J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience positive aprÚs 2 semaines dâabonnement premium et une séance quotidienne. Jâaimerais entendre pendant chaque exercice plus dâinstructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai trouvé une variété dâexercices que jâaime.
Je choisi le niveau qui me convient et je peux le changer à la fin de la séance.
Jâai des rappels pour ma séance dâexercice.
Jâai aussi des recettes facile à préparer.
Jâaime beaucoup et je le conseille aux personnes qui nâarrivent pas à trouver le temps pour aller en salle ni la motivation.

fizzup.com ããã®åç
Fizzup mâaide depuis des années à me maintenir en forme.
De plus câest une application complÚte avec des menus personnalisés pour la semaine !
Je recommande vivement !!

fizzup.com ããã®åç
Exercices incomplets en ce qui me concerne par rapport à d'autres applications gratuites. Une séance de pilates m'a fait penser à un simple échauffement. Peut-être n'ai je pas compris le fonctionnement de l'application. Impossibilité de choisir une séance complÚte me correspondant. Dommage!

fizzup.com ããã®åç
L'application est bien fournie. Mais je n'arrive pas à faire un programme personnalisé. Les cours de cardio dance sont tops !

fizzup.com ããã®åç
J'ai commencé avec Fysiki en 2014 qui est devenu plus tard Fizzup cela fait 9 ans et je ne m'en lasse pas.
l'appli à avoir absolument.

fizzup.com ããã®åç
Tres bonne appli. La meilleure que j'ai testée en fitness jusqu'a present. Grande variété de cours.
Idéalement ce serait super d'avoir des programmes de nutrition aussi sur plusieurs semaines.

fizzup.com ããã®åç
Application au top, exercices ludiques, beaucoup de programmes ciblés et pas redondants.

fizzup.com ããã®åç
Excellente appli que j'utilise depuis au moins 5 ans avec des programmes trÚs bien faits. Menus trÚs bien pensés contrairement à certains avis que j'ai pu lire : intuitifs et simples d'usage.
Je modifie mon avis suite aux précisions en réponse. Pour la connexion au téléviseur, j'avais fait la demande au support qui m'avait répondu que ce n'était pas possible. Je vais me pencher sur cette nouvelle possibilité ð.
J'apprends également avec plaisir que l'abonnement est bien à vie comme son nom l'indique et qu'il s'agissait juste d'un bug.
Merci à l'équipe Fizzup pour vos propositions réguliÚres de programmes et pour la prise en compte de l'avis de vos abonnés.

fizzup.com ããã®åç
Pour la partie diététique je trouve que c'est accessoire.
Pour le reste impeccable, les vidéos des coatch, les séances perso, le choix du son (avec ou sans), les notifications de rappel. J'ai hésité longtemps avant de payer mais j'en suis contente.

fizzup.com ããã®åç
Les exercices sont variÄs selon le niveau. On peut adapter son programme, le crÄer ou suivre les coachs.
Des menus equilibrÄs et variÄs.
J'adore cette application.
Seul bemol, les exercices sont rapides. Quelques fois il est difficile de suivre.

TrÚs satisfaite
Enfin j arrive à faire du sport de façon réguliÚre c est génial

fizzup.com ããã®åç
Lors du renouvellement de l'abonnement (renouvellement automatique) je reçois un mail (plutÎt un bon point par rapport aux organismes qui prélÚvent sans prévenir de la fin de l'abonnement) le 19/04/2023 à 3h25 m'indiquant que si je souhaite résilier il faut le faire AVANT le ... 19/04/2023 soit le jour même.. Autant ne rien envoyer !!!

fizzup.com ããã®åç
Des séances programmées avec une durée variable selon la motivation, coaching , conseils, le tout en musique⊠les résultats ne tardent pas à se voir( cardio) en ayant de la régularité⊠un vaste choix de disciplinesâŠ.Vraiment top pour ceux qui n aiment pas ou qui manquent de motivation pour aller à la salle.

fizzup.com ããã®åç
Appli sportive proposant une multitude de programme de musculation, cardio, étirements, etc. Les programmes sont motivants, simples à suivre (un petit niveau avant de commencer est utile mais je pense que les débutants motivés peuvent sŽen sortir).

fizzup.com ããã®åç
Adaptée à tous et trÚs simple d'utilisation. Vraiment motivant avec les vidéos des mouvements à faire tout le long de l'exercice pour se corriger.
J'aime beaucoup l'application.
Vous pouvez écouter vos musiques et quand même entendre les sons de préparation et fin d'exercice ou de pose.
Appli trÚs variée pour tous les goûts. Nous pouvons faire notre séance programmée et enchaîner sur un cours libre.
Je ne suis pas adepte des applications de sport ou même du sport mais j'y ai pris goût juste avec l'appli.

fizzup.com ããã®åç
Erreur de commande, refus de remboursement. Un affaire respectable ne prends pas d'argent sans rendre de service. D'autant plus qu'il s'agit d'une erreur signalé le jour même. A éviter comportement qui en dis plus long que tout discours.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã