レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive aprÚs 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. フィットネス プログラム

fizzup.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dÚs 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📜 Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎊Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplÃŽmés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’aime beaucoup

J’ai trouvé une variété d’exercices que j’aime.
Je choisi le niveau qui me convient et je peux le changer à la fin de la séance.

J’ai des rappels pour ma séance d’exercice.
J’ai aussi des recettes facile à préparer.
J’aime beaucoup et je le conseille aux personnes qui n’arrivent pas à trouver le temps pour aller en salle ni la motivation.

2023幎5月12日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience. FizzUp s'adapte effectivement à tous les niveaux, quand vous voulez, où que vous soyez ! Nous vous disons à trÚs vite sur Fizzup pour une petite séance :-)

5぀星のうち5の評䟡

Appli complÚte pour prendre soin de soi

Fizzup m’aide depuis des années à me maintenir en forme.
De plus c’est une application complÚte avec des menus personnalisés pour la semaine !
Je recommande vivement !!

2023幎5月9日

fizzup.com からの回答

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis si longtemps. Merci pour votre avis et votre fidélité !

5぀星のうち3の評䟡

Exercices incomplets en ce qui me

Exercices incomplets en ce qui me concerne par rapport à d'autres applications gratuites. Une séance de pilates m'a fait penser à un simple échauffement. Peut-être n'ai je pas compris le fonctionnement de l'application. Impossibilité de choisir une séance complÚte me correspondant. Dommage!

2023幎5月4日

fizzup.com からの回答

Bonjour, notre service support est à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez des questions ou besoin d'aide pour optimiser vos entrainements. Nous sommes là pour ça :-)

C’est top

C’est top! Il y a vraiment de quoi trouver son bonheur!

2023幎4月29日

fizzup.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement avec FizzUp il y en a pour tous les goûts :-)

L'application est bien fournie

L'application est bien fournie. Mais je n'arrive pas à faire un programme personnalisé. Les cours de cardio dance sont tops !

2023幎5月1日

fizzup.com からの回答

Bonjour, notre service support se fera un plaisir de vous renseigner. Vous pouvez nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com)

J'ai commencé avec Fysiki en 2014

J'ai commencé avec Fysiki en 2014 qui est devenu plus tard Fizzup cela fait 9 ans et je ne m'en lasse pas.
l'appli à avoir absolument.

2023幎4月30日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre fidélité et votre message ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis tout ce temps.

Tres bonne appli

Tres bonne appli. La meilleure que j'ai testée en fitness jusqu'a present. Grande variété de cours.
Idéalement ce serait super d'avoir des programmes de nutrition aussi sur plusieurs semaines.

2023幎4月28日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour et votre remarque que je fais remonter à notre équipe en charge des contenus.
à trÚs vite sur FizzUp !

Application au top

Application au top, exercices ludiques, beaucoup de programmes ciblés et pas redondants.

2023幎4月17日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis ! Nous proposons réguliÚrement des nouveaux programmes et contenus pour entretenir votre motivation et vous satisfaire. À trÚs vite sur FizzUp :-)

Excellente appli complÚte

Excellente appli que j'utilise depuis au moins 5 ans avec des programmes trÚs bien faits. Menus trÚs bien pensés contrairement à certains avis que j'ai pu lire : intuitifs et simples d'usage.
Je modifie mon avis suite aux précisions en réponse. Pour la connexion au téléviseur, j'avais fait la demande au support qui m'avait répondu que ce n'était pas possible. Je vais me pencher sur cette nouvelle possibilité 🙂.
J'apprends également avec plaisir que l'abonnement est bien à vie comme son nom l'indique et qu'il s'agissait juste d'un bug.
Merci à l'équipe Fizzup pour vos propositions réguliÚres de programmes et pour la prise en compte de l'avis de vos abonnés.

2023幎4月18日

fizzup.com からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de faire ce retour. Tout d'abord, il est possible de caster les programmes sur le téléviseur, je vous invite à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application pour plus d'informations sur ce sujet. Je vous confirme que votre achat est bien à vie et que l'information 2053 fait suite à une erreur technique de notre part. Toutes nos excuses pour cette confusion. Nous restons à votre écoute.

Contente :)

Pour la partie diététique je trouve que c'est accessoire.
Pour le reste impeccable, les vidéos des coatch, les séances perso, le choix du son (avec ou sans), les notifications de rappel. J'ai hésité longtemps avant de payer mais j'en suis contente.

fizzup.com からの回答

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine sportive et de vous donner satisfaction. Merci pour votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

Les exercices sont variės selon le

Les exercices sont variės selon le niveau. On peut adapter son programme, le crėer ou suivre les coachs.
Des menus equilibrės et variės.
J'adore cette application.
Seul bemol, les exercices sont rapides. Quelques fois il est difficile de suivre.

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour. Vous avez la possibilité de mettre l'application en pause pour regarder le descriptif des mouvements. Notre service support est à votre écoute via le centre d'aide de l'application si besoin. à trÚs vite sur FizzUp !

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite
Enfin j arrive à faire du sport de façon réguliÚre c est génial

fizzup.com からの回答

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, merci !

5぀星のうち2の評䟡

Mail informant de la possible résiliation de l'abonnement reçu aprÚs la date

Lors du renouvellement de l'abonnement (renouvellement automatique) je reçois un mail (plutÎt un bon point par rapport aux organismes qui prélÚvent sans prévenir de la fin de l'abonnement) le 19/04/2023 à 3h25 m'indiquant que si je souhaite résilier il faut le faire AVANT le ... 19/04/2023 soit le jour même.. Autant ne rien envoyer !!!

2023幎4月19日
自発的なレビュヌ

fizzup.com からの回答

Bonjour, nos mails de rappel de renouvellement automatique sont envoyés un mois avant le renouvellement. Selon votre mode d'achat et de paiement d'autres notifications peuvent vous être envoyées par Paypal ou un store in App. Pour que nous puissions vérifier votre compte et vous répondre nous vous invitons à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) en nous précisant l'adresse email liée à votre abonnement. Merci

Au top

Des séances programmées avec une durée variable selon la motivation, coaching , conseils, le tout en musique
 les résultats ne tardent pas à se voir( cardio) en ayant de la régularité  un vaste choix de disciplines
.Vraiment top pour ceux qui n aiment pas ou qui manquent de motivation pour aller à la salle.

2023幎4月13日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Vous avez raison, la régularité c'est la clé ! bravo pour vos résultats !!

5぀星のうち5の評䟡

Appli sportive complÚte et dynamique

Appli sportive proposant une multitude de programme de musculation, cardio, étirements, etc. Les programmes sont motivants, simples à suivre (un petit niveau avant de commencer est utile mais je pense que les débutants motivés peuvent sŽen sortir).

2023幎4月10日
自発的なレビュヌ

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Comme vous le dites, nous proposons une multitude de programmes et nous en publions trÚs réguliÚrement des nouveaux (que ce soient des programmes classiques ou en vidéo comme si vous étiez en cours collectif). Les programmes et exercices sont proposés en fonction de votre profil et de vos résultats, et tiennent également compte de votre progression pour convenir à tous, que vous soyez débutant ou sportif confirmé. Nous restons à votre écoute si vous avez des suggestions ou besoin d'aide et nous vous retrouvons trÚs vite sur FizzUp !

5぀星のうち5の評䟡

Adapté à tous et motivant !

Adaptée à tous et trÚs simple d'utilisation. Vraiment motivant avec les vidéos des mouvements à faire tout le long de l'exercice pour se corriger.
J'aime beaucoup l'application.
Vous pouvez écouter vos musiques et quand même entendre les sons de préparation et fin d'exercice ou de pose.
Appli trÚs variée pour tous les goûts. Nous pouvons faire notre séance programmée et enchaîner sur un cours libre.
Je ne suis pas adepte des applications de sport ou même du sport mais j'y ai pris goût juste avec l'appli.

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pris goût au sport par l'intermédiaire de FizzUp. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'aide et continuez comme cela, on ne lâche rien :-) à trÚs vite pour une petite séance alors !

5぀星のうち1の評䟡

À eviter

Erreur de commande, refus de remboursement. Un affaire respectable ne prends pas d'argent sans rendre de service. D'autant plus qu'il s'agit d'une erreur signalé le jour même. A éviter comportement qui en dis plus long que tout discours.

2023幎4月4日

fizzup.com からの回答

Bonjour, le droit de rétractation ne s’applique pas aux services numériques, comme cela est précisé lors de votre achat et dans nos conditions générales et par exception aux termes L221-18 du code de la consommation.
Nous vous invitons à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) pour toute question relative à votre abonnement.
Et nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin de conseil sur les programmes qui correspondent à vos attentes et vous aider à optimiser votre expérience avec FizzUp.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。