j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus aprÚs moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produit il fonctionne trÚs bien et trÚs réactif et avec le systÚmes wifi encore mieux . Avant jâavais un autre appareil les deux premiÚres années trÚs bien mais aprÚs catastrophe câétait u... ãã£ãšèŠã
AprÚs de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise dÂŽadolescence peut être, et non lÂŽinterventio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Flipr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de lâAnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complÚte pour tous les besoins de gestion de lâeau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend lâentretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ProblÚme de remise en service de monâŠ
ProblÚme de remise en service de mon Flipr aprÚs un hivernage passifâŠjâai fait appel au SAV et hop la solution !!! Merci Flipr

Possesseur d'un Flipr depuis 4 ans jeâŠ
Possesseur d'un Flipr depuis 4 ans je me suis retrouvé cette année avec l'impossibilité de remonter les données de mon eau dans l'application. J'ai échangé avec le service support qui m'a aidé à en trouver les raisons. Tout fonctionne de nouveau, merci :)
TrÚs bon produit et super service, merci.

Flipr ããã®åç
Suivi réactif connecté des paramÚtres de l'eau
Analyseur connecté permettant une vision réguliÚre des paramÚtres de l'eau et donc un suivi beaucoup plus simple et réactif. Conseils de corrections immédiates si nécessaire sur l'application.

Top of the pop
Trouver l'équipement souhaité en profitant d'une réduction, le recevoir dans les délais attendus et l'installer dans la même semaine. Quoi de mieux ! Adieu bandelettes, jauge et pastilles, équipement analogique peu fiable. Vive Flipr et son application.

Flipr ããã®åç
Everything was fine. Almost everything.
Everything was fine, and I loved the product which I knew from before.
The application is also much better than some years ago.
But still to be improved: lacking some simple, straightforward, & specially easy to find upfront â quick set up instructionsâ. I had to check verify and follow some links to understand what to do with the two little bottles, whether to use this trip or not, in order to avoid any mistakes.

ouais mais bof
Pratique pour connaitre la température de la piscine, mais à 300e le thermomÚtre ça fait cher. Il ne sert à rien d'autre puisque ma piscine est au sel et que l'interface n'affiche que le taux de chlore. Pourtant les différents désinfectants sont mis en avant sur le site (Chlore, Brome, Sel), mais pourquoi?
La passerelle perd réguliÚrement la connexion soit avec le flipr, soit avec internet. Deja 3 reboot en une semaine. Bref, loin d'etre autonome le bouzin.
Loin de mes attentes mais au moins maintenant je sais qu'il fait chaud sous la bache

Flipr ããã®åç
Super produit et trÚs facile dâutilisation et mise à lâeau. Service client répond rapidement sur certaines interrogations.

Flipr ããã®åç
Pas de suivi humain sur la livraison
Pas de suivi humain sur la livraison ; cela dénote un monde fade, triste....

Flipr ããã®åç
Reçu mais pas Encore installé on verra a
Reçu mais pas Encore installé on verra au retour des vacances

Non fiable, produit non industriel pour finir non réparable au bout de 3 ans
Depuis le début lâappareil nâest pas fiable (connexion wifi non stable, batterie HS au bout de 2 ans, produits dâentretien hors de prix). Ce nâest pas un produit industriel.
Le summum vient dâarriver avec mon appareil qui est HS et non réparable.
Mais pas de souci la hotline trouve tout cela normal.
Jâai refusé lâoffre de remplacement (beaucoup trop cher au regard du préjudice subit) et vais à la concurrence qui a beaucoup progressée
Ps : et je ne suis pas François, et vous avez déclaré mon produit totalement irréparable

Impossible dâacheter
Cela fait 9 jours que jâessaye dâacheter les produit flipr et câest compliqué alors image le support si tu rencontre un problÚme.
Il faut désactiver certaines sécurités de ton appareil pour pouvoir sâidentifier ou se connecter au support.
Ils ne se posent même pas la question que lâinfra quâils ont choisi est dépassée, câest au client de sâadapterâŠ
Vous devez perdre énormément de vente.
Câest un informaticien qui parle.
Bon courage
Je vais acheter un autre produit

Flipr ããã®åç
Produit performant un petit bémol pourâŠ
Produit performant un petit bémol pour la batterie qui sâépuise assez rapidement

Flipr ããã®åç
Le flipr fonctionne quand il veut
Le flipr fonctionne quand il veut. Manque de portée du dâongle wifi. Bref à fuir.

EnfinâŠet merci
Bonjour, avec beaucoup de retard, jâai enfin pu mettre à lâeau mon Phllippe air
Effectivement à partir du moment où on a un contact avec la société tout va trÚs vite mais il faut encore pouvoir avoir ce contact, je pense quâune solution serait de ne pas demander systématiquement un mot de passe pour pouvoir écrire à la société merci on a perdu celui-ci impossible de joindre qui que ce soit

Produit pouvant être utile
Produit pouvant être utile. Cependant, j ai un problÚme d étalonnage depuis prÚs d' un mois. J ai fait un ticket mais pas de réponse depuis 25 jours. Je ne comprends pas ce silence !!!

TrÚs trÚs mauvais matériel
TrÚs trÚs mauvais matériel, pas fiable du tout à éviter dâacheter à fuir. Jâai acheté ce produit en 2022 un an aprÚs les sondes étaient HS et en plus elles ne font pas partie de la garantie, obligé de les faire réparer pour un montant de 129 ⬠AprÚs 1 an elles ont relâché, il faut rajouter à cela en tarif le produit pour garder les sondes lâhiver plus les produits pour les calibrages plus bien sûr lâachat du Flipr on est déjà à plus de 600 ⬠de matériel qui ne fonctionne pas plus de six mois.A chaque fois pour la deuxiÚme fois lâentreprise me dit pas le choix, il faut racheter un nouveau Flipr car les piÚces détachées du premier ne se font plus super remets 300 ⬠plus un achat de kit pour calibrer le Flipr , on arrive à un budget de plus 1000 ⬠en moins de trois ans et eux trouve ça normal, aucun geste commercial, il se fiche de nous surtout nâachetez pas ça. Leur pub disaient grâce à Flipr, économie des produits dans votre piscine. Je pense que pour 1000 ⬠sur trois ans jâaurais mis pas mal de produits avec cette somme.

Flipr ããã®åç
Produit de qualité trÚs pro
Qualité du produit expédié rapidement avec différents moyens de paiement. Des informations claires sur le produit fabriqué en France. Je recommande si lâappareil conserve ses qualités de fonctionnement avec le temps .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ