls vergeblich.

Ich frage mich ernsthaft, wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen, denn meine Erfahrung und die meines Umfelds sprechen eine ganz andere Sprache. Das ist tÀuschend und vermittelt ein falsches Bild von der tatsÀchlichen ZuverlÀssigkeit des Unternehmens.

Ich werde daher am Montag meinen Vertrag stornieren und kann diesen Anbieter definitiv nicht weiterempfehlen. Ein derart mangelhafter Kundenservice und fehlende Transparenz sind schlicht inakzeptabel.

2025幎10月18日

11 Monate Wartezeit und noch nichts erhalten

Zum Black Friday 2024 (ALSO IM NOVEMBER 2024, JA VOR FAST EINEM JAHR) haben wir dort bestellt und bis heute nichts erhalten.

Immer wieder wird man vertröstet, einmal ist es unterwegs, dann noch nicht produziert, dann noch nicht aus der TÌrkei versandt und zu guter letzt wurde mir gesagt, die Ware befindet sich schon seit Monaten im Lager. Warum es noch nicht zugestellt wurde liegt daran, dass es noch keine Lieferung in unsere Region gab.

Wieder angerufen und jetzt heißt es, es ist noch nicht im Lager. Das ist eine einzige Katastrophe mit diesem Laden, wird mir eine Lehre sein.

Unglaublich frustrierend, kostet Nerven und Zeit.

Es gibt aus meiner Sicht nichts, was dafÃŒr sprechen sollte nochmal einen Fuß in diesen Laden zu setzen

2024幎11月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ