レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

❀❀❀VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas lÀnger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die QualitÀt ist erste Sahne🫶 Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles ÃŒbernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und QualitÀt ÃŒberzeugt und unterstÃŒtzen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Originelles Design und Schnelle

Originelles Design und Schnelle Lieferung.
Die Uhren sind ein echter Hingucker und auch qualitativ hochwertig. Ich bin komplett zufrieden damit.

2024幎8月15日

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir das originelle Design und die schnelle Lieferung unserer Uhren gefallen! Schön zu hören, dass sie ein echter Hingucker fÌr dich sind und du mit der QualitÀt zufrieden bist!

Top QualitÀt

Top QualitÀt - top Preis .... Top Ideen , rundum 12 / 10 Punkten !!

Hallo Kai, vielen Dank fÃŒr dein fantastisches Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der QualitÀt, dem Preis und unseren Ideen so zufrieden bist!

Super QualitÀt

Super QualitÀt. Top Verarbeitung. Schneller Versand. Wunderschöne Uhren bin sehr Zufrieden, wÌrde mir immerwieder eine Kaufen!

Hallo Theresa, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit der QualitÀt, der Verarbeitung und dem schnellen Versand so zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nÀchsten Bestellung wieder zu sehen!

Sehr geile Uhren

Sehr geile Uhren! Kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein kurzes, aber super Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir unsere Uhren so gut gefallen und du sie weiterempfehlen kannst!

Sehr gut

Sehr gut! Alle freundlich!

2024幎10月24日

Hallo Jakob, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit unserem Team und unserem Service so zufrieden bist!

Schönes Weihnachtsgeschenk

Habe die Ihr zu Weihnachten geschenkt bekommen. Sie sitzt bequem am Hand Gelenk und ist sehr einzigartig.

2023幎12月3日

Hallo Simon, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Uhr ein schönes Weihnachtsgeschenk fÌr dich war und bequem am Handgelenk sitzt!

Sind die besten Uhren ever

Hallo Liam, vielen Dank fÃŒr dein kurzes, aber starkes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Uhren so hoch schÀtzt!

Ich hab dir eine Sonderanfertigung

Ich hab dir eine Sonderanfertigung bestellt und zwar die felge von meinem auto ÃŒber WhatsApp.
Die Uhr zusammen zustellen wie du sie haben willst ging super schnell. Die Wartezeit hat nicht mal eine Woche gedauert und sie war schon da.
Ich bin super zufrieden mit euch und werde zukunft öfters bestellt.

2024幎9月12日

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Sonderanfertigung der Felge deines Autos so schnell und unkompliziert umgesetzt wurde! Klasse, dass du mit der Wartezeit und dem Ergebnis zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine zukÃŒnftigen Bestellungen!

QualitÀt der Uhr sehr gut

QualitÀt der Uhr sehr gut, alles Perfekt.
Bin sehr zufrieden mit meiner Uhr.

2024幎10月21日

Hallo Marco, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt deiner Uhr und allem anderen so zufrieden bist!

Genauheit!

Diese genaue QualitÀt der Uhren einfach der Hammer!

Sehr zu empfehlen. Vorallem eine selbstgefertigte, jene Details sind sehr sehr toll.

2023幎11月3日

Hallo Alain, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir die Genauigkeit und die Details unserer Uhren so gut gefallen, insbesondere bei den Selbstanfertigungen!

Ich habe mir die Limitierte Sommer

Ich habe mir die Limitierte Sommer Edition geholt und bin top zufrieden 👍 eine der besten Uhren Marken die ich kenne.

2024幎7月20日

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit der limitierten Edition so zufrieden bist und unsere Marke zu den besten zÀhlst!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr

Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr hochwertig.

2023幎11月4日

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du unsere Uhren als schön und qualitativ hochwertig empfindest!

Uhr hat eine top QualitÀt

Uhr hat eine top QualitÀt und trÀgt sich wunderschön zu jedem Outfit

Hallo Lucas, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass du die QualitÀt deiner Uhr so schÀtzt und sie perfekt zu jedem Outfit passt!

Die Uhren von Driftelement sind einer

Die Uhren von Driftelement sind einer der gelösten Uhren die ich bisher hatte
Viele GrÌße Max

2024幎4月5日

Hallo Max, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du unsere Uhren so schÀtzt und sie zu deinen Favoriten zÀhlen!

Drift Element Automatik Uhr Individuell

QualitÀt👍🏻
Service👍🏻
Lieferzeit👍🏻

Es wurde individuell auf meinen Wunsch die Felgen von meinem Auto eingegangen und auch die Umsetzung war Top sowohl von der QualitÀt als auch von der Versandzeit, hatte die Uhr incl. Produktion in einer knappen Woche daheim.

2024幎11月2日

Hallo Adrian, vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass wir deine individuellen WÌnsche so gut umsetzen konnten und du mit der QualitÀt, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist!

5぀星のうち5の評䟡

Diese Uhren sehen so gut aus und die

Diese Uhren sehen so gut aus und die Handarbeit ist made in germany

2024幎11月2日

Hallo Joel, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir das Design unserer Uhren gefÀllt und du die Handarbeit aus Deutschland schÀtzt!

Bin sehr begeistert

Bin sehr begeistert! ALLE WÃŒnsche wurden erfÃŒllt und der Service ist auf alles eingegangen. Sogar die Fertigung und der Versand wurden beschleunigt, damit das Geschenk rechtzeitig verschenkt werden konnte 🙌🏻👍🏻

2024幎10月30日

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass wir all deine WÌnsche erfÌllen konnten und der Service so gut funktioniert hat. Schön, dass das Geschenk rechtzeitig angekommen ist!

Extravagante Uhr mit schnelle

Extravagante Uhr mit schnelle Lieferung.

Uhr sieht sehr gut aus und dementsprechend angekommen problemlos. Habe sie meinen Bekannten weiterempfohlen.

2024幎10月4日

Hallo Philipp, vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die extravagante Uhr so gut gefÀllt und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Schnelligkeit und ZuverlÀssigkeit sind uns wichtig, daher freut es uns, dass du das so schÀtzt! 🙌

Liebe GrÌße und weiterhin viel Freude mit deiner Uhr!
Team Driftelement

Super Uhr, toller Service

Tolles Produkt, super leicht online zusammen zu stellen.
Der Service antwortet sehr schnell und arbeitet sehr zuverlÀssig.
Wir sind rundum zufrieden.

2024幎10月7日

Hallo Stephanie, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du das Produkt so einfach online zusammenstellen konntest und unser Service deine Erwartungen erfÃŒllen konnte. Schnelle und zuverlÀssige Kommunikation ist uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass du das so positiv hervorhebst! 🙌

Liebe GrÌße
Team DriftElement

Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen. Hat alles von Anfang an gut geklappt. Versand, Verpackung etc. war alles top .

Über die QualitÀt kann ich noch nicht viel sagen, aber was ich sehe und fÃŒhle ist nicht schlecht.

2024幎9月7日

Hallo Marie, vielen Dank fÃŒr dein super Feedback! 😊

Es ist klasse zu hören, dass alles reibungslos gelaufen ist und du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden bist. Was die QualitÀt angeht, hoffen wir, dass du nach ein wenig mehr Zeit genauso begeistert sein wirst wie wir! 💪

Liebe GrÌße
Team DriftElement