ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EVITATE QUESTO SITO! Ho ordinato e pagato interamente un certo modello di bici elettrica. Dopo 15 GG senza sapere nulla, ho scritto all'assistenza. Mi hanno risposto che quel modello non era più disp... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tram... ãã£ãšèŠã
Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Geekmall.com Ú un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà , la professionalità , la velocità e tanto altro ancora.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio di supporto clientela rapidoâŠ
Servizio di supporto clientela rapido ed efficace. Il prodotto acquistato Ú conforme all' ordine e sono molto soddisfatta. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Ho acquistato un Fossibot F1200 e perâŠ
Ho acquistato un Fossibot F1200 e per un problema riscontrato dopo un breve periodo di utilizzo ho dovuto restituirlo per poter effettuare riparazione. Non essendo stato possibile ripararlo, mi Ú stata inviata una nuova batteria in sostituzione della vecchia. Ringraziandoli nuovamente, sono rimasto molto soddisfatto del servizio post vendita e come mi hanno affiancato fino alla risoluzione completa del mio problema. Grazie
Il servizio di assistenza garanziaâŠ
Il servizio di assistenza garanzia prodotti (macchina del caffÚ) Ú stato tempestivo e continuato per mail,fino alla risoluzione del problema, sono soddisfatto.
Tutto ok, dal prezzo alla consegna
Facile navigare sul sito e ho trovato il prodotto adatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione con tempi buoni. Ho scritto quando non si attivava il tracking e mi hanno risposto subito, comunque la spedizione Ú arrivata il giorno dopo quindi il pacco era già in viaggio!
Azienda molto seria mi hanno sostituitoâŠ
Azienda molto seria mi hanno sostituito un modello poco adatto alle mie esigenze con un Dt2pro. Adesso con questo modello le salite con pendenze impegnative sembrano pianure... Ha una potenza davvero esagerata,una frenata eccezionale,ottimi materiali costruttivi.. consiglio questa azienda per la serietà ,ha un servizio di assistenza davvero ottimo rispondendo a tutte le esigenze del cliente.. consiglio vivamente.. sono molto soddisfatto
Azienda molto seria
Azienda molto seria . Veloci le comunicazioni . Ha risolto in modo rapido il mio problema
Acquistata macchina caffÚ HiBREW H2B 5âŠ
Acquistata macchina caffÚ HiBREW H2B 5 in 1 Multi-Capsule, arrivata velocissima, esperienza unica perchÚ il caffÚ Ú eccezionale anche meglio di molti Bar
Acquisto Eleglide C1
Ho acquistato una Eleglide C1 ,consegna veloce il pacco Ú arrivato integro. Dopo 15 giorni si Ú rotta la serratura che blocca la batteria, ho inviato email con foto del pezzo rotto in pochi giorni mi Ú arrivato il pezzo ma non quello richiesto. Inviata email per segnalare il disguido mi hanno risposto prontamente e dopo una settimana Ú arrivato il pezzo giusto. Gentili e disponibili.
PRODOTTO NON FUNZIONANTE E PRIVI DI ASSISTENZA
Aggiornamento:
A seguito di questa recensione, siamo stati contattati ma senza ricevere una concreta assistenza sui pezzi mancanti. Ci hanno fornito un link per acquistarli noi ( assurdo già così) ma dal link fornito tra l'altro non Ú possibile acquistare nulla. Quindi PRODOTTO NON FUNZIONANTE E PRIVI DI ASSISTENZA
Abbiamo ordinato un condizionatore portatile che non Ú proprio economico e nonostante sul sito sia menzionato che il telecomando sia in regalo, il telecomando non Ú presente e non Ú possibile ordinarlo separatamente. Inoltre nonostante sia dichiarato funzionare anche a 12 volt non vi Ú il trasformatore ne anche in questo caso Ú possibile acquistarlo separatamente. Insomma abbiamo buttato i nostri soldi perché così per noi Ú un prodotto inutilizzabile

Geekmall ããã®åç
Looks legit
First it seemed as a scam website, but when i made the purchase they sent me a tracking link that didnt work. I reached out to them and they sent a proper link and i can track my parcel for now. So far it seems like a good deal
Ho acquistato da loro una biciâŠ
Ho acquistato da loro una bici elettrica e il servizio clienti Ú stato incredibilmente efficiente. Sempre pronti ad aiutarti, veloci e super disponibili. Consigliatissimo!
Problemi al motore
Effettivamente le 2 biciclette acquistate 6 mesi fa hanno avuto qualche problema, ma il call center e di seguito i tecnici hanno risolto in maniera ottima e veloce qualsiasi mia perplessità (più di una).
Azienda seria, premurosa, pronta a sostituire eventuali pezzi non funzionanti.
PERFETTA
Sono soddisfatto per il servizioâŠ
Sono soddisfatto per il servizio svolto, in quanto la Power Station era in garanzia e riconsegnata in tempi accettabili.
Ottima esperienza, ho ricevuto la bicicletta in tre giorni, il portapacchi era danneggiato e mi Ú stato inviato il ricambio nel giro di pochi giorni, ottimo venditore, lo consiglio.
Recommended
The prices are good and the product arrived on time. Customer services works well.
Ho preso un g2 pro quasi 2 anni fa
Ho preso un g2 pro quasi 2 anni fa, il corriere non me lo portò a casa per il peso dovetti andare in sede del corriere a ritirarlo. Per la garanzia geek mall Ú utile ma non tutti i componenti sono inclusi , poi ho scoperto che Ú solamente per unâanno , per i monopattini ,ma mi hanno aiutato e spedito i componenti quando scrivevo allâassistenza. Lâunico problema Sono le tempistiche , che con geekmall ci vogliono almeno 24 ore affinché non ti rispondono . Una volta gli ho spedito il mono per effettuare riparazione in 3 settimane mi era ritornato a Casa
Assistenza post vendita
Ottimo supporto post vendita. Mi hanno fatto arrivare una forcella dopo la rottura del pezzo dovuto a caduta.
Ho acquistato una Touroll J1 ST biciâŠ
Ho acquistato una Touroll J1 ST bici elettrica 250W da trekking
Esperienza super positiva, bici bellissima !!!
Ú arrivata in 5 giorni dalla Polonia, imballo super protetta, facilissima da montare!!
servizio puntuale e cortese.
ho ordinato due monopattini elettriciâŠ
ho ordinato due monopattini elettrici il tramonto anche dopo giorni non funziona contatto lâassistenza e non rispondono mi hanno scammato

Geekmall ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹