レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo Ú arrivato in... もっず芋る

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo, servizio clienti preciso e gentilissimo. Pacco arrivato in tempi rapidi. Tutto Ok

2022幎7月4日

Gentile Andrea

Grazie mille per il suo prezioso Feedback

Cordiali Saluti

5぀星のうち5の評䟡

Per la mia esperienza che ho avuto

Per la mia esperienza che ho avuto direi piu che ottimo ho avuto probleni per il pagamento e sono stato ricontattato dopo poco tempo e risolto il tutto tempestivamente.
Personale gentilissimo e cortese

2022幎6月29日

Gentile Riccardo

Grazie a Lei per averci scelto e per la bellissima recensione.

Quando i clienti hanno bisogno di assistenza facciamo di tutto per supportarli.

Cordiali Saluti

Ho comprato un condizionatore

Ho comprato un condizionatore. Spedizione velocissima. Al telefono molto disponibili e gentili. Grazie Elettro Futuro. Consigliato

2022幎6月27日

Gentile Elio

Grazie a Lei per la fiducia ... e ora si goda il fresco del condizionatore ;-)

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e cortesia al top.

Assistenza costante e gentile sino alla consegna materiale del prodotto.
Sempre disponibili e pronti a risolvere ogni problema.

2022幎6月24日

Elet からの回答

Gentile Venerabilis Equester Ordo Sacr, ringraziamo per l'acquisto e per la splendida recensione.
La nostra soddisfazione Ú sapere che i clienti sono contenti del servizio ricevuto.
Porgiamo i nostri più cordiali saluti
Elettro Futuro.

5぀星のうち2の評䟡

Prezzo ottimo...ma ordine annullato

Primo ordine che provo a fare su questo sito. Prezzo davvero ottimo, tanto da dubitare sull'affidabilità dello stesso. Dopo aver controllato su Trustpilot, e aber visto recensioni totalmente positive, mi convinco ad acquistare. Dopo circa un'ora mi arriva la comunicazione che l'ordine Ú stato annullato a causa di un errore del sistema non meglio specificato. Ovviamente non acquisterò più su questo sito.

2022幎1月3日

Gentilissimo cliente,
La ringraziamo per aver scelto il nostro sito per il suo acquisto.
Come lei stesso ha constatato, dal prezzo dell'articolo, era facile intuire che si trattasse di un errore di sistema e non di un'offerta dello stesso, essendo il prezzo del prodotto in questione ribassato di molto.
Per togliersi ogni dubbio, avrebbe potuto contattarci prima di effettuare l'acquisto; le avremmo risposto prontamente e magari avremmo potuto trovare una soluzione insieme.
Le auguriamo buon anno e speriamo di ritrovarla ancora tra i nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato una grande disponibilità all’ascolto:soddisfatto!

L’articolo Ú arrivato integro e funzionante in tutte le sue parti.In più,la piacevole sorpresa di uno spray per la pulizia e igienizzazione dei componenti.
Grazie!
Riccardo Polizzy Carbonelli

2021幎6月28日

Elet からの回答

Grazie a Lei per aver scelto di fare il suo acquisto sul nostro sito confidando nella nostra professionalità.

Perfetto

Perfetto. Ottimo servizio
Venditore cortese e preciso
Da consigliare 10 e lode

2021幎5月19日

Elet からの回答

Grazie per aver effettuato il suo acquisto sul nostro sito.
Ritorni a trovarci

Materiale sempre coerente alla

Materiale sempre coerente alla richiesta, ma la cosa migliore stà nel servizio, personale sempre presente e gentile che Ú pronto a risolvere ogni piccola perplessità/dubbio.
In breve super consigliato

2020幎6月24日

Grazie.

Perfetto

Acquistato un cellulare tutto ok operazione andata a buon fine
Venditore serio e disponibile 5 stelle !

2020幎6月9日

Elet からの回答

Grazie Vincenzo per il suo meraviglioso feedback. Ritorni a trovarci.

5぀星のうち5の評䟡

Personale molto gentile e cordiale

Personale molto gentile e cordiale.
Spedizione veloce.
Venditore serio e affidabile.
Consigliato

2020幎5月17日

Elet からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. E' stato un attimo acquirente. Ritorni a trovarci.

Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo

Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo prezzo. Soddisfatto dell'assistenza ricevuta nella scelta del prodotto e della sicurezza e tempestività della consegna. Consiglio di visitare il sito

2020幎4月30日

Elet からの回答

La ringraziamo per aver effettuato l'acquisto dell'Iphone sul nostro sito.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。