レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... もっと見る

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr zufrieden

Mitlerweile 3 Uhren gekauft darunter eine Sonderanfertigung. Immer zufrieden gewesen und schnelle Lieferung gehabt. Mitlerweile auch den adventskalender bestellt der 1 mit der automatik Uhr. Bin sehr gespannt.

2024年3月25日

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Es freut uns, dass du bereits drei Uhren, darunter eine Sonderanfertigung, gekauft hast und immer zufrieden warst!
Wir sind auch gespannt, wie dir der Adventskalender und die Automatik-Uhr gefallen!

Sehr zufrieden mit der Uhr

Sehr zufrieden mit der Uhr. Sehr gute Verarbeitung. Immer ein Lächeln wenn ich die Uhr auf dem Handgelenk sehe.

Hallo David, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns zu hören, dass du mit der Uhr und der Verarbeitung Happy bist!
Es ist großartig, dass sie dir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert!

5つ星のうち5の評価

Die Uhr hat eine top Qualität und kam…

Die Uhr hat eine top Qualität und kam innerhalb von 2 Tagen an. Super schnelle Lieferung und super geiles Design mein Freund ist überglücklich😍

2024年10月3日

Hallo Ronja, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Uhr so schnell angekommen ist und die Qualität sowie das Design überzeugen! 😍

Tolle Uhren, Super Kundenbetreuung

Habe selbst zwei Uhren von Driftelement und bin hochzufrieden.
Qualität und Preis stimmen, bei Fragen oder Problemen mit der Bestellung wird sofort auf Nachfragen per Mail oder Direct Massage geantwortet.

Würde mir jederzeit wieder eine Uhr bestellen und weiterempfehlen!

Hallo Joel, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns zu hören, dass du mit deinen Uhren so zufrieden bist und unseren Kundenservice schätzt!

Angenehmes Tragegefühl

Ich habe mir zuerst den Adventskalender bestellt (freue mich sehr darauf) und dann noch eine einzelne Uhr. Ich finde sie lässt sich sehr angenehm tragen und qualitativ bin ich auch überzeugt

Hallo Felix, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir das Tragegefühl der Uhr so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist! Wir hoffen, dass dir der Adventskalender auch viel Freude bereitet!

Schönes unternehmen

Schönes unternehmen, kam schnell und schön verpackt. Keine kritiken, war einfach alles normal und schön. Danke nochmal

Hallo Leo, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊

Es freut uns, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist! Schön zu hören, dass du zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Ich muss sagen ich bin wirklich zufrieden.

Ich muss sagen ich bin wirklich zufrieden mit den Produkten und die Qualität ist wirklich herausragend. Super Freundliche Mitarbeiter und wirklich super content auf social Media.
Ich kann Drift Element nur weiter Empfehlen.

Hallo Lucy, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden bist! Auch, dass dir auch unser Team und der Content auf Social Media gefallen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden
Ich finde das is eine der besten uhrenmarken die ich kenne. Ich liebe das Design und das unkomplizierte zusammenstellen seiner uhr.
Die Qualität finde ich auch sehr gut.
Kann ich nur weiter empfehlen💪👌

Hallo Carsten, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Uhren so zufrieden bist und das Design sowie die einfache Zusammenstellung schätzt! 💪👌

Versand innerhalb von 2 Tagen

Versand innerhalb von 2 Tagen. Bin damit Mega zufrieden und sieht edel aus.

2023年12月24日

Hallo Lenny, danke für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass der Versand so schnell war und über deine Zufriedenheit!

Ilsnd

Es ist sehr nettes personal

Hallo Jonas, vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du unser Personal als nett empfindest! Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service.

5つ星のうち4の評価

Gute uhr

Verdammt gute uhr. Sitz einwandfrei am Handgelenk, dank des mitgelieferten Werkzeug. Die Uhr war defekt, weswegen ich sie zurück geschickt habe. Jedoch war der Service wunderbar. Sie haben mir eine neue Uhr geschickt und es hat alles reibungslos funktioniert.

2024年10月24日

Hallo Leo, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Uhr einwandfrei am Handgelenk sitzt und der Service bei der Rücksendung so reibungslos war! Wir sind froh, dass du jetzt eine neue Uhr hast.

5つ星のうち5の評価

Die Uhr ist sehr schön durch diese Uhr…

Die Uhr ist sehr schön durch diese Uhr ab ich angefangen die anerloge Uhr zu lehsen.

Hallo Alexander, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir die Uhr so gut gefällt und sie dich dazu motiviert hat, die analoge Uhr zu lernen!

Unbeschreiblich

Diese Uhr ist unbeschreiblich Cool. Wo soll man Anfangen? Das Designs ist Wunderschön und diese Farben von der Uhr passen zu jedem Style. Ich bin mehr als zufrieden mit der Uhr. Außerdem ist die für den Preis echt klasse und ich verstehe nicht die Bewertungen die so schlecht sind. Naja ich bin zu Frieden und hatte mir schon überlegt eine zweite zu holen.

2024年9月19日

Hallo Gustaf, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir das Design und die Farben der Uhr so gut gefallen und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist!

Mega Uhren

Geile Designs, Uhr sieht mega aus, schnelle Lieferung

Hallo, vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir die Designs unserer Uhren gefallen und die Lieferung schnell war!

5つ星のうち5の評価

Die Uhren sind sehr hochwertig und…

Die Uhren sind sehr hochwertig und haben eine gute Qualität, daher finde ich sie sehr preiswert. Es ist alles made in Germany und Handgemacht.

Hallo Connor, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du die hohe Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Uhren schätzt!

Seit über einem Jahr eine Top Uhr

Ich habe eine Uhr am 02.05.2023 bestellt und diese innerhalb von 3 Tagen erhalten. Ich nutze die Uhr jetzt schon über ein Jahr und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top und für Auto Fans eine tolle Uhr.

Hallo Maxim, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du seit über einem Jahr mit deiner Uhr zufrieden bist und die Qualität schätzt!

Ein muss für Autoliebhaber

Qualitä, Verarbeitung, Material alles in gutem Zustand und optisch ein wahrlicher hingucker

2024年7月11日

Hallo Tobi, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit der Qualität, Verarbeitung und dem Material unserer Uhren zufrieden bist!

Ein Muss für Autoliebhaber

Habe mittlerweile drei Uhren und den Adventskalender habe ich auch bestellt. Einige Accessoires kommen noch oben drauf. Tolle stylische Uhren für jeden Autoliebhaber 🔥

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du bereits drei Uhren und den Adventskalender bestellt hast! 🔥

Sehr guter und schneller service

Sehr guter und schneller service

2024年6月3日

Hallo, vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!

Perfekte Uhr

Ich habe mir eine Ihr gekauft und bin positiv überrascht, wie gut sie aussieht und wie gut sie am Handgelenk sitzt. Ich empfehle jedem, der noch keine hat, sich sofort eine zu holen!

Hallo Paul, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Uhr so zufrieden bist und sie gut am Handgelenk sitzt!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。