Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
â€ïžâ€ïžâ€ïžVIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!ðð Hat etwas lÀnger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohntðº Die QualitÀt ist erste Sahneð«¶ Da... ãã£ãšèŠã
Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles ÃŒbernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... ãã£ãšèŠã
Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und QualitÀt ÃŒberzeugt und unterstÃŒtzen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Von Jubel zur EnttÀuschung
Ich habe mir, letztes Jahr im April, eine, wohl limitierte, Uhr bestellt. Sie war sooo geil. Kurz danach ging sie, ja, Nach. Per WhatsApp kommuniziert und die Uhr eingeschickt. Kurze Zeit spÀter kam meine Uhr, nur, jetzt ging sie vor. Ein Video und eine Ansage gingen an die Firma raus und die Uhr wurde, wieder, eingeschickt. Nach, doch sehr langer Zeit, kam ein Paket, in dem sich etwas befand, das aussah, als wÀre da ein Panzer drÌber gefahren. Auf gar keinen Fall war DAS meine Uhr. Kommuniziert, eingeschickt. Es tat sich nichts. 1.000 mal angerufen. WhatsApp ging auf einmal nicht mehr. Im April dieses Jahres endlich jemand am Rohr gehabt. Ja, er wÌrde suchen und sich dann melden. Was ist passiert? NIX. Also, wir wieder angerufen. Man sucht, man findet sie aber nicht, man meldet sich. Wochen spÀter, nach dem 4. oder 5. Anruf unsererseits endlich die Ansage, man hÀtte wohl die Uhr so nicht * rÀusper* und man wÌrde die Produktion dieser, einen Uhr, in Auftrag geben, und sie uns, zeitnah, schicken. Nun ja. Diesmal war DHL schuld. Nachdem ich nun endlich meine Uhr hatte, also das Paket öffnete, hatte ich nicht schlecht gestaunt. Es war, wieder, NICHT, meine Uhr. Also angerufen und gefragt, ob die in ihrem Bauchladen eigentlich wissen, was sie tun. Ich will meine Kohle. Antwort: Behalten sie die Uhr! Ja schön. Will ich aber nicht. Ich will mein Geld. Schon aus Prinzip. Ich finde da wÀre ja wohl ETWAS mehr drin als eine Entschuldigung. Ich wollte mir, erst, noch eine Uhr kaufen aber DAS können die Herrschaften sich nun abschminken.
Ps. jetzt am 22.10.2024 darf ich berichten das die * nichtgewollte Uhr * ebenfalls nachgeht.
Die Uhr von Driftelement istâŠ
Die Uhr von Driftelement ist auÃergewöhnlich. Bin super zufrieden und total happy mit der hochwertigen Verarbeitung und QualitÀt. ð

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
Bomben Uhr und suuuppeeer support bedanke mich herzlich bis zum nechsten mal!ð

Ich habe die Geschenkbox bestellt
Ich habe die Geschenkbox bestellt. Gute QualitÀt und Service sehr Freundlich. Service auch immer erreichbar.

Super Erfahrung
Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, gute Abwicklung des Verlaufs der Bestellung, Produkt mega

Everything's perfect
It's just perfect. Good Designs, good quality, fast delivery times, good prices. There's not nothing I could complain about. I am and will definitely stay a loyal customer.

Meinung
Schnelle lieferung, preis leistungs VerhÀltnis unfassbar perfekt, sehr zufrieden mit der jetzigen stage 1 Limited Edition uhr

Unbedingt Bestellen
Mega Geile Uhren und der Preis ist bei den Uhren voll in Ordung die QualitÀt Bombe. Immer wieder gerne und wÌrde sie auf jedenfall weiter empfehlen

Geschenk
Ich habe von meiner Frau eine Uhr als Geschenk bekommen (spezial Edition sky blue) und habe mich sehr darÃŒber gefreut. Farbe ,qualitÀt&Uhrwerk sehr gut fÃŒr den Preis.Ich verstehe nicht warum Leute sich ÃŒber die QualitÀt aufregen das sind die gleichen die ein Tesla fÃŒr 100000⬠kaufen und sagen das ist ein super verarbeitetes Auto,obwohl das Spaltmaà bei einem 1cm liegt.....lasst euch nicht beirren,macht weiter so !Ãbrigens danke auch fÃŒr den Service weil ich hatte mein Armband durch eigen verschulden kaputt gemacht und innerhalb 4 Tage ein neues erhalten !

Driftelement ããã®åç
Finde die Uhren sehen cool aus bloÃâŠ
Finde die Uhren sehen cool aus bloà leider viel zu teuer fÌr mich

DriftElement Felgenuhr
Ich war sehr zufrieden mit dem Kaufvorgang dem Konfigurieren und der Webseite an sich. Auch die Uhr, finde ich, ist eine gelungene Meisterleistung und ich habe nichts auszusetzen

The quality is insane !
The quality is just good, fast delivery times, everything is perfect! I can only recommend.

Felgenuhr als Geburtstagsgeschenk
Ich habe eine Uhr mit den Felgen des Autos meines Partners bestellt und bin von der Uhr, dem Service und dem Kontakt sehr begeistert.
Die Uhr sollte ein Geschenk sein, und ich hatte zunÀchst ein Foto der âfalschenâ Felge (Winterreifen) eingeschickt. (Bin absoluter âNichtkennerâ) Ohne Probleme wurde der Auftrag geÀndert. Der Kontakt (per Mail) war immer zeitnah, freundlich und sehr zuvorkommend. Als Ãberraschung gab es noch zwei ArmbÀnder dazu. Jetzt bin ich noch auf die Reaktion meines Partners gespannt.

Glaube das Uhrwerk kostet keine 15 euro
Glaube das Uhrwerk kostet keine 15 euro im Einkauf. Eigene Felge als Geschenk anfertigen lassen. Lustige Idee. Habe 210 Euro bezahlt. Ob es das Wert war? Schwer zu sagen. Kontakt war auch etwas nervig ÃŒber instagram. Am Anfang immer schnell und top geantwortet. Sobald das Geld ÃŒberwiesen war, kamen die Antworten aber teilweise ÃŒber Tage nicht mehr. Wenn Antworten kamen dann haben die aber auch immer gepasst. Habe noch ein Armband umsonst dazu bekommen. Das war nett.
Alles in allem 3 Sterne.

Keine RÃŒckerstattung erhalten
2 Defekte an einer Uhr.
Die Uhr wurde beim ersten Mal ersetzt.
Beim zweiten Mal wurde mir gesagt das ich bei RÃŒcksendung der Uhr eine RÃŒckerstattung erhalte.
Leider warte ich seit mehreren Monaten darauf und muss diese nun einklagen.
Schade
Nice watches
The watches look very cool and have a very good quality. Arrived after two days of delivery time.

Katastrophe!
Katastrophe!
Die Uhr sieht deutlich weniger wertig aus als bei der ProduktprÀsentation. Geschenkt bei dem Preis.
Allerdings fÌhlt und hört man die mindere QualitÀt.
Viel schlimmer aber, warum richtet man Service-Wege ein und lÀsst alle KanÀle unbeantwortet?
Ich habe ein defektes Uhrwerk moniert. Es lÀuft sporadisch nach bzw. bleibt zeitweise stehen.
Egal auf welchem Weg der Kontakt aufgenommen wurde, er blieb unbeantwortet.
Das ist nicht nur nicht rechtens sondern auch moralisch absolut verwerflich.
Nie wieder!!!!!!

Toller start, Traurige AusfÃŒhrung
Initiale Kommunikation war groÃartig, Beratung war toll. Leider herrschte Funkstille ab dem Zeitpunkt der Bezahlung der Rechnung. Die Uhr ist dann glÃŒcklicherweise pÃŒnktlich angekommen ohne irgendwelche Kommunikation trotz mehrfacher nachfrage. Auf das bestellte und bezahlte Poloshirt sowie das zweite Uhrenarmband warten wir immernoch.
Bei der Uhr ist die QualitÀt nicht wirklich Ìberzeugend, 3 maligem tragen hÀngt sich der Mechanismus zum aufziehen immer wieder aus.
Leider ist es unmöglich einen erfolgreichen Kontakt mit der Firma herzustellen.
Wir werden bestimmt nicht nochmals bestellen und sind sehr enttÀuscht vom Preis-Leistungs VerhÀltnis.
*Nachtrag 24.06.2024 UrsprÃŒnglicher Defektbeschrieb korrigiert

Driftelement ããã®åç
Habe mir die nitro Felgen uhr in rotâŠ
Habe mir die nitro Felgen uhr in rot und gleich dazu das Leder Armband mit roten nÀhten bestellt,,,das Produkt in der richtigen Farbe da.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ