レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

❀❀❀VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas lÀnger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die QualitÀt ist erste Sahne🫶 Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles ÃŒbernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und QualitÀt ÃŒberzeugt und unterstÃŒtzen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Her handler jeg meget gerne igen

Vi kÞbte et ur til vores sÞn i konfirmationsgave, og er ovenud tilfredse. Både kvalitet og design er som lovet, og så fÞlger der også vÊrktÞj med, så vi selv kan fjerne led i remmen. Helt uden betaling. Virkelig god service. Her vil jeg helt sikkert gerne handle igen.

2024幎5月10日

Driftelement からの回答

Hey Puk, thank you very much for your great feedback! We are delighted to hear that your son's graduation watch was a complete success. We are particularly pleased that the quality and design met your expectations and that the tool provided to adjust the strap was helpful. It's great to know that you found our service to be good. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards

Ich kann es nur empfehlen 😊

Ich kann es nur empfehlen 😊

Ich bin sehr zufrieden mit der Nitro-Felgenuhr, die ich bestellt habe, sehr hochwertig und ich werde wieder bei Ihnen sein 👍

2024幎4月18日

Hallo Klaus!
Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Nitro-Felgenuhr so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit der QualitÀt bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. 👍

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne uhr mein mann hat sich

Sehr schöne uhr mein mann hat sich gefreut passend zu seinem auto 😄
Es war einfach alles perfekt.
Riesen Lob an das Team.

2024幎3月19日

Hallo Nina,

es freut mich wirklich zu hören! Es ist großartig zu wissen, dass dein Mann sich ÃŒber die Uhr gefreut hat und dass sie perfekt zu seinem Auto passt. Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback und das Lob an das Team! Es war uns eine Freude, euch ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn ihr weitere Fragen habt oder Hilfe benötigt, stehe ich euch gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Got a custom watch dial that matches my

Got a custom watch dial that matches my rim of my car that is so cool. It was easy to order and fast shipping. Love this watch very unique style

2024幎3月22日

Driftelement からの回答

Hey, I'm thrilled to hear that you love your custom watch with a dial that matches your car's rim! It sounds like a truly unique and stylish accessory. We're glad to hear that the ordering process was smooth and that you received your watch quickly. Your satisfaction is our top priority, and we appreciate your positive feedback. If you ever need anything else or have any questions, please don't hesitate to reach out. Enjoy your one-of-a-kind watch!

Best Regards

Sehr schöne Uhren und Top QualitÀt

Ich habe leider keine eigene uhr von ihnen, ich hoffe ich komme einmal dazu eine zu Kaufen.
Ich kann nur sagen sehr schöne Uhren in verschiedenen AusfÌhrungen und Farben.
Top QualitÀt, kann nur weiterempfehlen. 👍👍
Genau das richtige fÃŒr Autoliebhaber 😊
JÀnÌ

2023幎12月5日

Hallo JÀnÌ,

vielen Dank fÌr dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass dir unsere Uhren gefallen, auch wenn du bisher noch keine eigene besitzt. Ich hoffe, du findest bald die Gelegenheit, eine unserer Zeitmesser zu erwerben.

Es ist großartig zu wissen, dass dir die Vielfalt an Designs und Farben gefÀllt, die wir anbieten. Bei der Herstellung unserer Uhren legen wir großen Wert auf Top-QualitÀt, und es ist ermutigend zu hören, dass du das auch so empfindest. Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung!

Liebe GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Société non sérieuse, à éviter

Société non sérieuse, 30 montres commandés reçus par un chauffeur privée à 1h du matin alors qu il devait arrivé à 22h et 4 jours aprÚs un événement prévu pour offrir ces montres ,à éviter ils sont pas sérieux et ne répondent jamais au message

2023幎4月10日

Salut Dayan,
Je suis désolé d'apprendre votre expérience décevante. Nous nous excusons sincÚrement pour le retard de livraison et les désagréments causés. Nous prenons vos préoccupations trÚs au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter de tels incidents à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de cette situation en détail ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Salutations
Équipe DriftElement

Außergewöhnliche Sonderanfertigung

Ich habe fÃŒr meinen Mann zum Geburtstag eine Sonderanfertigung bestellt und meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen. Die Kommunikation war sehr zuvorkommend und schnell. Und die Uhr ist einfach der Hammer. Sie kam heute mega gut bei meinem Mann an und er hat die Felge seines 33 Jahre alten Oldtimers sofort erkannt. Vielen Dank fÃŒr diese außergewöhnliche Uhr.

2024幎3月12日

Hallo,
es freut uns unglaublich, dass die Sonderanfertigung, die du fÃŒr deinen Mann zum Geburtstag bestellt hast, deine Erwartungen ÃŒbertroffen hat! Es ist großartig zu hören, dass die Kommunikation wÀhrend des gesamten Prozesses so reibungslos und schnell verlief und dass die Uhr ein solcher Hammer ist. Es klingt, als hÀtte sie genau den gewÃŒnschten Effekt erzielt und deinem Mann eine Riesenfreude bereitet.

Besonders schön finden wir, dass die Uhr so persönlich ist und eine Verbindung zu seinem 33 Jahre alten Oldtimer hat. Es muss ein wirklich besonderer Moment gewesen sein, als er die Felge seines Oldtimers sofort erkannt hat. Solche individuellen Details machen Geschenke oft zu etwas ganz Besonderem.

Bei Problemen oder Fragen, sind wir jederzeit erreichbar.

Herzliche GrÌße,

Extrem freundlicher und kompetenter

Extrem freundlicher und kompetenter Service. Die Uhr die ich bei euch habe anfertigen lassen, ist einfach nur Wow geworden und hat alle Erwartungen ÃŒbertroffen! Ich bedanke mich nochmal an das gesamte Team, fÃŒr die mega geile Arbeit und den Super Service!! 👍👍👍

2024幎2月23日

Hallo Manja,

vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Du mit unserem Service und der Anfertigung Deiner Uhr so zufrieden bist. Unser gesamtes Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Kompetenz, um sicherzustellen, dass Deine Erwartungen nicht nur erfÃŒllt, sondern ÃŒbertroffen werden. Es war uns eine Freude, fÃŒr Dich zu arbeiten und wir schÀtzen Deine Dankbarkeit.

Falls Du weitere WÃŒnsche oder Anliegen hast, stehen wir Dir gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank nochmals und weiterhin viel Freude mit Deiner beeindruckenden Uhr! 🀩👌🏻

klasse service und team

klasse service und team! die uhren werden liebevoll und wertig mit zubehör versendet. die Uhr ist super hochwertig gearbeitet und hat ein außergewöhnliches Design. wir wÃŒnschen der firma alles gute und gratulieren zum erfolg ❀

2024幎2月4日

Driftelement からの回答

Hallo Simone, vielen herzlichen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Worte ÃŒber die liebevolle und hochwertige Verpackung der Uhren sowie das außergewöhnliche Design erfÃŒllen uns mit Stolz.
Wir schÀtzen deine guten WÌnsche zum Erfolg sehr und versichern dir, dass wir weiterhin mit Leidenschaft und Engagement daran arbeiten werden, unseren Kunden exzellente Produkte und Serviceleistungen zu bieten. Herzlichen Dank fÌr deine UnterstÌtzung!

Mit den besten GrÌßen und besten WÃŒnschen,
Team DriftElement❀

Bestes Praktikum

Ich hatte eine tolle Zeit als Praktikant. Man wurde in alle Bereiche eingefÃŒhrt und hatte auch die Chance selbst Dinge in die ahand zu nehmen und auszuprobieren. Kann ich nur als Praktikumsplatz empfehlen

2024幎2月2日

Driftelement からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Zeit als Praktikant hattest. Unser Ziel ist es, unseren Praktikanten eine umfassende EinfÃŒhrung in alle Bereiche zu bieten und ihnen die Möglichkeit zu geben, eigenstÀndig Dinge auszuprobieren. Es ist großartig zu wissen, dass du die Chance genutzt hast und die Erfahrung weiterempfehlen wÃŒrdest. Falls du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.
Vielen Dank noch einmal und alles Gute fÃŒr deine Zukunft!

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Aussehen und haben bereits viele

Tolles Aussehen und haben bereits viele Komplimente zur Uhr erhalten. Sehr toll.

Bitte macht weiter so💚!

2024幎1月13日

Driftelement からの回答

Hallo Dian, vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du viele Komplimente zu deiner Uhr bekommst.
Bei Fragen oder Problemen kannst du dich jederzeit bei uns melden.

Team DriftElement :)

Mir wurde vor 1 Monat versprochen

Mir wurde vor 1 Monat versprochen, dass ich die Uhr vor Weihnachten erhalte. Leider habe ich bis jetzt nichts bekommen, aber die Rechnung schon bezahlt. Seit Montag ist die Firma auch nicht mehr erreichbar, weder Whats App noch Anruf. Jetzt stehe ich da ohne Weihnachtsgeschenk

Nachtrag per 17.04.2024:
Vor rund 1 Monat ist endlich, Dank Hilfe von meinem Rechtsschutz, die Uhr bei mir angekommen. Es hat mich wirklich sehr viel Geduld und Nerven gekostet, da ich nach mehrmaligem Nachfragen nie eine RÃŒckmeldung erhalten habe. Sehr schade, da die Uhr wirklich gut aussieht. Dazu kommt, dass ich fÃŒr eine Gravur auf der RÃŒckseite bezahlt habe, welche aber nicht auf der Uhr ausgefÃŒhrt wurde.

2023幎12月22日

Hallo Fabienne,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback, und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, die du mit deiner Bestellung hattest. Ich habe gerade in unserem System nachgeschaut und festgestellt, dass die Uhr gemÀß unseren Aufzeichnungen vor Weihnachten zugestellt wurde.
Falls du die Lieferung jedoch nicht erhalten haben solltest, melde dich bitte umgehend bei uns, damit wir das weiter untersuchen und eine Lösung finden können. Es tut mir leid zu hören, dass du keine Erreichbarkeit zur Firma feststellen konntest. Wir werden sicherstellen, dass dies umgehend geklÀrt wird.

Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle deine Anliegen ernst genommen und gelöst werden. Nochmals entschuldigen wir uns fÌr etwaige Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Danke fÌr dein VerstÀndnis und deine Geduld.

DriftElement Katastrophe auf der

DriftElement Katastrophe auf der Essener motorshow eine Damen Uhr gekauft.
Leider bekommen wir die Stifte nicht raus. Keine Reaktion auf Email auf WhatsApp oder Instagram
So ein schlechten Service hab ich schon lange nicht erlebt

2023幎12月21日

Hey Sabrina,

danke fÌr dein Feedback. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du mit deinem Kauf auf der Essener Motorshow unzufrieden bist. Es ist Àrgerlich, dass du Schwierigkeiten hast, die Stifte aus der Uhr zu entfernen und dass keine RÌckmeldung auf deine E-Mails, WhatsApp-Nachrichten oder Instagram-Nachrichten erfolgt ist. Es gab leider technische Probleme, wodurch einige Nachrichten untergegangen sind. Falls du bisher immer noch keine RÌckmeldung bekommen hast, bitte ich dich uns noch einmal zu kontaktieren.

Es tut mir persönlich leid, dass du einen so schlechten Service erlebt hast. Das entspricht nicht unseren Standards und es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Anliegen schnell und effizient bearbeitet werden.

Ich werde dein Anliegen sofort an die zustÀndige Abteilung weiterleiten und sicherstellen, dass du umgehend eine angemessene Antwort erhÀltst und dass das Problem mit den Stiften deiner Uhr so schnell wie möglich gelöst wird.

Danke fÌr dein VerstÀndnis und deine Geduld. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, kannst du mich gerne kontaktieren.

5 Sterne verdient, tolle Idee und professionell umgesetzt

Sehr zu empfehlen, von der Kommunikation bis zum Abschluss. 12 Tage fÃŒr eine Uhr, die individuell auf Kundenwunsch erstellt wird ist meiner Meinung nach sehr schnell umgesetzt. Einfach ein Bild von eurer Wunschfelge schicken und die Jungs kÃŒmmern sich um den Rest. Vorab wurde mit ein Bild von der Uhr zugeschickt, bevor das Glas montiert wurde, das fand ich richtig gut, so konnte man erahnen, wie sie am Ende aussieht, wenn sie fertig ist. Das Endergebnis wollte ich nicht sehen, da es ein Weihnachtsgeschenk von meiner Frau an mich ist, aber in bin guter Dinge, dass mir das Endergebnis gefallen wird. Ich kann euch nur raten, probiert es aus, es lohnt sich. Bin am ÃŒberlegen mir noch eine zweite Uhr zu bestellen, die Optik seiner Felge am Handgelenk zu haben ist schon ne feine Sache und vor allen Dingen, kann man von einem personalisierten EinzelstÃŒck sprechen. Die letzte negative Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen, war mit dem Support und der Kommunikation von Driftelement absolut zufrieden. Macht weiter so!!! Allein die Idee ist schon 5 Sterne Wert!!!

2023幎12月13日

Driftelement からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Erfahrung von der Kommunikation bis zum Abschluss zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, individuelle KundenwÃŒnsche schnell und prÀzise umzusetzen, und es ist schön zu hören, dass Sie den Prozess der Anpassung und Vorschau des Endergebnisses schÀtzen.

Es ist großartig zu wissen, dass Sie von der Idee, die Optik Ihrer Felge am Handgelenk zu tragen, begeistert sind und sogar darÃŒber nachdenken, eine zweite Uhr zu bestellen. Wir hoffen, dass das Weihnachtsgeschenk Ihrer Frau eine gelungene Überraschung fÃŒr Sie sein wird.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Produkte bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち2の評䟡

Mauvais SAV

J'ai commandé une montre il y a moins d'un an. TrÚs satisfaite de celle-ci, de la livraison. Tout trÚs bien.
Il y a un mois la montre ne fonctionne plus. Je fais un mail on me dit de la renvoyer à mes frais pour réparation sous garantie. Voilà 3 semaines qu'ils l'ont reçu et pas de nouvelles. On ne répond même pas à mes mails malgré mes relances. J'espÚre revoir cette montre qui était un cadeau. Le SAV est vraiment mauvais. Dommage

2023幎11月20日

Salut!
Je suis désolé d'entendre parler de votre expérience avec notre service aprÚs-vente. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous regrettons sincÚrement tout désagrément que cela a pu causer. Nous allons immédiatement examiner la situation et prendre les mesures nécessaires pour accélérer le processus de réparation de votre montre. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable que possible.

Salutations
Équipe DriftElement

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe zwar meine Uhr noch nicht

Ich habe zwar meine Uhr noch nicht, jedoch ist die Bestellung per Whatsapp sehr unkompliziert.
Mir wurde meine Uhr in Photoshop designt und zugestellt, das ich habe eine gute Vorstellung von der Uhr und so sind mir die 349.- auch der Wert.
Ich kann den Onlineshop sehr empfehlen.

Jetzt ist ÃŒber 1Monat veragangen und ich habe noch keine Uhr, auch per Whatsapp sowie Mail an mehrere Orte habe ich keine RÃŒckmeldung bekommen.
Ich habe die Rechnung schon bezahlt und es ist recht mÃŒhsam dieser Bestellung hinterher zu rennen und dann noch nirgends eine Antwort zu bekommen.

2023幎12月11日

Hallo Gian,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass du dich auf deine Uhr freust.

Bei fragen kannst du dich gerne melden.

Team Driftelement

Ich habe die Uhr als Weihnachtsgeschenk

Ich habe die Uhr als Weihnachtsgeschenk fÌr meinen Freund gekauft. Er war absolut begeistert davon und sie sieht fantastisch an seinem Handgelenk aus. Die QualitÀt und das Design haben unsere Erwartungen Ìbertroffen.

2023幎11月12日

Hallo Martina,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Uhr ein tolles Weihnachtsgeschenk fÃŒr deinen Freund war und dass er absolut begeistert davon ist. Es ist großartig zu wissen, dass die QualitÀt und das Design eure Erwartungen ÃŒbertroffen haben. Wenn ihr weitere Fragen habt oder weitere Produkte in Betracht ziehen möchtet, stehe ich gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank fÃŒr euer Vertrauen und eure UnterstÃŒtzung!

Tolle Uhr, minderwertige QualitÀt

Tolle Uhr, aber Sekundenzeiger defekt.
Ausgetauscht. Beim Austauschmodell war das Armband qualitativ schlechter. Na gut...
Aber nach ein paar Tagen war auch hier der Sekundenzeiger kaputt.
Minderwertige Ware zu hohem Preis

2023幎11月24日

Hey Hendrick,

danke fÌr dein Feedback. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du mit unseren Uhren solche Probleme hattest. Es sollte nicht passieren, dass der Sekundenzeiger gleich zweimal kaputt geht, besonders wenn du bereits eine Ersatzuhr erhalten hast.

Ich verstehe deinen Ärger ÃŒber minderwertige Ware zu einem hohen Preis vollkommen. Das ist definitiv nicht das QualitÀtsniveau, das wir anstreben.

Um das wieder gutzumachen, möchte ich dir eine neue Uhr zuschicken. Ich werde sicherstellen, dass das Armband dieses Mal von bester QualitÀt ist und dass du eine Uhr erhÀltst, die unseren Standards entspricht. Bitte kontaktiere uns dafÌr und schicke uns deine Adresse.

Nochmals entschuldige ich mich aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis und deine Geduld.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es mich bitte wissen.

Liebe GrÌße,

Keine Antwort auf fragen nach Kauf einer uhr

Als ich das Unternehmen darauf aufmerksam machte das ich die selbe Uhr mit dem gleichen Uhrwerk fÃŒr unter 40 Euro gefunden habe kam weder auf WhatsApp noch auf Mails Antwort.

2023幎10月20日

Driftelement からの回答

Hallo JÌrgen, es tut mir wirklich leid zu hören, dass du keine Antwort von uns erhalten hast, nachdem du uns darauf aufmerksam gemacht hast, dass du die gleiche Uhr mit dem gleichen Uhrwerk fÌr weniger als 40 Euro gefunden hast. Ich verstehe, wie frustrierend es sein muss, keine RÌckmeldung zu erhalten, besonders wenn du uns wichtige Informationen mitteilst.

Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass es sich bei den Uhren, um die es geht, nicht um unsere handelt. Ich bedauere die fehlende Reaktion von unserer Seite zutiefst und entschuldige mich aufrichtig dafÌr.

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir auf alle Anliegen unserer Kunden eingehen. Ich werde sicherstellen, dass dieses MissverstÀndnis geklÀrt wird und dass wir besser auf solche Nachrichten reagieren.

Nochmals entschuldige ich mich fÌr die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Danke fÌr dein VerstÀndnis.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur VerfÃŒgung.

Die Uhr von Driftelement ist

Die Uhr von Driftelement ist außergewöhnlich. Ihr elegantes Design und die prÀzise Zeitmessung machen sie zu einem herausragenden Accessoire.

2023幎9月15日

Driftelement からの回答

Hallo Klaus, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das elegante Design von unserer marke, DriftElement gefÀllt.
Bei Fragen oder Problemen, kannst du dich gerne bei uns melden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。