Pas le bon modÚle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maillot de bain au look super sympa, s'adapte trÚs bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service commercial ultra réactif et trÚs compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos ⊠nous allons tester rapidement lâefficacité en piscine (achat réalisé aprÚs conseils trÚs trÚs a... ãã£ãšèŠã
On est trÚs satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer réguliÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service client parfait dommage que laâŠ
Service client parfait dommage que la livraison soit confié à des transporteurs peu soucieux de leur destinataire final
Conforme a mes attentes
COMMANDE suite à liste de naissance.
COMMANDE suite à liste de naissance.
Rien à redire : facilité de commande, envoi rapide, si problÚme de livraison, résolu en quelques heures : je recommande !
Jâaurais aimé que le maillot de bainâŠ
Jâaurais aimé que le maillot de bain soit dans un emballage carton comme les cÅurs absorbants.
Cordialement
Je suis ravie de mon achat, tout est conforme et de bonne qualité.
Envoi soigné et rapide je recommande.
Heureuse
Le produit correspond à ce que j'ai commandé. Il ne reste plus qu'à l'essayer.
Couches de bain qui répondent parfaitement à mes attentes.
Livraison rapide, couches de bain de qualité en plus d'être trop mignonnes.
Je n'ai pas encore eu l'occasion deâŠ
Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre mon bébé dans la piscine vu le temps, mais je suis satisfaite du délai de livraison ainsi que de la qualité des couches maillots de bain.
ProblÚme concernant la couleur duâŠ
ProblÚme concernant la couleur du maillot Anti UV rose qui déteint énormément. Ãtonnant pour une matiÚre synthétique. Vraiment pas normal pour un vêtement bébé qui va dans lâeau.
Article trÚs bien mais aucun emballage
Article trÚs bien mais aucun emballage, les deux cÅurs absorbant sont du coup salit. C'est dommage car la couche est trÚs sympa.
ravie de mon achat
TrÚs bonne qualité
Les produits sont de trÚs bonne qualité et le service client est impeccable.
Super service et livraison rapide.
TrÚs satisfaite de l'expérience client
TrÚs satisfaite de l'expérience client, envoie rapide, paiement par PayPal.
Je n'ai pas encore utilisé la couche donc je ne peux pas noter le produit.
Vraiment top
Vraiment top ! Nous nâavons eu que du pipi donc à voir avec le reste mais mon fils Eliott était trÚs content ! Bonnet de bain un peu grand pour un bébé de 10 mois par contre.
Livraison rapide et produits conformesâŠ
Livraison rapide et produits conformes à la description du site.
Je ne les ai pas encore essayé mais elles sont trop jolies ! Et surtout je suis certaine quâelles feront lâaffaire en comparaison aux couches synthétiques.
Déception sur la qualité de réception
Déception sur la qualité de réception, pas d'emballage pour les produits, livré tel que, pas trÚs professionnel pour la propreté des produits directement dans le sachet d'envoi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã