Pas le bon modÚle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maillot de bain au look super sympa, s'adapte trÚs bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service commercial ultra réactif et trÚs compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos ⊠nous allons tester rapidement lâefficacité en piscine (achat réalisé aprÚs conseils trÚs trÚs a... ãã£ãšèŠã
On est trÚs satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer réguliÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas le bon modÚle de maillot de bainâŠ
Pas le bon modÚle de maillot de bain reçu.
SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone
Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
ProblÚme de motif lors de la commande
ProblÚme de motif lors de la commande. Depuis 1 semaine malgré 3 relances (mail, FB et téléphone), aucun retour pour pouvoir changer le modÚle
Qualité ok, mais service aprÚs vente inexistant
Les produits sont de belle qualité, mais un produit manquait à la réception de ma commande.
Malgré plusieurs relances, je n'ai jamais reçu de réponse, et je n'ai jamais reçu l'élément manquant. C'est trÚs dommage.
commande reçue avec succÚs
commande reçue avec succÚs. Produits correspondant à la description. Petit bémol, la couche requin est bleue claire et non grise comme je l'ai vu sur le site.
Erreur de livraison
livraison demandé à domicile et finalement aucune livraison n'a été faite chez moi.
J'ai reçus un mail me disant que la livraison serai faite dans un point relais sans aucun passage à mon domicile.
Il faudrait peut être supprimer l'option de livraison à domicile si les livraison se font directement en point relais.
Couche envoyé rapidement
Couche envoyé rapidement dans un enveloppe solide, seul bémol pas de notice avec.
Super pro accueillant au téléphone etâŠ
Super pro accueillant au téléphone et envoie rapide
Envoie super rapide
Envoie super rapide.
Jâadore les maillots de bains, les sacs étanches et les bonnets. Jâai hâte de les offrir aux enfants de mes amis
Je suis trÚs satisfaite des couches deâŠ
Je suis trÚs satisfaite des couches de bain Elliott et Loup! En plus d'avoir des couleurs et motifs super sympas, elles remplissent bien leur fonction et vont trÚs bien à bébé de 7 mois !
A déconseiller
La commande reçue n'est pas conforme et le service client est complÚtement absent. Aucune réponse aux messages mails et aux appels.
Je déconseille.
Super
Super ! Qualité au TOP et en plus jâai eu une lingette en cadeau
TrÚs satisfaite des produits commandés.
TrÚs satisfaite des produits commandés.
Expédition ultra rapide.
Je recommande !
Maillot de bain couche
Maillot de bain couche : produit trÚs pratique. Le plus : le cÎté évolutif et un joli design.
Envoie super rapide !
Commande au top
Commande reçue rapidement. Et comme pour mon premier enfant, toujours aussi ravie des couches pour la piscine.
Quelques soucis pour recevoir monâŠ
Quelques soucis pour recevoir mon colis, maillot de bain plus 2 absorbants, commandé le 4juin et reçu le 17juin donc arrivé bien plus tard que prévus je n'ai donc pas pu lui mettre pour les vacances. L'emballage pas top on pouvez facilement rentrer une main sur le cÎté du colis. Hormis cela, le maillot de bain est super beau, comme sur la photo, les absorbants sont doux. Contente mais maintenant il faut que mon fils l'essaye.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, fuyez !!!
Pas de service client, les commandes ne sont pas envoyées mais bien débitées.
C'est une honte
Produit qui remplit mes attentes
Produit qui remplit mes attentes. TrÚs bonne qualité. Le seul point négatif : 10 jours pour recevoir le colis
Le paquet a été remis à un point relaisâŠ
Le paquet a été remis à un point relais sans que j'en ai fait la demande, point relais par ailleurs situe loin de mon adresse de livraison.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã