レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Catastrophique ! Impossible de les joindre pr téléphone, ne répondent pas aux mails. Quand vous finissez par avoir un RV vous attendez de 8h à 14h et personne ne se présente. Et en plus la secrétaire... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lors de la révision de la chaudière effectuée ce jour par l’un de vos techniciens (M. 90), celui-ci a mis l’appareil à l’arrêt en raison de l'absence d’un DSC. Cet employé s’est montré arrogant, radic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un staff et une qualité de service hors pair ! Les Secrétaires sont très agréables et arrangeantes. Les Techniciens sont adorables, prennent le temps nécessaire de bien faire, très compétents, ext... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Aucun problème lié à la visite de l'employé en ce qui concerne le passage pour l'entretien . Mon bémol porte plutôt sur les délais d'obtention lors d'un appel téléphonique ....et pour n'importe lequel... もっと見る

企業情報

1. ボイラー・暖房サービス
  2. エアコン販売店
  3. ボイラー修理サービス
  4. ボイラー専門店
  5. 暖房設備施工請負業者
  6. 暖房器具提供業者

当該企業による記述

Electrogaz est à votre service dans les Alpes Maritimes depuis 1958, nous sommes là pour veiller à la sécurité de vos installations et garantir votre confort au quotidien. Nous intervenons dans tout le département et comptons 18 000 clients qui nous font confiance.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Confiance depuis des années

Je voudrais remercier toute l'équipe et surtout Mme. Raphael pour la gentillesse et la rapidité d'intervention pour une fuite de gaz et aussi le professionnalisme et la patience du technicien. Grazie mille
Fulvio Lanuti

2022年4月14日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Un petit bémol

Un petit bémol : le créneau horaire à la prise de rdv. Une amplitude de 2h max serait appréciée au lieu de 14-18h qui bloque une demi journée

2022年4月11日

Satisfaisant

Prise de rdv annuelle, à l'écoute de la clientèle suivant sa disponibilité pour acter une date et heure de rdv. Intervenant à l'heure et professionnel
Cette société qui entretien mon chauffe eau depuis qques annees à toujours été professionnelle même qd il a fallu changer le chauffe eau.

2022年4月11日
5つ星のうち2の評価

Incident Manque d’une compétence rattrapé.

Après une erreur de diagnostic de départ, entretien réalisé par le technicien.
Néanmoins, une grande réactivité aura été indispensable de la part du client, anormale en pareille circonstance, sans grande reconnaissance de la part du technicien.
Le chef aura fait un bon suivi qui permet de rattraper en partie l’erreur de départ du technicien qui aurait pu entraîner des conséquences non négligeables chez le client.
Un geste commercial pourrait être le bienvenue.

2022年4月6日
5つ星のうち1の評価

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre moins. Je suis ainsi que mon beau père âgé de 85 ans client depuis qq décennies. Nous faisons faire le même jour l'entretien de nos chaudière. Faut dire que deux étages séparent nos logements respectifs. La visite dure en moyenne moins d'une 1/2 heure, un coup de brosse sur les bruleurs, un relevé de CO2, et au final cette année une augmentation de 18%. Mais là n'est pas le vrai problème. Un mois après la visite d'entretien, mon beau père nous appelle. Plus d'eau chaude Allo Electrogaz qui vient le lendemain. Un diagnostic suivi d'un devis de 980€. Ma femme dit au technicien qu'elle va demander un 2eme avis, ce qui est fait le lendemain. La réparation de la chaudière au final a couté à mon beau père 280€....déplacement compris. Alors, je m'interroge : Est ce de la malhonnêteté ou de l'incompétence? je vous laisse le choix. Mais personnellement, je pencherai pour un mixe des deux options.Déjà, il y a deux ans, j'aurais dû changer ma chaudière pour un autre appareil à condensation car ma chaudière était en panne régulièrement. En fait, il s'agissait d'une sonde mal positionnée....et c'est un apprenti du métier qui a trouvé la panne. Je m'interroge sur le sérieux de cette entreprise. Ce qui est sur, c'est que l'année prochaine Electrogaz aura perdu 2 clients. 1étoile....C'est bien payé. Même trop.

2022年3月24日
自発的なレビュー
Electrogaz ロゴ

Electrogaz からの回答

Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante pour notre équipe car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous améliorons constamment nos procédés et la formation de nos équipes.

Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principale priorité et que nous souhaitons pouvoir apporter des solutions qui répondent le mieux à vos besoins.

Néanmoins, après des recherches approfondies, nous ne vous trouvons pas dans notre base client…
Nous vous invitons à nous recontacter au plus vite ainsi qu'à nous communiquer votre numéro de contrat ou numéro client pour que nous puissions comprendre en détail votre insatisfaction afin de la résoudre.

Bien cordialement,
L’équipe Electrogaz

contrôle chauffe eau

la prestation du contrôle du chauffe eau a été correctement effectuée. l'agent d'entretien a répondu a toutes mes questions. rien a redire . je renouvelle tous les ans le contrat

2022年3月24日
5つ星のうち2の評価

Je suis un peu déçue de la prestation…

Je suis un peu déçue de la prestation de votre intervenant. Il a sali tout autour du chauffe-eau et laissé tel quel. D’habitude vos intervenants me demandent tjrs de quoi nettoyer. A mon retour dans la salle de bain je me suis même aperçue qu’il avait vidé de la saleté dans la baignoire 😣
Un peu hallucinant quand même. Il aurait pu me demander de l’aide si besoin.

2022年3月18日

Trustpilot エクスペリエンス