レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo Ú arrivato in... もっず芋る

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CONSIGLIATO

Seri, gentili e disponibili. Articolo conforme alla foto ed alla descrizione.

2022幎11月29日

Gentile Bruna

Grazie per la fiducia, Ú stato un piacere servirla, e grazie per la sua recensione.

Seri e disponibili

Il ventilatore che ho acquistato Ú valido. Molto disponibili e gentili. La consegna Ú avvenuta prima della scadenza. Ottimo

2022幎11月22日

Gentile Mimino

Grazie mille per la fiducia e l'acquisto del Ventilatore su www.elettrofuturo.it ... e grazie mille per la recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Spedizione Velocissima. Personale gentilissimo. Prezzi Top. Consigliatissimo

2022幎10月9日

Gentile Alessandro

Grazie per aver acquistato su www.elettrofuturo.it e per la recensione.

Titolare seria e disponibile

Titolare seria e disponibile. Tutto ricevuto come concordato.

2022幎10月4日

Gentile Stefano

Grazie mille per il suo prezioso Feedback

5぀星のうち5の評䟡

Tablet arrivato perfetto imballato e in tempi rapidi

2022幎9月27日

Gentile Nicoleta

Grazie mille per la fiducia e l'acquisto del Tablet Lenovo su www.elettrofuturo.it ... e grazie per la recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo venditore e rapidissimo nella

Ottimo venditore e rapidissimo nella spedizione nel giro di un giorno avevo già il prodotto a casa (io abito a Torino)

2022幎8月10日

Gentile Maurizio

Grazie mille per la fiducia per l'acquisto del Condizionatore Portatile Qlima 9000btu e grazie per la recensione.

Merce ok

Merce ok, ricevuta entro i termini

2022幎8月3日

Gentile Marco

Grazie per aver acquistato su www.elettrofuturo.it e per la recensione.

Puntuali!

Prodotto perfetto

2022幎7月27日

Gentile Luca

Grazie per la recensione e per aver scelto www.elettrofuturo.it per i suoi acquisti

Ottimo prodotto

2022幎7月26日

Gent.mo Nicola

Grazie mille per la fiducia e per l'acquisto del Televisore Smart Tech e grazie per le 5 stelle.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, ottimo prezzo, ottima comunicazione, spedizione rapida, venditore vivamente consigliato

2022幎7月21日

Gentile Renzo

Grazie mille per la fiducia e per la recensione.

Perfetto in tutto

Prodotto come da descrizione e funziona benissimo spedizione puntuale anzi in anticipo

2022幎7月21日

Gentile Cristian

Grazie per aver acquistato sul nostro sito www.elettrofuturo.it e grazie per la recensione.

Soddisfattissimo

Venditore eccellente consiglio vivamente 🔝🔝🔝

2022幎7月9日

Gentile Daniele

Grazie mille per il suo acquisto e per la recensione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。