Pas le bon modÚle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maillot de bain au look super sympa, s'adapte trÚs bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service commercial ultra réactif et trÚs compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos ⊠nous allons tester rapidement lâefficacité en piscine (achat réalisé aprÚs conseils trÚs trÚs a... ãã£ãšèŠã
On est trÚs satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer réguliÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super couche de bain
Super couche de bain, trop belle et de belle qualité!! Je recommande!
Je recommande à 100%
Super contente de mon achat ! Je recherchais un maillot de bain couche de qualité et joli, câest chose faite !
Livraison super rapide et service de qualité, à lâécoute !
Parfait petit crabe
Couche de bain testée ce we, résultat parfait !
Pratique, efficace, jolie.. Tout ce qu'on souhaitait pour notre bébé nageur.
Je suis hyper satisfaite commander leâŠ
Je suis hyper satisfaite commander le mercredi a 14h recu le lendemain jeudi a 10h. Bien emballer , qualite au top , fini les couches jetables je suis ravi et les dessins magnifiques
Mal coupé
Le maillot de bain blesse ma fille au niveau des cuisses et les inserts sont ridiculement petits et ne tiennent pas du tout en place pendant la baignade...

Couche de qualité
Couche de qualité, je recommande fortement
Elle s adapte facilement à l âge
Ma fille a 11 mois, elle sont top
Super couches
Super couches ! TrÚs jolies, fonctionnelle. Un rapport qualité prix au top du top !!
La couche maillot de bain est trÚsâŠ
La couche maillot de bain est trÚs jolie.
Le haut anti uv est un peu grand pour mon garçon de 21 mois cela conviendra pour plus tard.
Bonne réception
Bonne réception ! Juste vos mails qui ne sâouvrent pas correctement du coup je ne peux rien lire ... mis à part ce mail de satisfaction ...

Eliott et loup ããã®åç
TrÚs bon service et livraison trÚs rapide
Commande reçue avec malheureusement 2 couches de bain manquantes; à peine 5 minutes aprÚs l'envoi d'un mail informant du manque, le service client avait déjà repassé et renvoyé une commande ! L'étoile manquante car commande incomplÚte est "regagnée" grâce à leur super réactivité.
Contrairement à certains commentaires négatifs, ma commande initiale a été expédiée et reçue ultra rapidement !
Ravie du produit
Ravie du produit. TrÚs ajustable. Joli motif ! Merci
Super
Tres satisfaite des produits commandés et de la relation service client !
Je recommande!
J'ai commandé 2 couches pour la piscine, elles ont été envoyé trÚs rapidement et elles sont vraiment trop mignonnes! Elles ont l'air solides et aprÚs un 1er passage en machine n'ont pas bougé. Le réglage en fonction du poids est trÚs bien, je n'ai pas encore pu les tester en condition réel mais je suis trÚs satisfaite de mon achat!
Vraiment pas déçue !
Je suis super contente de ma commande, j'ai pris un maillot couche pour mon fils de 11mois et un autre à offrir pour une petit de 15 mois. J'ai hâte de les voir dedans, elles correspondent tout à fait à mes attentes. Produit qui a l'air robuste, avec un bon maintien et de trÚs bonne qualité !
Belle offre
Une super promotion m'a faite commander trÚs vite !
Rapide et efficace
TrÚs bien
Beaucoup de choix.
TrÚs facile de trouver ce qu'on cherche.
Ce qui me plaît surtout ce sont les frais de ports gratuits.
Impeccable
Impeccable les articles sont conformes à ce qui a été commandé, arrivé rapidement !
Ce n'est pas professionnel de votreâŠ
Ce n'est pas professionnel de votre part de dire que la commande sera livré au maximum 48h et la cela fait une semaine que j'attends le colis et toujours rien reçu !! Malheureusement je me suis dite que c'est quelque chose de sûre et sécurisée mais rien à voir !! Et le service client aucune réponse !!! Je ne recommande pas !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã