eurorad Deutschland GmbH レビュヌ 63

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich versuche seit 2 Wochen ein zweites Rad zu leasen. Da ich bei meinem ersten Rad aus Unerfahrenheit beim HÀndler nicht auf die Angabe des Versicherungsschutzes geachtet habe, war diese falsch im Le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit 5 Wochen nicht erreichbar. habe mitlerweile seit 5 Wochen ein Rad welches ich gerne per Eurorad leasen möchte. Seit der gleichen Zeit hÀngt der Antrag im System und das Unterschriften... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Als HÀndler nutze ich regelmÀßig den

Als HÀndler nutze ich regelmÀßig den Sofort-Auftrag bei eurorad fÃŒr Kunden, deren Arbeitgeber keinen Leasingpartner hat und bin jedes Mal begeistert. Der Prozess ist klar, einfach und vor allem schnell. Keine langen Wartezeiten, die Registrierung erfolgt durch den Kunden selbst. Vom Auftrag bis zur Freigabe lÀuft alles reibungslos. Das macht es fÃŒr uns im Verkauf deutlich einfacher und die Kunden sind glÃŒcklich, weil sie ihr Rad schnell bekommen. So wÃŒnscht man sich Zusammenarbeit!

2025幎8月4日

VORSICHT

Am Liebsten wÌrde ich NULL Sterne vergeben. Am Anfang lief alles problemlos und es wurden seitens Eurorad viele Versprechungen gemacht, die sich in der Praxis nicht halten lassen. Völlig unzureichende Kommunikation. Telefonisch ist kaum jemand zu erreichen, auf e-mails meldet sich niemand.
Sehr schwerfÀllige Schadensabwicklung, die uns als AG aufgrund von Falschinformationen seitens Eurorad auf unseren Kosten sitzen lassen. Keinerlei Entgegenkommen im Versicherungsfall, obwohl Aussagen von Eurorad getroffen wurden, an die sie sich jetzt nicht halten.
Bei der Abgabe von RÀdern zur Inspektion wurden wir von FachhÀndlern gefragt, warum wir Eurorad gewÀhlt hÀtten, diese seien die schlechtesten Anbieter am Markt.
Tja, hÀtten wir das mal vorher gewusst.
Außen hui, innen pfu trifft es hier wohl ganz gut!

2025幎8月6日
eurorad Deutschland GmbH ロゎ

eurorad Deutschland GmbH からの回答

Hallo NN,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie mit unserem Service aktuell so unzufrieden sind.
Ihre RÃŒckmeldung nehmen wir sehr ernst. Besonders bedauern wir, dass Sie die Kommunikation als unzureichend und die Abwicklung im Versicherungsfall als belastend empfunden haben. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Prozesse und unsere Erreichbarkeit stellen.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse und die Betreuung fÌr Arbeitgeber und Arbeitnehmende weiter zu verbessern. Vielen Dank dafÌr! Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurÌckgewinnen zu können.

Viele GrÌße
Ihr eurorad-Team

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung! Ich habe bereits ein Radleasing abgeschlossen und lease nun ein zweites Fahrrad!

Vielen Dank an das Team von EURORAD fÌr den tollen Service rund um mein Fahrradleasing und die schnelle Beantwortung all meiner Fragen! Sowohl der RadhÀndler als auch ich sind begeistert!

Das Leasing meines Rads war nach 36 Monaten erfolgreich abgeschlossen und der anschließende Abkauf hat super geklappt.
Nun Lease ich das nÀchste Fahrrad fÌr mein Kind, sodass wir gemeinsam Fahrradtouren am schönen Niederrhein unternehmen können.

Ich kann EURORAD nur wÀrmstens empfehlen! Vielen Dank!

2025幎7月31日

Das Dienstradtool eignet sich gut fÃŒr den Arbeitgeber sowie Arbeitnehmer

Das Dienstradtool ist sowohl fÌr Arbeitgeber als auch fÌr Arbeitnehmer sehr gut und einfach aufgebaut. Die SchadenfÀlle sind einfach Ìber das Tool zu melden und auch VerbesserungsvorschlÀge werden gerne angenommen und auch zeitnah umgesetzt. Bei Fragen oder Problemen bekommt man sehr schnell eine RÌckmeldung und Hilfe angeboten. GrundsÀtzlich wird das Dienstradangebot von unseren Mitarbeitenden sehr gerne angenommen.

2025幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Mein Wunsch ist wahr geworden.

Ich habe mir endlich das Bike zulegen können, das ich immer schon haben wollte. Dank Eurorad und der großen Auswahl, habe ich exakt das Fahrrad gefunden, was ich haben wollte. Richtig gut gefallen hat mir die Inspektion, bei der die kosten vollkommen von Eurorad ÃŒbernommen wurden. Alles lÀuft super einfach und schnell und auch meine Kollegen sind super zufrieden.

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Das Leasing von meinem eBike lÀuft
einwandfrei

Das Leasing von meinem eBike lÀuft total einfach ab. Ich hab mir mein Wunschrad ausgesucht und auch die monatliche Verrechnung klappt ganz entspannt. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Als eine Reparatur anstand, aufgrund eines Defekts, nach einer etwas zu wilden Fahrt :), wurde mir kompetent weitergeholfen und die Sache war im Nu geregelt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!

2025幎7月1日

Einfach und gÃŒnstig

Ich habe vor 4 Jahren mein Fahrrad bei Eurorad geleast und war sehr zufrieden. Habe einen HÀndler in der NÀhe rausgesucht, dort ein Fahrrad ausgesucht und der HÀndler hat das Leasing dann mit Eurorad geregelt, sodass ich da keinen Aufwand hatte. War einfach und hat mir Geld gespart im Vergleich zum Kauf! Hab das Rad vor kurzem gÌnstig abgekauft, lohnt sich auch.

2025幎7月23日

Ich habe inzwischen drei FahrrÀder ÃŒber

Ich habe inzwischen drei FahrrÀder ÃŒber eurorad Deutschland GmbH geleast und bin wirklich begeistert. Die gesamte Abwicklung lief absolut reibungslos und ging ÃŒberraschend schnell – vor allem in Kombination mit meinem Arbeitgeber hat alles perfekt funktioniert.

Besonders hervorheben möchte ich die Versicherung, die im Leasing enthalten ist. Sie bietet einen umfassenden Schutz und gibt mir ein gutes GefÌhl, dass mein Rad jederzeit gut abgesichert ist.

Der Service ist professionell, transparent und kundenorientiert – genauso, wie man es sich wÃŒnscht. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann eurorad uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎7月18日

Als kaufmÀnnischer Verantwortlicher in

Als kaufmÀnnischer Verantwortlicher in unserem Unternehmen bin ich sehr zufrieden mit Eurorad. Sehr gutes Komplettangebot inkl. Versicherung fÌr Arbeitgeber, einfaches Tool fÌr die Administration und einfacher und nachvollziehbarer Prozess fÌr Mitarbeiter. Das Angebot an HÀndlern ist sehr umfangreich. Lediglich reine Online-Anbieter fehlen in der Auswahl. Der Kontakt zu den Ansprechpartnern ist stets freundlich und kompetent.

2025幎7月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス