Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und UnterstÃŒtzung meines Versicherungsmaklers Herr Philippsen. Er hat es geschafft, dass ich in die private Krankenversicherung aufgenommen werden k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Salewski in der Beratung und fÃŒhle mich jedes Mal gut aufgehoben. Mit viel Zeit und Geduld werden sÀmtliche Fragen beantwortet und ich werde jedes Mal kompetent be... ãã£ãšèŠã
Ich möchte den Fairsicherungsladen und besonders meine Beraterin Frau Nagy empfehlen. Von Anfang an wurde ich fachlich kompetent und transparent beraten. Man nahm sich viel Zeit um fÃŒr mich die beste... ãã£ãšèŠã
Hr Krause versteht es komplizierte Dinge anschaulich zu erklÀren. Auch sympathisch. In einer Stunde mehr ÃŒber die PKV gelernt als in 5 Stunden Internetrecherche. In einem Spezialpunkt hat er transpare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éè·å¶åºŠæäŸæ¥è
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UnabhÀngige Versicherungsmakler und Finanzberater. Wir beraten in Karlsruhe und deutschlandweit mit Onlineberatung.
Wie können wir Ihnen helfen?
UnabhÀngig bedeutet, dass wir nicht fÌr eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern fÌr Sie als unseren Kunden. Mehr Ìber uns erfahren Sie auf unserer Website:
Mehr zum Fairsicherungsladen.
Mit komplett unabhÀngiger Beratung einfacher und sicherer ans Ziel: Beim Fairsicherungsladen.
Haben Sie Fragen oder suchen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns gerne: anfrage@fair-ka.de oder 0721 358 369. Wir wÃŒrden uns freuen Sie kennen zu lernen!
Unsere Kunden sind in der Regel Akademiker (Bspw:Ingenieure, Wissenschaftler, Informatiker, Ãrzte, Steuerberater, RechtsanwÀlte), Studenten und Beamte. Wir verstehen Ihre Situation und können Ihnen gut und richtig weiterhelfen.
Wir sind in der Beratung spezialisiert auf:
Bezahlbare Tarife, richtige Konfiguration und sicherer Antrag: Die BerufsunfÀhigkeitsversicherung.
Die Private KrankenversicherungfÌr Angestellte, SelbststÀndige, Beamte und Referendare: Wechseln, ja oder nein? Welcher Tarif wÌrde passen und wie stelle ich den Antrag richtig?
Macht es Sinn, welche VertrÀge ich habe? Einfach mal einen Versicherungscheck Versicherungscheckmachen.
Die Altersvorsorge und Vermögensbildung: Wie funktioniert Geldanlage und welche Wege gibt es fÌr Sie zu einem sicheren Vermögen?.
Kontaktieren Sie uns jetzt fÌr Ihren persönlichen Online-Beratungstermin.Wir wÌrden uns freuen, Sie kennen zu lernen.
Bereits ÃŒber 500 positive Bewertungen
BestÀndigkeit
Als inhabergefÌhrtes Familienunternehmen sind wir bereits seit 1983 in Karlsruhe und in der zweiten Generation tÀtig. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung können Sie am Know-How partizipieren und wissen, dass Sie konstante Ansprechpartner haben.
Honorarberater - Honorarberatung
Als unabhÀngiger Versicherungsmakler bieten wir ebenfalls die Möglichkeit von Beratung auf Basis eines Honorars.
"UnabhÀngiger" Versicherungsmakler
bedeutet, dass wir keinen Verkaufsvorgaben von Banken oder Versicherungen unterliegen. Der Versicherungsmakler ist per Definition kein Vertreter einer Gesellschaft, sondern steht auf Seiten seines Kunden. (vgl. Sachwalter-Urteil BGH 1985)#BerufsunfÀhigkeitsversicherung #Krankenversicherung #Altersvorsorge #Versicherungscheck
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
UnabhÀngige PKV-Beratung
Ich suchte nach einer unabhÀngigen Beratung zur Privaten Krankenversicherung und wurde hier nicht enttÀuscht. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, war die Offenheit des Beraters hinsichtlich seiner Absichten, eine Provision zu verdienen. Diese Transparenz schaffte Vertrauen. Die Beratung war ÀuÃerst umfangreich und deckte viele Themen ab, die von anderen Versicherungsmaklern in der Vergangenheit ÃŒbersehen oder ÃŒbergangen wurden. Ich fÃŒhlte mich hier gut informiert und beraten. Absolut empfehlenswert!
Sehr professionell gefÃŒhrtesâŠ
Sehr professionell gefÌhrtes BeratungsgesprÀch. Super informativ und seriös. Es wird einem nichts aufgequatscht
Sehr hilfreiche Beratung zur BU-Versiherung
Die Beratung wirkte sehr kompetent und es wurde immer auf alle meine Fragen eingegangen. Herr Salewski war sehr freundlich und hatte sich auch viel Zeit einen genommen. Ich bin froh, dass ich mich fÌr ein BeratungsgesprÀch zur BU beim Fairsicherungsladen entschieden habe.
Gute Beratung
Wir suchten eine neue WohngebÀude und Hausrat-Versicherung. Herr Salewski hat uns umfangreich verschiedene Versicherungen vorgestellt und miteinander verglichen. So fiel uns die Entscheidung leicht einen neuen Vertrag abzuschlieÃen.
sehr bemÌhtes, informatives BeratungsgesprÀch
Herr Krause hat sich Zeit genommen um alle offenen, individuellen Fragen zu besprechen und sich ÀuÃerst bemÃŒht, im Bereich der privaten Krankenversicherung fÃŒr Beamte alles auf eine VerstÀndliche Art und Weise zu erlÀutern. Die Beratung war sehr detailliert und konstruktiv.
Vielen Dank nochmals!
Kompetente, offene Beratung
Ich hatte eine Erstberatung mit Herrn Krause bezÌglich PKV. Die Vorteile und evtl. Fallstricke wurden mir ausfÌhrlich erlÀutert und mir damit eine sehr gute Basis fÌr meine weitere Entscheidung gegeben. Das GesprÀch empfand ich als sehr angenehm und offen.
Kompetente Erstberatung zur PKV
Kompetente Erstberatung zur PKV. Trotz "trockenem Thema" war der Beratungstermin sehr kurzweilig und informativ. Individuelle Fragen konnten ausfÌhrlich beantwortet werden. Diverse Fallstricke in der PKV wurden erwÀhnt und erlÀutert. Alles in allem fÌhle ich mich gut und ehrlich beraten.
VerstÀndliche und ehrliche Beratung
VerstÀndliche, kompetente, ehrliche Beratung. Zeitnahe Bearbeitung. Der Berater hat sich die nötige Zeit genommen und alles ausfÌhrlich erlÀutert.
Beratungstermin absolut lohnenswert
Zuerst gab es einen interaktiven Vortrag, in dem die Unterschiede PKV, GKV dargestellt wurden. Auch wurde der Spezialfall der PKV bei Beamten beleuchtet und klar gemacht, worin die Unterschiede zu PKV fÌr Angestellte und SelbstÀndige liegt und wie das zu bewerten ist. Den Gesundheitsfragebogen hatte ich vorher vorbereitet (mithilfe meiner Krankenakte). Der Berater ist aber nochmal alle Felder durchgegangen, was auch sehr sinnvoll war, da der Berater hier nochmal versicherungsrelevante Dinge abfragte, die ich selbst als irrelevant bewertet hatte (Heuschnupfen, Corona).
Absolut top war dann das PKV Vergleichstool, bei dem wir vorher gemeinsam Tarife mit enthaltenen Wunschleistungen abfragten. Ich denke, allein hierfÃŒr lohnt sich schon der Beratungstermin, da man das in dieser QualitÀt alleine nur mit viel gröÃerem Aufwand hinbekommt (oder gar nicht).
kompetente und effiziente Beratung
Die Beratung durch Herrn Salewski hat mir auch kurz vor knapp dabei geholfen, den Wechsel von der GKV zur PKV zu absolvieren. Ãbersichtliche ErlÀuterungen, Transparenz, ein nettes GesprÀch und schnelles Zusenden aller Unterlagen. Danke!
Beratung PKV
Mein Beratung bei Herr Salewski zur privaten Krankenversicherung war sehr positiv. Auf meine Fragen wurde ausfÌhrlich eingegangen und die ZusammenhÀnge verstÀndlich erklÀrt. Ich fÌhle mich gut beraten.
Empfehlenswert!
Beratung sehr zeitnah und transparent. Preis-LeistungsverhÀltnis ist sehr fair. Empfehlenswert!
Sehr Empfehlenswert
Mein Termin bei Herr Salewski zur Beratung bezÌglich einer BU war vollends positiv. Sehr angenehmes GesprÀch auf Augenhöhe, alles logisch nachvollziehbar und auch stets offen fÌr Fragen. Besonders die persönlichen Erfahrungen helfen einem ein GefÌhl fÌr die Thematik zu bekommen.
Kompetente, unabhÀngige Beratung zur PKV
Einfache Kontaktaufnahme, schnelle RÃŒckmeldung und sehr kompetente, freundliche Online-Beratung.
Sehr zu empfehlen!
Bin vollauf zufrieden mit der BeratungâŠ
Bin vollauf zufrieden mit der Beratung - sehr verstÀndlich, kompetent und zeitnah.
Sehr nette und gute Beratung
Sehr nette und gute Beratung. Auf alle Fragen wird eingegangen. FÃŒhle mich gut beraten.
Ehrliche und unabhÀngige Beratung!
Sehr kompetent, nett und hilfreich
Ehrliche und bodenstÀndige Beratung!
Ehrliche und bodenstÀndige Beratung zum Wechsel in die PKV. Verschiedene Szenarien durchgespielt. Alle Fragen wurden beantwortet!
Transparenz und AuthentizitÀt statt Schmeichelei und Hofieren
Mir gefiel besonders die Transparenz, mit der ich individuell beraten und nicht vom Kauf ÃŒberzeugt wurde.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã