Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und UnterstÃŒtzung meines Versicherungsmaklers Herr Philippsen. Er hat es geschafft, dass ich in die private Krankenversicherung aufgenommen werden k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Salewski in der Beratung und fÃŒhle mich jedes Mal gut aufgehoben. Mit viel Zeit und Geduld werden sÀmtliche Fragen beantwortet und ich werde jedes Mal kompetent be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte den Fairsicherungsladen und besonders meine Beraterin Frau Nagy empfehlen. Von Anfang an wurde ich fachlich kompetent und transparent beraten. Man nahm sich viel Zeit um fÃŒr mich die beste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hr Krause versteht es komplizierte Dinge anschaulich zu erklÀren. Auch sympathisch. In einer Stunde mehr ÃŒber die PKV gelernt als in 5 Stunden Internetrecherche. In einem Spezialpunkt hat er transpare... もっず芋る

䌁業情報

6. 退職制床提䟛業者
  7. 保険ブロヌカヌ

Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung に぀いお

圓該䌁業による蚘述

UnabhÀngige Versicherungsmakler und Finanzberater. Wir beraten in Karlsruhe und deutschlandweit mit Onlineberatung.

Wie können wir Ihnen helfen?

UnabhÀngig bedeutet, dass wir nicht fÌr eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern fÌr Sie als unseren Kunden. Mehr Ìber uns erfahren Sie auf unserer Website:

Mehr zum Fairsicherungsladen.

Mit komplett unabhÀngiger Beratung einfacher und sicherer ans Ziel: Beim Fairsicherungsladen.

Haben Sie Fragen oder suchen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns gerne: anfrage@fair-ka.de oder 0721 358 369. Wir wÃŒrden uns freuen Sie kennen zu lernen!

Unsere Kunden sind in der Regel Akademiker (Bspw:Ingenieure, Wissenschaftler, Informatiker, Ärzte, Steuerberater, RechtsanwÀlte), Studenten und Beamte. Wir verstehen Ihre Situation und können Ihnen gut und richtig weiterhelfen.

Wir sind in der Beratung spezialisiert auf:

Kontaktieren Sie uns jetzt fÌr Ihren persönlichen Online-Beratungstermin.Wir wÌrden uns freuen, Sie kennen zu lernen.

Bereits ÃŒber 500 positive Bewertungen

BestÀndigkeit

Als inhabergefÌhrtes Familienunternehmen sind wir bereits seit 1983 in Karlsruhe und in der zweiten Generation tÀtig. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung können Sie am Know-How partizipieren und wissen, dass Sie konstante Ansprechpartner haben.

Honorarberater - Honorarberatung

Als unabhÀngiger Versicherungsmakler bieten wir ebenfalls die Möglichkeit von Beratung auf Basis eines Honorars.

"UnabhÀngiger" Versicherungsmakler

bedeutet, dass wir keinen Verkaufsvorgaben von Banken oder Versicherungen unterliegen. Der Versicherungsmakler ist per Definition kein Vertreter einer Gesellschaft, sondern steht auf Seiten seines Kunden. (vgl. Sachwalter-Urteil BGH 1985)

#BerufsunfÀhigkeitsversicherung #Krankenversicherung #Altersvorsorge #Versicherungscheck

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Erstberatung PVK

Ich war zur Erstberatung bzgl. einer PVK bei Hr. Krause. Nach Vorstellung der Grundlagen wurden unter BerÃŒcksichtigung der privaten WÃŒnsche erste Vergleichsrechnungen erstellt, um verschiedenste Modelle aufzuzeigen.
Ich habe mich gut und fair beraten gefÃŒhlt, man nimmt sich hier Zeit fÃŒr den Kunden.
Jonas K.

2024幎4月16日

Erstberatung - BerufsunfÀhigkeitsversicherung und Aktualisierung Haftpflicht

Ich war zur Erstberatung dort und wurde sehr gut und ausfÃŒhrlich von Herrn Salewski beraten. Mir wurden verschiedene Anbieter passend zu meinen BedÃŒrfnissen und aktueller Lebenssituation herausgesucht.
Herr Salewski hat sich viel Zeit genommen, um mit mir meine aktuelle Haftpflichtversicherung zu ÌberprÌfen und zu aktualisieren und mich ausfÌhrlich Ìber die BerufsunfÀhigkeitsversicherung zu informieren.
Ich habe mich sehr gut beraten gefÃŒhlt.

2024幎4月4日

Kompetent, geduldig, freundlich - 5/5

Ich bin auf den Fairsicherungsladen zugegangen weil ich mit meiner anstehenden Verbeamtumg auf eine PKV angewiesen bin die meiner Familiensituation entspricht und ich keine Ahnung von der Materie habe. GlÌcklicherweise fand ich in Bernd Krause einen kompetenten und geduldigen Fachmann der mir im Detail erklÀren konnte worauf ich achten muss und wie ich das Angebot finden kann das zu mir passt. Ich könnte nicht zufriedener mit der Beratung sein, daher meine uneingeschrÀnkte Empfehlung.
Benjamin W.

2024幎3月25日

BU Beratung

Ich hatte bei Herrn Salewski eine Erstberatung zur BerufsunfÀhigkeitsversicherung. Er hat sich viel Zeit genommen alles ausfÌhrlich zu erklÀren und war dabei sehr kompetent und freundlich.

2024幎3月11日

PKV Beratung

Hr. Krause hat mit mir eine Erstberatung zwecks PKV durchgefÃŒhrt und dabei auch eine sehr ehrliche EinschÀtzung der GesamtumstÀnde abgegeben. Wo andere versicherungsgebundene Makler also direkt Angebote erstellen, hat er zunÀchst detailliert die Sinnfrage erörtert und mir schließlich zunÀchst aufgrund meiner diversen Fragezeichen in der Lebensplanung davon abgeraten. Ehrlicher und besser hÀtte das GesprÀch faktisch nicht laufen können, insofern sage ich Danke! SW

2024幎2月26日
5぀星のうち4の評䟡

Kompetente, freundliche und transparente Beratung

Ich brauchte Hilfe und UnterstÃŒtzung bei der Suche nach einer fÃŒr mich passenden Privaten Krankenversicherung. Frau Nagy war sehr freundlich und hat sich viel Zeit fÃŒr eine ausfÃŒhrliche Beratung genommen. Alle meine Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet und ich habe viele hilfreiche Tipps erhalten. Ich kann die Fairsicherungsladen GmbH nur weiterempfehlen!

2024幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

"Fair"im Namen ist verdient

Dieses Unternehmen hat das Wort "Fair" im Namen tatsÀchlich verdient. Der Versicherungsmakler hat mir ehrlich gesagt, dass eine Versicherung nicht dem entspricht, was ich tatsÀchlich brauche.
Es wird also nichts aufgedrÀngt, um daran zu verdienen.

2024幎2月16日

Hervorragende Beratung

Nach einer Verbeamtung habe ich Hilfe und UnterstÌtzung bei der Suche nach der (fÌr mich) richtigen privaten Krankenkasse erhalten. Herr Salewski hat sich viel Zeit fÌr eine ausfÌhrliche Beratung genommen. Alle meine Fragen wurden geklÀrt. Ich bin absolut zufrieden!

2024幎2月5日

Private Krankenkasse/DienstunfÀhigkeit

Ich wurde von Herrn B. Krause zu Privaten Krankenversicherung fÌr Beamte sowie zur DienstunfÀhigkeitsversicherung beraten. Die Beratung kann ich sehr empfehlen, Herr Krause kennt sich wirklich mit allen Nuancen aus und hat fÌr jede noch so knifflige Frage eine Antwort.

2024幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Transparent, ehrlich und ungezwungen - gerne wieder!

Ich hatte heute meinen ersten Beratungstermin bei Herrn Salewski zu meiner BU und bin absolut begeistert. Bevor ich zu der GeschÀftsstelle kam, hatte ich bei zwei anderen VersicherungsgeschÀften einen Beratungstermin und fÌhlte mich nicht transparent beraten. Diese Transparenz hatte ich heute zum ersten Mal. Auf alle RÌckfragen wurde eingegangen und sich wirklich Zeit genommen. Es wirkte absolut nicht aufgezwungen oder Àhnliches was in der Versicherungsbranche leider oft der Fall ist. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen und ich werde auch in Zukunft wegen anderen Themen dort vorbei kommen!

2023幎12月1日

Freundlich und kompetent

Nach meiner Online-Anfrage bekam ich sehr schnell einen RÃŒckruf und es wurde zeitnah ein Termin vereinbart zur BU-Beratung. Diese wurde sehr kompetent, nett und in aller Ruhe von Herrn Salewski durchgefÃŒhrt. Auf alle RÃŒckfragen und Unsicherheiten wurde eingegangen und wir fÃŒhlten uns bestens betreut!

2023幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス