eurorad Deutschland GmbH レビュヌ 63

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich versuche seit 2 Wochen ein zweites Rad zu leasen. Da ich bei meinem ersten Rad aus Unerfahrenheit beim HÀndler nicht auf die Angabe des Versicherungsschutzes geachtet habe, war diese falsch im Le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Leasing von meinem eBike lÀuft total einfach ab. Ich hab mir mein Wunschrad ausgesucht und auch die monatliche Verrechnung klappt ganz entspannt. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Als ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Als HÀndler nutze ich regelmÀßig den Sofort-Auftrag bei eurorad fÃŒr Kunden, deren Arbeitgeber keinen Leasingpartner hat und bin jedes Mal begeistert. Der Prozess ist klar, einfach und vor allem schn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit 5 Wochen nicht erreichbar. habe mitlerweile seit 5 Wochen ein Rad welches ich gerne per Eurorad leasen möchte. Seit der gleichen Zeit hÀngt der Antrag im System und das Unterschriften... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr unÃŒbersichtlich

Sehr unÌbersichtlich! Im online Leasingrechner habe ich mir eine Ratenhöhe ausgerechnet mit der Versicherung meiner Wahl, beim FahrradhÀndler (voller Vorfreude auf ein E-Bike) ist diese Option (Versicherung auswÀhlen) nicht möglich, somit ist die monatliche Ratenhöhe höher als gedacht! Kein Deal zu stande gekommen!

2025幎6月16日

Bestens zufrieden

Alles verlief reibungslos, innerhalb eines Jahres, hatte ich 2 Pannen gehabt. Mit der dazugehörigen PremiumPlus Versicherung, wurde alles erledigt und keinerlei Problem gehabt, super Kundenservice muss ich sagen, einfach Schadensnummer angegeben und mehr musste ich nicht machen in der Reparatur Werkstatt.

Ich persönlich habe super Erfahrungen mit diesem Anbieter bisher gehabt und kann Eurorad jedem weiter empfehlen .

2025幎5月7日

Finger weg von diesem Anbieter - schlechter geht es nicht

Wieder so ein Fall, wo man am liebsten 0 Sterne geben wÌrde. Man bekommt ganz schnell ein Rad Ìber Eurorad, aber hat man ein Problem, muss man alles - wirklich komplett alles - selbst klÀren, obwohl einem das Rad nicht einmal gehört. Ich stehe jetzt hier mit einem defekten Rad und werde an WerkstÀtten verwiesen, die das Problem nicht lösen können und mir sagen, ich soll mich bei Eurorad melden....

2025幎3月17日

Finanziell katastrophal, Erstattungen katastrophal

Meine persönliche Erfahrung mit Eurorad.
Nach 3 Jahren Leasing ÃŒber meine Fa. Komme ich ernÃŒchternd zu folge dem Resultat.
Finger weg von Eurorad ! Kompliziert bei Erstattungen, schlußrate und 3 Jahre LeasinggebÃŒhren im Monat sind zusammen mehr als 20 % ÃŒber dem Kaufpreis.
Kredit ÃŒber 3 Jahre bei der Bank ist gÃŒnstiger als eurorad leasing.
Suggeriert wird einem aber das es gÃŒnstiger ist durch Arbeitgeberanteil

2025幎1月14日

Eurorad ist ein Leasing-Partner

Eurorad ist ein Leasing-Partner, wo absolut null auf die Kunden eingeht und wenn man Kontakt mit dem Service-Team hat, wird mit einem alles andere als freundlich und hilfsbereit umgegangen. Von meiner Seite gibt es ganz klar KEINE EMPFEHLUNG. Nehmt eine andere Alternative die sind meistens sogar preiswerter. Ein Freund hat bei der Konkurrenz das gleiche Bike mit deutlich besserer Versicherung und gleicher Laufzeit fÃŒr 15 Euro weniger im Monat. Überlegt es euch gut

2024幎9月27日

Schlecht!

Keine frÃŒhere Ablöse des Rads möglich. Zudem wurde mir ein zu hoher Kaufpreis im Leasingvertrag eingetragen, den man jetzt nicht mehr Ändern kann! D.H ich Zahle dauerhaft eine höhere Leasingrate weil der Preis falsch ÃŒbermittelt wurde. Einfach verrÃŒckt, zudem 0,0 Kooperationsbereitschaft vom Leasinggeber.

2024幎8月1日

Kostenfalle bei LeasingvertrÀgen

Kostenfalle bei LeasingvertrÀgen als Dienstrad.
Am Ende der Vertragslaufzeit darf man das Rad "kaufen" und bezahlt mehr, als wenn man das Rad direkt beim FachhÀndler kaufen wÌrde.
Vermeintliche Vorteile gibt es nicht.

2024幎7月31日

Nach 35 Monaten im Leasing

Nach 35 Monaten im Leasing, wurden beide E-Bikes gestohlen 😡

Erst der Ärger mit Assona aber positivem Ende, dann die Nachricht von Eurorad, dass keine 50% der gezahlten Raten, auf ein neues Leasing angerechnet werden, da das erst ab 09.2022 gelten soll und AltvertrÀge davon ausgeschlossen sind.

Das können andere Anbieter schon seit 2019 und frÃŒher

11000€ an Raten in den Sand gesetzt und keine Kulanz. Prima Eurorad, werde ordentlich Werbung fÃŒr euch machen im negativen Sinne und als Kunde, seid ihr mich definitiv los 🧐

2024幎8月1日

Vorsicht bei Diebstahl

Man sollte sich im Klaren sein, dass im Falle eines Diebstahls die Versicherung ausschließlich die noch offene Restschuld begleicht.

Bereits getÀtigte Zahlungen gehen dabei verloren. Wenn zum Beispiel ein Leasingfahrrad nach 35 Monaten entwendet wird, Ìbernimmt die Versicherung nur den letzten einen Monat der Vertragslaufzeit. Das bedeutet, dass man zwar 35 Monate lang BeitrÀge gezahlt hat, aber ohne Fahrrad dasteht. Eine gute Fahrradversicherung wÌrde dagegen den vollstÀndig versicherten Betrag erstatten. Andere Leasinggeber wie Businessbike stellen ein neues Fahrrad im Falle eines Diebstahls.

Deshalb wÃŒrde ich diesen Anbieter nicht noch einmal nehmen.

2024幎5月2日

Eururad: ÃŒberteuertet, inkompetent, unfreundlich, unverbindlich

Überteuerter Versicherungsschutz, der viel bÃŒrokratischen Aufwand erfordert und letztlich weniger erstattet, als einem versprochen wird, inkompetenter und grob unfreundlicher Kundenservice, Vorsicht, kann nur davor warnen sich hier auf irgend etwas einzulassen. VertragshÀndler und WerkstÀtten, mit denen ich im Zusammenhang mit dieser Leasing-Anstalt zu tun hatte, waren auch alle maximal genervt.

2023幎10月11日

Gut gelaufen

Nachdem ich mit Business Bike wirklich schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich mein GlÃŒck bei Euro Rad probiert. Ich muss sagen, es lief alles wie am SchnÃŒrchen. Schnelle Abwicklung und ich hatte innerhalb kÃŒrzester Zeit mein Fahrrad.
Topp

2023幎7月21日

Abzocke, Service katastrophal, assona Versicherung kassiert fÃŒr nichts

Leider muss man mindestens einen Stern geben. Eurorad und assona ist eine reine Abzocke und eine Erfahrung die ich keinem wÃŒnsche. Leasingbeginn 05/2022, Diebstahl 11/2023, bis 05/2023 weiter in Gehaltsabrechnung aber der absolute Wahnsinn ist, dass assona trotz Premium-Versicherung (15€/Monat) den Diebstahl auf meine private Hausratsversicherung abwickeln will. Diese hat erklÀrt, dass laut Leasingvertrag der Leasingnehmer mein Arbeitgeber ist und sie fÃŒr Firmenleasing nicht zahlen, interessiert aber assona und Eurorad nicht. Weder Eurorad noch assona konnten mir den Zweck der abgeschlossenen Versicherung erklÀren wenn sie wÀhrend der Leasinglaufzeit nur 2x fÃŒr UVV 30€/Jahr zahlen wollen. DafÃŒr sind VersicherungsbeitrÀge von 540€ ein absoluter Witz. Ich kann nur jedem Arbeitgeber davon abraten seinen Arbeitnehmern so ein Dienstradleasing anzubieten. Traurig aber wahr

2023幎6月19日
eurorad Deutschland GmbH ロゎ

eurorad Deutschland GmbH からの回答

Liebe Frau Btz,

bitte teilen Sie uns Ihre Vertragsnummer oder Schadensnummer mit und wir prÃŒfen gerne Ihr Anliegen.

Freundliche GrÌße aus Köln
Ihr eurorad-Team

5぀星のうち1の評䟡

Bei Diebstahl ist es sehr wichtig zu

Bei Diebstahl ist es sehr wichtig zu wissen dass dann die Versicherung nur die "Restschuld" Ìbernimmt. Alles was man bis dahin eingezahlt hat bekommt man nicht erstattet. Wenn zB das bike nach 30 Monaten gestohlen wird bezahlt die Versicherung noch die letzten 6Monate und man selber hat dann 30 Monate eingezahlt und steht ohne bike da. Eine extra Fahrradversicherung zahlt eben den versicherten Betrag aus. Andere Leasinganbieter bezahlen wenigstens noch einige Prozente der bereits eingezahlten BeitrÀge zurÌck. Daher ist leasing einfach zu teuer auch wenns es Ìber das Gehalt abgerechnet wird.

2023幎3月14日

Miserabler MobilitÀtsservice

Miserabler MobilitÀtsservice. Sonntags um 8h habe ich eine Panne gemeldet. Der MobilitÀtsservice hÀtte Montags um 10h oder an anderen Wochentagen bis 14:30h Zeit. Mir wurde erklÀrt, dass 24 Stundenservice bedeutet, dass in 24h jemand vor Ort ist.

Ich wurde auch auf das Kleingedruckte verwiesen. Dort steht sinngemÀß, dass jemand kommt falls er in der NÀhe ist, qualfiziert ist und Zeit hat.

2022幎10月30日

Das Schlechteste

Das Schlechteste, was ich jemals in Bezug auf Leasing erfahren durfte ist in der Tat Eurorad! Mir tut sich hier der Gedanke auf, dass es sich bei dieser Firma um reine Abzocke handelt. Jeder Reparaturantrag wird abgewiegelt. Wartezeiten bis zu einem Monat bis zur: Ja! Zur NichtklÀrung!!! Finger weg von diesem Anbieter und jedwedem, der mit der Versicherungsfirma Assona zusammenarbeitet.

2022幎5月6日

Grauenhafter Service beim Leasing mit "Premium"-Paket

Mein Ìber Eurorad (Dienstrad) geleastes Dienstrad wurde gestohlen. Im Anschluss wurde ich zwischen der im Leasingvertrag verknÌpften Versicherung Assona, meiner zusÀtzlichen Hausratversicherung, Eurorad, dem HÀndler und meinem Arbeitgeber verwiesen.
Jetzt habe ich kein Fahrrad mehr, die Versicherung möchte den Schaden Ìbernehmen, aber die Leasingrate wird weiter von meinem Gehalt abgezogen.
Der BÃŒrokratieaufwand beim Leasing ist mir zu groß, fÃŒr die paar €, die ich an Steuern spare. Der Eurorad Service ist unterirdisch. Das nÀchste Fahrrad wird direkt gekauft.

2021幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス