j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus aprÚs moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produit il fonctionne trÚs bien et trÚs réactif et avec le systÚmes wifi encore mieux . Avant jâavais un autre appareil les deux premiÚres années trÚs bien mais aprÚs catastrophe câétait u... ãã£ãšèŠã
AprÚs de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise dÂŽadolescence peut être, et non lÂŽinterventio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Flipr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de lâAnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complÚte pour tous les besoins de gestion de lâeau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend lâentretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I want to refund as already written
I want to refund as already written, and please use english

Flipr ããã®åç
Le produit est bon mais j'ai un soucisâŠ
Le produit est bon mais j'ai un soucis de configuration. J'ai un ticket de support ouvert à ce sujet pour régler le pb.

Flipr ããã®åç
Passez votre chemin -> rien de bon
Franchement content les premiers mois quand ça marchait et ensuite mêmes galÚres que tout le monde, SAV 0 ils sont malhonnêtes et incompétents.
Je me demande comment une boîte pareil peut continuer à exercer sur le territoire françaisâŠ
Garder vos sous pour investir dans un autre matériel sinon vous allez trÚs vite le regretter.
Allez faire un tour sur le groupe Facebook âclients flipr mécontentsâ tout est dit !

TrÚs bonne réactivité
TrÚs bonne réactivité pour répondre à mon besoin.

matériel non fiable
matériel non fiable. il faut sans arrêt reparamétrer les connexions. pour suivre un problÚme, il vous faut des semaines car il ne répondent que par mail avec trois jours entre la question et la réponse. pour tenter de régler un problÚme il faut des semaines!!

Réparation flipr
Je suis trÚs satisfait comme toujours le service assistance a étais à l'écoute de mon problÚme qui a été pris au sérieux la personne que j'ai eu a été vraiment trÚs sympathique et reconnaissante envers moi mais qu'une chose à dire service assistance et au top ainsi que le service technique qui a procédé à la réparation de mon flipr

ProblÚme de connexion passerelle
ProblÚme de connexion de notre passerelle à notre Wifi survenu aprÚs quelques mois dâutilisation sans aucun soucis.
AprÚs quelques échanges de mails pour sâassurer que notre réseau wifi domestique fonctionnait correctement, lâassistance nous a proposé le remplacement gracieux la passerelle défectueuse.
Ãchanges rapides et agréables. Au top !
Un grand merci ð

Je suis désolé
Je suis désolé, mais il est impossible dâavoir une réponse au tickets que jâai créé là , il y a grave défaut dans notre société
Je demande de me rappeler mais jâattends depuis 3jours
0611194747

Fiabilité commerciale comme maintenance NULLE
FidÚle client Flipr depuis 6 ans, 7 appareils achetés dont le dernier le 30 mai 2025 (Flipr version R3 Plus).
AprÚs installation le 11 juin 2025, constat commun avec le SAV d'un dysfonctionnement de la sonde REDOX.
AprÚs des échanges infructueux avec le SAV demande de ce dernier de retourner le Flipr à leur usine.
Chose fait aussitÎt, le colis a été réceptionné le 20 juin 2025 par le SAV.
AprÚs relance, message d'hier 30 juin 2025 : "nous avons bien réceptionné le colis. Le Technicien va trÚs prochainement l'analyser pour comprendre les causes du dysfonctionnement."
Il s'agit d'un appareil (en principe) neuf, sous garantie et je dois attendre "une analyse" pour qu'il comprenne pourquoi le Flipr derniÚre génération (dont les qualités sont vantées sur tous les supports publicitaires....) alors qu'un échange de matériel paraitrait tout à fait logique.
J'ai malheureusement rencontré en 2022 un problÚme de maintenance avec un autre Flipr. Il a été résolu 3 semaines plus tard aprÚs un courrier adressé au PDG.
Je constate que la fiabilité de Flipr est nulle contrairement à ce qui est annoncé.
Des analyses parallÚles effectuées par mes soins auprÚs d'une autre Société le démontre......
C'est une honte ! Plus aucune confiance en Flipr tant au niveau Commercial que Maintenance (le Service de la foire aux tickets.......!!!)
Ne faites pas comme moi : 7 achats de Flipr pour seulement le comprendre !!!!!!

Un produit Flipr analyse R3 plus, plus que décevant
Un produit qui ne donne pas de mesures correctes, calibrations défaillantes. SAV aux abonnés absents, juste une premiÚre réponse m'invitant à réaliser une Calibration fine qui s'avÚre infructueuse et de passer par le portail Tickets en ayant tout de même ouvert un ticket pour moi merci.....
Malgré cela, accÚs au portail ticketing impossible, signalé par email.
ClÎture du ticket sans même essayer de me contacter, clÎture automatique au bout de7 jours. Désolé j'ai aussi une activité professionnelle.
Je relance donc mes doléances par email et la seule réponse fût "votre email à bien été lu mais vous échangez au sujet d'un ticket qui à été clos, veuillez créer un nouveau ticket via le portail" Si la lecture des informations avait réellement été faite, ils se seraient rendu compte que l'accÚs au portail ne fonctionne pas avec copies d'écrans à l'appui.
Obligation de racheter un kit de Calibration sans aucune proposition commerciale sans compter le prix des bandelettes "spécialement développées".
Des sites internet qui vous polluent d'une roue de réduction, de proposition de livres blancs (envoyez les directement aux clients!) pour vendre la le SHOP fonctionne. Une Société basé à Toulouse avec des produits made in France ou juste une façade? Remboursement avec retour des produits attendu ou déchÚterie avec éventuelle revalorisation....

Flipr ããã®åç
Flipr analyseur d'eau piscine problémes
le 03 02 2025
Flipr tente de supprimer cet avis qui sera republié ailleurs avec d'autres clients mécontents. Société qui refuse la critique et ignore le droit consommateur.
Lisez vos réponse aux avis, elle ne sont pas pro, vous semblez agacé à chaque avis négatif !
Aucune diffamation en droit ne sera retenu. Lanceur dâalerte. Information conso. Consulter vos juristes.......
Histoire réel, preuves à disposition de la justice..
Soyez pro, réactif et vous aurez moins d'avis négatifs...
Clients satisfaits = avis positifs
le 02 07 2025
je laisse les internautes, faire les recherches d'avis dans Google et avec les IA sur votre société, la marque Flipr. Il est trÚs simple et factuel de vérifier mes propos. Vous avez de nombreux avis négatifs. Inutile d'essayer de masquer la réalité.
Je ne suis pas le seul de vos clients ici et ailleurs à se plaindre.
Vous êtes discourtois et pas du tout professionnel dans vos échanges.
La répression des fraudes et défense des consommateurs DGCCRF contrÎle.
Le nombres de plaintes clients publics sur le web et suffisamment éloquent pour comprendre que ce que jâécris est réel et non fictif avec aucune intention de vous nuire. (Le mot « aucune » manqué, tronqué par l'éditeur de texte trustpilot, je mâen excuse" correction faite.
Vous auriez dû traiter mon troisiÚme retour sav correctement. Vous avez été prévenu en privé.
Je suis passé à l'action, vous avez dû comprendre que je plaisantais, pas du tout....
J'interviens ici dans lâintérêt de la défense des consommateurs et pas seul.
Répondez ce que vous souhaitez.
Ce qui m'importe ce sont les suites judiciaires pas publiques. Je tiendrais informé les lecteurs.
-------------------------------------------------------------
je suis bien client. La commande a été passé sous un autre nom en toute légalité. Votre réponse n'est pas rassurante et peu professionnel. Oui il y à e trÚs nombreux clients se plaignant de vos produits.
C'est un fait vérifiable en utilisant google. Faire une recherche sur Flpr....
Vous avez été informé par email privé (voir nos échanges) .... Vous aviez le choix entre une solution amiable , vous avez choisi la voie judiciaire, j'en suis désolé !
Jâai acheté il y a à peine un an un flipr R3 à la société CTAC-TECH en ligne sur le site flipr.shop
Une semaine aprÚs lâavoir reçu et mis en service. Batterie HS. Retour SAV
Avant dâobtenir une étiquette retour. Il a été nécessaire de discuter plusieurs jours avec le SAV de cette société. Pas du tout courtois. Pas du tout commercial. Faisant comprendre que lâon dérange. Alors que lâon vient dâacheter un appareil à plus de 340 ⬠!
Appareil peu fiable, je lâai utilisé quelques mois, calibrage nécessaire trÚs réguliÚrement, trÚs capricieux, mesure trÚs souvent inexacte.
Lâappareil est tombé en panne à nouveau. Jâai recontacté le SAV il y a une semaine. Mêmes difficultés avec le SAV. Tout est fait pour vous faire comprendre que vous êtes responsables du problÚme.
Alors quâen regardant sur le Web. Il est trÚs de constater quâil y a des dizaines voire des centaines de qui se plaignent de cette entrepriseâŠ.
Manque de professionnalisme évident. Remarque désobligeant par écrit. Finalement ils me font un retour SAV. Me renvoie lâappareil un mois aprÚs. Je le remets dans la piscine. Je constate que celui-ci ne fonctionne pas correctement. Je recontacte SAV pour la troisiÚme fois excédée. De plus en plus désagréable. Je les menace de procédure devant les tribunaux et contacte la DGCCRF.
Le SAV ne répond de façon incompréhensible. E-mail plein dâerreur de syntaxe.
Mâenvoie une étiquette retour sans aucune explication. à ce jour de semaine aprÚs lâouverture du ticket SAV. Jâattends des explications précises de leur part aucune réponse.
Je constate nâest pas possible de leur faire la moindre remarque et de mettre en évidence leurs fautes. Jâai lâimpression de parler des amateurs ou des personnes faisant à la fois lâadministratif le SAV etc..
AprÚs recherche faite sur cette société. On sâaperçoit que celle-ci a quelques difficultés de trésorerie apparemment etc. Regarder les bilans comptables publiés sur Internet. Je déconseille fortement Dâacheter cet analyseur dâeau Flipr à cette entreprise.
Au final la DGCCRF sâest saisie du dossier mâayant fait comprendre quâelle connaissait cette entreprise, et pas en bien. De trÚs nombreux clients se plaignant des produits vendus et rencontrant des problÚmes identiques au mien avec cette entreprise.
Faites part de vos avis. Ceci évitera dâautres internautes de se faire présumément avoir.
Sachant quâon parle de matériel supérieur à 300 ⬠!
Au final jâai confié le dossier à mon avocat, celui-ci va contacter dâautres clients en difficultés afin de lancer une procédure collective et obtenir réparation et dédommagement. A suivreâŠ

AccÚs compte
Effectivement, la note initiale reflétait mon agacement face à lâimpossibilité de me connecter à votre service SAV ainsi quâà mon compte. Depuis, grâce à votre intervention via le ticket, mon appareil a bien été pris en charge et est parti en SAV aujourdâhui, merci pour cela.
Cependant, si vous souhaitez que je mette 5 étoiles, jâaurais besoin dâun coup de main pour accéder à mon compte. Jâai essayé de me connecter avec mon adresse mail et le mot de passe de lâapplication, mais cela ne fonctionne pas. Pourriez-vous mâaider à résoudre ce problÚme ?

MATERIEL ET ASSISTANCE DEFAILLANT COMPLET
LE MATERIEL N EST PAS AU POINT MAIS LE PIRE C EST L ASSISTANCE COMPLETEMENT DEFAILLANTE
ACHETE POURTANT 400 EUROS ACHETÃ PARCE QUE L ENTREPRISE ETAIT FRANCAISE TERRIBLEMENT DEÃU SEUL AU MONDE AVEC SON MATERIEl UTILISE 2 ETE SUR 3 MOIS QUE DES PROBLEMES JE REPART SUR DES BANDELETTES PLUS FIABLES;

Allee on y crois
Bon apres plusieurs échange ,ca a l'air de ce débloquer
Retour en SAV enfin

Flipr
Si j'avais pu mettre zéro, je l'aurai fait.
J'ai acheté un flipr en 2022,aujourd'hui pas réparable. La proposition de Flipr ,une remise de 50 euros.
Je ne vous parle pas du sav qui est inexistant.
Flipr passez votre chemin

Flipr ããã®åç
Vende à prix d or un kit de calibrageâŠ
Vende à prix d or un kit de calibrage qui ne sert à rien et fausse toutes vos mesures

Flipr ããã®åç
Avis trÚs mitigé, pas sûr que je m'y relancerais
J'ai du matériel Flipr depuis 5 ans je dirais et franchement pas super content de la qualité avec un appareil à changer au bout de 3-4 ans, des calibrations qui relÚvent du défi pour que ça se passe nominalement, des prix élevés et une application qui plante tout le temps. Par contre,quand tout ça tombe en marche, c'est pas mal utile même si ça ne compense pas tout le reste.

Obscolescence programmée
Attention, l'entreprise pratique une obsolescence programmée. Le matériel n'est d'un coup plus fonctionnel à la fin de la garantie ET non réparable ! Ils forcent l'achat d'une nouvelle version à 300⬠soit disant bien meilleure. C'est une pratique commerciale tout à fait détestable.

Flipr ããã®åç
TrÚs bonne expérience de commande.
Pas de problÚme de commande, ni de livraison, les délais ont été respectés.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ